2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼2018年のJ1降格チーム予想!part32▼

1 :U-名無しさん:2018/09/19(水) 21:38:08.10 ID:4QFMY2h60.net
次スレ立てる方へ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

>>950を目安にスレ立てをお願いします
立たない場合新スレが立つまで埋めないように進行して下さい

※上位5チームは優勝スレへ行きましょう
上位チームのアンチも優勝スレでどうぞ

※過剰な煽りや荒らし、コテハン、半コテ、顔文字はNG
テンプレ等あったら貼っていってください

前スレ
▼2018年のJ1降格チーム予想!part28▼
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1534208730/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
▼2018年のJ1降格チーム予想!part29▼
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1534762604/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
▼2018年のJ1降格チーム予想!part31▼
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1536188061/

※前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1535491172/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

952 :U-名無しさん:2018/09/23(日) 23:31:14.75 ID:9fDA1zvg0.net
>>936
コイツ去年から清水札幌に粘着してる西成の糞だよ

953 :U-名無しさん:2018/09/23(日) 23:56:06.35 ID:iL2Z5V1m0.net
神戸が残り全敗で降格
今の神戸は怒濤の連敗ができるクラブだよ

954 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:04:47.53 ID:fsZieH7m0.net
リージョがものすごい外れだったら面白いんだが

955 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:04:52.90 ID:6uKxY1SN0.net
西成にクソしか居ないみたいなこと言うなよ

956 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:05:24.50 ID:8VczxVxQ0.net
>>951
言うほど決定機あったか?
ほとんどペナ外からのシュートだったし
阿部拓馬がふかしたやつぐらいだったかな

957 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:07:10.38 ID:2J7LwtMl0.net
湘南が野戦病院となってるのを知らないのかな。
長崎に買った1勝しかここ8試合でしてない。もうもたない。

958 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:09:03.47 ID:e3870SPm0.net
>>957
いや、神戸よりは強いな
チーム一丸となって走り戦えるクラブには、最後にはサッカーの神様が微笑んでくれる
神戸はサッカーの神様に殴られるレベルだからね

959 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:18:01.45 ID:ergjDkTM0.net
現在のチーム状況とか考えず
勝ち点だけなら浦和までやばいよね
なんだこりゃ

960 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:18:14.33 ID:NPx42JFw0.net
神戸 ●●●● 4連敗

961 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:24:34.46 ID:2J7LwtMl0.net
>>958
走りきるというよりどんどん壊れてレギュラー欠けまくってる。
湘南の選手層の薄さなめんな。ルヴァンも残ってるし。

962 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:31:47.59 ID:hgAsU6lm0.net
長崎は他チームに鈴木武蔵引き抜かれたら来季終了の可能性って何割位あるんだろ?

963 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:35:11.48 ID:NOOwnIHn0.net
神戸なんか既に36あるのに落ちるわけねーだろと思ってたけど
今日の浦和戦バラバラで殆ど機能してなかったの見ると可能性出てきちゃったかもな
降格圏と勝ち点差6しかないのに監督変えて1からやり直ししてる場合じゃねーわ
とりあえず残留の柔軟性ある監督なら余裕で大丈夫だろうが果たしてどうなるかな

964 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:38:47.78 ID:4agrtbCa0.net
長崎がこの後3勝できるか

965 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:42:10.49 ID:2J7LwtMl0.net
>>962
別に武蔵くらいの価格なら似た外国人でも探すだろ。バイスとか見つけてるし。お膳立てしてんのは武蔵の周りだ。

966 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:42:28.49 ID:e3870SPm0.net
>>961
神戸の選手なめんな。誰が出てきても勝てないぞ
そして6度の降格経験を持つ降格請負人リージョが監督だぞ
アーリアなんかよりよっぽど疫病神だぞ


85-86  11位 スペイン4部  トロサCF
86-87  16位 スペイン4部  トロサCF
87-88  04位 スペイン4部  トロサCF
88-89  01位 スペイン4部  CDミランデス(昇格)
90-91  17位 スペイン3部  CDミランデス(降格)※1-23節
91-92  06位 スペイン3部  クルトゥラル・レオネサ
92-93  02位 スペイン3部  UDサラマンカ
93-94  01位 スペイン3部  UDサラマンカ(昇格)
94-95  04位 スペイン2部  UDサラマンカ(昇格)
95-96  22位 スペイン1部  UDサラマンカ(降格)※1-28節
96-97  17位 スペイン1部  レアル・オビエド
97-98  16位 スペイン1部  テネリフェ※26-38節
98-99  19位 スペイン1部  テネリフェ(降格)※1-15節
00-01  17位 スペイン1部  レアル・サラゴサ※1-4節 
03-04  17位 スペイン2部  シウダ・デ・ムルシア※1-21節
04-05  20位 スペイン2部  テッラーサFC(降格)※1-33節
05-06前 14位 メキシコ1部  ドラドス・シナロア
05-06後 08位 メキシコ1部  ドラドス・シナロア(降格)
07-08  04位 スペイン2部  レアル・ソシエダ※32-42節
08-09  06位 スペイン2部  レアル・ソシエダ
09-10  13位 スペイン1部  アルメリア※16-38節
10-11  20位 スペイン1部  アルメリア(降格)※1-12節
14前  02位 コロンビア1部 ミジョナリオス
14後  15位 コロンビア1部 ミジョナリオス※1-7節
17後  03位 コロンビア1部 アトレティコナシオナル


967 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:49:28.71 ID:xjPn0XJS0.net
>>961
湘南は層は薄くないぞ。だからサブ中心でもルヴァン勝ちぬけてる。最終ラインと両ワイド、ボランチまでは戦えるメンバー。問題はセンターフォワードだけ。

968 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:49:38.96 ID:Kr4bTX0X0.net
今のチーム状況だと柏、湘南、磐田、清水あたりがやばそう

長崎、ガンバ、鳥栖、横浜は上がり気味
名古屋は急上昇からの失速

969 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:53:52.28 ID:e3870SPm0.net
>>968
神戸が一番やばいな
勝点差はほとんどないんだから、一番不調な神戸が一番やばいと考えるのが自然なこと
いや、サッカー界的にはやばいというより、むしろ健全化が進んでいいことだな

残り試合は全敗が基本、よくて引き分けが1つか2つあるだけ
もはや前半の京都や昨年の群馬レベルのチーム崩壊だよ

970 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 00:56:14.38 ID:zohPbPu00.net
>>944
まあ、一番ウケる、且つニュースになるのは『神戸がイニエスタ抱えてJ2降格』だよなw。

971 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 01:01:28.67 ID:e3870SPm0.net
>>970
だろ?
神戸が降格するなんて全サッカーファンにとって最高の愉悦だよ

972 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 01:20:57.92 ID:ergjDkTM0.net
イニエスタを使いこなせない魔境Jリーグ
とかなって大物来なくなるのも困るけどね

973 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 01:24:19.55 ID:feboA8Si0.net
>>967
いや、ケガ人だらけでその湘南は、過去のものだ

974 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 01:26:24.54 ID:/Rm65Jma0.net
湘南の〆失敗を見てるとアンドレバイア入れときゃいいのにと思わんでもないけど
彼も怪我でもしてるのかね

975 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 01:28:12.61 ID:QbyqcymV0.net
フォルランでセレッソが降格した歴史があるだけに、
ここで神戸がイニエスタで降格すると、
今後一切スター取るチーム無くなりそうで寂しい

976 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 01:43:10.81 ID:1ZXXQY7K0.net
>>971
イニエスタがj2に行くのは損失だろ

977 ::2018/09/24(月) 01:45:16.58 ID:/Zz9LL220.net
今日からまた宜しくお願いします( `・ω・´)

978 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 01:47:04.52 ID:/Rm65Jma0.net
ということは1試合少ないのに同勝ち点な桜と仙台も ということか

979 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 02:01:26.33 ID:/Rm65Jma0.net
とりあえず広島川崎は既に確定してるけど
次のA代表&ルヴァン休みまでの2節(+川崎vs湘南)で残留確定が増えるかどうか
40超え組が連勝して下位がふるわなければ1つ2つは行けるかな

980 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 02:03:16.72 ID:xVKFL7U90.net
札幌は来年落ちる

981 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 02:06:26.54 ID:QDPCEKMp0.net
柏サポだけどうちが確実に落ちるよ
J史上最低監督だわ

982 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 02:12:56.06 ID:/Rm65Jma0.net
禁断の年二度替えをするなら柏だと思ってるけど替え過ぎで弾も無いか
恥を忍んで下平再登板が割と正解な気はしないでもないけど

983 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 02:18:17.59 ID:MyQ3dFTX0.net
>>977
 さすがに今年は落ちる側としての出番はないと思うよ。
っていうか、他より残り試合多い分の1試合勝ったら
ACL圏内の3位相当なんだぜ。がんばれw

 現在勝ち点30組が3勝1分3敗で+10だから、
残留ラインは40だよね、たぶん。

984 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 02:18:25.13 ID:e3870SPm0.net
>>981
神戸アンチだけどうちが確実に落ちるよ
世界最低監督だわ

「止まってプレーして、相手が来てから…」 郷家友太が明かした新生・神戸の狙い
18/9/24 01:21
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?255098-255098-fl

985 ::2018/09/24(月) 02:27:08.40 ID:/Zz9LL220.net
>>983
そうかもしれんが前節今節の負け方はちょっと効いたよ…

986 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 02:34:38.69 ID:KFhImkaD0.net
>>977
くそうぜぇなこいつ

987 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 02:36:54.66 ID:uORls3J+0.net
まだ直接対決沢山残ってるからそれによって大きく順位変わるし今年は本当に全然わかんないよ
試合は何が起こるかわかんないからね
直接対決の大事な試合なのにインチキおじさんでPK貰えるかもしれないし

988 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 02:42:09.90 ID:7gZctXeT0.net
神戸の全敗 ない
つぶし合いで40はいかない ただつぶし合いを勝ち抜いて30-32から40はある
POはいらない

989 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 02:46:18.18 ID:e3870SPm0.net
わからないことないよ
唯一無二の事実として神戸は残り全敗で単独降格
町田が2位以内なので柏が入替戦進出、柏は勝って残留

990 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 03:36:21.25 ID:tmulOrz60.net
こんな土壇場で戦術変えたら、神戸はまじで勝てないぞ

991 :a:2018/09/24(月) 03:37:58.90 ID:3mYYwZeQ0.net
神戸は勝ち点36。
これから下位チームの壮絶な潰し合いが始まるし、流石にあと1勝出来れば卒業かな。

降格ラインは36、7になりそう。40はいかない。

992 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 03:44:16.08 ID:7LGL+wQS0.net
>>985
そうやって11月はうちに勝つんだろ?
それ以前に鳥栖には勝つよ

993 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 05:26:08.01 ID:37SuzTZC0.net
鞠と脚には落ちて欲しいなぁん
オリ10が2つ降格とか最高
この2つが同時降格のパターンってある?

994 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 05:54:09.87 ID:E2WSB/Eh0.net
神戸降格したら一年で戻って来れないべ。
50才でもゴールできるがイニエスタ、ポドルスキが二部でもがき苦しむ不思議なリーグとして世界ニュースになる可能性

995 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 06:06:57.89 ID:/Rm65Jma0.net
>>993
1つは現時点で自動降格圏の17位でもう片方も2差の12位(下2つは1試合未消化)
入れ替え戦敗北まで考えるならパターン自体はいくらでもあるんじゃね
名古屋か清水入れてオリ10トリオ降格だって可能性だけならあるだろう

996 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 06:24:31.35 ID:6Sk4mhSg0.net
下位集団の勝ち点集め方平均値見ると。
順当に落ちたとしても、最下位長崎が最終勝ち点34(2勝1分)と予測出来る。
そして降格圏が勝ち点42とかも普通に……。
怖いぞ。

997 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 06:26:33.14 ID:BjJdr19K0.net
>>921
らスレでやれやボケカス

998 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 06:28:38.09 ID:BjJdr19K0.net
神戸絶対降格マンしつこいなマジで

999 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 06:50:37.05 ID:Tuiyawst0.net
埋め

1000 :U-名無しさん:2018/09/24(月) 06:51:36.17 ID:Tuiyawst0.net
1000ならハゲ抱えたまま神戸降格

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★