2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!895

1 :U-名無しさん :2018/10/16(火) 18:37:03.10 ID:/O5anM8C0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■ヴァンフォーレ甲府公式HP
http://www.ventforet.jp

■最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です
 相手にして何か得るものはありますか? NG登録は一瞬で出来ます
■常駐荒らし・自演荒らし・粘着アンチを見かけても「徹底的にスルー」
 ※※関係者・他サポの方も釣られませんように※※

□特定の人をしつこく煽る・貶す・叩くなど、怪しいと感じたら相手にしない、すぐにNGID登録
□対立を煽られても、挑発されても、のらない
□ここで諭したり説き伏せても、あるいは荒らしに迎合しても、迷惑。時間のムダです
□レスを付ければ荒らしと同類 http://info.2ch.net/guide/faq.html
□コテハン叩きは2ch禁止事項 http://info.2ch.net/before.html

■アップローダー
VFK専用ロダ[pass:vfk] ttp://puyo2ch.s26.xrea.com/up/upload.cgi

■練習見学では節度ある行動を
□路上駐車をしない。自分勝手な行動で運営・管理者/他の見学者に迷惑をかけない
□練習レポは状況によって判断を

■マナーを守って気持ちよく応援・観戦
http://www.ventforet.jp/ticket/check.html
□ゴミは必ず持ち帰ること □罵声/中傷イラネ □ピッチへの物の投げ入れ厳禁

前スレ
ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!894
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1538742163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 17:57:31.07 ID:Qy9wsmpla.net
シャツ、ネクタイの上にトレーニングウェアを着る上野監督がスポーツ好きのおっさんサラリーマンにしか見えない件

953 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 17:58:28.25 ID:KEOtSYrE0.net
ゾノTいいね

954 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 17:58:56.91 ID:A62eSVL/0.net
森くんもだいぶ
体でかくなったな

955 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:02:13.21 ID:2ZjRW0M40.net
大宮負けたから7位の可能性あるで

956 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:03:33.77 ID:/YLXU5Lrp.net
意味ねー

957 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:04:25.99 ID:4eBlYEZU0.net
>>931
甲府の予算で上野さんなら充分あり
まさか経験値が足りない須藤や仲田が良いとか言うなよ

958 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:04:26.29 ID:rWCBffGJ0.net
>>940
だから、それには山梨で圧倒的な影響力がある「サンニチ」、そこから来てる藤原、海野をなんとかしないと

でも、どうにもならないね
株主だし、メディアだし。

ホーム最終戦で、社長に罵声とブーイング浴びせるくらいしかない

959 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:04:31.91 ID:xqd0ed4l0.net
姪の七五三で行けなかったけど泣けた
ゾノT、マジ欲しい

960 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:07:21.47 ID:rWCBffGJ0.net
>>957
俺も上野さんに続けて欲しい

その前に海野、藤原をなんとかして欲しい

少しは湘南の会長を見習え

ゴール裏も馴れ合いだけじゃなく、会長、社長を叩いてみろ、クズが

961 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:09:00.92 ID:DWcyz/xK0.net
コーナー11本もやっといて、コーナーからの得点は奪えないのね…
セットプレー重傷やね

962 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:10:36.95 ID:X9xHtfjT0.net
小塚はジエゴとあまりありよくないだろ

963 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:10:55.22 ID:KEOtSYrE0.net
>>960
意味不明
何が言いたい?

964 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:11:49.39 ID:af2bqUyk0.net
>>949
しまりん乙

965 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:14:41.21 ID:EdiRxJD/0.net
上野さんは続投してもらわないと困るのはこっちの方上野さんなら他のチームからオファーがたくさんあるはず
うちに来たときも他チームでなんで上野さんを監督にしなかったとの声があった

966 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:15:00.42 ID:EdiRxJD/0.net
>>949
これ好き

967 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:15:30.58 ID:aYpdgUEg0.net
森君おめでとう。色々言いたいけどめでたいから我慢する。リーグ戦初ゴールおめでとう。

968 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:17:42.51 ID:Arvlih4Aa.net
吉田監督と上野監督の実質順位計算してみた

(勝ち点)/(試合数)×(現在の試合数) :(実質順位)
吉田:11/11×39=39 :20位
上野:45/28×39=62.7 :2位

完全に吉田の負の遺産

969 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:22:56.71 ID:Arvlih4Aa.net
>>968
すまん、実質順位間違えた
上野2→8位で変わらんね
まだ昇格争いできるけど

970 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:23:07.13 ID:tyZgL6AAM.net
讃岐弱過ぎ

971 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:24:54.42 ID:xqd0ed4l0.net
金園、湯澤Tでお茶を濁されそうだけど、来季もこのメンバーで戦っていきたい

972 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:25:17.13 ID:vs92xqeh0.net
安心しろ
上野続投だ!

973 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:27:29.35 ID:N1KMbZv4a.net
殴りたかった森君がゴール決めて、達磨も草葉の陰で喜んでるだろうね

974 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:27:40.90 ID:GEZxpNz6a.net
>>892
佐久間擁護してるのは山日のせいにしてるインチャスだろ

975 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:29:01.53 ID:22dG0IX40.net
>>969
ルヴァンがなければもうちょい稼げてただろうな

976 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:29:56.03 ID:coZpn9gMa.net
結果出てないけど今年は選手に非がないわ

去年シーズン終わる前に続投させた達磨で取り返しつかない勝点落として、ドゥドゥドゥ捨ててジネイ獲ったり
ストライカーにおくリンスを好き勝手にレンタルで出ていける契約してたり

間違いなくフロントが糞アンド糞
挙句にボロボロの市営で練習させてりゃ選手に逃亡されても何も言えん
最悪な糞フロント

977 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:32:29.18 ID:gvRdkHLZ0.net
>>966
毎回おつ

978 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:34:58.27 ID:DGWFTCbea.net
まともな練習場があればな
今週は櫛形だっけ?あそけシャワーがチョロチョロだったけど直したんかね?

残り3試合、目標7位を目指して2008年越えしようぜ

2008といえば、タイだかインドでサーレスとマラニョンの2トップで4部?から3部?に昇格したらしいぜ

979 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:35:38.36 ID:GEZxpNz6a.net
>>976
叩かれるべきはまずフロントだよな
吉田継続でジネイとかいうポンコツ拾ってきてドゥドゥはリンスと被るからいらないなんて言い訳を山日にのっけてお茶濁す
あげくの果てにリンスも逃げるとか編成ミス以外の何物でもないよね

980 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:39:17.77 ID:PwQF5/Vn0.net
みんなお疲れ様。色々あったけれどもこれもサッカー。まだ試合残ってるし、若手に切り替えつつ全勝目指しておくれ。

981 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:39:27.80 ID:xqd0ed4l0.net
POが消滅した明日辺りから選手の移籍記事がでるのかな?
神戸はウーゴを獲ってウェリントンが解雇みたいだね

今日のジエゴなら来年も見たい気がする

982 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:40:01.98 ID:bqc13m3Yd.net
もう2、3試合早く守備を立て直して
ラストスパートかけてりゃ最終節までもつれていたと思うんだな。

983 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:40:49.66 ID:DGWFTCbea.net
今月は無敗かよ

984 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:42:45.10 ID:bqc13m3Yd.net
堀米は怪我なのけ?

985 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:47:30.17 ID:EdiRxJD/0.net
ルヴァン終わってからうちは負け試合ゼロなんですよ

986 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:53:06.67 ID:6ltVtT2Y0.net
10連勝してもPO届くかどうかって状況がもう終わってたんだな。
どんだけ足踏みしてたんだ。

987 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:55:14.78 ID:coZpn9gMa.net
残ってくれる選手には感謝
出てく選手にも文句はない

サポになってから見続けてるオミがいるうちはどこまでクラブが落ちようが最後まで見届けるため応援し続けるけど
その後はこのままこの先も練習環境含めフロントが何も変える気がないなら甲府にもう付き合う気ないわ

988 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 18:57:23.16 ID:xQVIk6g40.net
思うところある人はアンケート回答しとこう

989 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 19:02:24.33 ID:8z0vwzLup.net
>>987
といいつつ気になっちゃって仕方ないんだろ
素直になれよ偏屈者

990 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 19:09:32.19 ID:h6s0DDJPd.net
ある時点で設定した目標である8位には到達した
めでたしめでたし

991 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 19:19:38.19 ID:UcyfnHt00.net
こんな消化試合でも7千人来るんだよな
これに胡座かいちゃダメだよ 藤原くん

992 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 19:29:21.08 ID:6fmJk5g2a.net
>>976
そのリンスは甲府東京、両方から解雇されそう

993 :654 :2018/10/28(日) 19:33:41.62 ID:/Yorr1r2a.net
しまりんが俺の嫁な新潟サポですが
無事ゆるキャンタオマフ買えました
キーホルダー含めて7千円程塩を送ったので
再来年こそJ1で川中島ダービーやりましょう!

( TДT)

994 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 19:37:24.51 ID:22dG0IX40.net
リンス移籍先で点取ってないのけ?

995 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 19:39:42.06 ID:QkuJtLcG0.net
>>994 2〜3点取ってたような気がする
来年渋谷さんも候補らしいよ

996 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 19:41:46.55 ID:hFT+TPFa0.net
入るの松橋かよからの森くん入れるの遅いわからのナイス采配だったな

次スレ
ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!896
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1540722822/

997 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 19:49:36.95 ID:xqd0ed4l0.net
もしかして最終戦は横浜大宮福岡ヴェルディの運命を握っているのかもしれない

998 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 19:53:52.74 ID:bqc13m3Yd.net
>>993
乙です。
新潟が今現在1番絶好調じゃねーか!

999 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 19:56:20.91 ID:UcyfnHt00.net


1000 :U-名無しさん :2018/10/28(日) 19:56:56.74 ID:UcyfnHt00.net
1000なら天皇杯 優勝

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★