2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼2018年のJ1降格チーム予想!part34▼

1 :U-名無しさん:2018/09/29(土) 19:40:52.59 ID:ESQ/PNdc0.net
次スレ立てる方へ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

>>950を目安にスレ立てをお願いします
立たない場合新スレが立つまで埋めないように進行して下さい

※上位5チームは優勝スレへ行きましょう
上位チームのアンチも優勝スレでどうぞ

※過剰な煽りや荒らし、コテハン、半コテ、顔文字はNG
テンプレ等あったら貼っていってください

J1・J2昇格・降格の条件について【Jリーグ】
https://www.jleague.jp/sp/news/article/12686/


前スレ
▼2018年のJ1降格チーム予想!part33▼
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1537740680/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

952 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 12:54:39.38 ID:d6OPMxiT0.net
>>950
彼らは確固たる戦略と名将に基づいて良いチーム作りをしているからね
神戸みたいな100億かけてJ3降格クラブを作るゴミクラブとは違って地力があるんだよ

953 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 13:04:30.76 ID:kjHwn/P20.net
>>952
誰も触れないけど

そろそろお前黙ってくれ

954 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 13:06:30.68 ID:qZUjAWbI0.net
清水の今後

磐田●
広島●
湘南△
名古屋●
神戸●
長崎△

6試合未勝利で勝ち点39。


うーん...ギリギリ残留...かな。

955 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 13:06:46.06 ID:F/g+DwF40.net
そろそろ次スレたてるね

956 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 13:09:25.37 ID:F/g+DwF40.net
次スレ
▼2018年のJ1降格チーム予想!part35▼
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1538453253/

ワッチョイIPありにしました

957 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 13:09:41.17 ID:kjHwn/P20.net
そろそろワッチョイつけてくれ
アホがしつこくてかなわん

958 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 13:11:03.71 ID:kjHwn/P20.net
>>956


959 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 13:12:10.72 ID:+ZRTX/TL0.net
ワッチョイつけないのは自演や飛行機飛ばしたりして荒らしたい人が多いからなんだろうねぇ(・〜・)

960 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 13:14:55.92 ID:eI6BDLDR0.net
>>956
良かった ありがとう

961 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 13:50:01.39 ID:dypnrWm80.net
ワッチョイはいいけどIPはやりすぎ
会社から書き込めないじゃないか

962 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 14:29:28.94 ID:V5QEoMW50.net
まともな会社なら管理用のツールでチェックしてるぞ
他にやることなくなったら見せしめで吊し上げるからな
他にもっと酷い事案があれば大丈夫だ

963 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 14:39:27.75 ID:d6OPMxiT0.net
>>953
神戸が一勝でもしたら黙るさ
しかしそれはないだろうな

俺はここまで脚・浦和・鹿島と3回の敗戦を予想的中させているからね
俺の発言は逆神ではなく神そのものなのではないかと思えてきたよ

964 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 14:48:52.42 ID:vIGjZfqe0.net
会社のPCや回線使って書き込む方がアホなのでこう言うのはほっといて良い

965 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 14:58:40.72 ID:TTNa8hIX0.net
残留ライン勝点40の場合

清水 1勝0分5敗
神戸 1勝1分4敗
横浜 1勝2分3敗
磐田 2勝1分4敗 (残り7試合)
脚大 2勝1分3敗
湘南 2勝2分3敗 (残り7試合)
名古 3勝0分5敗 (残り8試合)
鳥栖 3勝1分2敗 
木白 3勝1分2敗
長崎 4勝1分1敗 

966 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 15:03:18.17 ID:K3jKjUXQ0.net
IPナシだと、クソ雑魚札幌がゴキブリのように湧いてくるからIP有りの方がいいよな(笑)

967 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 15:06:20.77 ID:6L+WynhR0.net
某電機メーカー勤務だが、
怪しげなサイトを開こうとすると、
恐ろしい警告画面が出る。
もちろん5chムリ。

968 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 15:08:35.71 ID:JM+dDzyG0.net
逆だろw
IP有りだと堂々としてる札幌の書き込みが多くなる。
反対に札幌アンチはいなくなるw

969 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 15:14:49.91 ID:OeheBfEp0.net
職場の回線で書き込むとかなかなかのツワモノがいるんだな…

970 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 15:25:18.16 ID:S3bFXuHu0.net
FWトーレスの神戸移籍 鳥栖スポンサー撤退で“秒読み”開始

元スペイン代表FWトーレスが、鳴り物入りでJ1鳥栖入りして約2カ月が経過した。
大物ストライカーの加入で知名度と集客アップにはつながったが、16位に低迷して最下位・長崎との勝ち点差は「3」。
ギリギリの綱渡りが続いている。そこに持ってきて「年間5億円の大口スポンサーの撤退が決まり、年俸8億円のFWトーレスを手放すことになる」とはマスコミ関係者である。

1日、IT大手サイバーエージェントの藤田晋社長が「J2町田の経営権を取得する(全株式の80%を取得。出資額は11億4800万円)」と記者会見で表明した。
これは鳥栖の大口スポンサー、サイゲームスの撤退と無縁ではない。というのもサイゲームスは、サイバーエージェントの子会社。
これから町田のチーム力増強やスタジアムなどの環境整備に大金が必要となり、子会社を通して鳥栖をサポートしている場合ではなくなってしまった。

■社長の勝手気まま

「鳥栖社長の自分勝手な立ち居振る舞いにサイゲームスの社長が激怒したことがスポンサー撤退の引き金を引いた」とは地元マスコミ関係者だ。
「サイゲームスの渡辺社長は佐賀・伊万里市の出身。その縁から2015年7月から大口スポンサーとして鳥栖を支えてきた。
ところが今年7月、鳥栖の竹原社長が事前にスポンサーサイドに打診もない状況で鹿島FW金崎を獲得したり、
自分の20歳の次男を4月にBリーグ参入を目指すプロバスケットクラブ運営会社の社長に押し込んだり、勝手な行動が目立ってサイゲームスの渡辺社長とは犬猿の仲になってしまった」(前出の地元関係者)

そこで年俸8億円FWトーレスの移籍問題である。サイゲームスの契約金がトーレスの年俸の原資となっており、撤退することで鳥栖の資金繰りは一気に悪化。トーレスを放出するしかない。
「トーレスとイニエスタは、スペインのU―15代表で初めて一緒にプレーして以来の親友です。
鳥栖を離れ、神戸入りしてチームメートになるというウワサは鳥栖入り直後から流れ始め、サイゲームスの撤退でもう秒読み状態です」(前出の関係者)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00000018-nkgendai-base

971 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 15:29:54.41 ID:+ZRTX/TL0.net
chromeのリモートディスクトップで自宅PCを遠隔操作して書き込めば2chも見れるで!
スカイシーとか導入されてると表示中の画面も管理者に確認去れるから気をつけろ!

972 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 15:36:38.33 ID:fV34kvFY0.net
鳥栖はクソ社長を引き寄せるパワーを他に使えないのかな

973 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 15:43:35.65 ID:NsMMgxXn0.net
>>954
ホーム全敗アウェー2分ってのが妙にリアル

974 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 15:46:09.26 ID:vNpe48sJO.net
今シーズンは、降格は18位のみになりそうだ。まだまた、長崎には残留の目が残っている。

975 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 15:47:09.92 ID:d6OPMxiT0.net
>>974
そう、神戸が最下位だからね

976 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 15:50:45.26 ID:JM+dDzyG0.net
町田は空気読んで負け続けろ

977 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 15:51:35.48 ID:JM+dDzyG0.net
マリノスか神戸が残留POするのが見てえんだよw
そして降格
こんなに盛り上がるのは無い

978 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 15:54:38.72 ID:vj46N+Ak0.net
1000なら神戸残留

979 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 16:47:39.42 ID:WBuqRQ230.net
1000なら磐田残留

980 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 16:52:05.11 ID:+ZRTX/TL0.net
札幌次勝ったら残留だな

981 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 17:17:46.39 ID:eI6BDLDR0.net
去年の大宮は11月入って残り3つになってから監督替えてたけど
今年もどこかこれから替えたりするんだろうか まあやるとすりゃ柏か

982 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 17:22:11.66 ID:MyAmfvqj0.net
やっぱり磐田

983 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 17:41:43.54 ID:vj46N+Ak0.net
1000ならがんば残留

984 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 17:51:57.99 ID:XzxkgA0/0.net
降格は

 磐 田

985 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 17:53:21.81 ID:KoH/WhZq0.net
長崎スレのポジティブ感は異常
6ポイントマッチで敗戦したらほぼ降格確定だろうにw
残りの
対戦相手は前半戦良かったから3勝くらいできるとか思ってるサポの楽観視具合やばいなw
あのショボい選手層でこの終盤に3勝出来るほど甘くないわ

986 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 17:55:27.45 ID:vj46N+Ak0.net
あのしょぼい選手層なのに通常なら残留出来る勝点を稼いでんだけどな。

987 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 17:59:19.32 ID:OeheBfEp0.net
ここまで来たらお通夜よりそれくらい楽しむ方がいいでしょ

988 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 18:01:07.17 ID:2C/eRsKs0.net
シーズン前半みたいに攻めて来てくれない
神戸マリノス以外は負けない戦い方をしてくるだろうな

989 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 18:02:10.23 ID:CuNT3z/G0.net
残り6試合全て6ポイントゲームだから
ある意味残留カップ6試合って感じで面白く見られるわな

990 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 18:03:14.26 ID:TVduWZky0.net
出来て間もない若いチームの初昇格なんて駄目で元々、それなら初J1思い切り楽しもうって方向のポジなんだろう

991 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 18:03:50.90 ID:OpovFU970.net
>>986
最下位史上最高タイではあるが 普通に 残留出来る勝ち点では無い
勘違いすんな

992 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 18:04:04.48 ID:eI6BDLDR0.net
33節脚や34節清水もその頃には残留決めてる気はするので
まあ攻めてはくるかもしれないただ前半と火力が違うだろうけど

993 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 18:04:21.06 ID:cSJQFJIo0.net
当初は長崎が圧倒的最下位だと思ってた

994 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 18:05:23.53 ID:RddK+P+L0.net
1000ならチカン鳥栖残留www

995 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 18:05:57.38 ID:eI6BDLDR0.net
柏にボロ負けしたあたりでも結局最終的にはそうなるかと思った
よく持ち直したとは思う

996 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 18:09:38.11 ID:vj46N+Ak0.net
>>991
長崎に負けてくやしいのー

997 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 18:11:01.96 ID:vj46N+Ak0.net
1000なら降格は長崎と柏

998 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 18:11:48.22 ID:vj46N+Ak0.net
1000なら降格は柏と名古屋

999 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 18:12:11.18 ID:02KvxO4y0.net
1000なら全員降格

1000 :U-名無しさん:2018/10/02(火) 18:12:17.72 ID:vj46N+Ak0.net
1000なら降格は柏と名古屋

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★