2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart10486

594 :U-名無しさん :2018/06/09(土) 04:11:07.20 ID:kz4uDWsx0.net
他所から見たらここの住人=見る目が0のクズ

http://www.fuoriclasse2.com/cgi-bin/read.cgi?2018-05-20081325&id

(05/20 - 10:49) 3番目の「日本にはリアクションサッカーが許容される文化が全くない。だから勝負弱い」という趣旨の主張に同意。
だから今季のサンフレッチェみたいに前年度残留争いして年俸総額12番目に過ぎないチームが非常事態ゆえに仕方なくリアクションサッカーをしただけで首位独走してしまう。
イングランドの脳筋ぶりとは真逆のヤバさを日本のサッカーファンやメディア関係者は持ってる。 (81TtTV/zRn2)

>10:49 (05/20 - 13:53) 5chの国内サッカー板の「ら」スレ(あの板のJサポが集う人が多い雑談スレみたいなもん)はハリル批判一色でほんと酷い。
ハリルのサッカーは実際つまらないけど日本が勝つにはああいう感じにするしかない。
岡田ジャパンはそうだったし2002のベルギー戦だってホームなのに ロングボールをガンガン蹴り込んでリスクを排除するやり方だった。
2得点も手数をかけないやり方だったし。 (QCGtbPPYFE.)

(05/20 - 14:21) 自分もたまに「ら」スレ読むけどあそこは読む度にハリルへのヘイトレスで溢れてるよね。あれがJファンの総意だったらと思うと憂鬱。
ああいう人達が日本サッカーの足を引っ張ってるんじゃないの。どっちかって言うとJ2のほうがまだ「勝つサッカー」を志向してると思う。 (TX8rpQdsJO6)

(05/20 - 22:06) >13:53 >14:21 ハリルに親でも殺されたのかと思うくらい憎悪してるよな。癖のある性格だったからどの板でもアンチが結構いるけど、
あそこまで偏ってるのはあのスレだけ。ザックなんかよりよっぽど国内組試したのにな。 (v0aQdrRFVGA)


788U-名無しさん (ワッチョイW f19a-wG9M)2018/05/30(水) 18:46:24.25ID:lZEoGbJh0
メンツ的にハリルのときより楽しみなのは間違いない

913U-名無しさん (ワッチョイWW 8bed-Cz+B)2018/05/30(水) 19:02:21.11ID:45L6useb0
正直ハリルホジッチ辞めてポジティブな要素しかない

42U-名無しさん (アウーイモ MMdd-5KIS)2018/05/30(水) 19:19:18.32ID:37FCyLRIM
その“ワールドカップに出ない負けるために来た咬ませ犬”
に無様に負けてたのがハリルホジッチ
今回の試合勝ったらハリル更迭は完全に正しかったのが証明されるな

299U-名無しさん (ワッチョイ 1349-Du++)2018/05/30(水) 19:33:24.94ID:E29f5l0D0
もうこれだけでハリル交代してよかったわ

318U-名無しさん (ワッチョイWW 814b-ID0g)2018/05/30(水) 19:35:09.68ID:9+czTCdJ0
あれ?

すでにハリルより形になってね?

328U-名無しさん (スフッ Sd33-q1lI)2018/05/30(水) 19:35:29.47ID:rnvkUl8xd
見た感じハリルより格段にまともなような

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★