2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart10792

1 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 20:54:13.08 ID:KWOtZEW9d.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart10791
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1531731894/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 16
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1513615740/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

移籍情報 2018 夏
J1移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2018summer/?division=J1
J2移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2018summer/?division=J2
J3移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2018summer/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

144 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 21:57:33.45 ID:XgDH042n0.net
で、かっこいいから何なの?

クソブサイクでもサッカー上手いタカシの方が上だが

145 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 21:57:53.29 ID:Ek/pykcA0.net
>>127
なんかD2名が出しゃばって、全国行脚し始めてから魅力なくなったね。

146 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 21:57:55.05 ID:Jxw0kq8w0.net
>>136
いや、あれも同じスタッフ。今日と同じく御法川息子がスタッフだったと記憶してるし
だからまぁ時間帯によって数字取るためにこうするって決まっちゃってるんだろうな日本のテレビは

147 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 21:57:57.68 ID:LYAKftwFM.net
W杯期間中の月曜休みの日に昼のワイドショー見たけどこれよらさらに酷いからな
この国の主婦はまじヤベエよ

148 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 21:58:01.75 ID:U91gr4pV0.net
というか真面目な総集編作って流すのはNHKの仕事だろw
最初からイケメンランキングって出てるんだから
見なければ不快にもならんがな

149 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 21:58:17.50 ID:4PHjGMCta.net
スパサカとか作ってるスタッフはこの番組には携わってないだろ

150 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 21:58:19.35 ID:fVr/DDd90.net
>>143
TBSは前科あるからなぁ
スパサカ→S1という野球番組への改編とか

151 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 21:58:28.44 ID:XgDH042n0.net
クールぶってるくせにハロカスの柴崎

152 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 21:58:42.21 ID:NzZLTD5G0.net
>>123
確かならないな

153 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 21:58:56.12 ID:cG5q9PEK0.net
TBSは単純にW杯の映像使えないんだろ
今更こんな番組やってんのは

154 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 21:59:05.50 ID:8LTM2W/m0.net
おまえらってサッカーを知ってほしい観に来てほしいという割にこういうの叩きたがるよな
こういうので入ってきてくれるんやで
その後も熱心に観てくれるのが1割だとしても

155 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 21:59:07.59 ID:NgPCHKCed.net
>>127
未確認情報だが今年は放送はないらしい

156 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 21:59:09.58 ID:tkx7/1wa0.net
チームメイトと談笑もせず壁のあったフォルランに比べて、この初日からのトーレスの溶け込み様よ
言葉できる選手がいるチームかで明暗が分かれるな

157 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 21:59:31.16 ID:qR9hR9QP0.net
これで視聴率取れるならTBSは喜ぶんだろうが、絶対に取れないと思うんだがw
5%とか6%みたいな数字になりそう

158 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 21:59:57.53 ID:Vax2WPNU0.net
>>154
こんなの見てよーしサッカー見てみようなんて頭おかしい腐れマンコはお断りだよ

159 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:00:15.21 ID:U91gr4pV0.net
なんか主婦に親殺された人おるけど
今どき家で昼からTV見てんのは主婦じゃなくて高齢者だぞ

160 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:00:24.44 ID:4PHjGMCta.net
テレビ番組を作るときは「無知で何も知らない層が番組を見ている」ということを念頭に置いて番組を作る
だからサッカーに限らずどんな番組も初心者向けの浅い番組になる

161 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:00:36.91 ID:YH7bmzo00.net
>>155
発表からずいぶん長いな
もうロケは終わってんのかしら

162 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:00:47.20 ID:zs+edx/J0.net
女に親殺された人がいて草

163 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:00:56.97 ID:JVGUmg89d.net
なんもないよりマシだろう
こんなんでもきっかけになるかもしれない
そういうゴリ押しで成り立ってる競技もあるから

164 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:01:16.75 ID:w4NYO2Um0.net
>>158
いやお前と女の子なら女の子だよ
お断りだヨートーレス

165 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:01:26.01 ID:XgDH042n0.net
こういう番組のせいでルミ子みたいなクソババアが生まれるんだよなあ

166 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:01:39.72 ID:3KOTDvL3a.net
中蛸はなんか暗い
全体的に雰囲気がダサい
あのスタイルと顔であの程度なのがね

167 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:01:57.08 ID:ZdbLNdyX0.net
メッシがイケメンだと・・・っていうか結婚してたのかよ

168 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:02:06.59 ID:Vax2WPNU0.net
>>164
女の子(43)

169 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:02:07.99 ID:Z5PbebRjr.net
日本人トップはカズ、長谷部、本田、タカシ
この中の誰かだろうな

170 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:02:09.15 ID:eWiZFZ/qM.net
タダで観れる地上波とPPVとのハードルが高すぎると思う

171 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:02:21.62 ID:h3LrxLEZ0.net
>>153
ひるおびとかでも画像で我慢してね
使用料高いとか言っておったな
番組中で

172 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:02:38.51 ID:Jxw0kq8w0.net
>>165
ルミ子はもともとベッカムからサッカー入ったらしいからなぁ
スタートがアレだから試合数見るようになった今でもサッカー観が妙に偏ってる

173 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:02:42.61 ID:Ed1dh3uHd.net
一位はクリロナかな

174 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:03:23.99 ID:MWEEJjVbp.net
らスレって顔の話とか大好物じゃん
今さらクールぶるなって
普段くぅ〜んとか言ってるんだから

175 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:04:24.11 ID:NgPCHKCed.net
ブスケツの顔、嫌いじゃないよ

176 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:04:44.26 ID:5Fxrx0Pg0.net
もうサッカーはテレビ中継禁止にしてほしい

資格試験設けて合格者以外はサッカーを見れないように出来ないものか

177 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:04:57.43 ID:iNAH2KIO0.net
>>159
そこら辺の人達が、そんなに日大アメフトに興味あるか
バイキングなんてシーズン始まったら試合結果まで報じそうな熱の入れよう

178 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:05:12.55 ID:U91gr4pV0.net
W杯の期間中は試合の映像に限り試合後〇時間後から〇分使用可とか
そういう決まりがあるって前やってた気がする

多分そういう意味ではもうすぐW杯の映像はほぼ見られなくなる
五輪なんかは何年たってもこの手のバラエティ以外でも見られるから
相当権利がゆるいんだろうな

179 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:06:13.59 ID:rmzkInDi0.net
テレビでもっとサッカーを扱え!と思うけどいざ扱われてもこの程度の番組しか作れないってのが…
野球報道がサッカー報道に置き換わる未来を夢見てたけどこんな現実を見せられると未来も暗いなあ

180 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:06:44.27 ID:Y1ru5Yia0.net
大会後にサッカーネガキャンされまくる可能性が高かったんだから良しとしよう
東京五輪までよく繋いだと

181 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:06:56.05 ID:Vax2WPNU0.net
いかに日本にサッカーが根付いてないかを象徴するような番組

182 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:07:06.71 ID:EUlIh+M/0.net
歴代 カッコいい を銘打たなきゃ良いんだよ
別に意味もないことだし

183 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:07:17.91 ID:w4NYO2Um0.net
>>179
野球だって試合中継以外のバラエティなんて1シーズン1,2回の珍プレー好プレーぐらいしかありえねえだろ今どき

184 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:07:53.94 ID:87uEYuGTd.net
そもそも今さらテレビに何期待してるの。

185 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:07:56.76 ID:VUPTlL9a0.net
ブスケツのケツとサトミキの胸で。
顔は。。。どっちでもいいや。

186 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:08:14.15 ID:U91gr4pV0.net
>>180
パブリックエネミー扱いでぶっ叩かれてたのほんの1か月前の話なのにな
こんなポジな番組あるだけマシだよ

187 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:08:18.31 ID:sst6Mbtp0.net
>>183
あとは戦力外の選手が出るプロ野球選手の妻のやつ

188 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:08:32.25 ID:XgDH042n0.net
で、かっこいいから何なの?
勝ち負けには何の関係もないが

189 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:08:51.53 ID:w4NYO2Um0.net
ところで見てないけど俺達の俊輔は何位だったの?

190 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:09:07.35 ID:0OpH1lEDa.net
>>162
相手にされなかったんだよ・・・

191 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:09:34.21 ID:4PHjGMCta.net
ルミ子なんてまだマシだろ

「私サッカー全然知らないんですけど」「サッカー見るの初めてなんですけど」ってレベルの女が大量発生するのがW杯やぞ

192 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:09:47.77 ID:LYAKftwFM.net
>>189
メシアニスタの中では永遠に一位だよ

193 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:09:58.45 ID:JDcIlTRaK.net
永井雄一郎

194 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:10:27.17 ID:QHlWt5bOd.net
野球なんてニュースや情報番組で常にしょうもないゴリ押ししてるじゃん

195 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:10:42.97 ID:IGdVSkRS0.net
>>179
試合ある日は試合のことだけ扱ってあとは扱ってくれなくていいけどな

196 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:10:55.55 ID:7gmPt/kea.net
>>191
いいじゃん
そういう人たちがワールドカップをきっかけにサッカー好きになって見てくれればいいんだから

197 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:11:23.15 ID:1tAJtdxq0.net
>>191
ええやん
誰しも最初はにわかやろ

198 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:11:28.21 ID:Vax2WPNU0.net
ろくにボールも蹴ったことねー女にサッカーなんか分かるわけないやん

199 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:11:33.20 ID:4PHjGMCta.net
こんな番組に前園や福田を呼ぶ意味…。

200 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:11:41.56 ID:SU/SZbv00.net
にわかすら寄り付かない球技豚ども発狂しすぎやろ

201 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:11:59.72 ID:wsSLMU4b0.net
こんな番組だとサッカーの魅力が微塵も伝わってこないな

202 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:12:04.85 ID:IGdVSkRS0.net
J2残留争いは愛媛が脱出しそうで
熊本、讃岐がヤバそうだな、勝てそうな感じがないし
京都は庄司など結構補強したからまあ落ちひんだろ

203 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:12:19.94 ID:0df/lKEE0.net
味気ないと思ってたDAZNの特集VTRくらいでいいかも
地上波はくどいわ

204 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:12:36.53 ID:mh7Ujg3B0.net
「心を整える」はマジでおすすめ
面接前に毎回読み返すんだが、スゲー落ち着いて面接に望める
もう何年もお世話になってるわ

205 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:12:45.90 ID:cSPcV4700.net
J3落ちそうな京都のイケメン特集やれや

206 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:12:48.70 ID:YH7bmzo00.net
ルミ子ってメキシコ戦でマルケス知らなかったぽいから、ペップバルサすら全部見てない可能性あるんだよな

207 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:12:56.35 ID:Z5PbebRjr.net
残りはクリロナ、ベッカム、カズ、本田な事はは分かる

208 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:13:13.76 ID:Ed1dh3uHd.net
>>204
面接受けすぎでしょ(笑)

209 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:13:19.47 ID:wsSLMU4b0.net
>>204
どんだけ面接で落とされてんだよ

210 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:13:19.92 ID:yuSMtP1r0.net
いい加減テレビは大衆向けに作ってるのわかれよ
毎度毎度文句つけてバカじゃねーの

211 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:13:25.11 ID:0OpH1lEDa.net
>>191
ブサ男がそういう初心者の女に
上から目線で戦術とか説明してるのをスタでよく見る

212 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:13:27.83 ID:Vax2WPNU0.net
ブスとかババアが誰がかっこいいとか言ってるの腹立つんだよね
よくお前のそのツラで他人様の評価できると思ったな

213 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:13:30.18 ID:1Ooc55J90.net
>>191
そいつらが10年後、息子・娘になにかしらスポーツやらせようと思ったときにサッカーに対してぼんやりとでもポジティブな印象持ってくれてたら良いんだよ

214 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:13:30.80 ID:8BLT2dmua.net
愛媛
熊本
京都
讃岐

どこに落ちてほしいのよ?

215 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:13:32.31 ID:IFYOWGXk0.net
テレビおもろないとかいうても、●をクレカで買ってワッチョイチェンジャーして
壊れるほど愛しても1/3も伝わらんのに純情な感情は空回りでテレビ報告してくれるんやろう?

I LOVE テレビ でええやんって思うよ

216 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:13:39.21 ID:/8dsb9Lia.net
>>204
なんで採用されないんだよ(´;ω;`)

217 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:13:44.29 ID:Dq8jE1Qua.net
テレビなんてもう死に行く運命なんだから期待しちゃだめだろ

218 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:13:47.34 ID:5LdDPccr0.net
W杯見てJリーグ見たいって奴居ないだろ

219 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:13:52.87 ID:e1gc/IhtM.net
Gilles @GrimandiTweets
This woman really did pinch one world cup winners' medal for herself! 😂😂😂
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1018551140580052993/pu/vid/360x640/avVdscZuvGDY5wDu.mp4

220 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:14:06.91 ID:+KkEiZ1cd.net
みちょぱ(池田美優)
@michopaaaaa
フランス🇫🇷優勝!!サッカーあまり興味なかったしルールもあまりわからなかったけど、ほぼ全試合みちゃったしめちゃくちゃ面白かった!!もっと早く気づいてれば、、、でも4年後も応援したい!W杯!日本🇯🇵
https://mobile.twitter.com/michopaaaaa/status/1018540160730816512

興味なしからのほぼ全試合観戦とか
小柳ルミ子の素質あるぞ

221 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:14:20.91 ID:QtqJOfyV0.net
三連敗でGL敗退したら、サッカー人気どうなってたろうね

222 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:14:49.99 ID:GCSsoVyu0.net
名将ツネ

223 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:14:59.36 ID:iNAH2KIO0.net
野球人気って結局、単純接触効果なだけ
そしてそれに日本人はとんでもなく弱い
日本人は指示通りに動く羊の群れ
相撲でも無条件に全試合、中継されているから、上下はあっても
人気は維持できる

224 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:15:02.44 ID:FJooGkT30.net
心を整えるは長谷部の好きなミスチルの曲ランキングのページはちょっと吹いた

225 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:15:02.88 ID:1tAJtdxq0.net
愚将きた

226 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:15:05.26 ID:U91gr4pV0.net
ここでツネ入って来るとは思わなかったw

227 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:15:18.03 ID:Z5PbebRjr.net
まさかのツネ様

228 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:15:37.14 ID:XgDH042n0.net
こんなのに釣られてサッカー見ようかななんて思うやつは
またTVに洗脳されてすぐ違うもんに行くから

229 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:15:41.03 ID:oUW9Q1aCK.net
>>220
すげぇな

230 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:15:42.99 ID:hWI2I2al0.net
ツネ嫌い

231 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:15:45.59 ID:5LdDPccr0.net
>>221
人気も何も
やる前と変わらずだったと思う
麻原死刑や豪雨あったし
そっちに時間とったろうな

232 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:16:07.56 ID:Z5PbebRjr.net
ツネが出てくる辺り
マジでアンケート取ってそう

233 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:16:14.36 ID:0OpH1lEDa.net
>>220
みちょぱって清水の松原と似てるよな
https://e-talentbank.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/sub10-1067x1600-1-1067x1600-1-1067x1600-1067x1600-1067x1600-1-1067x1600.jpg

234 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:16:45.58 ID:XgDH042n0.net
愚将

235 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:16:52.09 ID:Dq8jE1Qua.net
でもこういう番組を見ると、
スカパーがCMで言ってる

「サッカー先進国には程遠いこの国にサッカー文化を根付かせるために」

って宣言は正しい気がしてくるね

236 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:16:52.14 ID:IFYOWGXk0.net
勝手にテレビに電源が入るワケでもあらへんのに
なのに癇癪してるって救いようがないやん

237 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:16:59.51 ID:HhSKndRia.net
>>220
サッカーの仕事欲しいんだな
擦り寄ってくんなよブスが

238 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:17:44.55 ID:lV0clUKsr.net
面接官かもしれないだろ

239 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:17:51.54 ID:cSPcV4700.net
>>235
言ってることとやってること違ったけどね、スカパー

240 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:18:05.67 ID:Jxw0kq8w0.net
>>239
ハリルホジッチかよ

241 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:18:27.28 ID:8LTM2W/m0.net
ワールドカップの裏で日本では地震、オウム死刑執行、平成最悪の豪雨とタイミング悪すぎたな

242 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:18:41.56 ID:Dkpn9GAU0.net
ツネ様はFIFAの理事とかサカ―協会とかの方向に
行くかと思ってたのにどうしてこうなった

243 :U-名無しさん :2018/07/16(月) 22:18:52.59 ID:EUlIh+M/0.net
シーズン中に観戦するという偉業よ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200