2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秒刊コンサドーレ2960日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

1 :U-名無しさん :2018/11/10(土) 20:41:24.28 ID:AKVUuoab0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
 実況板or実況避難所に移動しましょう

◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
http://seesaawiki.jp/byo/

◆最新試合
11月24日(土)14:00 ジュビロ磐田 ヤマハスタジアム DAZN
12月01日(土)14:00 サンフレッチェ広島 札幌ドーム DAZN

◆前スレ
秒刊コンサドーレ2959日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1541818873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 00:45:44.80 ID:Q17N4HYIa.net
(´・ω・`)マジか?

953 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 00:51:17.82 ID:RWJLt8l4r.net
青野さんの母国って大阪だっけ?
大阪から来たイメージがある。

954 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 00:53:31.74 ID:xv5/9iZz0.net
>>944
ギャグセンスに震えた

955 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 00:54:34.43 ID:xv5/9iZz0.net
まあ代表に入るには二十代前半で海外に出てないと無理だよね
そしてコンスタントに試合に出ないと

956 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 00:55:55.37 ID:RWJLt8l4r.net
>>955
海外?
チームごと出ようぜ、まだ望みはある。

957 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 00:55:58.74 ID:6/9QAL9ia.net
丁度セレッソはユン先生退職濃厚だしあり得るな

958 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 00:57:26.49 ID:xv5/9iZz0.net
>>956
はいはい
ワロスワロス

959 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 00:57:29.80 ID:b4BgxLcYa.net
>>945
豊川はベルギーリーガーだし、
櫛引は山形でスタメンだよ。
問題なのは、怪我だらけの新井涼平だよ。

960 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 00:58:16.53 ID:qm21nTrc0.net
J1しかもこの順位でやべっちしねと書くことになるとは。

スーパー処理でその他の試合扱いで終わった

961 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 01:00:10.80 ID:6/9QAL9ia.net
俺達には加藤がいる

962 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 01:01:20.30 ID:6xDmkwsB0.net
(山形)
軸足の話を知らない無知が語るのは滑稽だな〜

963 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 01:03:00.70 ID:9Gy0rZFg0.net
>>912
李忠成は十勝にあげたら?

964 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 01:03:09.46 ID:b4BgxLcYa.net
高級取りの菅野は、殆ど試合出てない。
笑顔は素敵だけど。

965 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 01:08:34.90 ID:6xDmkwsB0.net
ベテランGK の必要性も知らないなんて本当に無知だな

966 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 01:11:04.01 ID:Q17N4HYIa.net
菅野はルヴァンカップ出てるだろ、ふざけんなw 
ゲームで起用するしないはミシャの専権事項、ベンチに菅野がいるというのは安心感が違う

967 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 01:18:40.57 ID:b4BgxLcYa.net
菅野じゃなくて、櫛引だったら、なんか違ったかな?
理論的な説明頂けますか?先生方

968 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 01:23:01.49 ID:0yosFg530.net
菅野は岡山枠。要は盛り上げ役

969 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 01:25:53.03 ID:Q17N4HYIa.net
堂安いいゴールだなあ

970 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 02:36:39.97 ID:cJ2RGBUW0.net
なんかヤヤトゥレの噂あるの?
シティで覚醒してた頃の記憶が鮮烈すぎて札幌に来るのは想像できないんだけど

971 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 02:43:36.72 ID:H4Lc+uX80.net
ないよ

972 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 03:30:42.35 ID:/KmjZyhX0.net
ソンユンと正キーパーを争える選手をとるってときに、3年連続それも全部違うチームでレギュラー争い負けてる選手は当てはまらないことすら分からないんだな

973 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 05:54:22.92 ID:ymKOCfTH0.net
タカトシタカ「コンサは今は誰も応援してない」

これ事実やんけ

974 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 05:58:00.11 ID:Zz67vdAsM.net
俺が応援してるからウソ
ハイ論破

975 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 06:08:19.42 ID:eBEAveaC0.net
俺も応援してるからな
隆敏は嘘つき

976 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 06:31:26.35 ID:W+/lq5z20.net
昌子でも移籍金4億弱なんだもんな
ホントJリーグは舐められたもんだ
チャナには高額違約金設定しといてくれよ

977 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 06:35:07.17 ID:UAbxYOOl0.net
鹿島が進藤にオファーとか妄想してます。

978 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 06:40:49.17 ID:RWJLt8l4r.net
>>972
まだ残留争いしてるコンサドーレの基準なんでしょ?

979 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 06:50:05.42 ID:aMJuJOC50.net
912 :U-名無しさん :2018/03/16(金) 08:11:28.75 ID:PWSPiuW+p.net
タカトシはむかし日ハムは凄いけどコンサなんかだれも応援してないとホザいてたよね
こんな奴らに関わられたくないな

これ散々否定されてたのにわざと蒸し返す奴がいるんだな

980 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 07:05:55.56 ID:FZov84Um0.net
>>976
それ考えるとチャナの欧州移籍で買取価格以上の収入を期待するのはけっこう難しいのがわかる
5億以上でチャナを強奪するクラブがあるとしたら同じJリーグの金満だと思う

981 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 07:18:29.25 ID:3fzrJ9//M.net
ハムオシスポーツコーナーは相変わらず最初は野球でようやく最後にコンサでワロタ

982 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 07:20:02.06 ID:l4eFC7ti0.net
たしかにタカトシのその発言があったならいつ頃のものなのか
ソースはあるのか知りたい

983 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 07:24:05.42 ID:4N0axVu20.net
>>976
Jはその程度の評価なんだから仕方ないでしょ
4億の移籍金は十分な誠意だと思う
違約金を高額にするポルトガルスタイルがいいとは思えないね

984 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 07:29:40.84 ID:ymKOCfTH0.net
視聴率もひどかったみたい

985 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 07:30:57.63 ID:cb4jMsszd.net
南野のような活躍を覚醒と呼ぶんだな

986 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 07:34:30.80 ID:mbQN90io0.net
>>983
高額移籍金で次に移籍させる有望な素材を買い漁るスタイルだから仕方がない。自国内での移籍が中心のJリーグと市場規模が違う。

987 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 07:36:47.11 ID:b4X0Hzted.net
>>983
4億のどこが誠意なんだ
ボランティアで運営してるんじゃないんだぞ

988 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 07:39:42.84 ID:6xDmkwsB0.net
ベテランGKがいないチームってJ1にあんのかな

989 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 07:52:45.72 ID:7VafxO6T0.net
>>982
リアルで見てたけどアレをマジに受け取る奴はアスペか、そうじゃなけりゃ相当めんどくさい性格だと思う
アニメや特撮をバラエティ番組で紹介されてちょっとでも茶化されると激怒するファンみたいな感じの

990 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 08:07:09.64 ID:RWJLt8l4r.net
次スレはまだかのぅ(´・ω・`)

991 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 08:09:55.53 ID:i7wibjxyM.net
>>984
土曜日のテレビ中継の話なら10時ごろにならないと数字は出てこないだろう。

992 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 08:14:38.14 ID:BBl8/Ctw0.net
9時じゃね

993 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 08:35:44.05 ID:FDmR/W5Pd.net
立てるぞ

994 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 08:41:58.58 ID:FDmR/W5Pd.net
秒刊コンサドーレ2961日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1541979436/

立てた

995 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 08:45:08.49 ID:tjUcHXusM.net
>>994


996 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 09:15:16.20 ID:ymKOCfTH0.net
試合情報が>>1にないぞ
立て直せ

997 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 09:15:58.44 ID:89H6mGw4d.net
>>996
アホか、どうでもいい
次の試合来る前に新しいスレになるだろう

998 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 09:17:34.81 ID:KvJzyxbT0.net
>>996はホラ吹きハムちゃんだから無視していいよ

999 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 09:23:23.36 ID:7VafxO6T0.net
鹿島天皇杯優勝でコンサ4位フィニッシュでACLプレーオフ決定に200円賭ける

1000 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 09:24:42.54 ID:OwWn1VgDM.net
この俺が、1000!???

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★