2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!897

1 :U-名無しさん :2018/11/11(日) 23:15:25.99 ID:yK2LCMpj0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■ヴァンフォーレ甲府公式HP
http://www.ventforet.jp

■最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です
 相手にして何か得るものはありますか? NG登録は一瞬で出来ます
■常駐荒らし・自演荒らし・粘着アンチを見かけても「徹底的にスルー」
 ※※関係者・他サポの方も釣られませんように※※

□特定の人をしつこく煽る・貶す・叩くなど、怪しいと感じたら相手にしない、すぐにNGID登録
□対立を煽られても、挑発されても、のらない
□ここで諭したり説き伏せても、あるいは荒らしに迎合しても、迷惑。時間のムダです
□レスを付ければ荒らしと同類 http://info.2ch.net/guide/faq.html
□コテハン叩きは2ch禁止事項 http://info.2ch.net/before.html

■アップローダー
VFK専用ロダ[pass:vfk] ttp://puyo2ch.s26.xrea.com/up/upload.cgi

■練習見学では節度ある行動を
□路上駐車をしない。自分勝手な行動で運営・管理者/他の見学者に迷惑をかけない
□練習レポは状況によって判断を

■マナーを守って気持ちよく応援・観戦
http://www.ventforet.jp/ticket/check.html
□ゴミは必ず持ち帰ること □罵声/中傷イラネ □ピッチへの物の投げ入れ厳禁

前スレ
ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!896
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1540722822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 18:58:45.80 ID:D2/s5b10p.net
今年最後の汐にんにく
もし今日勝ったら次は相手が浦和なのに
会場鹿島なのね

953 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 19:04:15.94 ID:3FMYkDYv0.net
独り言だけど、どっかネットとかで観れないかなぁ

954 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 19:18:41.92 ID:EO3/l1jV0.net
反町が小塚を見に来てるってさ

955 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 19:19:16.90 ID:oo4SmVdpa.net
ネットでサッカー観戦◆2018-56

956 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 19:28:03.06 ID:Ufr/DllP0.net
惜しい

957 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 19:39:20.91 ID:6V0daHz40.net
なんだかんだでバホスがいないとダメか

958 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 19:47:29.69 ID:UTLLnKyk0.net
>>949
有名なDQName、「金星」と書いて「まーず」を思い出した。

959 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 19:54:41.82 ID:NM3sTTf80.net
>>954
松本程度じゃとれないだろ

960 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 19:55:33.04 ID:Clc9XVWmd.net
反町はシンガポールの熊谷でどうぞ

961 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 19:57:09.69 ID:g7AGEn/Ld.net
松本って千葉のラリベイ狙ってるんじゃないの

962 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 19:58:35.31 ID:g7AGEn/Ld.net
次スレ作ったけどテンプレだれか代わりに入れといてください

ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!898
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1542797847/

963 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 19:59:57.16 ID:tMNOGwVD0.net
ジエゴの判断が悪い

964 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:02:06.81 ID:D2/s5b10p.net
裏にスペースあるからバホスがいたらなあって展開やね

965 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:08:15.12 ID:Ufr/DllP0.net
ジエゴ、ぼーっとしてんじゃねえよって、チコちゃんに叱られるぞ

966 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:09:14.47 ID:A08Ni/4y0.net
ジエゴが下手くそすぎる

967 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:26:54.98 ID:m4Hf/Jgh0.net
>>954
誰であろうと松本とか冗談じゃねーわ

968 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:32:22.45 ID:9vlF8d+00.net
鹿島サポが2千人〜
泥酔してバス止めたりしないように

969 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:40:43.43 ID:4b3snlKh0.net
ひとり少ないのに人数かけて攻めてカウンターでプロフェッショナルファールしないで失点。
馬鹿すぎるわ。
ガチで失望。

970 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:41:02.53 ID:bz7qCjD/M.net
ジエゴ何回ミスしてんだよ!

971 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:46:55.47 ID:kCifwOcG0.net
役立たず


浦和

972 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:49:15.04 ID:o3XNItFIp.net
ジエゴじゃ来年は戦えないな

973 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:53:57.55 ID:L9KjRv300.net
全部吉田達磨が悪い
今日も吉田達磨が悪い

974 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:57:24.18 ID:m4Hf/Jgh0.net
今年をよく表してる内容で終戦ですわ

975 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:57:43.86 ID:sQ8byerVp.net
小塚も鹿島相手じゃ大したことないな

だから来年もJ2な

976 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:57:46.20 ID:EO3/l1jV0.net
降格しなかっただけのシーズン

977 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:58:10.41 ID:NCUW9MJwa.net
交代遅すぎんだろ
勝つ気あんのか

978 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:58:49.33 ID:IeqsIcEXd.net
バホスもジエゴもいらね。ドゥドゥを全力で戻せよ

979 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:58:58.57 ID:sQ8byerVp.net
それにしても相変わらずバイタルでこねてシュート打たないね

クラブの伝統なん?

980 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 20:59:37.64 ID:GshBSgr/0.net
2000万でそこそこ上手い日本人一人分の給料確保できたのにね

ホントに試合数だけ無駄に多くて、得られたものは何もないシーズンだったな

981 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:00:29.22 ID:Ed10jdif0.net
ドゥドゥもリンスも上手く使えれば10点以上取ってたかもしれないのに
今年は最初のチーム作りで失敗したね

982 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:01:37.86 ID:kn0xKTksd.net
サッカー嫌いになります

983 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:02:04.33 ID:v7vZdX1F0.net
ドゥドゥを出した時点でケチがついた一年だった

984 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:03:12.58 ID:JfVoO1eqd.net
ジエゴを引っ張り過ぎたのが残念

985 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:03:45.76 ID:IPbH7skY0.net
まともなCFだったら勝ってたんじゃねーか?

986 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:05:26.12 ID:EO3/l1jV0.net
今年は昇格しない
密約でも合ったかの様な
戦いぶりでしたね

987 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:05:42.21 ID:FP+V4KNLd.net
>>985
向こう鈴木も操も居なかったけどな…

988 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:09:37.22 ID:IeqsIcEXd.net
昌子は代表に呼ばれても応援なんかしねぇ

989 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:15:52.57 ID:L9KjRv300.net
ジエゴとかいうそびえ立つクソのことなんてどうでもいい
曽根田は脱臼なのか

990 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:17:02.82 ID:XO5LsT/z0.net
やっぱり鹿島は強かった
ACLチャンピオンと試合が出来てよかったじゃん
ジエゴじゃなく金園やバホスがいてくれたら攻撃できたな

991 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:22:51.56 ID:NM3sTTf80.net
バホス何の役にもたってないな
欲しいチームあるならあげるわ

992 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:23:42.28 ID:AQiYME3W0.net
最近ベストメンバーで試合できたのっていつ?

993 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:23:50.94 ID:EO3/l1jV0.net
実況横内
主審西村

って、戦う前から負けてたね

994 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:27:23.00 ID:buD2ylXp0.net
追いつかなきゃ終わりの場面で、ダメダメなジエゴを引きずって、森に3分で仕事をしろってかい

995 :鹿 :2018/11/21(水) 21:28:17.58 ID:ihWZ0Ot0a.net
やっぱお宅ら苦手ですわ
来年はきっと昇格出来ますよ。頑張って。

996 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:29:23.01 ID:IeqsIcEXd.net
上野も控えの選手を信頼してないんだろうな。本当にスタメン固定で引き出しがない。あれなら誰やっても変わらない気がしてきたよ。

997 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:31:41.77 ID:sQ8byerVp.net
でも、森があと20分出てても何も出来ないのはあまり変わらなかったような

まぁ、それを言っちゃ試合前から決まってることになるが

998 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:32:23.29 ID:bz7qCjD/M.net
>>995
お疲れ様でした。二冠目とれる事を祈っています。

999 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:34:30.91 ID:tMNOGwVD0.net
バホスはさよならでしょ
ドゥドゥ帰ってきてくれないかな
今年の最大の失策はどう考えてもドゥドゥ移籍でしょ
次点で達磨続投

1000 :U-名無しさん :2018/11/21(水) 21:36:22.32 ID:buD2ylXp0.net
>>997
結果はそうかもしれないが、選手ががんばってた
拮抗したいい試合だっただけに悔しい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★