2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★千葉県の高校サッカー Part85★★

1 :U-名無しさん :2018/09/18(火) 11:51:44.21 ID:r1x+Ghx60.net
特定の高校・選手への誹謗中傷厳禁

前スレ
★★千葉県の高校サッカー Part84★★
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1535359823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :U-名無しさん :2018/10/17(水) 18:59:14.41 ID:pV9w9c3KF.net
習志野が1回戦シードされてるのがすごく違和感あるな。

955 :U-名無しさん :2018/10/17(水) 19:20:30.20 ID:bqGQZIdqd.net
>>954
インターハイ予選優勝なんだから、それくらいの特権は当たり前だろ。

956 :U-名無しさん :2018/10/17(水) 21:15:59.66 ID:cS/kp/r40.net
そりゃわかるんだけど
どう見ても2強より数段落ちるのに偉そうにシードされてるのが笑えるというか…

957 :U-名無しさん :2018/10/17(水) 21:39:34.81 ID:CxpTYmVoa.net
何が偉そうなんだ
偉そうなのはお前だろめがね2世

958 :U-名無しさん :2018/10/17(水) 21:49:05.87 ID:uLvc0W01d.net
違和感も何もそういうレギュレーションだしな
内容はともかく習志野が自ら勝ち取ったシードなのに何言ってんのかと
もはや病気だな

959 :U-名無しさん :2018/10/17(水) 22:58:06.77 ID:wU43BLvEd.net
>>956
いや、気持ちはわかるよ

960 :U-名無しさん :2018/10/17(水) 23:29:37.16 ID:Az0NvcN80.net
>>956
どう見ても数段落ちるチームに負けなきゃ良かったのに

961 :U-名無しさん :2018/10/18(木) 00:58:44.65 ID:lYsaXAv0d.net
リーグ戦の結果で選手権出場校決めれば良くね?
下手に予選やっても習志野市船みたいに初戦で負けるだけ

962 :U-名無しさん :2018/10/18(木) 04:24:05.52 ID:SXWkegYw0.net
>>396
川島事件に触れるな

963 :U-名無しさん :2018/10/18(木) 06:32:20.92 ID:JQ5JHoE/d.net
八千代が選手権で大敗する前なら、プレミアの流経と市船が準決で当たるクジになってたぞ。

残り2つは総体の成績で決めても良いだろ。

964 :U-名無しさん :2018/10/18(木) 21:51:06.66 ID:O9rmJNpX0.net
船橋市がグラスポに指定管理者制度導入したら市船終わりだな。

965 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 00:37:52.15 ID:lAccjMLh0.net
>>964
どうでもよくね?

966 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 02:10:59.69 ID:VQHIPUNux.net
インターハイ(第1回から)の全国の勝利数と勝率とか対○○県と○勝○敗とか分かる方いたら載ってるところ教えてほしいです。

選手権は見つけたので大丈夫です!

967 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 08:08:53.16 ID:0D6x9Se5d.net
>>965
正しくは、
どうでもよくね?(市船オタの願望)
だろ?

968 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 10:40:03.12 ID:nWEh/fSrd.net
もしグラスポが使えなくなっても
マイナビと船橋市の潤沢な資金があるんだからすぐ人工芝グラウンドぐらい作ってもらえるよ

その辺の私立が泣いて逃げ出す資金力を甘く見るなよ

969 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 10:52:37.52 ID:a0Uf0Nx+M.net
そもそも夏見新駅周辺にスポーツグラウンド新設予定。
市船から徒歩10分くらいかな

970 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 12:24:27.45 ID:nWEh/fSrd.net
習志野の人工芝グラウンドが一億五千万だったかな。最高レベルの品質と言われてる。
八千代が着工を予定してる人工芝グラウンドは四千万だから習志野に比べたらだいぶ落ちるだろう

市船なら金に糸目をつけず習志野以上のものを作りそうだけどね

971 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 12:42:36.42 ID:2PX6ng/Rd.net
市船ボロ校舎で偏差値ボロボロwww
立派なのは体育館だけwww
うらやましっすwww

972 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 12:56:49.19 ID:lXP/Yueix.net
習志野高校
高校野球
選手権優勝2回
明治神宮大会優勝1回
国体優勝1回

高校サッカー
総体優勝1回
選手権優勝2回
全日本ユース選手権準優勝1回はかなりすごいと思います。

あと高校野球の選抜が優勝できれば・・・

973 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 13:23:36.57 ID:cwHVxD/Ka.net
市船も強いし星稜も強い
どちらが勝つかは五分五分

974 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 16:11:55.62 ID:dJyLLblva.net
明日って選手権予選あんの?

975 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 16:34:02.74 ID:E3sIWje8a.net
明日からあるよ
http://chiba-fa.gr.jp/08category2/nationalhs-finaltournament.html

976 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 17:16:34.23 ID:1vyA4G0R0.net
静岡ってどう思われてるの?リニア新幹線は甲府、飯田、岐阜、名古屋ルートだから、何割かはそっちに持ってかれるんじゃない?
静岡だっていつまでも良いものじゃないとも思ってるよ、ラグビーW杯の日本戦やるってのが、
結構プラス要因だけど絶対的な静岡が一段落ついて、落ち着いたいい静岡が返ってくると思うよ

977 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 17:22:54.95 ID:ofHJW/st0.net
中央学院の道願見たいから準々決勝まで上がってきてくれ

978 :明日の予定 :2018/10/19(金) 17:32:05.49 ID:1Hm/jt2A0.net
高校サッカー選手権千葉県大会
10/20
日本体育大学柏高校
10:00〜日体大柏 - 船橋北
12:30〜中央学院 - 東海大市原望洋
東京学館浦安高校
10:00〜東京学館浦安 - 敬愛学園
12:30〜幕張総合 - 野田中央

Jユースカップ
10/20
三協フロンテア柏スタジアム
15:00〜柏レイソルU-18 - 愛媛FCU-18

979 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 17:49:15.47 ID:ZmMfO6u4d.net
>>904
イチフナのメッシの調子どうなんだ!?

980 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 17:57:52.25 ID:Oz+aHuzSa.net
>>978
会場が日体柏と東京学館かぁ
両方車止める場所ねーんだよなぁ

981 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 18:03:45.80 ID:dwcym60qd.net
何気に望洋のサッカー&陸上競技場立派だな。
野球部のグランドは、ショボいけどw

982 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 18:19:14.18 ID:ZmMfO6u4d.net
質問に答えろよwめがね二世笑

983 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 18:24:41.07 ID:ZmMfO6u4d.net
他スレでもめがね自演自作ばっかやってるよ笑

984 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 19:02:09.88 ID:XteQCgyRd.net
ベスト8が全試合を東総てのが嫌だわ。学校でやれば良いのに。

選手権ニワカ観戦者とか、どうせベスト4からしか来ないだろ。

985 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 19:06:27.87 ID:gfY1dW5Qd.net
次スレ
★★千葉県の高校サッカー Part86★★
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1539943426/

986 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 20:04:08.14 ID:fReVLNbIa.net
>>908
青森山田中の松木、U15フランス遠征に召集
青森山田のプレミア安定はしばらく続きそう

987 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 22:45:49.54 ID:P5CjtKgjK.net
>>981
でもサッカーの公式戦は規定より小さいから出来ないはずだよ
せっかく人工芝になったのにもったいない…

988 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 23:36:27.40 ID:ofHJW/st0.net
なんで青森人が沸いてんだよ

989 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 23:41:36.13 ID:2PX6ng/Rd.net
クソ弱い習志野人が沸くよりマシ

990 :U-名無しさん :2018/10/20(土) 07:47:37.03 ID:6F8l4SdV0.net
習志野は管理人以外マトモだぞ
野球スレから遠征してくるバカオタも時々いるけど、ブラバンブラバンわめいてるだけだからすぐにわかる(笑)

991 :U-名無しさん :2018/10/20(土) 08:46:47.65 ID:KzwtbQvF0.net
>>987公式戦の規定の広さはある

992 :U-名無しさん :2018/10/20(土) 09:05:05.52 ID:4icfG3uma.net
めがねのブラバンオタ嫌いは同族嫌悪
二度とブラバンの話するなよ

993 :U-名無しさん :2018/10/20(土) 10:16:46.10 ID:4rC6vRX2d.net
>>393
> 不自然なほど流経キチには絡まないめがね2世
> 市船ディスリ仲間を敵に回したくないんだね

率先して誰よりも習志野叩いてるめがね二世と流経キチを
ずっと見逃している習志野管理人もコレなんだろうね
市船ディスり仲間

994 :U-名無しさん :2018/10/20(土) 12:04:20.03 ID:Nfr2jC7tK.net
>>991
工事終了前に、学校に2回電話して聞いたけど、対応した人が2回とも違ったはずだけどいずれも公式戦が出来る広さはないと言ってたよ
完成後学校HPに広さは96×62と出ているから公式戦の105×68には足りないはず

995 :U-名無しさん :2018/10/20(土) 12:34:25.59 ID:20O4oBtja.net
東福岡2回戦敗退

996 :U-名無しさん :2018/10/20(土) 12:46:00.13 ID:+Dkaf8t3d.net
まだ延長じゃないか

997 :U-名無しさん :2018/10/20(土) 15:03:19.21 ID:57xyanIua.net
バスケはウインターカップ出場日体が決めたか
サッカー一回戦は船橋北に勝ったものの決定力不足が目立つな

998 :U-名無しさん :2018/10/21(日) 02:32:53.86 ID:PIGdtbdjx.net
埋め

999 :U-名無しさん :2018/10/21(日) 02:33:15.37 ID:PIGdtbdjx.net
埋め

1000 :U-名無しさん :2018/10/21(日) 02:33:33.27 ID:PIGdtbdjx.net
埋め

1001 :U-名無しさん :2018/10/21(日) 02:33:55.36 ID:PIGdtbdjx.net
埋め

1002 :U-名無しさん :2018/10/21(日) 02:34:36.34 ID:PIGdtbdjx.net
次スレ
★★千葉県の高校サッカー Part86★★
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1539943426/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★