2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギラヴァンツ北九州 Part230

1 :U-名無しさん :2018/11/12(月) 20:30:11.58 ID:zqHgYKkb0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
to the next stage 〜この北九州(まち)とともに〜
        (テンプレは>>2-8  アクセス・土産情報は>>4-)
【前スレ】
ギラヴァンツ北九州 Part229
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1539607458/l50
★ 公式HP
http://www.giravanz.jp
★ 公式Facebook
http://www.facebook.com/GIRAVANZ.KITAKYUSHU/
★ 公式Twitter
http://twitter.com/giravanz_staff

ミクニワールドスタジアム北九州
http://www.giravanz.jp/stadium/home_stadium.html
http://ja-jp.facebook.com/kitakyushustadium/
☆ DAZN
http://www.dazn.com/ja-JP
◇ JsGOAL
http://www.jsgoal.jp/
★ 練習場(新門司球技場)
http://www.giravanz.jp/stadium/shinmoji.html
★ クラブハウス 隣接新門司マリーナ内
http://itp.ne.jp/shop/KN4011101400000314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :950 :2018/12/02(日) 16:05:13.91 ID:ijNt9e+sd.net
スマン。スレ立てしきらんのでお願いいたします。

953 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 16:11:10.24 ID:azIGH5xa0.net
建てた( ´ ▽ ` )ノ

ギラヴァンツ北九州 Part231
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1543734627/

954 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 16:21:52.76 ID:F8GD7J96r.net
謎の韓国人FWが実在したことに驚いたのが今日の俺的ハイライト。

955 :950 :2018/12/02(日) 16:26:08.34 ID:ijNt9e+sd.net
>>953
ありがとうございます。

956 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 16:27:56.80 ID:azIGH5xa0.net
即死回避願いますあとは即死回避願います

957 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 16:49:28.43 ID:BPsHQI43r.net
動く、喋る社長さんを初めて見たが
典型的な持回り社長って
雰囲気を纏った方ですね
まだサラリーマン社長の方が
やる気と気概を感じる
グダグタ最下位なのに
来季の展望は然るべき時期にとは
今じゃないのか?

958 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 16:58:12.44 ID:I1QIZMeH0.net
あの社長、既に負のオーラ帯びてるな。
エネルギーというか熱を感じない。

959 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 16:59:49.80 ID:Ofkzz5310.net
元々やらせられた社長だからなぁ

960 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 16:59:50.67 ID:oDfiKf0ir.net
たしかに、先祖は花と龍なのにおかしいなぁ?

961 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 17:04:39.51 ID:mM8RuMqCd.net
本山の登場時にブーイングを期待したんだが。。

962 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 17:07:29.11 ID:jQi9d8J90.net
そういうサポを出禁にした結果こういう生ぬるーい空気が出来上がったんだろ
クラブの目論見通り

963 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 17:07:47.35 ID:o1ePZ2z70.net
社長も強化部長も監督もコーチも1年かそこらで全部切られるじゃん
そんな状況でやる気出せって言われても無理だろ

964 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 17:17:29.05 ID:I1QIZMeH0.net
福島のニウド良かったね。あれいいアンカーになるぞ。
来年は、外人4人体制いいんだろ?
反則級4人体制頼むわ。

965 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 17:39:04.66 ID:uBFkBFz+a.net
うちの運気じゃ当たり一枚引くのも大変やと思う………。

966 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 17:41:42.52 ID:uBFkBFz+a.net
>>947
ブーイングすべき標的が隠れてもうてて出て来やしないからな。
ほんとあのクソヒゲと元議員とやら、なんとかならんのか

967 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 17:43:48.12 ID:umnoVtdz0.net
玉井社長はホーム戦の試合後は南ゲートに必ずいるよ。
もちろん今日も。

968 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 17:46:00.84 ID:Rpyev3kMp.net
>>961
なんのブーイング?

969 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 17:47:11.84 ID:AHgITII20.net
社長がなんか悪いか?
ブーイングするべき対象がいないんだ

970 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 17:50:56.95 ID:3ZFvrw6Wd.net
最下位なんだから漫画のドンケツとコラボしろ

971 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 17:52:12.34 ID:8ZOMf2Wm0.net
社長より川上の方が喋れるね
そのへんの能力でキャプテンに起用されたんやな

972 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 18:08:57.71 ID:FURSQTKw0.net
横手さん見かけたけど元気そうに見えた

973 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 18:28:56.52 ID:4wGSqWMG0.net
今日はギシさんの神対応に満足した。
まさかゴール裏客席に入ってきて記念撮影とは!
俺氏、握手してもらって大満足。

974 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 18:34:32.49 ID:7xqeXygx0.net
>>962
今こそ●谷川氏や染●氏にインタビューを取りに行ってほしいわ。
今の惨状をどう思ってるんだろうな?

975 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 18:47:56.33 ID:BPsHQI43r.net
>>974
むこうが拒否するだろ
今さら関係無いと。

976 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 18:50:04.52 ID:BPsHQI43r.net
>>967
なら見ているかもしれないけど
社長な雰囲気出してる人には
気が付かなかったな。

977 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 18:50:19.17 ID:ZIBa+xzK0.net
https://www.j-cast.com/2018/12/02344834.html?p=all
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoshizakieijinho/20181201-00098900/
https://news.yahoo.co.jp/byline/utsunomiyatetsuichi/20161125-00064787/

地方クラブには、地元のためにひと肌も二肌も脱ぎましょうっていう人が必要
少子高齢、人口流出、そういう時代 だからこそ それらに歯止めを少しでもかけるためにスポーツクラブの運営ってのはなされるものであろう

978 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 18:55:25.37 ID:jQi9d8J90.net
> 地元のためにひと肌も二肌も脱ぎましょう
土着民を排除してお金持ってる転勤族に媚びるクラブに何いってんの?頭大丈夫?

979 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 19:10:36.23 ID:AHgITII20.net
ゴール裏昔よりは増えてるんだけどな
まあ観客自体も増えてるか

980 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 19:27:53.80 ID:ZIBa+xzK0.net
柱谷幸一がウキウキで北九州にはポテンシャルがある、この地方をまとめ上げるためのクラブになれる
と熱弁していたなあ
もったいないことよ

981 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 19:34:37.12 ID:r3i4Qa0w0.net
ロン毛とチンピラチックのにーちゃんが、本陸メインのスコアボードよりで応援していた九州リーグ時代のほうが、今より希望が持てたな。

982 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 19:51:58.94 ID:AHgITII20.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543732223/56

唯一ギラヴァンツが役にたってる例

983 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 20:18:57.93 ID:WzImvtG/0.net
外人ガチャで鳥取は最下位から3位なんだから、うちに可能性がないわけじゃない。その前に監督ガチャという凄い博打が待ってるけど。

984 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 20:21:10.00 ID:Fpz22Df8r.net
確かに、今年のこの体たらくですら、1試合平均では本城時代で一番入ってた時よりも多いからな。
今年の平均4,501人、J2時代1試合あたり最も多かった初年度でも4,189人だった。
ちなみに今年はギラフェスを除いた15試合の平均でも3,947人だから、平均4千超えてた本城の最初の2年以外よりはそれでも多い。

なお得点はチーム全体で鳥取のレオナルドより2点少なかった模様w

985 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 20:35:33.79 ID:jQi9d8J90.net
明治安田生命J3リーグ総合スレpart71
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1543741695/5

前年比-25%だろ
本城より良いとか何眠いこといってんの?
スタジアムのサポがぬるけりゃネットの書き込みまで激甘だな

986 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 20:56:57.30 ID:nMtb98A90.net
川口からコメントとれたな
どんなコネがあったんだろ。

987 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 21:25:38.79 ID:FURSQTKw0.net
今年の目標平均6500人だっけ?(7000?)
この未達について社長からコメントなかったな

988 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 21:40:48.53 ID:bZTTz9EQ0.net
DAZNでギシさんの引退セレモニー観返したけど、
若手の奴ら、聴く態度悪すぎ。

989 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 21:52:49.99 ID:1xT7zqg80.net
>>988
それ、超板では祭りになってるw
確かにアレはね〜わなw

990 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 21:56:05.81 ID:AHgITII20.net
薄々感じてたけど、やはり癌は監督じゃなくて選手か

991 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 21:59:42.16 ID:Fpz22Df8r.net
>>988
大阪から福岡に移転した直後のダイエーホークスみたいだな。
試合前にベンチ裏で将棋やってたとかいう伝説がw

992 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 21:59:56.36 ID:pF8W/Nsz0.net
>>988
子供に夢と感動を

993 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 22:02:40.04 ID:uBFkBFz+a.net
>>991
秋山さんが愕然としたというエピソードやな。

994 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 22:06:12.09 ID:ZIBa+xzK0.net
人を(特に社会経験のほとんどない若いサッカー選手を)そうさせしめてしまうのは結局
組織、環境の悪さ

995 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 22:07:04.35 ID:n/3SpfDaa.net
選手のSNS見てたら分かるよな。
最下位も納得。

996 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 22:10:14.35 ID:bZTTz9EQ0.net
安藤、プレーは好きだが、
オフ・ザ・ピッチの振舞いがそれじゃ、台無しだわ。

997 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 22:21:40.51 ID:ZIBa+xzK0.net
ギラヴァンツ北九州 Part231
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1543734627/

998 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 22:23:19.81 ID:u1j8ePQJ0.net
DAZN観たが、思ってた以上にひでー態度・・・・・
笑う笑わないは別にして、整列して聞けよ・・・

999 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 22:28:05.28 ID:IfBKu3Vlp.net
試合もそうだけど、全く一体感なくバラバラだし
このままだとすぐ近未来JFLからの九州リーグ行きだな

1000 :U-名無しさん :2018/12/02(日) 22:29:48.37 ID:dL4Kq/1f0.net
交代枠使い切った時、ギシが泣いてたね。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★