2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▲△モンテディオ山形 Part720△▲△

1 :U-名無しさん :2018/09/28(金) 22:14:19.45 ID:n2x8Dt6e0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑1番上に入れること!

【前スレ】
△▲△モンテディオ山形 Part719△▲△
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1536500499/

【関連スレ】
△▲△モンテディオ山形避難所 Part1△▲△
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420864059/
モンテディオ山形の新スタジアム建設議論スレPart27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1512082912/

【参照スレ】
△モンテディオ山形オフィシャルサイト
http://www.montedioyamagata.jp/
△テンプレまとめ@wiki
モンテディオ山形@2ちゃんねる@wiki
http://www37.atwiki.jp/yamagatadio-montes
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2018/10/18(木) 12:42:56.78 ID:KJ5eMgbh0.net
>>950
子供の時、レストランだと思ってたのは俺だけじゃないはずw
親に連れてけ言ってたなぁ

953 :U-名無しさん :2018/10/18(木) 14:11:53.20 ID:VyZv/bO9d.net
千葉にも同じようなのある

954 :U-名無しさん :2018/10/18(木) 15:29:59.71 ID:W9ksOKNF0.net
高層マンションはいまどんな感じなの?

955 :U-名無しさん :2018/10/18(木) 16:55:31.03 ID:PSMVEVJD0.net
>>954
普通にあるよ

956 :U-名無しさん :2018/10/18(木) 17:21:48.53 ID:ztqEv0R00.net
そりゃああるだろうけど
入居者がどのくらいいるのか、空き部屋はあるのか
とかそんなの聞きたかったんじゃねーの
まぁそんなもん関係者じゃないから誰もわからないと思うが

957 :U-名無しさん :2018/10/18(木) 17:24:53.44 ID:kTQCk6IA0.net
例の高層マンションなら
実はあれって写真の撮り方であって、実際は周辺に建物が建ってるんでしょ
なんか田んぼしかないと思われがちだけど

958 :U-名無しさん :2018/10/18(木) 22:59:21.12 ID:d0Ov85Sd0.net
いや。何もないよ。しかもちょっと曲がってるよね。
100年後くらいにはピサの斜塔みたいな評価を受けてるかも。

959 :U-名無しさん :2018/10/18(木) 23:18:27.62 ID:QwPoytow0.net
周囲に土地余ってるのに何故縦方向に伸ばしたんだろ?
停電したらエレベーター動かないんだよなポンプが動かなくて水も出ない
ここの住人のために税金使って避難所開設する必要があるし

960 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 01:43:32.21 ID:e/podTzX0.net
せっかく他所から金を運んでくれる人たちを
まー情け容赦なく邪険に扱いよるのう。
だから田舎に金も人も居つかないんだよ。

961 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 02:19:25.20 ID:WXZk4wmM0.net
ひらちゃん巡礼山形市内で買える場所ある?

962 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 05:18:44.05 ID:L4y+0kNT0.net
中古で高層階でも900万くらいで売りに出る、たまにな

963 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 06:26:25.85 ID:OIJ5uo1f0.net
>>961

どこも売り切れだったから取り寄せした

964 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 06:54:04.60 ID:eHQO8HMn0.net
福岡には勝てそうですか?

965 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 07:02:56.26 ID:oTbj3ssf0.net
うち消化試合みたいなもんだからなあ

966 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 07:17:18.81 ID:F9MJCfgW0.net
普通に負ける

967 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 07:44:29.38 ID:ZX0Q+eAy0.net
福岡戦は捨てていいから天皇杯に集中しよう

968 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 07:52:20.28 ID:qmGiFIOxp.net
次勝てなかったらまたツキ神暴れるだろうから皆で追い出そう

969 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 08:23:11.07 ID:DJ/9w3y80.net
今日か明日、広島が勝てば福岡戦はサブチャンネル送りがないのか
広島カープ頑張れ!

970 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 08:24:38.25 ID:0514sFsyd.net
明後日、山形にお邪魔するのですが
気候は寒いですか?
冬物のアウターは必要でしょうか?

971 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 09:33:43.61 ID:yR/XAGT70.net
>>970
朝晩は肌寒いから秋用のアウターが必要だと思います
昼はアウターを脱いで調節してね

972 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 12:06:40.91 ID:UaMgNCn40.net
とても寒いです
雪も降ります
冬山用の防寒着とアイゼンとピッケルが必要です

973 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 12:24:25.46 ID:Frr2ENOUd.net
ありがとうございます🐜

974 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 13:14:52.30 ID:oTbj3ssf0.net
>>973
依存文字が本当に虫止まってるかと思ってハッとしたわ

975 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 14:35:53.53 ID:Rs9QhQtW0.net
去年ダブル食らわせた湘南がルヴァン決勝と言うことは

976 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 14:36:13.32 ID:Rs9QhQtW0.net
ルヴァンは実質打ちが優勝と言うことでOK?

977 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 17:57:40.71 ID:4LlGtcdoa.net
最終戦てホントに寒かったよなあ 以前は…

978 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 18:43:28.20 ID:kqRYrcpRM.net
去年はスタッドレス履いて行ったな

979 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 18:45:59.20 ID:+qnBhgHU0.net
以前は12月だったからな最終節
昔最終戦が水戸の時、みぞれが降ってやばいくらい寒かった

980 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 18:55:57.02 ID:oTbj3ssf0.net
>>977
いつだったかな
NDで麿さんからボコられた時は心身ともに冷え込んだなあ

なんでこんな嫌な思いしながら、毎度いそいそとスタに出向くんだろう(?ω?)

981 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 19:27:43.62 ID:MrKb4irz0.net
もう今度こそ応援するのやめてやる
もうスタには二度と来ない
こんなクラブもう知らねぇ

ちくしょーまた来ちまったぜ…
オーオーオーオオオーオー

982 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 19:39:42.96 ID:DJ/9w3y80.net
>>979
しかもその後、シーズン終了セレモニーや場合によっては引退セレモニーがあったな。
よく凍死者が出なかったよw

983 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 20:00:38.26 ID:Sy71IH4F0.net
多分というかほぼ確実にJリーグでもっとも観戦環境が過酷なチームだと思う。

984 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 20:13:06.72 ID:+qnBhgHU0.net
まぁ、今年はキックオフが14:00なだけ、去年よりはマシなはず



立ってなかったので、次スレ

△▲△モンテディオ山形 Part721△▲△
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1539947156/

985 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 20:23:28.62 ID:uS8c0tKC0.net
安心してください!
試合で今年もサムくします!
サムイブルー YAMAGATA

986 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 21:09:19.52 ID:DJ/9w3y80.net
広島カープ勝ったから、福岡戦はNHK山形で普通に中継だな!

987 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 21:15:46.87 ID:1GLgrw910.net
福岡戦より天皇杯中継してほしかった

988 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 21:17:23.50 ID:tDSnHX8DM.net
菅野を出さずに完全敗北した虚人のように
川崎が小林と憲剛を温存しますように!!
大島や車屋も温存しますように!!
サポがバルサン焚いて出入禁になりますように!

989 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 21:22:27.86 ID:VKStaHuoM.net
>>987
BSで中継するでしょ

990 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 21:25:13.45 ID:sxxsUWZia.net
>>984
立ててもらってありがとう!

991 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 21:41:32.07 ID:FuCh9/NO0.net
>>986
負けたな。

992 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 22:00:13.74 ID:b2vKrkVH0.net
>>982
健二、太田のセレモニーが無かったら、かなり帰ってた人いただろうな。
対寒さには結構自信あったんだが、さすがにあれは、相当堪えた。

水戸ちゃんサポ、健二のチャントうたってくれたっけなぁ…。
ひぐっつぁん、出し渋ってくれたっけなぁ…。

993 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 22:00:19.81 ID:iNFk4UMp0.net
>>988
車屋はケガで出てこないこと確定だけど。
川崎は次の週末試合ないので、温存する必要もないので。

994 :U-名無しさん :2018/10/19(金) 23:27:23.43 ID:lsH59wlaa.net
わざののざわ

995 :U-名無しさん :2018/10/20(土) 08:18:40.60 ID:xpOoj2DFM.net
今年のホームの強さを考えたら天皇杯勝てそうな気もするけど準決勝以降の中立地開催では勝てなさそう

996 :U-名無しさん :2018/10/20(土) 12:31:59.08 ID:CAB+LsBhd.net
川崎パス数1位で成功率も90%ってすごいな

997 :U-名無しさん :2018/10/20(土) 12:54:24.47 ID:ner8i0Ebp.net
田代有三引退

998 :U-名無しさん :2018/10/20(土) 16:48:28.25 ID:w7niTMNm0.net
のし埋め

999 :U-名無しさん :2018/10/20(土) 16:56:37.58 ID:41fgxI8WM.net
お疲れ様でした
感謝しかないわ

1000 :U-名無しさん :2018/10/20(土) 17:09:59.36 ID:uALYbKN9d.net
>>1000なら明日夢スコ爆勝

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★