2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart10750

1 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 12:45:21.00 ID:3eqRCnxXx.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart10749
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1530998475/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 16
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1513615740/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

J1移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2017/?division=J1
J2移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2017/?division=J2
J3移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2017/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

113 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:49:33.32 ID:TyXvCJ9t0.net
やっぱ後輩に迷惑かけるのはいかんわ
本人だけでなんとかできるんなら好きにすりゃいいけど

114 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:50:01.08 ID:ZF8NS6zjM.net
入社しないとわからない
会社あるあるw

115 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:50:20.39 ID:rPEkgmhG0.net
>>107
ヨーロッパやアメリカじゃ起きなそうな事例だな

116 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:50:50.82 ID:/LC7zLmvK.net
そういや今回南アの時みたいに親兄弟があちこち出てるってのないな
ローカル的なのだとあるんだろうが
蘭ちゃんとかあの辺位か

117 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:50:52.69 ID:evyDkXa60.net
学校だって商売だからね

118 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:51:04.34 ID:7/TiV3U20.net
>>102みたいなのって中小とかじゃない限り成り立たないけどな

119 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:51:09.51 ID:/Mgn45XR0.net
>>113
迷惑がかかるかどうかはわからない
言ってるやつには採用権ないだろうし

120 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:51:14.03 ID:KDET4ppO0.net
>>102
就職率は悪くないし、録音して拡散したら会社の方が窮地に陥ると思うけどね。

121 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:51:44.37 ID:R3a/xzTua.net
>>108
新しい悪魔超人かロックマンのボスキャラみたいだな
グリズリーマン

122 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:51:55.41 ID:Upa1gccq0.net
>>112
グリーズマン。恩師や親しい選手がウルグアイ人だらけだから俺は半分ウルグアイ人だって言って
ウルグアイ相手にゴールしたときはあのパフォーマンスしなかったけど、
スアレスにあいつはただマテ茶好きのウルグアイ趣味なだけでウルグアイ人でもなんでもないってむしろムカつかれてた

123 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:52:10.28 ID:5ENnx4z+0.net
そういや柏木が中島のクラブに移籍かって記事で大学生SBも獲得かって出てたけどあれどうなった?

124 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:52:29.71 ID:KDET4ppO0.net
>>107
まああれは巨人以外に指名させないために早稲田がだしに使われたからなあ。

125 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:52:34.49 ID:/Mgn45XR0.net
普通の人は録音しないわなw

126 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:52:36.44 ID:oWmBNFQi0.net
大学に推薦に関わらず、商社や都市銀行、大手広告代理店も体育会系枠あるからな
内定蹴ると、OB連中は激怒する 血のルール

127 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:52:48.25 ID:kE95+CXh0.net
大学生は練習参加中
うんこは否定した

128 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:53:12.96 ID:GrMnbKjg0.net
フォートナイトは夜やると眠れないからやらないほうがいい

129 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:53:16.34 ID:Oo2tbPjFp.net
デレアリもフォートナイトのエモートやってたな

130 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:53:26.01 ID:aimj6dDj0.net
>>99
まあ彼はサッカー部入ってから退学?してドイツ行ったんでしょ?
スポーツ推薦で入ったのにサッカー部に入らずにドイツ行く奴とは違うんじゃないかな

131 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:53:47.02 ID:/Mgn45XR0.net
まあ ブラックボックスだしw

132 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:53:56.21 ID:UwhUjUHs0.net
>>123
小池ならもう合流してるよ

133 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:55:01.18 ID:YPrSbdSQ0.net
フォートナイトってあれかPUBGとマイクラ足したようなのか

134 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:56:04.82 ID:5ENnx4z+0.net
>>132
もうポルトガル行ってるのか!、今夏欧州決まった第1号か。

135 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:56:17.86 ID:DGsfOow7d.net
>>123
大学生って誰?

136 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:56:17.91 ID:MSDYufwup.net
俺が学生の時は、ウイイレ全盛だったのに、いつのまにかFIFAの方が主流になってるのな

やっぱり各クラブやリーグのライセンスを大量に持ってるFIFAの方がいいのかな

137 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:57:23.05 ID:pheKyHtzd.net
>>135
小池

138 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:57:28.87 ID:25+qmixK0.net
中島と小池って従兄弟同士なんだっけ?

139 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:57:56.43 ID:oWmBNFQi0.net
ベスト4は予想通りになった
グループリーグから苦戦しなかったフランスとベルギーだけど、ベルギーはグループリーグ三戦でターンオーバーしている
ベルギーは日本戦でピンチになったし、ブラジルも危なかったけど、基本は省エネサッカー
フランスは決勝トーナメントも危なげないけど、ベルギーの方が余力残しているかな
延長ばかりで激闘を制してきたクロアチアはさすがに疲労が溜まっている。イングランドはグループリーグ3戦目でターンオーバーしているし
決勝は順当にベルギーVSイングランドかな

140 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:58:02.11 ID:6EcWxN7t0.net
タイの洞窟救出始まったみたいだが
ワンちゃん決勝間に合う?

【サッカー】タイの洞窟で閉じ込められている少年ら13人をW杯決勝に招待 FIFA会長★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530880221/

141 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:58:51.08 ID:1Aoy/RaO0.net
上田綺世もこの夏移籍の話が出てるし大学中退から欧州はこの先増えるだろ

142 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:59:37.95 ID:vhqvbAnI0.net
久々にサッカーゲーム買おうかと思ったけどFIFA18はめちゃくちゃ評判悪くて萎えちゃったな
顔グラとかモーションの比較動画とか見るとウイイレのが頑張ってるけど操作感で違うんだろうね

143 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 13:59:42.39 ID:Bi0Jq/y90.net
>>138
小池裕太と小池龍太って兄弟なん?

144 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:00:04.61 ID:Upa1gccq0.net
>>136
4大プラスJリーグが楽しめるんだしそりゃね、ゲームとしては大差ないし
まぁ大半のJリーガーの顔酷いけどさ。安田がオランダ時代のデータか残ってたのか
無駄にちゃんとキャプチャされてて逆にムカついたw

145 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:01:36.14 ID:oWmBNFQi0.net
ウイイレが先行していたけど、コナミとEAでは資本力が全然、違うからな
肖像権で囲い込まれると勝負にならない

146 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:02:04.67 ID:62MdkAtl0.net
準決勝
NHK総合 7/12(火) 26:45〜試合終了 「フランス×ベルギー」
スタジオ 【解説】石川直宏 【MC】佐藤美希、西川典孝(長野局)
現地 【解説】小島伸幸 【実況】松野靖彦

テレビ朝日系 7/13(水) 25:10〜試合終了 「イングランド×クロアチア」
スタジオ 【ナビゲーター】川平慈英 【MC】竹内由恵 【解説】セルジオ越後、中田浩二
現地 【解説】松木安太郎、中山雅史  【実況】進藤潤耶

147 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:02:11.42 ID:d4cU+sYN0.net
>>112
http://imgur.com/yYVUVq9.jpg

148 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:02:11.45 ID:LTYEEXzz0.net
>>142
フットメザやろうぜ

149 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:02:28.79 ID:NBNiPeFcM.net
>>142
ゲームプレイは面白いと思うよ キャリアモードは超面白い ただUTっていう選手集めてオンラインで戦うモードが今作評価よくない

150 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:03:01.29 ID:aimj6dDj0.net
ヨーロッパに大学サッカーバレるのはJとしては痛いな
あいつら無駄に金もあるしな

151 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:03:04.77 ID:r3xHKiAf0.net
>>143
別人

152 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:03:19.73 ID:IKSREGcl0.net
>>142
今無料でダウンロードできるワールドカップ版は面白いぞ

153 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:04:19.08 ID:rPEkgmhG0.net
若い内から労働環境が良いヨーロッパに移住したほうがいいよ
社畜ブラック企業王国の日本にこだわる時代なんて、とうの昔に終わってるし飛行機ですぐ日本帰省できる時代が今
一家離散の南米北米移民の時代じゃないんだから
ドイツなんて学費無料だし老後の手当ては日本より手厚いし医療費安いし
何より労働者の権利がしっかりしてて年間完全有給2ヶ月だしクビにもなりにくい

154 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:04:21.07 ID:TTbTja4g0.net
>>149
キャリアモード買取オプションレンタルなくなったよな

155 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:04:51.18 ID:JOkovHS60.net
海外どころかJリーガーとしても大学経由した時点で大抵出遅れるんだから
真面目にサッカーキャリア考えるならそもそも大学行くなって話だけどね、オファーなかったなら仕方ないけど
まぁ人生考えると大卒しとけって日本社会の問題でもあるが

156 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:06:16.48 ID:JOkovHS60.net
>>154
FIFA最近プレーしてなくてアプデ前しか知らないが
確か買い取りオプションがバグかなんかで機能しないって話があったから根本から消しちゃったのかね

157 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:06:18.47 ID:I4yOY/0m0.net
日本代表新監督候補に、最有力のユルゲン・クリンスマン氏(53)とともに
選手としてJリーグでプレー経験があり、ドルトムント(ドイツ)の監督も務めた
ピーター・ボス氏(54)が急浮上した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/2018worldcup/worldcup/6502/

158 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:06:24.25 ID:+yAXREUT0.net
ネットの評判なんていちいち気にせん方がええ

159 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:06:37.26 ID:oWmBNFQi0.net
大学は休学の条件をもっと緩くすればいい
私立は学費半額ってところが多いけど、一定の条件を満たせば全額無料にしろよ

160 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:06:39.85 ID:R9vosEFM0.net
ウイイレは好きなクラブに好きな選手集めて俺TUEEEするのが楽しかったけど
5年くらい前のでは好きな選手も取れなくなって給料30億とか要求されるようになってたから買わなくなった

161 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:07:07.90 ID:0oi0bh5Ca.net
>>70
モザイク有りの日本のエロビデオ観ても何にもならんだろ。

162 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:07:31.95 ID:NGIyQ1BH0.net
宮本恒靖「プロに行って五輪代表も入りながら大学通えばええんちゃうの?」

163 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:07:46.97 ID:IKSREGcl0.net
>>157
元バイエルンの監督か元ドルトムント監督かか
すごい時代になったなあ(棒

164 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:08:45.01 ID:1epiQrNJ0.net
名前だけで選んでる感凄いな

165 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:08:53.90 ID:Bi0Jq/y90.net
犬が玄米の後任に動いてるのが代表監督と誤認されてるだけじゃね

166 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:08:58.35 ID:CbA2E1zh0.net
南アのAV調達係はボンバーだったけど
今回は誰なんだろ

167 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:09:01.80 ID:9C6LubDar.net
>>36
3,2,1か4かで嗜好が変わるな

168 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:10:09.12 ID:JOkovHS60.net
>>164
世間受けとか視聴率とかそういうことしか考えてないからな
まぁ地味な監督選んだらそれはそれで誰だよ……ってなるけどw

169 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:10:16.99 ID:uB5f3onV0.net
>>163
昔なら羨望の眼差しだったけど海外サッカーが自由に見れる時代となっては…

170 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:10:36.04 ID:Hbd035XBd.net
>>157
ほんと見事なほどに愚将ばかり名前挙がるな

171 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:10:37.84 ID:kFN2O+n10.net
>>166
今はネット環境整えるだけで済むからなあ
ロシアの一流ホテルなら余裕で揃ってそうだし

172 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:11:17.88 ID:TO3GIKA30.net
gifの特別警報解除されたか

173 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:11:51.69 ID:Tn/qqnQf0.net
エムバペって聞くとイライラする

174 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:12:06.46 ID:6aK/8fUf0.net
ボスはハイラインハイプレスだぞ
ハイラインやりたいならエスナイデルで良いだろ

175 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:12:12.33 ID:5M5L9KDN0.net
長良川は田ッカーかな

176 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:12:13.16 ID:y6LHtEnK0.net
>>169
無駄に有難がらなくなったよねw

177 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:13:16.22 ID:SHzqXxA90.net
海外の反応サイトでもブラベル戦の日の丸話題になっててわら

178 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:13:41.68 ID:0oi0bh5Ca.net
>>171
各々が所属してる国のポルノ持ち寄って廻し見してたりして

179 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:14:00.40 ID:NGIyQ1BH0.net
>>170
日本からタイに行く監督を見てる感じだな

180 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:14:05.45 ID:IKSREGcl0.net
8年前だとまだスマホもタブレットも普及してなかったんだからAV担当とかもいたわけなのか
時代の差を感じるなw

181 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:14:46.11 ID:uB5f3onV0.net
結婚しててもオナニーは別腹だからな

182 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:14:49.64 ID:Ctaavgz80.net
犬がJ1だった頃スマホなかったんだぜ

183 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:15:13.78 ID:uFA+k/pk0.net
URL調達係

184 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:15:30.11 ID:HrUETeTc0.net
なんでドイツ人にこだわるんだよ

185 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:15:38.03 ID:R9vosEFM0.net
加地さんが調達担当の頃はホモビもあったときいた

186 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:16:38.43 ID:aRm/WLNR0.net
>>175
長良川はもう青空が見えてるとかなんとか

187 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:16:52.96 ID:7/TiV3U20.net
検索ワードのプロとして帯同

188 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:16:57.70 ID:rPEkgmhG0.net
>>171
カタールはエロに厳しいから
DVDかVPN必須だな

189 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:17:54.85 ID:5M5L9KDN0.net
>>182
ガラケー全盛期だったよな…

190 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:18:36.24 ID:Ctaavgz80.net
嫁にP2Pでエロ動画集めてるってバラされてた藤田

191 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:18:42.89 ID:XdNLa/ypa.net
FC大阪 【公式】@fcosaka_staff

FC大阪スターティングメンバー
GK 1永井、DF 2田渕、5池永、6舘野、13岩本、MF 8江坂、10ジュニーニョ、16篠田、20四ヶ浦、21井手口、FW 7木匠
#fcosaka #FC大阪 #JFL #2ndステージ #第1節 #アウェイ #ヴィアティン三重 #大阪府 #OSAKA愛鑑
午後2:09 · 2018年7月8日 場所: 三重 東員町

ジュニーニョはこれが大阪で最後の試合になるのかな

192 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:19:17.74 ID:UoKHu5naa.net
>>184
そろそろドイツの順番かなってだけ
最近はブラジル、イタリア、フランス、オランダ、ユーゴ、メキシコを経験したから
次はクラマー以来のドイツかなっていう

193 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:20:23.35 ID:MSDYufwup.net
>>182
犬がJ1だった頃になかったっぽいもの
Wi-Fi
ライン
IQOS
マイナンバー

194 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:20:39.59 ID:XdNLa/ypa.net
>>188
そんなまどろっこしいことしなくてもこれでいいだろ
http://imgur.com/AJFRBoc.jpg

195 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:20:58.62 ID:VjQMOM26M.net
>>190
どこの藤田だよ

196 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:21:07.73 ID:UoKHu5naa.net
つかなんでIP出してんの?

197 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:23:30.36 ID:llLbNguJ0.net
犬がJ1だった頃はJ's GOOLに電話して音声案内で試合結果聞いてたんだぞ

198 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:23:30.77 ID:Ctaavgz80.net
>>195
不倫の藤田

199 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:24:10.41 ID:uB5f3onV0.net
どの藤田もそういうことやりそうで

200 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:25:03.35 ID:hbmpyOKc0.net
YSCC見てきたけどコルリが「俺たちだけの水色♪」とか唄ってて笑ったわw

神奈川近辺のクラブみんな似た色だし1番下のチームが言ってんじゃねーよってw
しかも周りのサポに唄わせてコルリがめっちゃ煽る時もあったし元気になれるなw

201 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:25:39.21 ID:WBH4GrZe0.net
ブラジルに勝ったとこは決勝進んでるらしいから
ベルギーがフランスに勝ちそうだな

202 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:26:12.26 ID:7/TiV3U20.net
ビーチサッカーが珍さんとやってるな、JFAtv

203 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:26:21.05 ID:Wp1HYk8vd.net
ジェフがJ1だった頃仙台はまだJ2だった

204 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:27:01.34 ID:Ug5RwjQJd.net
ジェフがJ1だった頃、まだ生まれていなかった

205 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:27:16.43 ID:WBH4GrZe0.net
これもうベルギー優勝だな、ブラジルには正直負けてたけど
ベスト4の中じゃ個人能力一番高いのベルギーだと思われる

206 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:28:20.77 ID:Ug5RwjQJd.net
フランスかなあ
優勝職人カンテいるし

207 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:28:53.99 ID:69WLtH3Ya.net
ロシアはこの辺で負けとかないと数年後に実はあの時全員やってましたとかなったときに決勝まで行ってたらW杯が終わってしまう

208 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:35:09.10 ID:0oi0bh5Ca.net
>>194
思春期のガキや女じゃないんだからオナホがあっても元ネタがなかったらどうにもならんだろ

209 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:36:28.60 ID:6mEhRr+G0.net
イングランドが優勝してしまう。

210 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:36:56.75 ID:xGKTJ3yo0.net
ロシアリーグって五大リーグ以外じゃ一番強いってまじ?

211 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:38:46.39 ID:Bi0Jq/y90.net
イグナシェヴィッチはドーピングする前に試合前日の酒とタバコやめろよ

212 :U-名無しさん :2018/07/08(日) 14:39:54.74 ID:WBH4GrZe0.net
アザールが大会前にシミュレーションアプリで同じグループの1位ベルギー、2位イングランドが決勝がベルギーvsイングランドになると予想してる
ベスト8でブラジルに勝って、ベスト4でフランスに勝って、決勝でイングランドに勝つ予想らしいが大体当たってるのが凄すぎる

https://www.instagram.com/p/Bj65A0RAFqV/?taken-by=hazardeden_10

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★