2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart10755

1 :U-名無しさん :2018/07/09(月) 23:27:17.85 ID:K+yUpJvUd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart10754
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1531123070/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 16
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1513615740/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

J1移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2017/?division=J1
J2移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2017/?division=J2
J3移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2017/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

581 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 10:58:54.92 ID:ihNIef8a0.net
ドイツの時も暑い福島で観衆付きキャンプの後にボンで地元民との交流無視キャンプで更に協会がスポンサーと会いやすい娯楽室もないデュッセルのホテルでツモだっけ

582 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 10:59:20.20 ID:igNoHJXb0.net
日本人監督でしょ
イニエスタがきたJリーグは世界最高峰リーグ追いついたと思ってそう

583 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:00:02.49 ID:bGuMGd4M0.net
>>580
もっと早かったら選手選考ちゃんと出来たでしょ

584 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:00:33.20 ID:iY+Vgf3Q0.net
ゴールキーパー外国人を夏移籍ってどうなんだろう
言葉の面で

585 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:01:12.93 ID:+EbBJdS4d.net
惨敗で韓国より下発言した時に切れば良かったね

586 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:01:24.77 ID:yWBrYAx/M.net
まぁコブダイは西野枠だったからなぁ
本来なら選ばれてないわ

587 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:01:25.24 ID:Fk92OHQMp.net
>>578
おそらくフランス代表だろう。

588 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:01:32.63 ID:xFlDJ6KTd.net
田嶋グラフをバカにしたやつは直接謝りに行けよ

589 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:01:41.93 ID:igNoHJXb0.net
ブンデスリーガとJリーグは同レベルを連呼してる人や鹿島はレアルと戦えたと感じてる人もいるしベルギーポルトガルだと代表に選びませんと示した

590 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:01:47.58 ID:nbU8LlKZa.net
岡崎も万全じゃないのに連れて行ってしまったからな
ただ岡崎のセネガル戦の体投げ出すプレーは岡崎にしかできなさそうではあるが

591 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:01:49.66 ID:/7D667o20.net
>>587
デシャンが他所に引き抜かれない限り続投じゃないの

592 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:03:18.56 ID:igNoHJXb0.net
日本スゴいブームもあるからオールジャパン凄いでマスコミ盛り上がりたいんじゃないの

593 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:03:27.04 ID:Wv5b/J5xa.net
>>579
ハリルの「サッカーはこんなものだ」
結果出たから少し潔くなってるな

594 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:03:36.30 ID:Yg9E9vFT0.net
ドイツ大会はドイツ戦の選手がキレッキレで夢見たわ
まさか一週間であのキレッキレがなくなるとはなあ

595 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:04:22.70 ID:LCUudjTAa.net
田嶋擁護してる奴がいるのかw 

596 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:05:38.46 ID:ZErlItIWH.net
>>550
新潟それ以上にひどいよ...

597 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:05:48.77 ID:33288LSna.net
賭けしてる時点で擁護できないから

598 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:06:17.67 ID:uzDnG4QH0.net
ミシャJAPANでU23が森保なら一貫性あるよね

599 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:06:52.18 ID:oe23Q1as0.net
>>536
相手にいいやついたら次戦は代表に引き抜かれるのかな

600 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:07:45.66 ID:S3uv0veUr.net
>>536
投資家やる気失いそう

601 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:07:47.16 ID:nbU8LlKZa.net
オシムのときみたいにJリーグからの引き抜きは、さすがにやらないのかな
日本人監督にやらすとすれば今フリーになってる人にやらせるのか

602 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:08:00.78 ID:bGuMGd4M0.net
>>598
アジアに対策されるミシャ式がみえる

603 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:08:09.15 ID:kRmdZQ3yp.net
>>597
西野のポーランド戦の決断も賭けだぞ
サッカーは全部賭けだ
賭けに勝ったんだよ田嶋は
未だに叩いているのはダサいぞ

604 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:08:14.65 ID:KGVrhoXr0.net
>>594
ブラジル大会も直前で凄い調子良かった連中が本番では動けなかったな、
逆に直前で調子悪かった本田が何故か動けてたし今回は本番に向けての
調整が前回の反省を活かして出来てたんだと思う

605 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:08:35.09 ID:Yg9E9vFT0.net
何度も言われてるけど別にハリル解任しない手もあったし、むしろそっちの方が火の粉は被らなくて済んだだろ
別に自分の連れてきた監督じゃないしな
それを解任してリスクある方をとって結果出したんだからそこだけは評価してやれや
ハリルとのワールドカップなんて絶対見たくなかった

606 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:08:40.17 ID:FTdSMzu30.net
乾も怪我明けでひどかったけど吉と出た
岡崎だけ批判するのは違うし
しかもその岡崎がパラグアイ戦で乾香川を羽ばたかせた

今回はドラマが多すぎた

607 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:08:52.95 ID:Fk92OHQMp.net
>>591
評価高くないらしいんだよね。ゲーム作れないって言われてるんだと。

608 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:09:18.65 ID:7OmzPz+z0.net
いわきFC Official @IwakiFcOfficial 12 分前

元日本代表でアンダーアーマー契約アスリートの鈴木大輔選手が、
本日午後より4日間いわきFCのトレーニングに参加されますので、お知らせいたします。

609 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:09:40.67 ID:r/dRy3px0.net
中国はクラブに投資してる投資家も政府の顔色伺ってるだけの話だからな

610 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:09:48.88 ID:FTdSMzu30.net
田嶋擁護してるやつは
ハリル擁護してたやつだろw
イチャモンつけたいだけw

611 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:10:01.65 ID:iY+Vgf3Q0.net
>>608
鈴木大輔結局どこ行くんだ?

612 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:10:06.14 ID:Yg9E9vFT0.net
SZKDSKいわきかよw

613 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:10:12.59 ID:xFlDJ6KTd.net
ベンゲルなんて今のJリーグ知らんだろ
チルドレンの小倉のがまだいいわ

614 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:10:30.67 ID:VAx/3XEi0.net
>>608
ん?

615 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:10:42.64 ID:nbU8LlKZa.net
移籍先見つけるまでのリハビリか

616 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:11:26.14 ID:Wv5b/J5xa.net
ハリルも勝負師なんだから賭けだろ
戦術の上積みが全くなくベースもできてないのに本番だけで
どんな戦い方するとかさ

617 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:11:29.13 ID:7JOw3mi40.net
実際今のラグビーがやってるのも一つのやり方だとは思うけどな…
あれは実業団中心だから出来る話なんだろうけど
他の代表チームとは連携面で雲泥だろうし、個々の選手が高いレベルでの経験積めるわけだろうし

まぁ、色々な弊害もあるんだろうけど

618 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:11:39.24 ID:xFlDJ6KTd.net
FC小宮にいけばいい

619 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:12:05.74 ID:5pKU9pcfa.net
ムラーリャ2.2億は笑うしかないww

620 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:12:55.71 ID:OQw3lLjCa.net
https://www.soccer-king.jp/news/world/wc/20180710/791555.html

あちゃあ…
やっぱりか

621 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:13:05.47 ID:eWkv7gNb0.net
鈴木大輔は乾や柴崎といったスペイン一部勢の活躍に思うところはあるだろうな
自分が一部のクラブ所属だったらと

622 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:14:55.70 ID:w21t/kVb0.net
ヨルディバイス

623 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:16:25.69 ID:7OmzPz+z0.net
>>622

ヨルディ バイス選手 完全移籍加入のお知らせ
https://www.v-varen.com/news/67724.html

624 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:17:20.22 ID:TOB4itRt0.net
ボールを奪われたら中盤からハセケン式ハイプレスショートカウンターを狙い
押し込まれたらバイタルにバスを置いて中を固めるJFK式ブロックで相手を阻み
相手を押し込んだら横幅使って中でフリック王子が技を見せつけるミシャ式でゴールを陥れる

フリック王子が輝くからうんこ強いだろ

625 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:17:23.25 ID:8blt320PF.net
>>623
地味に良い補強に見える

626 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:17:28.71 ID:nbU8LlKZa.net
オランダ人CB キター

627 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:18:02.66 ID:iY+Vgf3Q0.net
長崎も補強か
後は脚だけだな

628 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:19:04.63 ID:F5qDTPy80.net
スカパーのブンデス迷うなあ。
くそむかつくけど、見れんとなるときつい。
特に秋口はルヴァンも贔屓チーム敗退すると熱冷めるんだよな。

629 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:19:07.21 ID:1gfF+wXBa.net
>>346
一部は錚々たる名将がいるからなあ

630 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:19:10.88 ID:ihNIef8a0.net
ついに長崎に蘭の選手が来たのかw

631 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:19:16.07 ID:i6SCAQQBM.net
ガンバ、補強なしw

632 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:20:02.50 ID:TOB4itRt0.net
>>623
◇ヨルディ バイス (Jordy Buijs) 
【ポジション】   DF
【背番号】     45
【生年月日】    1988年12月28日生(29歳)
【身長/体重】   186cm/85kg
【出身地】     オランダ
【経歴】      フェイエノールト(オランダ)→デ・フラーフスハップ(オランダ・期限付き)→フェイエノールト(オランダ)→デ・フラーフスハップ(オランダ)→NACブレダ(オランダ)
→SCヘーレンフェーン(オランダ)→ローダJC(オランダ)→CSパンドゥリイ・トゥルグ・ジウ(ルーマニア)→シドニーFC(オーストラリア)
【代表歴】  オランダU-17、オランダU-18、オランダU-19
【出場歴】


【ヨルディ バイス選手コメント】
「V・ファーレン長崎でプレーすることになったヨルディ バイスです。バイスと呼んでください。
まず長崎でプレーすることができて、とても幸せですし楽しみにしています。長崎でプレーすることは、僕にとってとても大事なチャンスだと思います。
ディフェンダーとしてハードワークし、チームがよりいい順位に上がれるように貢献していきたいと思います。よろしくお願いいたします」


カステラ
http://www.v-varen.com/wp-content/uploads/2018/07/IMG_2903.jpg

633 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:20:24.65 ID:r/dRy3px0.net
>>623
長崎も残留する気あるな

634 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:20:32.25 ID:xFlDJ6KTd.net
脚の補強担当はガチの無能だろう
この右往左往はド素人以下

635 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:20:48.50 ID:5A8qDdVm0.net
シドニーFCはトーレス獲得のために選手放出しまくってるな

636 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:21:29.60 ID:bGuMGd4M0.net
>>630
ポルトガルが取らんとな

637 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:21:30.17 ID:33288LSna.net
スカパーってちゃんとライブやんのかな
ドルトムント以外日本人対決でも平気で録画だったからマジで萎えたんだけど

638 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:21:32.04 ID:7JOw3mi40.net
オランダ1部→ルーマニア1部→オーストラリア1部→
中々癖のある経歴だな

639 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:22:46.31 ID:DB0dmFg0p.net
オランダ人としては平均的な身長かな

640 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:23:24.28 ID:2D0rqOmm0.net
長崎おもろい補強するなあ

641 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:23:42.38 ID:UVLLMfty0.net
シドニーからだと20℃くらい違うんじゃないか

642 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:24:15.28 ID:fgQEsTf2d.net
長崎 獲得噂の新外国人

右上の人
https://instagram.com/p/BkojXy4hzxU/

キャンプ18番の人
https://i.imgur.com/UQELvRG.jpg

643 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:25:43.86 ID:ldZq8XNA0.net
乾はこのノリについていけるのか?
香川にバルトラ紹介してもらえば大丈夫かもしれんが
https://www.instagram.com/p/BlBp5CDHhw1/?taken-by=marcbartra

644 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:25:53.84 ID:SknfFEFs0.net
エールにいたことなんて覚えてないくらい地味なCB
「覚えてない」ってことは堅実な仕事をこなしてたからかもしれんが

645 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:26:15.72 ID:Ot8n4Cv2M.net
>>642
ハロラン放出したから前目の選手かな?

646 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:26:24.00 ID:LV2BJsCnM.net
>>620
いや、もっとえぐいやつやってるでしょ

647 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:26:57.22 ID:xFlDJ6KTd.net
大砲の手腕が問われるな

648 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:27:08.48 ID:ihNIef8a0.net
>>644
宮市の時見ててもバイーアとか記憶ないしな、カチャルとかも

649 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:27:09.28 ID:PM52sP9ja.net
カステラワロス

650 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:27:55.41 ID:WfbKUHGB0.net
国分太一のおさんぽジャパン
高田社長と国分がノエスタ周辺を散歩
国分「ノエスタってカッコいいスタジアムなんですよー」

651 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:28:40.84 ID:ihNIef8a0.net
>>642
ラテン系っぽい顔立ちのような

652 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:28:58.44 ID:9C6L5/ahp.net
>>620
アンモニア嗅ぐだけで効果あるなら、みんなやればいいのに

653 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:30:41.21 ID:PLmtt+9mK.net
長崎オランダ村

654 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:30:41.55 ID:ZIOCcy72M.net
この年齢だと本田麻也宮市カレンあたりと対戦経験あるのかな

655 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:30:53.20 ID:TOB4itRt0.net
平均身長
オランダ 男 184cm 女 171cm
日本   男 171cm 女 158cm

656 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:31:07.82 ID:K81Az6R70.net
>>566
日本人にとっては外人の顔を判別するの難しいし顔見て疲労を判断できないって普通にあるかもね

657 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:31:30.10 ID:FTdSMzu30.net
>>642
雰囲気よさそうだな
残留だわ

658 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:32:43.36 ID:AH4JzVTu0.net
オランダ人CBとかオーマン案件ちゃうの

659 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:32:54.45 ID:2D0rqOmm0.net
オランダ スペインときたらあとはポルトガル人で完成するな

660 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:32:56.08 ID:VAx/3XEi0.net
ガンバさん・・・w

661 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:33:55.10 ID:hEz3i5MT0.net
>>655
しかも運動神経も違うし容姿はレベルが違う

662 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:34:39.09 ID:cnrUGDBZ0.net
シドニーFC見たらゴール数1位(27G)、2位(13G)のFWとMFの外国籍選手が、トルコと中国に移籍してた。

トーレスの役目は重大だ・・・

663 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:35:43.00 ID:K81Az6R70.net
>>621
スペイン2部って福田健二が普通に活躍したレベルだからな

664 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:36:08.01 ID:r/dRy3px0.net
>>662
トーレス資金を捻出するために売り払ってるんだっけ、随分な賭けだなぁ

665 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:37:19.64 ID:DKAlOYJO0.net
>>661
まあ日本から一歩も出たことないんだろうけど

666 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:38:25.38 ID:TOB4itRt0.net
>>661
容姿については巨人で金髪肌真っ白とか今は多くのエリアで全く流行ってない系統だけどね

667 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:39:12.80 ID:kT4JdOLJ0.net
>>662
しかしシドニー破談の模様
https://www.smh.com.au/sport/soccer/fernando-torres-set-to-snub-a-league-for-us-move-20180710-p4zqj9.html

668 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:39:47.23 ID:r/dRy3px0.net
【独占】元伊代表監督ドナドーニ氏、日本代表指揮官就任に意欲「快く受ける準備ある」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00010000-goal-socc

669 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:40:02.82 ID:6PZ+49/e0.net
>>551

FC東京らしい

670 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:40:49.37 ID:PXhuv7lLd.net
>>645
オファー断られたのに何で獲得しなかったんだとか、選手側から契約解除したのにクラブが放出したとか、文盲っているんだな

671 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:41:33.51 ID:DKAlOYJO0.net
トーレスなんていらねえよ
大型不良債権化して地味補強路線を台頭させるだけ

672 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:42:13.59 ID:ndYpBJ1na.net
セルジオ氏は「『惜敗』は慰めの言葉。強くなったら惜敗という言葉は消えるんじゃないですか、惜敗と言われる限りはその国は弱いと認識したらいい」と口火を切った。

 そして「負けて慰めていたら、その国が強くなるための反省はそこで消えてしまう。アマチュアスポーツに惜敗はあってもいいんですけど、プロスポーツにはあってはいけない」と続け、「冷静に振り返ったら10人の相手(=コロンビア)に1勝しただけ。
11人の相手には1回も勝っていない。これがズバリ反省点。2014年ブラジルW杯から数えたら、10人の相手にたった1勝しただけ。人気とか惜しかった試合内容とかにみんなつられるけど、実績としたら10人の相手に1勝しただけという厳しい数字が出ている。
そこから反省会が始まって、強くなっていくスタートですけど、良かった良かったで終わったら反省できない」と厳しかった。

 さらに「わずかな差と思えるところに、実はとんでもない差がある。惜しかった、でも勝てないというのは何年もたったら変えないと」とセルジオ氏。「勝負はW杯じゃない。
4年間の準備期間がある中で、何をやるべきか、どんな差があるかを分析しないと」と日本協会の姿勢にもダメ出しした。


 また、日本代表の平均年齢が28・17歳で“おっさんジャパン”と言われていたことにも触れ「実際おじさんチームだったんでしょうね。だって、終わった瞬間に(代表を)引退しだした人が多いんですから。まだ大丈夫だったら、自分から引退宣言なんてしない。
フランスとかイングランドとか、生き残っているチームは若返りに成功している」と解説。今大会ではドイツ、ポルトガル、スペイン、アルゼンチンなどベテランが多いチームは敗退していると説明し、「結局、日本にも当たり前のことが起きた」とバッサリ。

 「いいことばっかりを言っているのがいいのかと。日本はいつになったらサッカーの勉強ができるのでしょうか。もっと厳しくしないと」と嘆いた。

https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180710-OHT1T50061.html

673 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:43:01.96 ID:hkhkVXLIp.net
>>623
微妙そうな外国人取ってきたな。

674 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:43:23.70 ID:SknfFEFs0.net
とりあえず決定力・得点力不足解消のためにトーレス獲るのは無駄

675 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:43:38.01 ID:tv8jFAVg0.net
セルジオはみっともないプレーばっかしてたネイマールに厳しい言葉はないの?

676 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:43:50.82 ID:a6s4f1WKp.net
オランダも近年落ち目になってきてるから
今のオランダ代表にかすりもしなければ大した選手じゃなさそう

677 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:44:26.23 ID:TS6hdZifd.net
>>668
もうちょいマシなのリストアップできねーのか
まぁクリンシーやヴェンゲルよりはマシな戦術たてられると思うが
メンディリバルみたいな、守備の動き方を落とし込めるスペイン人がいい

678 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:44:32.53 ID:PwqAF/TPa.net
>>672

ブラジルには何も言わないのか?

679 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:45:41.46 ID:C9YhQaS0d.net
ブラジルは国民総辛口だからセルジオが言う必要がない

680 :U-名無しさん :2018/07/10(火) 11:45:44.87 ID:RQuRhUsb0.net
>>660
他のチームはなんか選手獲得してるみたいだけど主力級ってほどじゃないから

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★