2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(::゚∀゚::) 愛媛FC Part295 (::゚∀゚::)ノ

1 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 07:57:20.44 ID:u/0gMwhi0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512

公式サイト【EHIME FC OFFICIAL SITE】
http://www.ehimefc.com/
ninsta @ ウィキ(遠征ガイド)
http://www39.atwiki.jp/ninsta/

前スレ
ヽ(::゚∀゚::) 愛媛FC Part294 (::゚∀゚::)ノ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1528288101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 ::2018/07/29(日) 19:30:52.93 ID:WxnLgV0O0NIKU.net
藤本は自由に走らせるのが一番だよ
うちでは出来ないポストをさせらられうまく行かないうちにシュートイップスになって駄目になったからなあ
もう愛媛との対戦ないから応援させてもらうよ

954 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 19:43:03.74 ID:yeCi6mYa0NIKU.net
あかんな、ゆっくり休んでホームの試合に備えてくれ

955 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 19:45:49.58 ID:mihsMgdW0NIKU.net
みんなアウェー連戦でバテバテ。
こりゃ中止の方が良かったなあ・・・

956 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 19:49:05.49 ID:3vH+AWVA0NIKU.net
連戦でアウェーは流石に辛いか
水戸さんはホーム連戦だけ余計に

957 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 19:52:23.00 ID:/QnqQse80NIKU.net
ホルホルタイム終了か
切り替えて行きましょう

958 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 19:56:48.70 ID:Gvgf5RlL0NIKU.net
明らかに疲れてたな。
後半はじまって数分でもう「あ、疲労半端ない」って感じたし。

ただ、この過密アウェーで勝点3は良かったんじゃないか。
1取れるかどうか心配してたし

959 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 19:57:19.07 ID:uoU7Uq0+0NIKU.net
西岡は切り替えろよ
丹羽は最近全くいい所が見えない

960 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 19:58:54.04 ID:iuh24TfurNIKU.net
ぐぴさんが防いできた失点がまとめて来た感じだ

7月に勝ち点3積み重ねられたのは大きいな

961 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:00:57.93 ID:lbt1Bi910NIKU.net
これから苦境が続くな。40は無理でもせいぜい35超えしたい。

962 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:01:16.77 ID:yeCi6mYa0NIKU.net
林堂、安藤、サンホあたりはもう疲れきってるな。
まぁ夏場の4連勝はよくやった、ここからはホームで勝ち点3、アウェーで勝ち点1を目指して頑張ってくれーい!

963 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:07:14.77 ID:P6bM/zCraNIKU.net
水戸ちゃんさんへのお礼参りは失敗か
選手たちも連戦お疲れ様
現地参戦のサポもお疲れ様
気をつけて帰ってね

964 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:07:34.55 ID:7i/9KkLN0NIKU.net
みんな条件は同じ。
言い訳は辞めよう。
敗因はやる気の無さ。
勝つ気の無さ。

965 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:08:33.84 ID:jMMJ0xzF0NIKU.net
安藤は次は有給消化で良かったかも。

966 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:11:38.41 ID:7i/9KkLN0NIKU.net
西岡は1つミスして失点したけど、動かん林堂が足引っ張りまくりで疲れてたと思うね。
丹羽鳥のチンタラプレーは相変わらずだね。
山崎と一緒にベンチ外で頭冷やしてこい。
あんなやる気の無い奴でなく神田や吉田を起用すべく。
西田、河原はもう済んだも同然。

967 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:13:47.19 ID:gQlvFHN2aNIKU.net
夏場の疲労を考慮した選手起用があったはず。
8月から連敗したくなけりゃ出来の悪い奴は起用せん事やね。

968 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:14:37.60 ID:iuh24TfurNIKU.net
>>966
西岡はコーナーの時に足押さえてたのが気になる
そのあとに事故でジェフェルソンの肘喰らってたし
厄日だったな

969 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:17:17.53 ID:g2dSqtE8aNIKU.net
このタイミングで次がレノファ山口。ホームとは言え厳しいな。

970 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:18:35.10 ID:zjACh4v+aNIKU.net
現地だけど水戸強かったわ…
愛媛から遠征組は水戸に泊まるんかな
まあこういう試合もあるわな…

971 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:27:13.84 ID:yeCi6mYa0NIKU.net
林堂の怠慢プレーほんと腹立つわー。1失点目も林堂の簡単なパスミスから。

あと丹羽と山崎の明治コンビはもう今季は使わんでいい。
吉田、神田、西田みたいなやる気ある選手を使ったほうがいいね。

972 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:29:53.40 ID:gQlvFHN2aNIKU.net
水戸は勝つ気満々だったわ。
それにシュート打たなきゃ勝てんやろ。
林堂と丹羽のダラダラしてるの見てたら勝ってもイライラする。

973 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:32:44.00 ID:w/yTiRQA0NIKU.net
メンバーほとんど変えなかったのが裏目に出たな。
得失点差を考えると大量失点は避けたいとこだったけどまあ次に向けて切り替えよう。

974 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:33:54.38 ID:oX3bOFlv0NIKU.net
なんか水戸アウェイっていつも負けてる気がする

975 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:35:32.88 ID:oCV4mgIe0NIKU.net
大分ドームに行っていたけど、あの無風状態で激熱のドームはサウナでサッカーやっているようなものだったぞ。
あそこからのアウェーの連戦は、厳しかったやろ。
ホーム連戦の水戸とは、後半に入ったら明らかにスタミナ面で差が出ていたよ。

976 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:35:41.33 ID:4ssPztYt0NIKU.net
丹羽はすぐ倒れて起きないし、J3にでも一回出せばいい

977 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:38:19.23 ID:gQlvFHN2aNIKU.net
林堂がやらかすのは見慣れてるけど、それでも胸糞悪いね。
彼が他クラブから引き抜かれても何とも思わんし、戦力外になったら万々歳。
新しく選手が育ってくれる方が楽しみや。

978 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:39:43.37 ID:gQlvFHN2aNIKU.net
>>976
片道切符でいいわ。
J2で欲しがるクラブなんて無いし。

979 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:47:34.33 ID:TBnHvR300NIKU.net
順位近いチームが勝ち点伸ばせてないから助かった。
しっかり体力回復してホームは勝とう!

980 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:49:07.10 ID:PJPNyW9r0NIKU.net
京都負けて、熊本も現時点で負けてるからそれが救いですな

981 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:52:47.06 ID:P6bM/zCraNIKU.net
木村には徳島時代にも決められたな
10番つけてるんか

982 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:57:44.09 ID:w/yTiRQA0NIKU.net
京都熊本負けた。
助かったな。

水戸にはホーム戦でも完敗だったし相性が悪かったということで切り替えよう。

983 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:58:20.41 ID:gQlvFHN2aNIKU.net
木村にとって、愛媛戦では稼ぎ時だと思われてるから仕方ないね。
まあ林堂が試合をぶち壊してくれるのも既に読んでるだろうね。

984 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:58:49.53 ID:Ad7YB0Wa0NIKU.net
水戸にフルボッコとか笑

985 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 20:59:44.19 ID:L9EmxkAL0NIKU.net
サンホって下手じゃない結構?スタメンレベルか?

986 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 21:07:04.97 ID:Gvgf5RlL0NIKU.net
ヽ(::゚∀゚::) 愛媛FC Part296 (::゚∀゚::)ノ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1532865525/

連投規制で貼れないから>>5>>837の日程を誰か貼っといて。
>>837は今日の結果加えて

987 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 21:08:51.98 ID:gQlvFHN2aNIKU.net
シュートって近藤の2本だけ?
ホンマに勝つき無いんやね。
てか勝てんの当然。
シュートゼロで勝つのは相手のオウンゴールしかないし、それ願ってたん?
まあビビリの腰抜けが集まったクラブって事。

988 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 21:11:56.22 ID:uoU7Uq0+0NIKU.net
>>986

貼っておいた

989 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 21:12:37.77 ID:Gvgf5RlL0NIKU.net
>>988
サンクス。
今気づいたけど藤本のところ☆◎つけるの忘れてたわ

990 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 21:13:41.34 ID:u2LlhKi/0NIKU.net
まあ水戸ちゃんさんには通算でダブルスコアの負け越しだから、仕方ないとは言わんが難しいわな。
厄落としと思って切り替えよう。

991 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 21:19:33.99 ID:Gvgf5RlL0NIKU.net
唯一ポジれる要素があったぞ。
得点数最下位脱出した!

992 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 21:23:38.24 ID:w/yTiRQA0NIKU.net
>>987
こいつ叩いてばっかりだな
どんなだけ林堂嫌いなんだよ笑

993 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 21:26:31.99 ID:JWkgtyK4aNIKU.net
>>986>>988も乙
安藤の累積は神谷が居る間に消化できて良かったかな
藤本どうだった?

994 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 21:28:47.37 ID:Gvgf5RlL0NIKU.net
藤本はどこにいたのかよくわからんかった。
まあ今日みたいなひどい試合だと評価のしようもない

995 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 21:30:26.67 ID:yeCi6mYa0NIKU.net
>>985
運動量は高いしとドリブルは割と精度あるんだけど、単純なトラップとパスの能力が低い印象。
まぁ連戦スタメンで疲れもあるんだろう。

西岡は切り替えて次頑張ってくれ。
今や替えのきかない選手になりつつある。
林堂は、サポ対応悪いなら試合で気持ちみせて黙らせてくれや。

サポにも塩対応試合もやる気なしじゃさすがに応援する気になれん。

996 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 21:39:34.28 ID:gQlvFHN2aNIKU.net
怠慢なプレー見てたらイラつくの当然。

997 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 21:49:30.85 ID:gQlvFHN2aNIKU.net
DFの補強急務。
山崎、池田は頑張ってレギュラー奪取して欲しい。

998 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 21:56:14.28 ID:qdgUIFIj0NIKU.net
水戸ちゃんさんが強かった
やってるサッカーが噛み合わないというかなんというか
今季のメンバーで何度やっても勝てる気しないわ

999 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 22:26:12.03 ID:ugUc93i2aNIKU.net
DAZNでハイライト見てから早く寝よっと

1000 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 22:47:27.74 ID:fP7agAgX0NIKU.net
999

1001 :U-名無しさん :2018/07/29(日) 22:47:43.60 ID:fP7agAgX0NIKU.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★