2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスルクラロ沼津10

939 :U-名無しさん :2018/12/14(金) 22:35:50.37 ID:IHMNqj6k0.net
>>938
高架化にゴネるというより、高架化したことによって車両基地を原の田んぼをつぶさなきゃいけないから
それに反対してるわけよ。
ただ正直もう10年以上こんなんやってるわけだから、だんだん「もう土地いらねーかな」って思ってる人たち
いるんじゃないのかと。
意地になっちゃって引き返せない人たちもいっぱいいるんじゃないかと。

940 :U-名無しさん :2018/12/15(土) 11:37:09.14 ID:Y5v96bUlr.net
バックにいる連中含めてナリバンと一緒だな

941 :U-名無しさん :2018/12/15(土) 18:48:53.44 ID:bNyhLf9gx.net
白石勿体無かったのかな

942 :U-名無しさん :2018/12/15(土) 20:15:50.26 ID:jyqLsoWq0.net
菅井と徳武、更新来たね

943 :U-名無しさん :2018/12/15(土) 20:22:48.53 ID:EsosvXCF0.net
よかった、よかった

944 :U-名無しさん :2018/12/16(日) 02:13:21.38 ID:r9CUYj2U0.net
決して優れた環境とは言えない中残ってくれる選手は本当にそれだけでありがとうだわ
クラブの核となる可能性もあるし根強いファンが増える切っ掛けにもなる
後は選手の技術向上を促す環境作りが出来ればなぁ・・・トレーニングジムはクラブハウス内に無いんだっけか

945 :U-名無しさん :2018/12/16(日) 20:34:40.62 ID:spAVfd070.net
>>938
専スタ建設ならカインズホーム近くの植田グラウンド周辺でいいのでは?
国一沿いで東田子の浦駅から徒歩圏内なので、これ以上ないアクセス。何と言っても富士山が綺麗に見える。海から近いのがチト気になるが・・・

946 :U-名無しさん :2018/12/16(日) 23:06:44.46 ID:HcpMOfxg0.net
毎年30cmスタジアムが沈むなんて縁起が悪いだろ

947 :U-名無しさん :2018/12/16(日) 23:16:00.42 ID:+2XYAB0K0.net
日本の土木技術をナメんなよ

948 :U-名無しさん :2018/12/16(日) 23:50:15.88 ID:X79KPGXJ0.net
>>945
植田グラウンドの東側の土地はたぶん最終処分場?だったと思うんだけど、キャパ的に限界が近いらしいから何年かしたら跡地が利用できないことはなさそうな気がする
津波発生時の避難場所を兼ねるみたいな理由でできないかねえ
国1に近すぎて信号周りがえらいことになりそうだが

949 :U-名無しさん :2018/12/17(月) 02:09:28.42 ID:sxtMaOei0.net
エスパルスの新スタ構想は「富士山静岡スタジアム」か。

スタ名でもチーム名でも何らかの形で「富士山」の冠を取られる前に取り込んでおかないと正式に決められたら混乱するからJリーグ関連では使えなくなってしまう。
チーム名変更しなくても取り敢えず会社名変更でもいい。スルガじゃなくて富士山とか。登記簿変えるだけなら手続きとしては簡単。スルガ銀行子会社と誤解されやすいし時期的にもクラブ発展のためにもいいのでは。
とにかく世界的に超有名なビッグコンテンツが目の前にあるのに取られたらビジネス的にも勿体無い。
同じ可能性は甲府に対しても言える事。

でも今までの流れからすると「沼津」に拘って取られてから百年後悔するパターン。

https://i.imgur.com/BGf7uim.jpg

950 :U-名無しさん :2018/12/17(月) 02:09:45.26 ID:sxtMaOei0.net
エスパルスの新スタ構想は「富士山静岡スタジアム」か。

スタ名でもチーム名でも何らかの形で「富士山」の冠を取られる前に取り込んでおかないと正式に決められたら混乱するからJリーグ関連では使えなくなってしまう。
チーム名変更しなくても取り敢えず会社名変更でもいい。スルガじゃなくて富士山とか。登記簿変えるだけなら手続きとしては簡単。スルガ銀行子会社と誤解されやすいし時期的にもクラブ発展のためにもいいのでは。
とにかく世界的に超有名なビッグコンテンツが目の前にあるのに取られたらビジネス的にも勿体無い。
同じ可能性は甲府に対しても言える事。

でも今までの流れからすると「沼津」に拘って取られてから百年後悔するパターン。

https://i.imgur.com/BGf7uim.jpg

951 :U-名無しさん :2018/12/17(月) 08:47:55.08 ID:VcidYG5B0.net
富士山は南海トラフがくると噴火してどうなるかわからん、やめた方がいい

952 :U-名無しさん :2018/12/17(月) 12:20:20.48 ID:kJwkbNTHa.net
清水から見える富士山って東側の秦野あたりから見える富士山と変わらんくらい遠いような。

953 :U-名無しさん :2018/12/17(月) 13:28:17.86 ID:oiLZ9zRY0.net
津波の事想定し出したら北九州のミクスタとかもろに海目の前だし
そもそも南海トラフ来たら根方辺りまで確実におじゃんになるから一般の専スタ程度の高さじゃ足りないと思う
たしか3.11の時も小学校に避難したけど殆ど犠牲になったってのがあったよな
原周辺というか国一より南に造るなら避難所というのは建て前で来たらしょうがない程度に留めてキッパリ割りきった方がいい
カインズ周辺となると国一の渋滞がやや心配だけど津波を完全に防ぐ事に比べたらまぁ何とでもなるじゃろ

954 :U-名無しさん :2018/12/17(月) 13:34:41.39 ID:CkKNPpox0.net
>>953
まあ津波の事を考えると、普段は人があまりいない施設を海岸線にもっていくってのは
賢明な考え方だとは思うけどね。
災害対策拠点として考えるのは、津波が想定されないとき限定かと。

955 :U-名無しさん :2018/12/17(月) 14:50:47.32 ID:WoMJy77/0.net
そもそも原は津波の被害予想から外れてる。内浦あたりに直撃して沼津港に広がっていく想定。

956 :U-名無しさん :2018/12/17(月) 18:35:47.98 ID:+ISDBsuxa.net
清水にしろ沼津にしろ、Jリーグのスタ基準で屋根付けたら見えなくなっちゃうんだけどな。

アイスタはメインから富士山が見えるように、わざと屋根を掛けてないと勘違いしてる人がいるけど、バックの真裏が崖だから屋根が掛けられなかったのが真実。

957 :堕天使ヨハネ :2018/12/18(火) 07:33:45.10 ID:OnBJ+2kCp.net
おはヨハネ。アスルクラロ沼津は、
堕天使ヨハネと契約して、
リトルデーモンズ沼津になってみない?

958 :U-名無しさん :2018/12/18(火) 08:46:01.24 ID:qQhLifWWM.net
???

959 :U-名無しさん :2018/12/18(火) 10:11:39.22 ID:CPPUlvAB0.net
アスルクラロ沼津と東部の仲間たち

960 :U-名無しさん :2018/12/18(火) 18:32:19.06 ID:N137N7uEp.net
早く追加情報欲しいな

961 :U-名無しさん :2018/12/18(火) 21:47:51.86 ID:HF/lM2tf0.net
坂本、来シーズンは得点を量産してくれ

962 :U-名無しさん :2018/12/19(水) 07:23:18.78 ID:98Yt5D430.net
ホームタウンって沼津市だけだっけ?

963 :U-名無しさん :2018/12/19(水) 17:19:38.99 ID:wtNbzf6bd.net
活躍してもアマチュア契約です

これだと主力は去ります

964 :U-名無しさん :2018/12/19(水) 17:38:36.58 ID:BQ35KeSI0.net
えっ、太田かよ

965 :U-名無しさん :2018/12/19(水) 20:11:34.88 ID:V7AnQPelp.net
太田は残念だった
染矢来シーズンもよろしく

966 :U-名無しさん :2018/12/19(水) 22:03:04.53 ID:YkbUYMfu0.net
https://www.youtube.com/watch?v=w9JJTy6C2jU
ゴールポストに頭打ちつけてキワとは何かを教える吉田監督わろた

967 :U-名無しさん :2018/12/20(木) 12:58:50.65 ID:WhTWVXkN0.net
青木退団群馬行き

968 :U-名無しさん :2018/12/20(木) 13:20:01.85 ID:pzpNbjIS0.net
富士大の清水が加入
https://www.iwanichi.co.jp/2018/12/20/268636/

富士市と思ったら岩手の方か
盛岡に加入しないで沼津まで来てくれる辺り熱意あるな

969 :U-名無しさん :2018/12/20(木) 18:15:36.41 ID:ypjdbKtJd.net
>>968
単純に盛岡からオファー無かっただけだろ。。。ww

970 :U-名無しさん :2018/12/20(木) 21:06:59.76 ID:AtSJ/nGq0.net
なにこいつ気持ち悪

971 :U-名無しさん :2018/12/20(木) 22:24:07.04 ID:Z5UCoFdl0.net
落ち着かない日々が続くな

972 :U-名無しさん :2018/12/21(金) 03:34:55.66 ID:6SVWP5/C0.net
新潟経営大学の浜託巳も加入

973 :U-名無しさん :2018/12/21(金) 16:15:39.48 ID:qL2XK/O9H.net
来シーズンは爆勝しまくってくれよな

974 :U-名無しさん :2018/12/21(金) 18:05:55.27 ID:fA7it9lgp.net
ノリありがとう

975 :U-名無しさん :2018/12/22(土) 00:03:08.54 ID:YrVJ2Iba0.net
青木フコーイン砂森あたりの更新もはよ

976 :U-名無しさん :2018/12/24(月) 06:53:47.24 ID:bkyQJSyEFEVE.net
岳南Fモスペリオ

977 :U-名無しさん :2018/12/24(月) 22:49:40.28 ID:UDkHkgN90EVE.net
フリューゲルスにF返せや!!

978 :U-名無しさん :2018/12/25(火) 19:31:35.08 ID:Etd/SY8p0XMAS.net
田中直基、来年はもっと点とってくれよ、頼むで

979 :U-名無しさん :2018/12/25(火) 22:34:23.68 ID:J+6JyW5q0XMAS.net
HPを覗く日が続く…

980 :U-名無しさん :2018/12/25(火) 23:13:05.66 ID:RqldQdwppXMAS.net
いろいろ早く決まって欲しいですな

981 :U-名無しさん :2018/12/26(水) 18:31:37.37 ID:lXeYoChW0.net
大西 勝a選手 鹿児島ユナイテッドFC(J2)へ完全移籍のお知らせ
https://www.azul-claro.jp/information/42575/

982 :U-名無しさん :2018/12/26(水) 19:07:35.70 ID:OOtpfh3l0.net
やっぱプレーするなら上位カテゴリだよな
いつまでもグダグダしてライセンス取れる見込みもないチームになんていたくないだろ

983 :U-名無しさん :2018/12/26(水) 19:27:44.28 ID:IroGj0e40.net
上に行っても強奪されるのは同じだよ。それにしてもまたGKがいなくなる、牲川はレンタルだし。

984 :U-名無しさん :2018/12/26(水) 19:33:12.24 ID:HP+4Md1v0.net
キーパーの個人昇格が多いな

985 :U-名無しさん :2018/12/26(水) 20:06:12.44 ID:/Wa+2R49a.net
牲川延長出来ないかなぁ

986 :U-名無しさん :2018/12/26(水) 20:17:39.14 ID:3q+FBDrJp.net
大西は残ると思ってたんだけど
牲川を残すのは流石に厳しい

987 :U-名無しさん :2018/12/27(木) 02:15:11.61 ID:tBs3xa8L0.net
終盤戦で大西を使ってたのは来年牲川が出てくことが濃厚だからだと思ってたけど、その大西が個人昇格してしまったでござる

988 :U-名無しさん :2018/12/27(木) 06:15:40.22 ID:MCeP7oU90.net
>>967
お前何者だよ

989 :U-名無しさん :2018/12/27(木) 08:59:24.84 ID:c3kAsZhOp.net
一応分かってるけど青木くんの取説お願い致します

990 :U-名無しさん :2018/12/27(木) 09:18:11.94 ID:gczkAUtx0.net
畑を完全で獲れる資金すらない状況なのに青木抜かれるのはさすがにオワタ
まあJ3で上位のわりに給料安くてタフだし、沼津の選手は狙い目だわな

991 :U-名無しさん :2018/12/27(木) 10:15:26.54 ID:UWXpxmBka.net
だいぶ前に青木の移籍書いてた人、今までスルーしてごめん。だから他を知ってたら教えて。

992 :U-名無しさん :2018/12/27(木) 11:09:01.63 ID:yvDm4l7Dr.net
精神論だけじゃ戦えないからなぁ
どうなることやら

993 :U-名無しさん :2018/12/27(木) 11:49:41.79 ID:jqoBcqcTF.net
荒っぽい砂森はいらんけど熱川は凄くほしい選手だよな

994 :U-名無しさん :2018/12/27(木) 15:16:41.65 ID:v3p6wj440.net
青木の穴をどう埋めるつもりなんだ
GKも完全移籍で欲しいよなぁ

995 :U-名無しさん :2018/12/27(木) 17:36:56.81 ID:BKN0tRcGa.net
プーマと契約終了なのか

996 :U-名無しさん :2018/12/27(木) 20:40:02.80 ID:45ZdN8s00.net
キーパー早よ

997 :U-名無しさん :2018/12/27(木) 21:03:20.08 ID:ZR6xMCpFa.net
川俣とれ

998 :U-名無しさん :2018/12/27(木) 22:41:59.76 ID:wA6GouCVa.net
>>989
運動量豊富。ポストできる。
ゴール前に良いクロスが来て青木が飛び込めば1点
と思ったらそのクロスは青木があげたやつという場面が多々ある。

999 :U-名無しさん :2018/12/27(木) 23:13:50.93 ID:g3vPaqb60.net
>>995
それどこ情報?

1000 :U-名無しさん :2018/12/28(金) 00:18:50.10 ID:dTXXSlSoa.net
プーマ撤退で三誠商事のブランド「レイトンハウス」がユニフォームになるって話

1001 :U-名無しさん :2018/12/28(金) 00:58:35.68 ID:2nn7VVca0.net
年末になるとレイトンハウスのデマを流すやつがいるね

U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/12/27(日) 23:54:34.17 ID:DC0MhZdX0
来季から三誠商事がスポンサーになってユニフォームがレイトンハウスになるらしい。

1002 :U-名無しさん :2018/12/28(金) 08:11:12.20 ID:wljoMwDZM.net
レイトンハウスってF1撤退して潰れたんだから引っかかる人はいない定期

1003 :U-名無しさん :2018/12/28(金) 10:03:43.64 ID:dTXXSlSoa.net
>>1002
そのレイトンハウスのブランドを沼津の会社が現在保有してて今も販売してるってらスレで見た

1004 :U-名無しさん :2018/12/28(金) 12:47:56.69 ID:K+JbTfOAa.net
今、レイトンハウスって沼津に存在してるの??www

1005 :U-名無しさん :2018/12/28(金) 12:52:03.20 ID:K+JbTfOAa.net
>>1003
ホンマやったwww
http://www.sanseitrading.co.jp/companyprofile/

1006 :U-名無しさん :2018/12/28(金) 13:10:30.05 ID:OnLQq8Nga.net
松藤といい富田といい結婚した選手がうちでサッカー続けること諦めて引退してくのは見てて辛いな…
そんな中で残ってくれた奴らには感謝しかねえわ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★