2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▲△モンテディオ山形 Part715△▲△

1 :U-名無しさん :2018/07/12(木) 19:58:50.48 ID:lPo8uD3Y0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑1番上に入れること!

【前スレ】
△▲△モンテディオ山形 Part714△▲△
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1529835881/

【関連スレ】
△▲△モンテディオ山形避難所 Part1△▲△
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420864059/
モンテディオ山形の新スタジアム建設議論スレPart27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1512082912/

【参照スレ】
△モンテディオ山形オフィシャルサイト
http://www.montedioyamagata.jp/
△テンプレまとめ@wiki
モンテディオ山形@2ちゃんねる@wiki
http://www37.atwiki.jp/yamagatadio-montes
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 12:28:33.76 ID:HCUrtBxBp.net
>>950
カスはスルーでおけ

953 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 12:44:04.69 ID:HwXq+Aw/a.net
新潟が決勝点決めたとき、悠介が
よっしゃー!みたいなことを言ってはしゃいでたよなwww

954 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 12:49:08.97 ID:eifSqIU8r.net
>>949
お前
ブーメランだよ
馬鹿丸出しw

955 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 13:38:30.17 ID:eifSqIU8r.net
>>949
お前馬鹿過ぎるから
整理してやる
質問に答えろ
はぐらかさず。

はい ベンツS乗ってる貧乏人だよ
であんたは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってお前が勝手に自慢したんだよな?
だから証拠みせろと言ってる
担保?
はぐらかさすな
自分で出来ない要求を
人にするなカス。
何でこっちがお前の為に
担保用意しないといけない?

担保、担保言う前に
自分で考えて
本当にベンツ持ってるか
証明してみろ。
やり方は何でもいいぞ
担保で逃げるな。

956 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 13:58:47.21 ID:+5evtmhk0.net
気持ち悪いから別にスレ建ててお前らだけでやりあってろよ…

957 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 14:05:55.97 ID:cRkachbeM.net
昨日は先制したあと、誰もが入るだろうと思ったゴールを外した時点で負けがよぎったよ。
決めれるところで決めれないと負けるパターン。

958 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 14:06:07.70 ID:IrkLDqqx0.net
全角wまじうぜえぞ

959 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 14:15:40.57 ID:ViYUI4Ssd.net
山形県民気質と言えば
ヒガミ臭いこと、足引っ張り、粘着マット

960 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 14:27:10.19 ID:+sOl1+RYa.net
>>953
悠介は山形嫌いなんかね

961 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 14:29:13.94 ID:0eUSUqgpd.net
僕は山形を潰したい。

二度と東北でJ1山形という名を誕生させない為に。
J3に行って二度と這い上がれないように。

山形から若者を出て行かせ、入場数を激減させる。
チームも存続不可能、解体へ。

そしたら、山形に希望を与えてあげる。
週末、楽天イーグルスや仙台駅前やアウトレット目当てに山を越えるキチガイな山猿として扱ってあげる。

そう、ベガルタに貢献するの。
そんなの嫌?でも、山形どーしようもないじゃん。
頭の悪いフロント、バカな経営者と使い物にならない人材が集まったこの街には、改善しようと行動する人がいなくて、考えや発言だけが達者。でも現実にはしない、妄想止まりな奴らばっかだからね(笑)

山形に生まれた事を後悔した方がいいよ。

962 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 14:32:09.78 ID:R6WZ53mh0.net
昨日のショックでみんな頭おかしくなってるのか

963 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 14:32:58.22 ID:6aUlZm/z0.net
とりあえず、神戸と鳥栖の試合は楽しみだな。

964 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 14:36:47.57 ID:H8BWxLUK0.net
>>961
暑さで頭おかしくなったんですね
基地外は精神病院へどうぞ

965 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 15:29:28.26 ID:QQCb3PfyF.net
みんな現実から目を背けすぎじゃない?
これが、山形の民度っていうやつか。

966 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 15:32:52.28 ID:DfRb6k2b0.net
4時からブルイズだそみんな

967 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 16:11:14.43 ID:bzzKRQ3I0.net
負けた次の日だからなんかつまんない

968 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 16:17:09.43 ID:z3vBtPqOM.net
ブルイズが好調の時に収録されたんで
今見ると「昔は良かった」感に溢れている

969 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 16:27:03.39 ID:b1E3ECjmM.net
保存しなくてもいいな

970 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 16:30:38.32 ID:/PyRp3Iop.net
>>960

山形の生活は気に入らなかったらしい?

971 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 17:17:34.73 ID:BFZe4nPv0.net
次スレ

△▲△モンテディオ山形 Part716△▲△
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1532247128/

972 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 17:25:13.30 ID:WX+FS2Ukd.net
前々節、前節、今回。。完全に自動昇格は消え失せと

973 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 17:28:14.25 ID:xeePqaQb0.net
19時から東北の盟主けさいさんの試合があるぞ!みんなで応援しようず!

974 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 17:52:27.93 ID:J+aPhriBd.net
>>968
去年も同じ時期にしたから同じ気持ちだな。
ただこういう番組をやってくれるのはありがたい。

975 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 18:20:47.47 ID:2jEQRzS80.net
>>960
単に、劇的な逆転弾に興奮しただけだと思うよ、
負け試合のDAZNは見る気がしないので確認してないが。

悠介はチームにも山形にも溶け込んでて 好きな選手だった、

976 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 18:21:25.96 ID:gYFIE5zTF.net
>>973
また8失点してくれたらスカッとするよ

977 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 19:18:43.88 ID:+8EXaFMX0.net
>>960
悠介の本には山形のことを心底好きなチームって書いてたらしいぞ

978 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 19:48:55.93 ID:gke9CGyld.net
イニエスタと同じピッチに立つ郷家を見て駿太は何思ってるだろ?
まだ若いし木山も大切に育てようとしてるんだろうけど、早くリーグ戦で見たい

979 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 19:51:16.65 ID:ZhJdM4zV0.net
悠介が実況すると劇的な試合多くない?
あともう1人いたような

980 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 19:53:29.48 ID:Mn6Nwq9JH.net
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できます。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

Jリーグ、プロ野球、全試合オンエアー中!!

http://www.sjack.org/

981 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 19:56:38.07 ID:BfmiiRV90.net
>>978
柏戦の駿太、良かったな。
ただ現状、前線組の調子を考えると、ちょっと割り込むには厳しいかな。
きーやんが無条件で、あと3年任されるんなら、無理しても出すかもしれんけどねえ…。

982 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 20:02:15.89 ID:ktOEOQ4j0.net
いつものオチより全然今回の解説の方が良かったけどな。オチはマジで無理

983 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 21:15:29.13 ID:BQESgRxLp.net
>>979

プレーオフ準決勝磐田戦 安永聡太郎

984 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 22:18:46.80 ID:xeePqaQb0.net
けさいさんがトーレス率いる鳥栖に勝って裏山すぃorz orz orz

985 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 22:36:33.75 ID:xB9aSWrDr.net
高校野球、東海大山形負けたんだな。例の甲子園の試合があったから
皮肉なことに県議会が本気になって野球場が県内にポンポン建ってしまったんだよな。
サッカー専用スタを造るなんかいいきっかけはないのだろうか?

986 :U-名無しさん :2018/07/23(月) 06:03:01.89 ID:X279DCtY0.net
お前らなんか感想言ってけさい

987 :U-名無しさん :2018/07/23(月) 07:22:30.64 ID:CFXVE7AY0.net
>>985
秋田がJ3優勝が専スタ作りの きっかけになったように
天皇杯決勝進出は きっかけ作りのインパクトになったと思うのだが
県議会は一切無視だったな

県議会はモンテ叩きには頑張るけど、支援活動は全然しない。

988 :U-名無しさん :2018/07/23(月) 08:22:17.68 ID:Axv3Ncgla.net
議員たちの多くがやきう第1なんじゃないの?
サッカー馬鹿が1人位いれば何かしら有るんだろうけども

989 :U-名無しさん :2018/07/23(月) 09:06:18.48 ID:U00kgWQa0.net
>>987
J1連覇してもスタ新設スルーするところもあるしなあ
そこも野球のためならなんでもやっちゃうところだな

990 :U-名無しさん :2018/07/23(月) 12:55:16.66 ID:d27ZGZMu0.net
>>987
秋田は八橋の専スタに仮設スタンドと立ち見席で数字上1万人で駄目だったのか?
どうせ5千人位しか来ないだろうし、新設は屋根付きだからJ2規格しか造らないと思う

991 :U-名無しさん :2018/07/23(月) 13:57:15.15 ID:VMpdSpse0.net
加賀…

992 :U-名無しさん :2018/07/23(月) 13:57:50.68 ID:1/rhsfWIM.net
加賀さん、今季はだめってことかorz

993 :U-名無しさん :2018/07/23(月) 14:02:10.71 ID:68sVoB0Fa.net
三鬼だけでも戻ってきてくれ頼む

994 :U-名無しさん :2018/07/23(月) 14:02:41.95 ID:vm5QJSP5d.net
夏どころか今シーズン終わったんじゃん…

995 :U-名無しさん :2018/07/23(月) 14:23:29.94 ID:LnO6Mfix0.net
マジか…
逆に考えればシーズンオフに他チームからオファー来ることはないと前向きに考えようか…

996 :U-名無しさん :2018/07/23(月) 14:26:58.93 ID:MTeiQYIL0.net
誰かジャイロに伝わるコトバ開発してくれマジで頼む

997 :U-名無しさん :2018/07/23(月) 14:31:10.93 ID:akluLMQG0.net
猛獣担当で石崎さんスタッフ入りまだぁー?
ジャイロはボランチの方がよさそう

998 :U-名無しさん :2018/07/23(月) 14:53:40.73 ID:57MtM5aP0.net
加賀さん…

999 :U-名無しさん :2018/07/23(月) 15:31:12.85 ID:qcraeFXDd.net
うめ

1000 :U-名無しさん :2018/07/23(月) 15:31:41.82 ID:qcraeFXDd.net
>>1000なら今シーズンモンテ昇格

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★