2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart10497

1 :U-名無しさん :2018/06/10(日) 23:18:35.20 ID:LR9mEAVwd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart10496
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1528623793/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 16
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1513615740/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

J1移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2017/?division=J1
J2移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2017/?division=J2
J3移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2017/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 08:44:59.99 ID:uN37hr2f0.net
柿谷は横浜、浦和、東京あたりの首都圏チームがオファー出せば案外あっさり行きそうだけどな

953 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 08:45:47.61 ID:/YT903TKd.net
最近のビッグマウスといえば小林4

954 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 08:47:09.92 ID:rqRr4Dgw0.net
世界的にもずっとメッシクリロナだしな

955 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 08:47:10.26 ID:ovBY+iaVa.net
>>937
名古屋みたいゴミが上がってこれる時点でぬるま湯だろう
去年名古屋より上だった湘南長崎はJ1だから今のJ2は名古屋以下のカスの集まりだぞ

956 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 08:47:17.42 ID:pP1h11bV0.net
>>948
カネより大切なモノがあることを示す手本じゃね
カネさえあれば良いは叩かれるぞ
やりがいで働けがトレンド
スポーツ選手は子供の目標だから聖人君子が求められる

957 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 08:48:38.01 ID:34WWItZ00.net
日本は親族とか背負わなくていいからな

958 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 08:50:26.75 ID:3Ho78RIe0.net
>>956
スポーツ選手は売春婦と同じ。

959 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 08:50:52.81 ID:4y35C4mP0.net
>>949
ポジショナルプレーは?
俺はしらない

960 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 08:51:49.13 ID:qT+SnonUp.net
>>957
イニエスタのワイン話は散々流れてるけど、ポドルスキも家族養う羽目になってたりすんのかね

961 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 08:51:51.60 ID:pWIrpPUA0.net
西野ジャパンと同じピッチで「負けられない戦い」
https://www.nikkansports.com/soccer/russia2018/news/201806110000110.html

[2018年6月11日8時2分 ]
https://www.nikkansports.com/soccer/russia2018/news/img/201806110000110-w500_0.jpg
日本代表スタッフと報道陣の親ぼくサッカー試合で呼吸を整える小杉記者(撮影・山崎安昭)

<ワタシも代表気分>
9日夕方、西野ジャパン(のスタッフ)と約40人とで日本代表が使用する練習場でサッカーをしました。
8対8を5分×3本。絶対に負けられない戦いで、相手チームにいた先輩から容赦なく削られました。

優勝決定戦ではメディア組1位と手倉森コーチら西野ジャパンが対戦。
0−0の終了間際、早川コンディショニングコーチが劇的ゴールを決めました! 久々に汗を流しすっきりしましたが、筋肉痛、まだ来ないなあ…。

【小杉舞】

エライ前面に出て来る記者だね このガンバ番の人

https://www.nikkansports.com/soccer/news/img/201802220000069-w500_0.jpg
鹿島1番人気 C大阪川崎F続く/ニッカン順位予想

962 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 08:55:13.14 ID:/2E/StVpp.net
@橋本浩之

河北華夏幸福は、マヌエル・ペジェグリーニの後任監督として、ウェールズ代表監督も務めていたクリス・コールマンの就任を公式発表。

963 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 08:57:51.98 ID:GhupVNiC0.net
中東からオファー来てるけど代表クラスはいかないんだよな
俊さん憲剛とかもうJにいたってしょうがないだろ
引退後見据えてタイ辺りでもいいから海外経験しとけよ
ベトナムもかなりサッカー人気らしいぞ

964 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 08:58:09.46 ID:Y+kOMScla.net
鹿島は早く石井さん戻せ

965 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:02:13.45 ID:6jTLXz3A0.net
>>956
社会が聖人君子を強要してる
それって言いなりになりやすいポチを量産したい為政者の圧力でしょ

966 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:04:52.04 ID:rqRr4Dgw0.net
石井さんじゃ風紀荒れる一方だろなあ

967 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:07:09.25 ID:pP1h11bV0.net
>>962
コールマンはプレミアで監督やってなかったっけ

968 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:09:49.64 ID:gekJHXyz0.net
>>967
2017.11-2018.4
サンダーランド

969 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:12:08.79 ID:7Gc/1ovw0.net
昨日冴え渡ってたな名将石井の采配、茨田まで覚醒させる手腕に驚愕したわ

970 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:13:15.96 ID:pP1h11bV0.net
>>968
1シーズン持たないのか
だから中国行くのかな

日本もダゾーンマネーで向こうの監督呼ばねーかな

971 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:14:49.85 ID:GpTqQyQQa.net
Tom
@Tom75087067
ジョーがコリンチャンスに帰りたいので父親と相談している、とグローボでブログを書いてる方のツイート

日本の感覚からすればたかがファンの戯言と思えるかもしれませんが、情報の漏れ方とクラブとファンの密接度は桁違いなので、昨今のニュースを見る限り移籍するかともかく何かしら動きはあるようで
08 de Abril de 2018
@blogdosilvinho
Jo quer voltar para o Corinthians.
Tem lugar pro Jo ? Claro que tem. Mas aceitaria voltar ganhando quanto ? Mesmo que a metade seja paga pelo clube japones, essa metade caberia no orçamento do clube ? Grana a parte,tecnicamente tem lugar pra ele sim.

972 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:17:16.43 ID:0lZTCWidM.net
グッバイ ジョー

973 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:17:33.45 ID:pWIrpPUA0.net
「W杯」便乗のサイバー攻撃に注意を - 選手の検索結果に危険が潜む場合も
http://www.security-next.com/094298

まもなく4年に1度の「FIFAワールドカップ」が開催される。注目度の高さに便乗するサイバー攻撃が増加する可能性があり、注意が必要だ。

前回の「2014 FIFAワールドカップ」を振り返ると、開催前後の時期にトロイの木馬などの増加がセキュリティベンダーによって観測されている。

ひとつはメールを使った攻撃。サッカーファンが興味をそそるファイル名を付けたバックドア型のトロイの木馬が添付ファイルなどで送りつけられたケースが発生している。

また個人情報やクレジットカード情報を騙し取るフィッシングサイトにも注意が必要だ。
出場国のユニフォーム販売を偽装し、個人情報の詐取を試みるケースがあったほか、観戦チケットの販売に見せかけ、高額な金銭をだまし取る詐欺も確認されている。

気になる選手の名前を検索エンジンで検索する場合も気を抜けない。検索結果から悪意あるサイトへ誘導されるケースもあるためだ。

前回のワールドカップにおいて、もっとも検索結果が危険だとされたクリスティアーノロナウド選手の場合、検索結果の3.8%が、マルウェアやスパム、フィッシングなどの危険が潜むサイトだった。

またリオネルメッシ選手は3.7%、日本人選手で最もリスクが高かった香川真司選手は、検索結果の1.6%が危険なサイトだったという。
スクリーンセーバーのダウンロードや、動画配信を装っているケースも多く、「無料ダウンロード」といった文言で誘導することも多い。

またサッカーゲームのライセンスコードを作成できるなどとだますアドウェア「ADW_INSTALLREX」も、検索エンジン上で拡散が確認されている。

(Security NEXT - 2018/06/11 )


>ひとつはメールを使った攻撃。サッカーファンが興味をそそるファイル名を付けたバックドア型のトロイの木馬が添付ファイルなどで送りつけられたケースが発生している。

>気になる選手の名前を検索エンジンで検索する場合も気を抜けない。検索結果から悪意あるサイトへ誘導されるケースもあるためだ。

>日本人選手で最もリスクが高かった香川真司選手は、検索結果の1.6%が危険なサイトだったという。

気を付けんと
信じれるのは公式だけや

974 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:17:34.58 ID:hdFTALs+d.net
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart10498
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1528670403/

975 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:18:31.05 ID:93jgnTMnM.net
革命に犠牲はつきもの
ジョーもそうなっただけ

976 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:18:32.85 ID:pP1h11bV0.net
>>971
ポドルスキーやイニエスタより先にジョーが帰るとは孔明でも予測出来なかった

977 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:21:35.27 ID:wlPci8RG0.net
ジョー、ガブシャビ、ランゲラクが脱走したいって言っても同情できる

978 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:22:29.69 ID:PbH/UX020.net
監督が風間とか本当かわいそう

979 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:23:17.13 ID:zi0WNgPJ0.net
ジョーが帰ったらガブリエルシャビエルも心折れそう

980 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:24:05.34 ID:VZDxzglJa.net
ヤフートップ
逆境を楽しむ香川、批判は「もう言われ切った」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-01654895-gekisaka-socc

981 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:25:24.56 ID:rmHW4cPoM.net
名古屋の助っ人の能力は疑いようがないからなあ

982 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:25:32.37 ID:Y+kOMScla.net
名古屋大宮千葉
ベル爺追い出したところはみんな滅ぶ運命なんだよ、あきらめろ
仙台だけは生き延びてるけどそのうち力つきるだろう

983 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:28:46.93 ID:GhupVNiC0.net
わざと無気力なプレーとか規律違反をして格安で放出狙いだろ

984 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:31:08.40 ID:/VHu2CfCM.net
もうちょっとチーム状態がまともならそういう考えは起きなかったのかねやっぱり

985 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:35:19.99 ID:pWIrpPUA0.net
こう考えればええよ
状態が良ければこんなネタも出て来んて

アホで分かるやろう?

986 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:36:11.15 ID:gekJHXyz0.net
名古屋に残るのは革命ハゲとハートがボロボロになったサポだけだよ(´・ω・`)

987 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:38:06.29 ID:yRqroZfv0.net
風間なんか自分の髪の毛にすら逃げられてんのに
まだ残ってる鯱サポって何なの
風間の抜け毛以下の存在だな

988 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:38:11.78 ID:qT+SnonUp.net
>>976
サボり癖がありつつも勤続1年のポドルスキはともかくイニエスタはまだ分からなくね?

989 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:39:46.42 ID:pWIrpPUA0.net
カイケの時もそうやった
思い出してよ

990 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:42:18.14 ID:2lYbW65c0.net
ジョーも革命軍じゃなかったら普通に大暴れしてたんだろうなぁ
あの中にあって得点ランク6位は頑張ってる

991 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:42:46.30 ID:THaz3mVc0.net
J1最下位ルヴァン最下位敗退天皇杯J3に初戦負けでも何も動かないんだな

992 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:43:34.91 ID:jMNTToZ4M.net
>>973
サイバー攻撃って古い言い方だよな

993 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 09:57:21.35 ID:LfZurdEBM.net
>>937
1年で上がってこられなかったクラブもあるんやで

994 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 10:00:50.48 ID:Y+kOMScla.net
>>963
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=28047?mobileapp=1

ベトナムサッカーについてはこれがわかりやすい

995 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 10:07:28.21 ID:Ey2ZcPwN0.net
これコリンチャンスが、15億払ってジョー買い戻すってこと?

996 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 10:09:47.01 ID:ceTzRrT+0.net
死せる仲明いける仲達を走らす

997 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 10:12:26.74 ID:xUB9VbEua.net
>>987
そもそもJサポなんて始めからレベルで見てないでしょう
レベルで見るなら初手で海外厨になる
負け続けるからサポやめるってのもグローリーハンター的だしね

998 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 10:13:00.21 ID:0zacYaaea.net
>>982
千葉は名古屋が強奪したので違うぞ

999 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 10:14:26.43 ID:xUB9VbEua.net
>>982
Fなんか滅んだしな

1000 :U-名無しさん :2018/06/11(月) 10:15:28.60 ID:IQ7f7Q9l0.net
ジョーは鹿島で見たかった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★