2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆柏レイソルスレッドPart1672☆☆☆

1 :U-名無しさん:2018/09/16(日) 14:00:39.00 ID:AdpVs8vt0.net
前回のスレッド
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1671☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1537010459/

★スレッド更新に関するご注意
 ・遅くとも970(流れが速いときは950)レス迄に予告をした上で次のスレッドを立ててください
 ・「>>970」のレスをした方は、それまでに次のスレッドが立っていない場合、責任を持って後継のスレッドを立ててください
  ※自分で立てられない場合には、他の方に依頼をしてください
 ・新しいスレッドには、このスレッドのテンプレートを転載してください
  ※前回のスレッドの番号とアドレスの更新は必須です
    その他の内容も可能な限り更新をしてください
【重要】・次のスレッドが立たないうちはレスを埋めないでください
     ・早めに次のスレッドが立った場合には、皆さんで協力して再告知をしてください

★書きこみに関するご注意
 ・実況厳禁
  国内サッカー板では実況禁止ですので、実況板にてお願いします
 ・sage進行
  E-mail欄に半角英字で sage と入力してください
 ・荒らしは完全無視
  荒らしは反応を楽しんでいますので、相手にせずスルーしましょう
  ※5ch専用ブラウザー使用にてNG登録を推奨します

◎5chガイドラインを遵守し、良識を持って書きこみをしましょう!


953 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:13:03.64 ID:23l7BRVb0.net
>>952
聞いてほしいってどこで音?声?を聞けばいいの?
まさか自分の書いた文章を読んで欲しいって意味で聞くって書いてないよね?
日本語の勉強は大丈夫?

954 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:15:07.22 ID:uqu3+czS0.net
>>952お前HUBにいるやつだろ

955 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:15:31.88 ID:Wakbllbm0.net
鹿島つえーな
多分2-0から2-3とかありえんやろ

956 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:17:53.69 ID:e9qW97yp0.net
>>944
これ見ると鳥栖とガンバに勝てないと降格なんだな

957 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:27:01.98 ID:8dWu9/mx0.net
鳥栖、浦和、広島で3連勝するからOK

958 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:28:21.08 ID:SP42fExi0.net
鳥栖に勝てば有村架純が監督就任
引き分けたら葵わかなが監督就任
負けたら加藤望が監督続投

959 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:30:53.59 ID:uqu3+czS0.net
日立製作所はスポンサー降りろ

960 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:34:23.62 ID:BB3vEa1y0.net
鈴木武蔵にやられまくる中谷なんかイラネ

961 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:38:31.56 ID:akkSHfRK0.net
いまアプリで鹿島の試合観てるけど、やっぱウチとは全然違う強さ持ってるのね、慌てず動ぜず焦らず、自信に満ちた落ち着いたプレーをしている
お前らも応援するチームを考えた方がええで!

962 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:40:36.86 ID:ddf9PTWX0.net
俺は先週から鹿島ファンになったよ
鹿島のアイデンティティ誇らしいね

963 ::2018/09/18(火) 21:44:08.90 ID:UtGFtD1a0.net
怒らないでと言ったのに怒るとか喧嘩売ってんの?ひどい奴らだ

964 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:44:12.00 ID:dxDGIfvV0.net
>>952
マジレスすると「この」天津じゃないけどな
モデストやヴィツェルがいた天津

965 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:46:33.30 ID:QSM/zRr/0.net
>>947
いいとこに気が付いたな!!

966 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:46:47.84 ID:n372pECR0.net
今の柏にはディサポインテッドだよ!

967 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:47:27.00 ID:Sk5DUvoU0.net
おれも神戸ののサポーターになってHUBで毎回観戦するわ、時代はヴィッセル神戸!

968 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:47:28.19 ID:6rDTNVFc0.net
>>962
俺も鹿島か鳥栖か考え中、特にグッズがいいもんね
鳥栖なんか記念ユニ出してて裏山しい

969 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:47:34.96 ID:8RXNYXID0.net
鹿島とかつまらんし汚いしで嫌だわ

970 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:48:37.24 ID:6QEQQXgZ0.net
>>891
>江坂と小池外したのは評価するよ
>次はクリスも外してくれ
>江坂とクリスはヤル気ないし、小池に至っては戦術を無視してチームに失点を誘発するプレーを延々と変わらず続けているからな。
>お前は中島翔哉じゃないんだよ小池、お前はDF として機能していない、早く移籍してくれ

あんたの解決策は何さw

971 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:56:46.06 ID:hL/gkLPO0.net
>>824
good job!

972 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 21:57:47.32 ID:QSM/zRr/0.net
>>971
BAD JOB!

973 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:07:33.93 ID:PimeSoDB0.net
もう半分くらい見捨てたけど完全にサポ辞めるにしろJの他チームなんか応援するわけがない
海外厨になるわ

974 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:11:24.37 ID:PRZjrfh50.net
>>962
鹿島はACLで消耗してここからリーグ戦ボロボロになって落ちてくれw

975 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:12:45.11 ID:OLyb2NRK0.net
ぼくわ、ようちえんせいでしゅ
なんで、れいそるはかーとうかんとくをかいにんできないのでちゅか?

976 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:14:49.29 ID:OLyb2NRK0.net
おとなのせかいはよーくわかりまちぇん

おしえてくたちゃい!

977 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:15:58.78 ID:OLyb2NRK0.net
なんで?なんで?なんで?なんで?

978 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:18:31.12 ID:rMQvnI640.net
坊やだからさ

979 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:18:49.62 ID:EA8925dz0.net
ぶたきがわ「それはね、かーとうかんとくはおとこのひとだからかいにんできないのでちゅ」

980 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:21:16.54 ID:Sv52r4cz0.net
カトウノゾム
こんなに縁起が良さそうな名前なのに望みなしになるとはね・・・
下平から素人監督に頭挿げ替えたところで良くなるわけない思ってたけど
正直、予想を超える酷さだった

981 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:21:59.88 ID:OLyb2NRK0.net
ぼくわ、れいそるがこーかくするのいやでしゅ!いやでしゅ!いやでしゅ!

こーかくしたらなきましゅよ!

982 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:24:02.54 ID:qO6qDTNc0.net
鹿島おめっちゃん
次はうんこの水原か

983 :鹿:2018/09/18(火) 22:28:07.94 ID:H0WoKhH/0.net
キミたちもこんなインチキクラブのファンは卒業して一緒に名門鹿島を応援しようよ

984 :鹿:2018/09/18(火) 22:30:17.91 ID:H0WoKhH/0.net
かっしーまアントラーズ!
ほいほいほほほい
かっしーまアントラーズ!
ほいほいほほほい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


985 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:30:51.99 ID:GUR+1k0M0.net
鹿島全北じゃなくて良かったな
決勝行けるぞ

986 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:35:19.19 ID:OpS404rv0.net
>>984
仙さん目玉出てるっすww

987 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:35:55.76 ID:QSM/zRr/0.net
>>981
GJ!

988 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:38:24.75 ID:60Y8zNC50.net
>>970解決策は何だと思う?なんで小池はダメだと思う? 明確に答えてもいいけど
そっちは 小池は柏にとって必要だと思える理由はあるのか?あるなら 明確に知りたいな、うちの穴は小池だと気付いていない時点で使い続けるスタッフがいかに無能すぎるか解るよね

989 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:40:11.29 ID:bxRruhq20.net
次スレ
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1673☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1537260282/

990 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:42:38.65 ID:1anh2Sk20.net
>>954
お前シモダイラって書いてるヤツだろ?

991 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:43:02.48 ID:QSM/zRr/0.net
>>988
BAD JOB!!!

992 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:43:04.21 ID:60Y8zNC50.net
小池が鹿島や川崎でSBとして通用すると思う?
それが答えだよ。

993 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:44:35.23 ID:1anh2Sk20.net
>>958
わかったよ
でも、最後にこれだけは言わせて欲しい
俺、WOWOWに入るから

994 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:45:07.65 ID:NUZ8MrAR0.net
鹿島が決勝に行くと、ホームが平日開催なんだよな…

995 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:45:51.92 ID:QSM/zRr/0.net
>>992
BAD JOB!
SUPER BAD JOB!

996 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:46:05.45 ID:60Y8zNC50.net
小池が鹿島や川崎でSBやっていたら、全チーム間違いなく そこを狙うだろ?w
それが答えだよ、解るよな?

997 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:48:50.99 ID:QSM/zRr/0.net
>>996
SHIT JOB!!

998 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:51:04.01 ID:dpmTCCjD0.net
>>973
厨 厨 厨 厨 夏のお嬢さん ビキニがとっても似合うよ〜 ♪

999 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:52:28.50 ID:xIu48Ifd0.net
1000なら

1000 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:53:09.78 ID:QSM/zRr/0.net
>>998
判定不能!

1001 :U-名無しさん:2018/09/18(火) 22:53:24.21 ID:wnZqKMGY0.net
ルヴァン杯優勝

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★