2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島ユナイテッドFC Part61

1 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 19:12:10.81 0.net
!extend:none::1000:512

田や沼や汚れた御世を改めて 清くぞ住める白河の水
白河の清きに魚も住みかねて 元の濁りの田沼恋しき

ここは福島ユナイテッドFCの本スレです
サポーターもアンチも他サポも通りすがりも誰でも
タブー無しで語らい、また、仲良く喧嘩しよう

福島ユナイテッドFC 公式サイト
http://fufc.jp
Jリーグ公式サイト
http://www.jleague.jp
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/

▼Facebook
https://www.facebook.com/fufc.jp/
▼Twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/fufc_staff
▼Instagram
https://www.instagram.com/fukushimaunited_fc/

前スレ
福島ユナイテッドFC Part60
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1517830701/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

953 :U-名無しさん:2018/11/19(月) 19:41:05.71 0.net
茂木本人だってG大阪23の妹尾にサイドからあっさりドリブル突破されてゴールを決められたときに感じたはず

まるで貴乃花に引導を渡された千代の富士のように

954 :U-名無しさん:2018/11/19(月) 19:51:27.75 0.net
自演王国

955 :U-名無しさん:2018/11/19(月) 22:56:07.67 0.net
茂木もそうだけど樋口や池田が活躍してる中、田村も引退した方がいいと思った。

956 :U-名無しさん:2018/11/20(火) 07:58:17.72 0.net
>>955
スタメンで出てて点にも絡んでて守備もがんばる選手に
引退した方がいい、と言う頭の弱さ

957 :U-名無しさん:2018/11/20(火) 10:33:56.77 0.net
>>956
スタメンで出てて守備もアシストもたいしてできなくて、FWなのに新人より得点にからんでなくて、引退しない神経の強さ

958 :U-名無しさん:2018/11/20(火) 11:10:56.54 0.net
武田玲奈→知らん
則本→誰それ?

平ちゃん来るのか
久々にがっつり観に行こうかな

959 :U-名無しさん:2018/11/20(火) 17:48:19.33 0.net
武田玲奈ってガチで知らんakbの人か?

960 :U-名無しさん:2018/11/20(火) 18:14:54.55 0.net
キモい

961 :U-名無しさん:2018/11/20(火) 18:51:00.53 0.net
>>958
武田玲奈と則本昂大を知らず、平畠啓史は大好きなんてリアルで発言したら

頭おかしい人と思われるから気を付けてな

962 :U-名無しさん:2018/11/20(火) 20:44:28.12 0.net
ワカコ酒の人?

963 :U-名無しさん:2018/11/20(火) 21:01:52.24 0.net
サンクスウォークって何?

964 :U-名無しさん:2018/11/20(火) 22:24:29.81 0.net
2022年からJ3でもホームグロウンが始まるので
福島もいそいでユースチームを作らなきゃヤバくね?

965 :U-名無しさん:2018/11/20(火) 22:38:29.64 0.net
武田れなもだが紀元もやきう好きな人以外からは
誰?って感じだろ

966 :U-名無しさん:2018/11/20(火) 22:52:20.20 0.net
つーかググれカスなのにいちいち聞いてくるキモさがマイノリティ自慰

俺平畠知ってるけど武田玲奈とか何それ?
福島ユナイテッド関連以外興味ねーしwww

こんな奴ばっか

967 :U-名無しさん:2018/11/21(水) 01:29:46.19 0.net
>>963
15:05頃〜 ■引退セレモニー&ホーム最終戦セレモニー
サンクスウォーク&集合写真撮影

スタンド前を手を振りながら歩くあれだろ。
サイドスタンドもバックスタンドも開放してないからスタジアム1週はできないけど。

968 :U-名無しさん:2018/11/21(水) 07:54:48.52 0.net
>>957
何一つ的外れで草

969 :U-名無しさん:2018/11/21(水) 08:28:39.91 0.net
>>967
そういうことか!ありがとうございます

970 :U-名無しさん:2018/11/21(水) 19:46:22.50 0.net
【サッカー】<サッカー新スタジアム計画>検討中の案件、国も建設を後押し
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542791170/

971 :U-名無しさん:2018/11/21(水) 19:57:06.87 0.net
【サッカー】<Jリーグ>ホームグロウン制度の導入と外国籍選手枠の変更を発表!(J提携国の国籍を持つ選手は外国籍選手の人数に含めない)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542792773/

・12歳から21歳の間、3シーズン又は36ヶ月以上、自クラブで登録していた選手。
・満12歳の誕生日を含むシーズンから、満21歳の誕生日を含むシーズンまでを対象とする。
・期間は連続していなくてよい。
・21歳以下の期限付移籍選手の育成期間は、移籍元クラブでカウントする。
・選手を国籍、又はプロ/アマの別、又は年齢で区別しない。
・JFA・Jリーグ特別指定選手は、ホームグロウン選手と見なさない。


まずは来季から2021年まではJ1リーグのみ適用され、19、20年は2人以上、21年は3人以上となる。
22年からはJ2、J3にも適用、J1は4人以上、J2/J3は1人以上となる。

972 :U-名無しさん:2018/11/21(水) 21:26:19.67 0.net
ジュニアユースでもいいのか
とはいえ仮にジュニアから出てった選手を出戻りで取るのは難しいよな

973 :U-名無しさん:2018/11/21(水) 22:18:15.70 0.net
次スレ

福島ユナイテッドFC Part62
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1542805502/

974 :U-名無しさん:2018/11/22(木) 19:03:16.70 0.net
【女優】武田玲奈、キャミソールで谷間チラッ 大人の魅力溢れる姿
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542866114/

975 :U-名無しさん:2018/11/23(金) 12:42:27.68 0.net
【サッカー】ユナイテッド新スタジアム構想 市が都心部の6候補地から検討へ 駅西口など
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542940541/

976 :U-名無しさん:2018/11/24(土) 10:19:22.66 0.net
中学生の福島民報杯で、いわき市が福島市を破って優勝したってのも

なんだか象徴的な出来事だったね

977 :U-名無しさん:2018/11/24(土) 19:31:24.97 0.net
はいスルー

978 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 07:10:05.23 0.net
直ぐに他と比較してあーだこーだ日がな書いてる奴特定したわ。少し晒すとサービス業で女で夫と子供(2人)有り。本人はバレてないと思ってるんだろうが

979 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 09:16:55.29 0.net
バレーは福島商業が県大会初優勝したんだってな

高校生は野球もバスケもバレーも県北地区が圧倒してるのに
サッカーだけは郡山に負け続けてるんだよな。

プロチームがあるのに恥ずかしいよ。

980 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 17:30:54.01 0.net
ユナイテッドJ2に昇格決まったんだ

981 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 17:34:54.03 0.net
はいスルー

982 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 17:57:47.48 0.net
はいスルー=いいね!

って捉えると全てが納得できる

983 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 18:54:46.88 0.net
2416人も入ったんだね

984 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 19:04:28.11 0.net
ホームの開幕戦と最終戦はご祝儀相場だからな

985 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 19:05:47.07 0.net
秋田は秋田ホームの1万人プロジェクトの時に、今回のような試合が出来ればよかったのにねw

まぁリベンジ完了ってところかw

986 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 19:14:52.66 0.net
ニウド、タムショーは移籍するだろう

987 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 20:20:33.55 0.net
>>986
タムショーJFLかな?明らかに樋口や池田の方がFWとしていいからね。今日のシュートも、あれ外す?って感じだったし
ニウドは海外に戻るかな?

988 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 20:51:46.93 0.net
ハイライト見たけど糞ワロタwwwwwwwww

相変わらず前線からプレスかけられると慌てふためいてパスミスして失点してるわwww

バックラインからの組み立て出来ないならやめればええやんww

989 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 20:53:33.19 0.net
タムショー様のドリブル突破からの「あ、どうせシュートは外れるな」感と

ニウドがゴールから遠い位置でボール保持しても「あ、何も出来そうにないな」感は異様w

990 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 20:58:01.08 0.net
ニウドは去年と今年のシーズン初めは点取りまくってたけど
対策取られたのか点取れなくなったから来年も残りそう
武颯もじょじょに出場時間が少なくなったからオファー無いかな
池田昌生は19歳という年齢も加味してJ2くらいのチームからオファーあるかもね

991 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 21:58:39.82 0.net
>>989
わたくしも田村がボール持った瞬間あっ…終わった感がハンパなかった

992 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 22:06:56.53 0.net
>>990
昌生素晴らしいからJ2だとといい。福島を盛り上げてた石堂ら古いメンバーいなくなって
去年入った川上も居ないし平も辞めるし
福島のベテランは岡田ぐらいしか残らなかったら観客も落ちてチームも落ちてしまいそうですね。

993 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 23:19:59.18 0.net
北九州まで遠征しようかな
愛車のアルファードで

994 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 23:38:52.70 0.net
まちbbs、ゴミばっか

995 :U-名無しさん:2018/11/26(月) 03:22:59.83 0.net
J2ライセンスもしばらく無理だろうし上がり目もない

996 :U-名無しさん:2018/11/26(月) 08:25:12.77 0.net
毎年個人昇格やキャリアアップしてる選手がいるしプロ当落線ぐらいな学生は集まりやすいだろ。
監督は元代表でJ1基準を知ってるし。

まあ、去る者惜しむより来る者に期待してるやが正直なとこ。

997 :U-名無しさん:2018/11/26(月) 17:19:24.92 0.net
めずらしく福島民友で大きく記事になってるな

998 :U-名無しさん:2018/11/26(月) 18:59:12.20 0.net
もしかしてTUFのアナウンサーが取材に来てると負けてる?

999 :U-名無しさん:2018/11/26(月) 19:03:36.47 0.net
J3 DAZN週間ベスト5ゴール!

第33節 第5位 福島vs秋田
https://twitter.com/DAZN_JPN/status/1066934724332007429
(deleted an unsolicited ad)

1000 :U-名無しさん:2018/11/26(月) 19:07:06.41 0.net
【サッカー】来季から「様々な分野で」値上げへ…社長が「お願い」を発表!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543206932/

1001 :U-名無しさん:2018/11/26(月) 21:09:51.82 0.net
【スポーツ】500億円超…新競技場は200億円、県議「県威示す場。絶好の機会、コストだけでは決められない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543216459/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★