2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●○○○△●△△●○●○●○●京都サンガ1061

1 :ようやく残留確定… :2018/11/07(水) 02:05:52.75 ID:n/86XuiS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
.
     |
   / ̄ ̄ ̄\
  /     \
 |   ∧   |
 |  /川\  |
  \/┏┷┓\/
   。┃祝┃。
  ゙#゚┃!!┃:。
  : 。・┃入┃・ #
  。:゙#┃団┃# 。
 ゙・#: ┃内┃。 : 。
 # ゙。゚┃定┃ ゚。#
 。:゙:。┗┯┛。# : #
 ゙∧_∧ │  江川君、上月君、服部君、福岡君
 (`・ω・)│  トップ昇格 オメデタス
 /  つΦ
.
【前スレ】 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1540470840
【実況スレ】 ttp://rio2016.5ch.net/livefoot 内のサンガスレで
【公式サイト】 ttp://www.sanga-fc.jp
【公式Twitter @sangafc】 ttps://twitter.com/sangafc
【コトノちゃんTwitter】 https://twitter.com/kotonochan12
【公式Facebook】 https://www.facebook.com/KyotoSangaofficial
【公式YouTube】 https://www.youtube.com/user/kyotosangachannel
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/kyotosanga_official
【まとめwiki】 http://kyoto2chsanga.wiki.fc2.com
関連は>>2-5ぐらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

403 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 21:06:55.68 ID:Bu7KYC0Vd.net
>>399 若手厨黙れ

404 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 21:12:41.04 ID:Gfof47Atd.net
山中社長の挨拶の動画とか、上がってないの?

.

405 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 21:22:05.65 ID:Gfof47Atd.net
えーんえーん(;−;)最悪のシーズンだったよ

 ・・・  (;−;)


稲盛 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
https://www.youtube.com/watch?v=EmWC35aE5-8

.

406 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 21:22:11.59 ID:npmkd0N00.net
>>402
社長退任しました
サポカンもなしねってなるかもよ?

407 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 21:22:34.80 ID:WpnAC/Mi0.net
>>378
ユンジョンファンは長崎が招聘に動いてるとか前に出てたな

408 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 21:27:54.01 ID:Gfof47Atd.net
稲盛オーレ〜♪ 稲盛オーレ〜♪
https://pbs.twimg.com/media/Diopo3cV4AAqDgM.jpg

.

409 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 21:30:52.77 ID:/90YHdF70.net
>>407
高木でいいです
来てくれないだろうけど

410 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 21:34:44.46 ID:AgtMAzMxM.net
>>351
で、>>231で言ってた事件はおこしたのか?

411 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 21:34:50.47 ID:7LTtcL+S0.net
>>409
いいですというか
うちの状況だと来てください、じゃないか

412 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 21:34:54.13 ID:td7tJhqA0.net
柏が監督を解任!!
後任には布部、・・・・・・ではなく岩瀬とかいう人

413 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 21:47:10.04 ID:QuoPluYjr.net
>>405
2016年だから84歳?
その歳でこれだけのスピーチできる爺さんって凄いよな
自分より遥か若輩者ばかりのサポーターにこれだけの低姿勢で
100億以上私財突っ込んで部下となる社長は無能ばかりじゃ普通ならぶちギレるだろ

414 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 21:53:35.83 ID:Gfof47Atd.net
サンガはこの頃から、山中氏の影が出ててきているね
結局、フロントだけではなく親会社の問題ではないだろうか?
https://pbs.twimg.com/media/DrpHqMyUcAAJYKV.jpg


.

415 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 21:54:10.16 ID:TVaFcrfz0.net
>>395
失点多いチームはそりゃ取りこぼすやろ。去年の名古屋みたいにねじ伏せてPOなら可能性あるが。
うちが昇格したシーズンもれなく1試合1失点以下だった。それで昇格できなかったの石丸しかいないね。
古邊のフィジカル改革を道半ばにして捨てる人間に走るとか唱えてもな。
別に走ることを軸にしろとは言わんが走れなさすぎ。

416 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 21:56:07.53 ID:/90YHdF70.net
>>411
ユンさんじゃなくて高木さんがいいということ

417 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:00:33.93 ID:Gfof47Atd.net
クラブをめちゃくちゃにしたのは間違いなく
無能社長を送り込んだ親会社
https://pbs.twimg.com/media/DrpHqMyUcAAJYKV.jpg

弾幕に親会社の名前もちゃんと載せよう 
https://pbs.twimg.com/media/DroIkSHU4AEbqPZ.jpg  

.

418 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:03:01.70 ID:Gfof47Atd.net
稲盛とかいう爺さん
そろそろ、いい加減にして欲しいわ

少なくとも親会社が無能社長を送り込まなかったら
クラブは低迷してなかったんだが

419 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:04:02.06 ID:Gfof47Atd.net
京都サンガ改め、稲盛FC

420 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:06:23.16 ID:Gfof47Atd.net
謎の名誉会長I 「無能な取り巻きをクラブの社長にしたぞい」


.

421 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:06:49.01 ID:td7tJhqA0.net
弾幕を掲げるどころか、スタジアムにも行かない奴に言われてもね

422 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:07:14.86 ID:TVaFcrfz0.net
>>414
まあその親会社のやり方を黙認してる側もいるのをお忘れなく。
少なくともここ数年がとりわけ酷くなってるんだから。

423 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:10:12.46 ID:Gfof47Atd.net
>>422
だよねぇ・・・ゴール裏もフロント寄りだしな
居残りとか全然しないし (´;ω;`)ウッ…

424 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:14:22.30 ID:Gfof47Atd.net
もう、アカンわ

僕が応援しなくたってサンガは存続し続けるし
僕がサポ止めても、コアサポがサポートを続ける  
僕がスタジアムに来なくても、社員動員がある

要するに、京セラ・マンセー! ( ;∀;)

425 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:16:47.51 ID:Gfof47Atd.net
1番嫌いなジジイが、まさに稲盛だわ

ホームゲーム終了の挨拶
取り巻きの山中じゃなくて、稲盛がやれば良かったのに  

.

426 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:20:43.50 ID:Gfof47Atd.net
大木監督と契約更新しなかったのも
あの人の鶴の一声なんだろ?

まぁ、大木監督体制続けていてもアカンかったとは思うが
その後の監督がもっとアカンかったからなぁ・・・

427 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:21:36.96 ID:xmiQ0SUOa.net
>>414
その時はもうすでに社長やん。

428 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:32:06.07 ID:xmiQ0SUOa.net
勝手に発狂してるけど社長就任の時期も勘違いしてるような見識でいろいろ語られてもね。

429 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:33:13.18 ID:Gfof47Atd.net
>>427
確かに2015年 8月5日付で交代しているね
しかし親会社が山中を送り込んだ事には変わりない

430 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:43:31.79 ID:Gfof47Atd.net
2016年6月 山中社長が久保裕也を連れて、稲盛氏に挨拶
https://pbs.twimg.com/media/Ckvxr-NUkAALh9W.jpg

.

431 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:45:44.57 ID:TVaFcrfz0.net
>>429
これまでは確かチームスタッフから昇格の形だったのがいきなり派遣という形になったんだっけ?
もしかすると別の圧力を受けて回したとかないよな。親会社としてこの経緯を含めて検証せなあかん。

432 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:46:42.91 ID:Gfof47Atd.net
時系列的には山中社長はサンガの社長に就任してから
某会長とべったりなのは分かったけど

それからの山中社長の行動を見ていたら
某会長の取り巻き確定ですやん

433 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:50:58.92 ID:Gfof47Atd.net
>>431
そうなんだよ、今井の場合はクラブの役員を何年も経てからの社長就任だが  

山中社長の場合はいきなり本社から送り込まれたし
逆に怪しいよな

社長に就任してから、稲盛氏の後を金魚のフンみたいに付いてきているし
元から稲盛氏の取り巻きだったしか考えられない

434 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:55:13.62 ID:Gfof47Atd.net
>>427>>428「山中が社長に就任してからのツーショット写真だからセーフだよ!」

俺「いや、それでもアウトだよ」 

.

435 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 22:57:25.88 ID:WTZTxC7U0.net
取巻きって。
サラリーマンなら普通やけど。
小学生?中学生?

436 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:00:03.45 ID:Gfof47Atd.net
俺は「某会長(親会社)が低迷の黒幕だった」という事しか考えないし

これから先も「某会長(親会社)が黒幕だった」という説しか信じない 

.

437 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:02:10.88 ID:Og2sBLT80.net
コールリーダーもフロントとべったりやから。
親会社、フロント、コアサポ
これだけ最低だらけなら低迷もするわ。

438 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:02:56.83 ID:Gfof47Atd.net
京セラアンチもっと増えろ〜♪ (*^o^*)

.

439 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:06:11.55 ID:Gfof47Atd.net
>>435
〉取巻きって。
〉サラリーマンなら普通やけど

そうだね、社会人ならそれが普通だね
でもね、それやってる無能サラリーマンがクラブの社長になっているんだよ

440 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:08:26.02 ID:Gfof47Atd.net
ワンマン社長って、イエスマンしか周りに置かないし 
気まぐれでそいつらの食い扶持を与えたりするんだよな

たとえ、それが使えない奴でもね

441 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:10:08.02 ID:Gfof47Atd.net
いずれにせよ、某会長がクラブの主導権を握っているうちは
順位の浮上は無理だろう

.

442 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:11:34.55 ID:7LTtcL+S0.net
その某会長が実権握ってるとしてだ
石丸は解任して布部は続投させるか普通

443 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:16:43.03 ID:Gfof47Atd.net
>>442
山中社長がそれを黙認している
稲盛氏が続投に否定的なら、山中社長はそれを阻止するはずだし

.

444 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:19:01.12 ID:TVaFcrfz0.net
>>442
会長は結果出なければ容赦なく切る。
布部続投は別の筋。小島が来てから余計狂ってる。

445 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:22:00.50 ID:/90YHdF70.net
山中よ、京都新聞にはっきり書かれたから今年はもうサポカンバックれは無理だぞ

サンガサポーター、横断幕でクラブ批判
ホーム最終戦も完敗
https://s.kyoto-np.jp/sports/article/20181110000167
サポーターからフロントの責任を追及する横断幕が掲げられ、山中社長は年内に報告会を開くことを約束した。

446 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:22:37.53 ID:Gfof47Atd.net
稲盛氏の鶴の一声で動くクラブだし
実際、今井の解任もそれによるものだった

今回、降格圏にもかかわらず 
シーズン中にカミナリが落ちなかったのは 
某会長もそれを黙認していたんじゃないの?

布部監督の解任もスポンサーからの圧だし、後任は誰でも良かったんだろう

447 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:23:22.46 ID:MPMJ/uqA0.net
>>414
警備してるデブ、今もいるぞ。スーツ姿に変わったけど。

448 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:26:48.39 ID:Gfof47Atd.net
>>447
警備しているデブは
一応、格闘技経験者(空手)らしいね
サポがフィールドに入ろうものなら締め上げられるだろうから、怖ぇよ

449 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:28:36.33 ID:tk47jXrO0.net
>>446
というか稲盛さんもこんなクラブに短い余生費やしたくないんだろうもう

450 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:30:42.09 ID:Gfof47Atd.net
>>449
確かに稲盛氏のクラブに対する熱は、前より下がったとは思う
観戦の頻度も落ちているからね 

降格しなかったら、それでよさそう

451 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:33:02.16 ID:Gfof47Atd.net
クラブに熱ない人が会長を続けている事が問題

さっさと、別のスポンサーの奴に交代させろよ

452 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:45:29.86 ID:td7tJhqA0.net
>>445
大本営はシーズン中から相当イライラしてたしな。
シーズン後はいろいろ厳しいことを書いてくるだろう。
それより記事内の「京都のサッカー界からは奮起を求める声が上がった。」というのは何だろか。
記事内にはそれらしい記述が無かったから、明日の紙面で見てねということか?

453 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:46:06.36 ID:RVumdxTDd.net
京セラ m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー

.

454 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:47:27.11 ID:td7tJhqA0.net
今日はジェフに叩きのめしてもらってよかった。
これで変に勝ったり、引き分けとかだとここまで激しいことにならなかったろうしな。
持つべきものは友人やな(苦笑)

455 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:47:55.00 ID:RVumdxTDd.net
やっぱ親会社はクソだわ
サンガの低迷が続いているのはフロントだけの問題じゃねぇしな

456 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:52:10.09 ID:RVumdxTDd.net
小島と山中社長って
下町ロケットに出てくるアカン会社に居そうだよな

457 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 23:58:49.01 ID:2b/UVRrCM.net
3年ぶり27回目関東1部制覇!早稲田大 冨田君コメント
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?258869-258869-fl

458 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 00:00:43.27 ID:93JWnBIPd.net
なんか、今日一日どっと疲れたな
小島と山中を解任するなら早く発表してくれ

459 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 00:16:28.60 ID:kWKsNFdN0.net
監督だけじゃなくアホなフロントも責任取るべき
ほんと恥晒しの1年だったわ

460 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 00:21:21.51 ID:CHAyHFeVa.net
公式サイトアンケートしてるのでぜひ

461 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 00:31:22.24 ID:kWKsNFdN0.net
仮に監督代えるとしても誰が良いかわからんな
優秀な監督が簡単にうちに来てくれるとも思えないし…

462 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 00:37:34.31 ID:iZu6KDCp0.net
>>460
これはまた、寄せられた事の中から何点かに関してしかサポカンで答えない質疑応答の時間は無しバージョンやな。

463 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 00:44:37.77 ID:c5XH+0USd.net
サンガの事をよく知らんやつが暴れてるな
今頃稲盛さんの名前出してどうなる
サポなら年寄りでも子どもでも知ってるわ

464 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 00:57:38.17 ID:j3y8kLMCa.net
あぼーん多い

465 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 01:33:37.58 ID:k1BG4qf10.net
京都サンガFC、来季に向け新体制。
新監督に崔龍洙、ヘッドコーチに金南一とそれぞれ契約交渉だと

ソースは今日の日経朝刊

466 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 01:39:36.21 ID:DJ7wSNxU0.net
もういい加減に、京セラからの無能社長を送るのはヤメテくれ
京セラ天下りサンガって、京都市民、サポをなめとるんか・・・ヴォケが

467 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 01:49:03.15 ID:DJ7wSNxU0.net
>>465
マジならサポ辞めるわ

笑いを通り越して、病気を心配して、無になる

468 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 02:05:03.47 ID:ahJZ3GCBd.net
>>465 来年も放り込み見れそうでワクワク

469 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 02:05:27.53 ID:j3y8kLMCa.net
日経ってwww

470 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 02:08:01.14 ID:OYOxlcIG0.net
ここの住人は釣りやすいといっても雑すぎるだろw

471 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 02:24:03.54 ID:Bn2wCmSPa.net
東の鹿島、西の京都と言われるようにとかほざいてたけどあれから幾許か経って鹿島はアジアチャンピオンになったのにうちは京都府チャンピオン止まりかよ

472 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 02:29:33.24 ID:uAog9w+Z0.net
>>465
こんな面白くないレスわざわざよく打ち込んだな

473 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 02:35:09.91 ID:zTgNpD+a0.net
ボスコのインタビュー読んでると続投とも取れるような言い回し

474 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 04:25:17.78 ID:mN3LVq0Wa.net
落ちひん!!
な? 落ちひんかったやろ???
わしの勝ちや!!
まだまだしゃぶりつくしたるで〜

475 :帝王守護職 :2018/11/11(日) 04:29:20.60 ID:2pYorII80.net
ごめんなさい、今期はサポ歴四半世紀で初めて一度も西京極に行きませんでした。
サポ失格ですかねぇ、アンケートって何の為にやってるのやら…。

476 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 06:27:18.89 ID:BLGBiNfid.net
謎の名誉会長I「ワイが決めた人事やから、そう簡単に辞めさせへんで」

477 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 06:31:50.50 ID:BLGBiNfid.net
サンガの体質が異常な理由、もう分かっているハズなのに
なぜ弾幕に書かないのかねぇ・・・

小島や山中を盾にしている親会社と会長の名前を書かないとアカンよ
https://pbs.twimg.com/media/DroIkSHU4AEbqPZ.jpg

.

478 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 06:39:05.24 ID:DZdNKbmUd.net
サポーターの不満をフロントの小島と山中に集中させて
サンガ低迷の張本人である、親会社と会長は知らんぷり

これの繰り返しだな
さすがに今オフは小島に責任取らせるだろうけど
もしかしたら山中はそのままかも知れない、だって親会社直々の人事だもの

.

479 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 06:44:57.29 ID:abxgasKEd.net
某会長が86歳でご高齢なのが唯一の幸いなんだが
もしかしたら、90歳代までピンピンしている可能性もあるわけで・・・

だって俺の身内がそうだし

480 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 06:50:42.50 ID:abxgasKEd.net
加藤久の時みたいに社長を外部から招いていた時期もあったのにねぇ…
今じゃ、親会社の人間を送り込んで
成績が低迷しようが、クラブを管理下に置く事しか頭にない気がする

481 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 07:02:33.51 ID:orYdj1dod.net
フロントにべったりな人にまで言われるって、よっぽどやで

@×××

〉本当にこのクラブが好きだし、良くなって欲しい。
〉だからクラブに対して幕を書いた。
〉現状このフロント体制では絶対ダメなわけで、行きたありばったりではなく
〉長期でしっかり見る事が出来るサッカーの分かる経営者が必要  

.

482 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 07:09:05.45 ID:orYdj1dod.net
フロントの露骨な批判封じは何とかならないのかな

京都新聞の記事にもあったが山中が約束したのは
フロントが一方的にしゃべる「報告会」であって 
サポが自由に質問できる「サポカン」ではない
もう今井時代からこんな事が続いている


↓ たぶん、ここに寄せられた質問を元に報告会をやると思われる

京都サンガF.C. 2018ホーム最終戦に関するアンケート
https://www.sanga-fc.jp/news/p/13522/

.

483 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 07:12:11.78 ID:yamMstH90.net
鹿島がACLで優勝したのか。
すごいな。

484 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 07:15:31.41 ID:orYdj1dod.net
報告会の後にもしかしたらサポから質問も受け付けるかもだが

前回の時みたいに、人事など核心に迫る質問に対しては「答えられない」の一点張りで逃げて
前の方に座っているコアサポ数人にあてて、有意義な質問が出ないまま
報告会を終わらせそうだわ

.

485 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 07:19:08.56 ID:qVqVxUsAM.net
寒い中結構な人が残ってたと思うけど結局社長はサポの人と少し話しただけで帰って行ったな。

486 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 07:22:32.35 ID:orYdj1dod.net
フロントはいい加減にしないと
批判の矛先が親会社の方にまで飛び火するっていう事が分からんのかねぇ・・・

親会社はそれを恐れているから、山中以外は全く出てこねぇ

487 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 07:27:35.31 ID:orYdj1dod.net
親会社がこれだけクラブを好き勝手にしていたら
そりゃ、有難みも感じませんわ  

これからも金をドブに捨てていくんでしょうな

488 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 07:30:26.21 ID:orYdj1dod.net
サンガが置かれている状況を何かに例えるなら

接待ゴルフのサッカー版だな   

.

489 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 07:40:37.15 ID:f4HvuSlDM.net
公式サイトのアンケート、名指しでボロッカス書いたった。
報告会は大きな会場を用意しとけよ。
なんなら、亀岡新スタの建設地の屋外ステージでもええわ。

490 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 07:48:55.35 ID:jpGngwlz0.net
>>463
サンガの子供サポのセリフ

サポカン開かんかい!
山中出てこいや!
◯◯負けた、これで残留や!

西成や灘のヤクザもだんまりだぜ。

491 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 08:13:30.24 ID:Mx9Dtq9va.net
>>469
あほすぎだなw

492 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 08:21:13.68 ID:jpGngwlz0.net
ヴェルディも確か最近20位なってたが、今はPO付近

やっぱ監督か。
某会長さんよ、監督つれて来てくれ。
もうふざけた新人とかこりごりだ。

493 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 08:33:34.17 ID:NZsCNaK60.net
新人も嫌だし、頭の古いおじいちゃんも嫌だ。
とりあえずボランチとFWに計算できる選手を・・・

494 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 08:38:17.07 ID:NZsCNaK60.net
あと石櫃の位置も何年放置してんだよ。
数年前から限界だろ。
今年に限っては代わりの選手もいないとか舐めてんのか。

495 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 08:45:09.59 ID:8LOEYP3ka.net
>>493

それ以上にサイドバック、センターバックでしょ。前線は他のJ2に比べたら優秀だよ。まぁ何より金をかけるとこは監督だけど。

496 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 08:59:23.02 ID:mHswWeGva.net
本多ダメやん。あんな簡単に振り切られちゃ。

497 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 09:00:20.12 ID:9FWNqBUbp.net
サイドバックはボールボーイ事件で話題になった広島の馬渡を取りに行こ
広島で試合出てないけど評価は高いよ。

498 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 09:01:27.10 ID:yamMstH90.net
ぶっちゃけ、昨日の本多だったら黒木のがよかった。
石櫃なんてずっと良くないのにいつまで使い続けるつもりやねん

499 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 09:07:50.17 ID:3X3SAaSh0.net
試合出てる以上は全力でやってもらいたいが今の体制だと選手が1番の犠牲者だろ

500 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 09:08:16.49 ID:oqFapw3Nd.net
東の鹿島西の京都発言の時は、鹿島はJ1上位、京都はJ2上位だったけど、今や鹿島はアジアチャンピオン、京都はJ2残留が目標に変わって差がより広がったな。

501 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 09:11:47.64 ID:yamMstH90.net
ロートル達は狭いプレー幅で好き勝手やってんだから犠牲でも何でもないだろ
そのロートルの尻拭いをさせられてる若手選手こそ犠牲者だよ

502 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 09:18:14.06 ID:Oa2ZQH160.net
>>392
ベテラン厨のボスコさん、はよ出ていかんかい!

503 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 09:19:14.54 ID:x3hTkda60.net
>>500
降格してたらJ1上位の鹿島J3上位の京都ということでまた言い出すとか。

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★