2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1699≡

1 :U-名無しさん :2018/09/09(日) 21:44:55.06 ID:62t/iitk00909.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

◆ジェフ公式ウェブサイト
https://jefunited.co.jp/

◆ジェフ公式Twitter
https://twitter.com/jef_united/
◆ジェフ公式Facebook
https://www.facebook.com/JEFUNITED/
◆ジェフ公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/JEFPRESS/
◆ジェフ公式LINE
https://page.line.me/jefunited
◆エリートプログラム U-12 セレクション
http://jefunited-elite.com

◆Jリーグチケット(ジェフチケ)
https://www.jleague-ticket.jp/club/je/
◆ワンタッチパス
https://jefunited.co.jp/tickets/pass/

◆2018ゲームシャツ特設ページ
https://jefunited.co.jp/gameshirts/
◆2018シーズン公式戦ユニフォーム
https://jefunited.co.jp/img/profile/logo/uniform2018_01.jpg
https://jefunited.co.jp/img/profile/logo/uniform2018_02.jpg

◆2018シーズン選手・スタッフ一覧
https://jefunited.co.jp/top/player/2018/
◆2018シーズン選手名鑑(Jリーグ公式)
https://www.jleague.jp/club/chiba/player/

◆2018シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果
https://jefunited.co.jp/top/matches/2018/
◆2018シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果(Jリーグ公式)
http://www.jleague.jp/match/search/all/all/chiba/

◆ジェフユナイテッド千葉 避難所 ≡JEF UNITED ≡
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420868301/
◆ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED 避難所≡(※5ちゃんねる内)
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250407521/

【次スレ】
(1)スレッド消化が早い場合は>>950を踏んだ方が宣言をしてから次スレを立てて下さい
(2)スレッド消化がまったりの場合は>>980を踏んだ方が宣言をしてから次スレを立てて下さい

【スレ履歴】
>>3を参照

【前スレ】
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1698≡
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1535728270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 16:56:06.87 ID:6+ZmROs0r.net
福岡に勝ってたらちょっとは期待出来たんだけどさすがにもう無理だわ

953 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 16:56:54.27 ID:jO9AY/sP0.net
負けだすと現地に行ったりして応援してるサポをバカにするやつ毎回現れるけどどの立場なんだろうか
今のチームに期待してない、試合を楽しめない俺はチームの将来を考えることができる真のサポだ!とか思ってんのかな

954 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 17:02:52.63 ID:ChWcj1H30.net
勝って勝ち点差9のチャンスとか残り試合数考えて言え
終盤までゲロ吐きそうなぐらい微妙なPO可能性さえ残ってればいいとフロントが勘違いするわ
上位対決多いってことはどちらかが勝ち点積み上げるか最低限の1が積み重なるわけで
なおさら絶望的だっつの

955 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 17:11:25.45 ID:eI/BMgCFM.net
PO争い組が総コケしてうちだけ爆連勝か
盟主にあんな得点で追いつかれたチームが起こせる奇跡とはとても思えんがな

956 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 17:14:05.04 ID:9tOoPZdoM.net
次スレチャレンジしてきます(ミスったらごめん)

957 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 17:17:36.51 ID:9tOoPZdoM.net
無理だったー。誰かお願いします申し訳ない

958 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 17:17:41.65 ID:AcJiwmlR0.net
同点弾の城後の執念は敵ながらかっこよかった
あれがないから追加点も再逆転弾も決まらなかったんだろうな

959 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 17:48:16.39 ID:tAbOVl6Vd.net
近藤がジェッツフロントと直でやりとりしてて笑う
ジェフの営業社員もガンバレ

960 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 18:31:12.63 ID:YvSNm7okK.net
近藤は船橋に移籍か
ステップアップだな

961 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 18:33:38.20 ID:gXf3OtNYp.net
>>950
瀬沼は今横浜かよ!そいつは嫌だわ…
ヨンアピンも怪我みたいだから、まあ瀬沼ひとりくらい…なんとかなるだろ。
勝ってプレーオフ行こうぜー

962 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 19:05:01.76 ID:cuPriTJza.net
勝ってほしいし奇跡でもなんでもいいから昇格してほしいのは変わらない

だけど、昇格しようがなんだろうが今の不安定なチームはどうかと思うんで
今季どんな結果になっても冷静に判断してもらいたい

963 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 19:18:30.65 ID:4GSPaf9nd.net
ここから勝てるよう大きな声で応援しよう
手拍子だけでも

964 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 20:14:32.92 ID:+GpO24Fu0.net
>>916
子守唄〜

965 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 20:15:15.82 ID:dqLm1uGFM.net
みんな好きに応援すりゃいいさ
オレはエスナイデルならシーチケ更新絶対にしない

966 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 21:45:02.20 ID:3UB2Mg5R0.net
俺は監督が誰であろうとシーチケ更新する
でも野次野郎が煩いから席指定外すわ

967 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 22:10:49.19 ID:GfS+KHocd.net
近藤は千葉ジェッツでもディフェンダー?

968 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 22:35:19.59 ID:zd5yRduE0.net
>>950
>>957
次スレチャレンジしてきます

969 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 22:47:36.57 ID:zd5yRduE0.net
次スレ立てました

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1700≡
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1537450612/

970 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 22:51:56.31 ID:9tOoPZdoM.net
>>969
サンクス(°▽°)

971 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 22:57:50.04 ID:r224inp/d.net
>>969
ありがとう!

972 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 22:59:55.97 ID:zd5yRduE0.net
上で話に上がってたのこれか

モバイル版『ウイニングイレブン 2019』でJリーグが追加!さらにesports大会も発表
https://app.famitsu.com/20180920_1353621/
<抜粋>
2018年9月20日、東京ゲームショウ2018のKONAMIブースにて、
モバイル版『ウイニングイレブン』のステージが開催。
最新作となる『ウイニングイレブン 2019』が2018年12月上旬にリリース予定であることと、
Jリーグライセンスが追加され、J1、J2合わせて40チームが加わることが発表された。
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2018/09/IMG_6889.jpg

973 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 23:06:51.28 ID:zd5yRduE0.net
UNITED ONLINE「JEF TALK #31 船山貴之 「なにくそ」の気持ちで。」公開のお知らせ ※全ページ 特別無料公開!
https://jefunited.co.jp/news/2018/09/club/153741192011873.html

974 :U-名無しさん :2018/09/20(木) 23:43:16.52 ID:Qujjn4w9d.net
>>937
キモスギ

975 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 00:18:17.84 ID:fI07Ie+G0.net
誰が個人昇格するかなぁ♪

976 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 00:48:17.64 ID:VRyosDsr0.net
>>975
上に上がる福岡に為田が昇格

977 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 01:02:30.33 ID:LLMABynP0.net
井原が監督やってる限り守る頭とフィジカルがない為田はいらんだろ

978 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 04:00:14.03 ID:JMhmxBSi0.net
船山インタビューなんというか感想に困るな

979 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 07:49:38.25 ID:22x4GDs9d.net
ケイスケホンダに通ずるものが

980 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 08:03:16.56 ID:Kn6o7zlWp.net
オフィシャルの船山インタビュー読んだが、監督の求心力はまだ健在のようだな。

こりゃ諦めるしかないかのう・・・

981 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 08:07:55.32 ID:LLMABynP0.net
結果は最悪なのに求心力だけあるとか悲惨すぎる

982 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 08:09:44.89 ID:bHovmJut0.net
ここで信頼してないとは言えないでしょw
精一杯よいしょしてるように見えるが

983 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 08:40:31.11 ID:22x4GDs9d.net
そこまでよいしょもしてなくね?
甘いとか言ってるし

984 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 09:00:55.88 ID:+GnSCOf80.net
船山はよいしょするような性格じゃなさそうじゃね

985 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 09:12:13.96 ID:W26a2auMK.net
船山はJ2でまったりやれて点も取れて不満なさそう

986 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 09:18:38.98 ID:0v83Kz6ga.net
船山は典型的社畜だな。

987 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 10:29:44.68 ID:5zO8Lqkb0.net
ファンさんが行方不明

988 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 10:51:51.75 ID:Gs145xBYM.net
PO進出がハゲ続投の最低限のノルマ。
選手の信頼なんかどうでもいい。

989 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 11:35:47.20 ID:0qiywte10.net
クラブにしてみればネットの書き込みなんかどうでもいい

990 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 11:45:12.20 ID:i8YeupDjd.net
お前の存在もな

991 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 11:49:09.63 ID:fBmOU6a50.net
船山が自らヒール役に徹している姿にこっそり感動してる

992 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 12:22:52.08 ID:Q3eBW2Lj0.net
>>986
プロサッカー選手に社畜とか言ってのけるお前がすごいわ

993 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 12:24:33.96 ID:Q3eBW2Lj0.net
船山の言ってることはわかるし、考え方には感心したけどな俺は
船山のチームに対する姿勢も含めて
ただ、チームが変わるには何かが変わらないといけないわけで、これ以上エスを続けて何かしらが変わるのかどうかは疑問

994 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 13:29:34.01 ID:YUogmUiEa.net
要は勝ちに飢えている選手はウチには居ないって事だわ
GMが変えると豪語してたずっとヌルい空気は変わってないわけ

995 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 13:48:35.22 ID:Q3eBW2Lj0.net
船山が言ってんのはあくまで最終目標は昇格だということ前提で、負けても納得できるような試合ができれば、自ずと勝てるようになるって言ってるんじゃん
勝ち負けどうでもいいなんて誰も言ってないよ

996 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 13:51:47.08 ID:0qiywte10.net
船山の男気には惚れるな

船山はプロなら徹して求められたものを全力で出すべきだと言う考えを持って
実際にも全力でプレーしていて素晴らしい

チームの脆さは個人の甘さであり
現実問題として全力を出さない選手がいて
選手たちの気持ちも一つにまとまっていないということを嘆いている

監督に指導力がないからできませんとか
監督のやり方が気に食わないからやる気が出ないとかは
ただの言い訳で逃げだと思うわ

997 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 15:01:26.69 ID:5pcWzrSjd.net
鈴木徳真は徳島

998 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 15:26:02.24 ID:RPfc6zJs0.net
998

999 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 15:28:46.28 ID:JMhmxBSi0.net
やさ

1000 :U-名無しさん :2018/09/21(金) 15:29:01.69 ID:JMhmxBSi0.net
もさあああああああああああああああ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★