2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カマタマーレ讃岐108玉目

1 :U-名無しさん :2018/10/25(木) 09:11:23.54 ID:00YijxwSa.net
ワッチョイ導入のため(↑)を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)
Jリーグクラブ「カマタマーレ讃岐」のスレです

■公式HP
 ttp://www.kamatamare.jp
■公式Twitter
 ttp://twitter.com/kamatama_kouhou
■公式Instagram
 https://www.instagram.com/kamatama_kouhou
■公式Facebook ttps://www.facebook.com/kamatamare
■カマタマーレ讃岐@2ch まとめwiki
 ttp://kmtmsnk.wiki.fc2.com/

・荒らしはスルーにて対応を
・次スレは950レスを目処に、宣言してから立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

957 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 11:08:40.62 ID:Ht5D/6f20.net
>>955
現有戦力で闘うのであれば、中位以上のレベルにはあるとは思いたい。
J3は若手も多く、走り負けしそうで…。
J3でも不安しかない

958 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 11:09:37.85 ID:kD66cHmna.net
>>955
うちより強い北Q見てみろよ

959 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 11:10:24.13 ID:DeyCqoBpd.net
スタジアムが高松市内にできない事には実力がついても観客は増えない。

960 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 11:29:26.58 ID:788aO1110.net
>>956
匠以外欲しがる選手いる?

961 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 12:25:17.56 ID:QaRldkted.net
丸亀遠いもんなあ
高松駅周辺にスタジアムあれば盛り上がるけど無理だもんなあ

962 :アカシ :2018/11/13(火) 12:28:53.64 ID:JCWmgwNir.net
武田有祐選手ちょーだい!
武田将平選手、武田拓真選手
武田を3人にしたい!

963 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 12:37:09.97 ID:DE3+4zN9M.net
決戦に向けて次節は若手を起用して欲しい。
今更、引退を視野に入れてる選手を使うとか無しね

964 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 12:39:34.46 ID:nVrqAhhZF.net
>>962
お前みたいなくだらない理由で選手を欲しがっているようじゃなー
ホント、お前にサッカーを観る必要なんてある?
家にこもって自作の熱いチャントでも考えてろ

965 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 12:50:58.04 ID:DE3+4zN9M.net
>>964
ターケダ!タケダ!ターケダ!ハイハイ!
レッツゴー!タケダ!
レッツゴー!レッツゴー!ターケーダッ!

966 :アカシ :2018/11/13(火) 12:54:16.99 ID:JCWmgwNir.net
降格の1番の戦犯は
昨年の最終節で
『57148人分の志はどこへ』
の横断幕を掲げた奴等

本当に練習場を作ってほしいのなら
スタジアムを盛り下げるチャントばかりつくる
セレステなんちゃらに訴えなきゃ
チラシを配っても、あいつらに全て台無しにされる
観客動員数が少ないから行政の理解を得られない。

全体が見えていない自己中なサポーターの暴走行為

967 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 13:02:34.05 ID:jgdtI8jud.net
今までリアクションサッカーばかりやって来たから自分達で仕掛けるサッカーできるのか不安だわw

968 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 13:13:31.15 ID:UhIOIeiJ0.net
>>961
サンポートの空き地、なんで体育館なんだよ・・・。
バスケよりサッカーだべ。

969 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 13:17:31.94 ID:UhIOIeiJ0.net
>>959
高松市内のどこがいい?

970 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 13:25:06.25 ID:pqVYMar40.net
>>968
ジャニーズのコンサートが開催出来る収容5000人規模のホール
嵐を呼びたいんだってさ

971 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 13:30:00.48 ID:xeHSOipX0.net
↑中央病院跡

972 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 13:55:47.65 ID:XEYq4fQo0.net
高松に専スタ出来た所でたぶん観客数は平均4000くらいやと思うわ

973 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 13:59:49.70 ID:UhIOIeiJ0.net
>>971
亀阜小の屋上から観戦できそう

974 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 14:01:35.21 ID:fBQro7edF.net
>>971
自転車で行けるやん。仕事帰りにも。最高だなぁ

975 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 14:10:41.48 ID:UhIOIeiJ0.net
>>970
5000人くらいならカマタマの試合でも集められ・・・・・(;・∀・)

976 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 14:30:20.25 ID:UhIOIeiJ0.net
>>971
いや、合同庁舎が建つがなっ!

977 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 14:30:53.99 ID:UhIOIeiJ0.net
>>971
いや、駐車場あれへんがなっ!

978 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 14:31:14.33 ID:UhIOIeiJ0.net
>>971
いや、瓦町から歩けるかいっ!

979 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 14:38:37.31 ID:v8zQWhKVr.net
それでも平均5000の壁を越えるには高松にスタジアムが必要
それより先に練習場が必要だけど

980 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 14:55:08.22 ID:IOHL90kmd.net
練習場はチームが作ればいい。
スタジアムこそ、行政の協力が必要

981 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 14:59:00.44 ID:V6r9rGHqa.net
>>978
瓦町から余裕だろ
なんやったらバスもある
レインボー循環

982 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 15:16:59.41 ID:E2TK2Z36d.net
>>943
ニートじゃないのか、それはすまんなw

983 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 15:19:33.68 ID:UhIOIeiJ0.net
>>981
元気だなっ!おいっ!

984 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 15:26:08.46 ID:UhIOIeiJ0.net
行政を動かすのは議会。議会を動かすのは議員。議員を動かすのは市民。市民を動かすのはカマサポ。

985 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 15:32:17.24 ID:E2TK2Z36d.net
運営の能無しの中の一番の戦犯は辞めるらしいな。社長と一緒に次の人事だけ決めてとっとと逃げるらしい。大きな責任は北野に追わして、次期監督にも影響力を残す算段だ。
ほんとコイツがカマタマーレをボロボロにした。

986 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 15:46:53.24 ID:E2TK2Z36d.net
こいつには何も無かった。あるとしたら、元行政マンとしての単なる上からの脅すような態度だ。それにビビるのと、色んな便宜を計ってもらう事でセレステは骨抜きにされていた。
セレステが運営が始める前にしようとしていた練習場の署名活動を壊せれたのもそんな経緯がある。後はサッカー業界に何も繋がりも無いのに強化部長をしていた。本部長の肩書きは金の出入りを握ってるだけに過ぎない。

987 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 15:50:48.56 ID:kD66cHmna.net
>>970
サンポートホールと県民ホールあるのに

988 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 15:53:03.45 ID:DdHSw2JbM.net
最終戦は次の監督は誰ってヒソヒソ話に要チェックか
久しぶりにB席に行くかと思ったが雨だからやめた

989 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 16:48:45.00 ID:UhIOIeiJ0.net
>>988
雨で萎えるんかーーいっ!

990 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 16:50:42.63 ID:UhIOIeiJ0.net
>>987
香川県民にはアウトドアよりインドアが好まれるのかもねっ(*´з`)

991 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 17:24:10.11 ID:hbrIPC/3a.net
香川町浅野の人特定されるぞ

992 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 17:57:28.87 ID:UhIOIeiJ0.net
https://www.kamatamare.jp/news/?id=274
いや、画質悪すぎるやろーっ!(=゚ω゚)ノwww

993 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 18:18:50.44 ID:hEGcc7gqd.net
>>986
もう超板でも名前がでてる人?
奴はそんなにひどいの?

994 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 18:39:20.42 ID:CEjZu5cmF.net
次スレ

カマタマーレ讃岐109玉目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1542101504/

995 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 18:43:14.01 ID:Okzzn72aa.net
>>994
スレ立て乙

996 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 18:47:01.69 ID:jgdtI8jud.net
>>994
超絶乙。誰にも言われずやるべきことをしっかりやれる奴は素敵

997 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 19:40:03.75 ID:TkGmAN63M.net
>>994

マクドから書き込みできるんか?

998 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 19:58:50.57 ID:IKp314oZa.net


999 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 19:59:50.70 ID:IpY+DRJn0.net
ウメ

1000 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 20:31:57.54 ID:gs6LPFLUd.net
うめ

1001 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 20:36:20.76 ID:pqVYMar40.net
>>987
965だが県民どころか高松の人間もまだ知らないんだね
雨に濡れずにJRから移動出来るのもウリだそうだ
高松が新スタ誘致したいなら市私有地の場所じゃないと色々と難しいだろうね。
地に足つけた健全経営目指すならばまずは専用練習場とクラブハウスが必須なのは皆んなの思い。

1002 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 20:42:48.56 ID:YHW30Zx10.net


1003 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 20:42:48.93 ID:E2TK2Z36d.net
>>1001
ファイブアローズに穴吹がついているのもそんな理由と読んでいる。絡みたいだろうな、建設に。専門家からは液状化現象で崩れる土地と聞いているが、壊れたら壊れたらでいいんだろうな。

1004 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 20:43:03.43 ID:YHW30Zx10.net


1005 :U-名無しさん :2018/11/13(火) 20:43:13.62 ID:YHW30Zx10.net
過大評価

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★