2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(::゚∀゚::) 愛媛FC Part298 (::゚∀゚::)ノ

317 :U-名無しさん :2018/10/09(火) 12:28:42.04 ID:ePq4vnVK0.net
サンクスパーティーで色々な選手と話したけど
もっと観客来てほしいみたいなことを言う選手多かった。
前日に松本で試合してきたのもあるのだろうけど・・・
あのスタジアムの雰囲気を愛媛サポにも感じて貰いたいと言ってた。

瓦斯⇒雉⇒愛媛とサポ渡り歩いてる根っからの愛媛サポではないけれど
渋滞がとか遠いとか文句言ってないで友達に声かけたら良いと思う。
転勤族の僕でさえホームの試合は誰かに声かけしてる。
定着してスタジアムに足運ぶようになったのは6人だけだけど・・・
観客は多いに超したことないと思う。
収入が増えれば選手の為にもなるだろうし
ハーフタイム中にゆっくりトイレに行けてグッズ買うのにも並ぶことなく
選手のサインも貰いたい放題、スタ飯が売り切れになって腹すかすこともなく
今の環境ものんびりして良いのかもしれないけど

満員のスタジアムでこの街でを歌いたい。

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★