2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ガンバ大阪 Part2834

1 :U-名無しさん :2018/07/18(水) 20:59:12.24 ID:7+n+AgOB0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part2833   
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1531832239/

ガンバ大阪公式ホームページ
http://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2017 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2017.htm
2018 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2018.htm

過去ログ倉庫
http://aagamba.web.fc2.com/00gamba_index.html

       ガンバ大阪 Part3(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420837488
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:11:53.01 ID:e88QQOCV0.net
>>912
ブラジル人偏重なのは本当やったな
勝手に序列上げやがる
あれでチームのムード更に悪化したやろな

953 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:12:30.61 ID:ibaPhPna0.net
   ガンバ大阪 Part2835   
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1531969864/

954 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:13:15.08 ID:e88QQOCV0.net
>>897
殺伐とさせるゴミがクラブに寄生しとるからな
抹消せん限り永遠に続くでこの流れ?

955 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:13:28.13 ID:GIa+Qh9W0.net
無能梶居と渋る社長が悪い

956 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:14:17.48 ID:e88QQOCV0.net
>>899
組織あらへんからな
釜本で言うガーッと行ってボンッと決められる選手ありき

957 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:19:02.52 ID:SLO8W5VR0.net
よく考えたらぼろ負けの後の報道だからいつもの仕事してるアピールだな

958 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:22:01.06 ID:dvI5Fxpn0.net
ガンバからオファー来て内田泉澤に相談する畠中であった

959 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:22:28.55 ID:lfzoDPnha.net
いつものガス抜きでさえ、補強ポイントでもなんでもないJ2のDFの名前しか上げれないあたり絶望感がある

960 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:27:57.75 ID:FYO9VoXqd.net
三浦が神戸だとしたら補強ポイントだよ

961 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:29:48.03 ID:SdX8diXI0.net
どうせなら即否定とそんなカネどこにあるのを突き通せよ

962 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:30:09.83 ID:jSmF2Njca.net
解任マダー?
補強マダー?

963 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:30:22.29 ID:JxRzmg4ZM.net
まあJ2レベルの選手ばかり補充してればJ2レベルのチームになるさ

964 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:32:25.09 ID:9qFiiVXM0.net
こりゃ最終節(アウェイ柏戦)チケット無理そうだからホーム最終戦考えとこ

965 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:34:59.88 ID:sIgJW3oLa.net
>>958
泉澤「ガンバだけはやめとけ」

966 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:35:32.73 ID:wHfi2Mn+d.net
サイドアタッカー獲得の為の布石だとして考えると

1)ファビオを放出
2)菅沼をスタメンに
3)控えに畠中(野田では力不足と判断)
4)右が主戦場のブラジル人レフティ獲得(クルピのコネ)
5)レフティ固定
6)降格

967 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:35:42.55 ID:edhwV2yc0.net
>>951
一応ウィジョの招集断ってたんや
代表優先のアホフロントのことやからから喜んで応じてたと思ってたわ

968 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:36:09.47 ID:kR+/EoLhM.net
大学生以下のチームがJ2の選手獲得
戦力アップだな

969 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:36:11.05 ID:ijvcIlHLM.net
泉澤が東京Vの初練習後のコメントの内容知ってますか?
畠中の移籍に関してうちに来るのはやめた方がいいという内容のツイートを見たので

970 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:38:30.53 ID:dvI5Fxpn0.net
>>966
左利きで中盤もFWも出来るアタッカーだとやはり栗鼠マテウスしかおらんな

971 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:38:52.22 ID:048i95lDd.net
梶居ってもしかして、JSP通して以外のオファーの出し方知らないんじゃないの?

972 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:39:48.80 ID:T/vcpbPsp.net
いいサイドアタッカー取ってるなー名古屋…

降格圏低迷の名古屋、4人目の緊急補強 松本からMF前田直輝を獲得「このようなタイミングで…」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00000074-spnannex-socc

973 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:40:18.62 ID:oWfIFdOxa.net
Panasonicがエレベーター造ってたら宣伝につかえたのにね
ウチは造ってるけどもう落ちないからなぁ
うまくいかないねw

974 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:40:41.72 ID:e88QQOCV0.net
>>967
結局根底は保身優先やけどな理由は。
これが10位くらいやったら喜んで送り出しとるのがクソフロ

975 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:42:30.60 ID:e88QQOCV0.net
>>969
まあ辞めたほうがええやろぶっちゃけ

976 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:42:44.58 ID:7r3lOYcy0.net
>>960
三浦は鹿島かもしれんで
神戸ばっか言ってるからお前は池沼扱いされるんだ

977 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:43:10.35 ID:5xRxM+R4M.net
この状況で和気あいあいとできるようならサイコパス

978 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:43:46.76 ID:BQ6cazxA0.net
招集断るなら最後まで貫け
仮に兵役免除になったところでこんな扱いしてたら来年はクラブにいないわ

あと補強も
柿ダメ、中谷ダメ、宇佐美ダメで緑の畠中?
オファーに統一性がないんだが何をどうしたいんだよ

979 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:44:06.12 ID:dvI5Fxpn0.net
>>971
そうでもない

ここ数年のJSP案件
藤本 赤嶺 小椋 矢島 菅沼

非JSP案件
長沢 井出 泉澤 三浦 鈴木 赤崎

980 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:44:20.29 ID:WLVywwxJK.net
まあ、監督からしれっとお前レギュラーじゃねえからって
試合後コメント通して伝えられてるし

981 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:47:03.92 ID:ijvcIlHLM.net
泉澤が東京V移籍後の初練習後のコメント分かりました
「戦術がしっかりあって面白かった」そうです

982 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:47:16.87 ID:7yuLJxqTd.net
カテ2からあのクズに巨大プリズム向けて
燃やしたいわー
NOのコレオをやってもいいと思う

983 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:48:23.52 ID:FApoCySDd.net
パトってずっと思ってたけどホンマにええやつなんやなぁと思ったわ

984 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:50:29.41 ID:UR0S+mBRM.net
揃いも揃ってバカすぎてJ2落ちてもふ〜ん、あっそだよな

985 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:50:57.64 ID:uWkvq2vg0.net
何気に前田直樹欲しかった
右サイドハーフいけたやろ

986 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:53:57.41 ID:jhVgY4vJd.net
矢島、泉沢使えなかったのに前田なんてもっと無理だ

987 ::2018/07/19(木) 12:54:38.74 ID:AojU0tLDp.net
>>972
同じ前田でも大然じゃなくてガッカリです
それに移籍金1億だし><

988 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:55:07.39 ID:FYO9VoXqd.net
>>987
きえろガイジ

989 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:55:41.26 ID:ijvcIlHLM.net
結局 大敗後もいつもと何も変わらないってことやね
なんの発表もなく清水戦の情報がしれっと来るだけ

990 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 12:56:16.86 ID:BQ6cazxA0.net
>>989
緑の畠中というガス抜き記事出た

991 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 13:00:18.24 ID:BQ6cazxA0.net
もっともその畠中にしたって守備陣のテコ入れでってことは
今年補強した菅沼では物足りなかったって事だろ
ケガという不運もあったけど

結局今年補強した矢島も菅沼も使えないって
開幕前に散々他所の事ディスっておいて
さすがエキスパート()

992 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 13:02:12.74 ID:A7t/MI6Z0.net
三浦が神戸に移籍するんだろうな

993 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 13:03:48.67 ID:UR0S+mBRM.net
三浦だけで済めばいいけどな
愛想が尽きてる選手が1人や2人とは思えない

994 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 13:04:36.45 ID:EX42lEIqa.net
牛糞ネタうざいから自チームのスレでやれ

代わりに7番と25番やるから。

995 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 13:06:20.64 ID:e88QQOCV0.net
>>993
完全に選手モチベーション崩壊しとるよなあれ

996 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 13:07:08.72 ID:FYO9VoXqd.net
>>994
倉田と初瀬か
それで手を打とう

こっちも4番やるわ

997 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 13:09:03.79 ID:BQ6cazxA0.net
三浦はモチベーションというよりメンタル崩壊してるよ
ゲームキャプテン任せたばっかりに

来シーズン迎える頃には
ファビオ、三浦、マテウス&クルピあたりはいなくなってそう

998 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 13:12:47.73 ID:UOBe8XESd.net
あんとき畠中獲るとかまじ意味わからんって思ってたけどファビオ出してコイツ獲得とはさすが梶居やわ!
後半戦だけで得点ランク2位とかいいの引っ張ってきたな!
この冬は完全で買い取れよ!
っていう展開希望

999 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 13:14:21.83 ID:27UMqZ+7r.net
恥垢サッカー

1000 :U-名無しさん :2018/07/19(木) 13:15:20.73 ID:FYO9VoXqd.net
1000なら三浦神戸流出。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★