2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮アルディージャ699

1 :U-名無しさん :2018/11/04(日) 14:38:42.97 ID:LpsdgAAZ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

大宮アルディージャ公式サイト
http://www.ardija.co.jp
NACK5スタジアム大宮
http://stadium.nack5.co.jp

テンプレまとめ
大宮アルディージャ@2ちゃんねる@wiki
http://www36.atwiki.jp/ardija_2ch/
本スレ鯖落ち時
大宮アルディージャ避難所
http://ikura.open 2ch.net/test/read.cgi/soccer/1373002588/
大宮アルディージャ 避難所 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39649/1483468665/
大宮アルディージャニューススレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1417947931/
大宮アルディージャ情報総合スレ Part2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1511766938/
大宮アルディージャ 本スレ潜伏荒らし報告所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39649/1483469504/

前スレ
大宮アルディージャ698
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1540472933/

※BBS_SLIPコマンドが消えていた場合は下記をコピーしてテンプレ冒頭に貼り付けること↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:20:58.31 ID:fU4CFH6k0.net
大前の気迫溢れる守備にグッときたわ

953 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:20:59.17 ID:wkRH98Zg0.net
熊本はJ3次第じゃないかな
あのクラブとはいろいろ縁が深いからなんとか残留できるといいな

954 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:21:06.90 ID:2vRDGag2r.net
今季ヴェルディとは1勝1敗でイーブン
NACK5では2-0で勝利
49'ロビン シモヴィッチ
89'マテウス

955 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:22:01.28 ID:52QtQrK/0.net
ヴェルディ戦、引き分けでも勝ち上がりはデカイな

956 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:22:31.98 ID:wkRH98Zg0.net
アウェーヴェルディ戦は完敗だったね
今は畠中もいないし付け入る隙があると思いたい

957 :他サポ :2018/11/17(土) 16:22:40.71 ID:QON1tCk3M.net
大宮おめでとう
またNACK5行きたいから
上がってこいよ

958 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:23:02.97 ID:aBIz4Ex50.net
CWC観てないニワカが多すぎだな
トーナメントの石井ってのがわかってないで批判ばっか

959 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:23:44.72 ID:+wDeHOuC0.net
湘南には負けたことが無いどころか引き分けも無いはず
少なくともきジェには全勝だったと思うよ
でも湘南はルヴァンやライザップでそれどころじゃないし
普通に降格神を抱えたチームが出るのが常識だと思うよ

960 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:23:58.93 ID:eTqSQN7y0.net
>>958
ようやく本領発揮の機会が訪れたな

961 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:24:46.83 ID:kYoVGuWbM.net
>>958
トーナメントこそ石井さんの腕の見せ所だから(震え声)

962 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:25:11.19 ID:48jC4ozV0.net
ロビンも三門も去年PO戦ってるからその経験をみんなに伝えて欲しい

963 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:26:33.91 ID:4e+bCsGQ0.net
湘南といえば連続ドロー沼(遠い目)

964 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:27:05.05 ID:3cQ75wkj0.net
>>958
見せて貰おうじゃないか。大宮軍の石井の戦術とやらを!

965 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:27:49.25 ID:/RA9ONpl0.net
正直言うけどJ1の名古屋や鳥栖に勝てると思えない

966 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:28:13.03 ID:n8B1hd2rM.net
江坂はともかく瑛子はもう逃げずに柏に残れよな

967 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:28:21.63 ID:E+462V2N0.net
J1のPO対戦有力候補が名古屋鳥栖湘南とはな
名古屋鳥栖は勘弁してほしい

968 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:28:26.84 ID:aJCQGX8QM.net
>>952
今日のMVPは大前か塩田だよな

969 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:28:35.49 ID:4e+bCsGQ0.net
>>958
それで決勝で善戦して負けるのかよ
それじゃ困るよ

970 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:29:19.57 ID:48jC4ozV0.net
>>965
名古屋はジョーとか怖いから正直やりたくない
ロビンは燃えるかもしれないけどw

971 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:30:22.27 ID:48jC4ozV0.net
>>968
大前頑張ってたけどキャプテンか塩田だよ今日は
終盤の塩田は見違えるように安定してたからPOもこの調子で頑張って欲しい

972 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:30:39.26 ID:Ox6AIfW20.net
大前も得点王おめでとう

973 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:30:40.39 ID:imcpihIa0.net
泉澤はケガしてんのかな?

974 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:30:58.77 ID:wkRH98Zg0.net
どこが来ても勝つしかないけど名古屋だと畑尾が試合出れないから入れ替え戦には来ないで欲しい

975 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:32:52.35 ID:ANdF8nt80.net
とにかく石井だけはアカン!

なんでいつもあんなに
動くの遅いの????

976 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:34:55.91 ID:aBIz4Ex50.net
>>965
マイメロディーやインテルにもそんな感じだったんだぜ
そしてレアルと・・・

977 ::2018/11/17(土) 16:35:05.18 ID:N5+50IH+x.net
PO進出おめでとう!
絶対昇格!

978 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:36:14.25 ID:+wDeHOuC0.net
くまもんなまごろしってこと?
なんとか残留してもらって嶋田くんもPOで復活させて欲しい

あと首都圏バトル何とかって結局どうなったの?

979 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:36:36.78 ID:oi8fV1Y70.net
短期決戦はセットプレー重要だし頼むぜ
マテウス起点にまたCKで仕込んできそうだね

980 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:36:46.03 ID:vLzHTbPOM.net
主審はめっちゃ酷かったな

981 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:38:14.00 ID:TRZMXdyUd.net
石井さんには今すぐにでも辞めて欲しい
けどPO勝って欲しいというジレンマ

982 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:38:30.78 ID:aBIz4Ex50.net
今日の試合観てもわかる通り守備はそれなりに鍛えてる
石井はリーグ戦だと自分達で攻めていかなければならない正反対の戦術取らざる得ないからな
むしろ下克上の負けられない試合程強い。

983 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:39:01.50 ID:+wDeHOuC0.net
PO昇格で勇退いいじゃんいい花道が出来たね石井ちゃん
そしてユンさんがやっぱいいと思うセレッソとうちは似てるし

984 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:41:00.12 ID:+wDeHOuC0.net
下平さんって今日も来てたの?
柏が来期寝るなら出てくんじゃないの

985 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:42:04.17 ID:Tkyvt8Lj0.net
PO滑り込んだだけでお祭り騒ぎなところが、なんにも学んでいないことを証明してるな。クラブもサポも

986 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:44:37.18 ID:WjRHmTAU0.net
セットプレーでの失点が本当に無くなったな
渋谷時代からの悩みだったから、そこは評価しても良いと思う

987 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:45:54.66 ID:imcpihIa0.net
>>985
素直に喜べ。
流れを手繰り寄せたんだから。

988 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:45:57.80 ID:Xyb+QUNI0.net
入れ替え戦まで行くとJ1の方のホームになるの?

989 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:46:21.02 ID:PoYV3+0R0.net
プレーオフを勝ち上がって昇格。開幕5連敗で石井解任
優秀な監督で残留

これだな

990 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:46:44.49 ID:sKmL7rmf0.net
>>988
そう。J1チームは引き分けでも良い

991 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:48:34.64 ID:Xyb+QUNI0.net
>>990
ボクシングのタイトル戦みたいなものか、ありがとう
見れる日程だったら見るわ

992 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:48:37.16 ID:48jC4ozV0.net
POの伝統として下からはい上がっていくチームが最後に勝つ事が多いからとにかく最初勝てばいける気がする

993 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:48:59.42 ID:edBRbpXga.net
他サポだけどやるじゃん見直した
最終節MVPは大宮

994 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:49:11.22 ID:QOAapIzl0.net
町田戦後の宣言通り
お前らにPO譲ってやったわ
せいぜい頑張ってくれや

うちは監督が誰になるかが楽しみだ
続投とか出たら発狂するが

995 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:49:50.22 ID:imcpihIa0.net
PO勝ち上がりとJ116位はPKまでやってもいいよな。

996 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:50:16.79 ID:BDTv5x0v0.net
>>994
前田浩二

997 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:51:16.39 ID:ErpTSdLpr.net
大宮の新しいラインコントロールが完成したようですね

998 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:51:18.64 ID:kYoVGuWbM.net
>>994
井原さん退任みたいだね

999 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:54:19.12 ID:+wDeHOuC0.net
石井さんがいいと思う>>994

1000 :U-名無しさん :2018/11/17(土) 16:54:36.53 ID:QOAapIzl0.net
>>996
そのままチャイナに骨埋めてろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★