2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂・^彡ロアッソ熊本342馬力⊂・^ミ

325 :U-名無しさん :2018/11/06(火) 21:54:21.73 ID:ON2KpOM/a.net
小野さん追い出した所から悪循環始まってるんだよ
小野さんに責任はあるが、そうなるような原因を作ったのはスタッフで監督の思いが伝わって無かったんだな
で、協会からの紹介物件を反故にした結果、敬遠されて次の監督が来なくなってしまった
でイケやんも社長しなきゃならんから清川さんに無理矢理やってもらうしかなかったんだろ
それでもその翌年に新たに監督呼べれば良かったんだが熊本地震で最悪の事態になった
清川さんと選手の頑張りで残れたが、清川さんは次の年の監督はやりたくなかったに違いない
あの時相当継投が難航しただろ?
小野さんの件に熊本地震で誰も引き受け手がなくて清川さんに押しつけた結果が去年のアレ
更に最悪なのはイケやんまで熊本を離れざるを得なくなるような結果になった
選手が入れ替わらなかったのも原因の一つかもな
新しくGMと監督に来てもらったがあまりにもやり方がお粗末で改善すらなかった
サポにはまるでノーチャンス
運もない

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★