2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1238〓〓〓〓☆

1 :sage :2018/07/14(土) 14:19:13.14 ID:MT04lh480.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を2行分冒頭に書くこと

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。

麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale..../w_asao_caution.html
http://www.frontale....fo/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1237〓〓〓〓☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1531141364/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 08:14:55.37 ID:ekjw7PoCd.net
もっとビジターに優しくしてくれよ

953 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 08:26:40.52 ID:Uzp8pJCtd.net
埼スタ行った事ないのか

954 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 08:27:54.66 ID:vU6swTxY0.net
長崎サポがどれだけ来るか分からないけど、もう1ブロックアウェイ2階広げてあげてもいいと思った
狭すぎ

955 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 08:29:30.76 ID:vU6swTxY0.net
>>953
椅子席が少なすぎなんだよ
埼スタは狭いけど椅子がある

956 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 08:30:15.22 ID:QSXBrRiw0.net
糞久保が消えたので悠にもっと爆発してもらいたい

957 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 08:34:08.29 ID:OYEN+t+w0.net
二階の狭さは2008の緑戦以来?

958 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 08:43:31.54 ID:kiMJ1ePh0.net
>>952
ホームにすら優しくないからごめん

>>957
そうだね、あれ以来だと思う

959 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 08:44:19.57 ID:8fXzdqia0.net
朝抽選から帰宅
1700番台で無事死亡のおいら

960 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 08:44:39.78 ID:8fXzdqia0.net
>>951
おつです

961 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 08:56:14.64 ID:e0JzcDgg0.net
>>952
まずは鞠と柏と大宮に言え。

962 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 09:01:17.60 ID:TN1l90eG0.net
>>951
大変乙です

963 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 09:02:32.13 ID:DefP/Zhi0.net
これはひどいwww

https://pbs.twimg.com/media/DiqSuu9UwAUTNo1.jpg

964 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 09:06:57.27 ID:Uzp8pJCtd.net
>>955
それ、ホーム自由席客はもっとひどいんだ…

965 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 09:09:00.78 ID:Uzp8pJCtd.net
>>963
そのくらいしかチケット売れていないって事なのかな
チケットの売り上げで増減するよね

966 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 09:11:39.88 ID:kiMJ1ePh0.net
長崎出身の関東民もあんまりいないんだろうな

967 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 09:23:12.67 ID:WV1PGg+gd.net
アウェイ動員が少なそうってのと市制記念試合でタダ券配ってるのもあってこの席割りなんだろうけど、
それにしてもあの座席がなく傾斜も緩いゴール裏は申し訳ないな

968 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 09:23:18.89 ID:UZpnHE/10.net
>>966

長崎サポからしたら、まさか売り切れるなんて思っていなかったんだろうな。
初めてのJ1で、いままで売り切れたことないのかもだが。

969 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 09:28:42.97 ID:Uzp8pJCtd.net
自由席のシーチケ分ってどのくらい確保されているんだろう

970 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 09:43:04.89 ID:OYEN+t+w0.net
長崎サポが早く買っていればこんなに狭くなることもなかっただろうに

971 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 09:45:27.18 ID:vyAw9D+4r.net
チケット売れ行きが去年よりずっと早い
どの試合でも一般まで残らない

972 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 09:53:15.53 ID:90Hq7gA2a.net
曇りの10時で35度とか・・・
これから何度になるんだよ・・・

973 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 09:57:53.07 ID:aHiRSqrU0.net
>>970
知らなかったんだろうな
かわいそうに

974 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:00:24.02 ID:OYEN+t+w0.net
もう長崎戦は仙台戦みたいに緩衝帯なしでいいよ(´・ω・`)

975 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:01:25.11 ID:C3o3rqBEd.net
>>972
曇りの方が気温上がりにくいよ
逆に下がりにくいけど

夜も30℃くらいだろ…

976 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:02:26.71 ID:x5+Wat7XM.net
それでもまだビジター1階席のエリア、あげすぎだと思う。そんなに来ないよ

977 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:02:40.44 ID:OYEN+t+w0.net
うわIDが被った(´・ω・`)

978 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:03:43.19 ID:t/Etwpew0.net
確かに緩衝地帯いらないよな
因縁もなにもないし

979 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:04:05.32 ID:x5+Wat7XM.net
マリノス戦のチケット一般販売が4分前に始まったよ

980 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:04:12.46 ID:aHiRSqrU0.net
ねぇ、長崎さんにYMCAの伝説の事教えておいた方がいいかな

981 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:05:28.03 ID:x5+Wat7XM.net
>>978
「緩衝地帯は所轄警察からの指導で」ってやつじゃなかったっけ?

982 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:06:40.71 ID:UAugTG19d.net
座れる席を多めにしてあげればいいのに
コンクリート地べたはホームサポの方が慣れ親しんでいる

983 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:10:04.48 ID:OYEN+t+w0.net
マリノス戦のビジター自由は瞬殺だな(´・ω・`)

またあいつらバックSに来るぞ

984 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:10:43.66 ID:ea023YK8d.net
長崎サポさん達、レジャーシート持って来るかな
鹿達はみんなレジャーシート持って来ていてフロンパークでもシート広げて食べていて感心したけど
カシスタのスタグルはコンコースでレジャーシート広げて食べる習慣があるんだよね

985 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:13:37.54 ID:kiMJ1ePh0.net
>>984
持ってきてなかったら
小杉駅前のヨーカ堂に百均あるから
そこで買っておいでー!

986 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:15:17.67 ID:ea023YK8d.net
ビジター席でレジャーシートと座布団の出店して欲しいわ
青いやつ

987 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:38:28.55 ID:bvmABdvla.net
長崎さん、アウェイ自由1階なし?

988 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:51:09.89 ID:4joU2kLz0.net
ビジター自由席は基本一階で、売れた分だけ二階を解放で良いのに。一階と二階に別けるから緩衝地帯が増えるんだよ。

989 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:54:48.09 ID:1wRuaVo3M.net
ビジターゴール裏について
2階席を今以上狭くすると階段が無くなる
1階席を今以上狭くするとトイレに行けなくなる

よって今の割当が最少。

990 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 10:59:22.48 ID:x5+Wat7XM.net
>>988
上下を同サポにしないと、
試合内容によって相手サポへ2階席からゴミを落とすドアホが出る

991 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 11:48:09.55 ID:goZN4Mbqd.net
>>955
ホーム側では立ち見が5列くらいできます
尚、傾斜はありません

992 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 11:49:49.11 ID:UAugTG19d.net
鳥栖戦はもうA自由しか残ってない
一般では指定席を買うのは難しくなってるね

993 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 11:59:14.43 ID:UZpnHE/10.net
>>980

その説明いらないくらい有名だよ。

994 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 12:02:39.03 ID:UZpnHE/10.net
チケ持っていないけどどうしても見たい人は、午後2時から3時半ごろまで持株会総会があるから、
会員できょうのタダチケとか余ってないか聞いてみるべきかな。オレのは引受先が見つかったけど。

995 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 12:03:28.65 ID:lUspiyAD0.net
ところで今晩YMCAは誰かが唄うの?

サプライズで野口五郎?
川崎麻世?
平原綾香?
川崎純情小町?
シシャモ?

録音テープ?

996 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 12:08:32.49 ID:ea023YK8d.net
>>995
高田社長がいいな

997 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 12:09:35.56 ID:p6S6mIse0.net
>>996
もう結構なご老体や(´・ω・`)
いじめるでない

998 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 12:14:15.26 ID:oO6PBSbJ0.net
1000なら大島僚太が笑顔でシュート

999 :ALSOK海豚 :2018/07/22(日) 12:20:58.34 ID:G2e0ITnsa.net
当直勤務なーう
みんな応援頼むよー
暑くて死ぬなよー

1000 :U-名無しさん :2018/07/22(日) 12:22:33.37 ID:g1C32oSld.net
ふわっと先制点取られそうだな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★