2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カマタマーレ讃岐111玉目

1 :U-名無しさん :2018/11/24(土) 09:27:23.08 ID:q0fmeAkRa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)
Jリーグクラブ「カマタマーレ讃岐」のスレです

■公式HP ttp://www.kamatamare.jp
■公式Twitter ttp://twitter.com/kamatama_kouhou
■公式Instagram https://www.instagram.com/kamatama_kouhou
■公式Facebook ttps://www.facebook.com/kamatamare
■カマタマーレ讃岐@2ch まとめwiki ttp://kmtmsnk.wiki.fc2.com/

・荒らしはスルーにて対応を
・次スレは950レスを目処に、宣言してから立てて下さい

※前スレ
カマタマーレ讃岐109玉目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1542101504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

961 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 10:32:28.13 ID:ypqvyWEjF.net
コテ外したア●シが他サポのなりすましてるとか?

962 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 12:22:55.90 ID:H81ip5joM.net
川村と小川に興味がないやつ。
19シーズンで昇格出来なかった時に奴らのことを
さぞかし憎む事になると思うぞ。

963 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 12:30:36.41 ID:GilE+WnTd.net
>>962
そんなん今ここでグチグチ言っても一緒だろw
カッコ悪いしもうやめとけ

964 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 12:45:20.49 ID:AaVYA5OUa.net
小川は今月末で引継ぎが終われば辞めるんだよ
社長はなかなか辞任に追い込むのは難しいが、小川が今月末で辞めなかった場合は約束を反故にしたとして社長に対して責任追及の材料にはできるだろう
今は何もできないが火種はいつまでも燻ったまま
フロントはまともに火消しも出来てないし、今度また中途半端なことしてたらメデイアに総叩きにされるからな
この辺はフロントは特に警戒してるだろう
辞任を迫るよりフロントに色々注文しやすい状況ではあるな

965 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 12:54:45.49 ID:YHzcBGZ2d.net
>>933
うしおさんがスポンサーやめた理由は担当の営業が辞めるからです。

966 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 12:56:33.03 ID:YHzcBGZ2d.net
>>934
同じ人数補充するから変わらないです。
それも新人だったら、県からの出向等なんで、一からやり直しなんでクオリティ下がりますよね。

967 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 13:01:27.01 ID:YHzcBGZ2d.net
今年J2昇格を逃してしまい責任とって社長、監督が辞めて結果何も残らない。チームも存続出来るかレベルの最悪な展開にならないためにも今年は赤字覚悟の補強が必要だった。
そのためには中島は必要。
J3なめすぎでしょ?

968 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 13:05:44.95 ID:YHzcBGZ2d.net
>>952
こうやって妄想で話を違った方向に持っていくから困難を招く…

969 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 13:07:31.78 ID:YHzcBGZ2d.net
>>956
違います。
それは言い訳です。
現場の怠慢です。
動かないとこうなります。

970 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 13:08:37.35 ID:YHzcBGZ2d.net
>>959
禿げしく同意

971 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 13:10:49.62 ID:YHzcBGZ2d.net
O川さん残りますよ。
大量離職で状況が変わったとかなんとか理由つけて

972 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 13:29:21.33 ID:H81ip5joM.net
小川が辞めるわけわかんねーよ!

973 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 13:48:16.39 ID:irFxu0y7F.net
誰か次スレの続きをコピペしてくれるかい
エラーで書き込めん

974 :963 :2019/01/17(木) 14:00:02.28 ID:H81ip5joM.net
間違えた。
小川が辞めるわけねーよ。

975 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 15:22:22.89 ID:XUX8uBwe0.net
>>968
http://4spo-kagawa.com/blog2/?p=12449
>チームが1つになれなかった要因は……「バラバラに」なっちゃいました。選手もそう。スタッフもそう。1つにさせてやれなかったかな、というのはあります。そこが俺のすごく甘いところだったと思うんです。

本人が言ってるんだか?

976 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 15:31:48.59 ID:XUX8uBwe0.net
>>968
https://www.kamatamare.jp/news/?id=311&item=INFO
ここでも上村と川村が言ってるんだか?

977 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 16:00:30.89 ID:YVMA0TkQ0.net
チームがまとまってなかったというのは正しいが
それ以外はおまえが考えた妄想だよ

978 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 16:14:13.20 ID:qu2gQV1L0.net
もしかしたらこのスレには小川川村が書き込んでるのかもしれん

979 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 16:18:12.45 ID:2MoabwSrd.net
>>976
北野が招いた、がおかしい。
もめたのをまとめられなかったのは北野の責任。
もめた原因は、上村、西村。だからクラブが謹慎処分を下した。
北野は成績等の責任から辞任。
謹慎処分の上村、西村は昇格。
この二人には降格の責任はないのかな?

980 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 16:18:45.31 ID:yAIuNvZ3r.net
>>977
離脱の指示もリリース出てるし、最後は「思う」って書いてあるから感想じゃん
それを妄想って言うんなら話にならんけど

981 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 16:20:11.72 ID:2MoabwSrd.net
その二人をろくに監督招聘にも動かず平気で次期監督にしてしまう段幕に唱われたお二人。
ほんま面白い会社だわ。

982 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 16:22:20.60 ID:2MoabwSrd.net
>>980
完全に妄想じゃねえか

983 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 16:49:04.14 ID:yAIuNvZ3r.net
>>979
まず謹慎処分ではない、一応
練習見に行ってれば分かるけど、西村も上村も40節までは普通に練習見てたし指導もしてた
その指導に問題があって揉めたんであれば、40節まで放置していた北野の責任
北野が招いた問題だろ?

984 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 16:56:25.33 ID:R1Gv+OhLd.net
>>983
今回に関しては被害者は上村一人なんだよな。
北野にも少しは非はある。
小川村には擁護出来るとこないけど。

985 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 16:59:54.67 ID:6+81j12Ia.net
妄想という言葉を使うバカいるからややこしくなるんだよ
これは妄想じゃなく(憶測)(推測)っていうんだよ

986 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 18:31:03.08 ID:esxDLb0Z0.net
北野はサンガにいくんだろうか

http://pbs.twimg.com/media/DxFDnW3VYAArMhL.jpg

987 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 18:33:03.76 ID:KnjAPEu9d.net
>>985
憶測推測だとしてもファクトチェックしてない以上一緒。ただの言葉遊び

988 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 18:53:12.00 ID:bqnMYM7Kd.net
なんのアスペだよ(笑)

989 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 19:13:28.94 ID:hp0MyJcM0.net
それにしても香川県民て生ぬるいんだなー
他のクラブだったら試合後のサポーターの居残り話し合いとか大ブーイングとかでクラブに抗議するけど
讃岐は最終戦も拍手しちゃうくらいなんだろw
そりゃ社長と小川とやらは楽だろうな、サポーターから行動起こして追求されたりしないんだから

990 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 19:18:15.72 ID:KnjAPEu9d.net
>>989
別にええよ。別にそこを目指すのだけが正解でもないし。他クラブと比較して卑下するようなもんじゃない。
むしろ暖かいクラブ的な方向で進んだ方がサポ含む既存リソースとの親和性、それに他Jクラブの棲み分け的にはええんちがうか。

少なくとも他サポにどうこう言われるようなものではない

991 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 19:22:25.90 ID:aXh6H3c30.net
三年後クラブがあればいいねww

992 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 19:28:42.79 ID:6+81j12Ia.net
讃岐サポに余裕かまされてムカついてる他サポ↑

993 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 19:35:11.95 ID:6R8RwUqXp.net
優勝出来そう?

994 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 19:38:35.83 ID:NEUqZQXN0.net
優勝は群馬かな
熊本が優勝は無いと思う
うち(讃岐)は希望的観測含め2位か3位
現実的にみると中位でフィニッシュ

995 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 19:46:25.41 ID:olzb/7fH0.net
>>983
謹慎ですよ。
途中からO川さんが都合悪くなって自待機と言い方だけかえました。
40節の後に処分が出たのでそれまで練習にいるのは当たり前です。
そもそも上村さんは今回より前にも数回注意されています。

996 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 19:48:03.78 ID:olzb/7fH0.net
>>983
後、普通に指導してませんよ。
40節前の練習では距離置いて遠くから眺めているだけですよ。

997 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 20:34:05.19 ID:MZ3cxIvXM.net
サッカー北信越一部リーグのサウルコス福井が今季、「福井ユナイテッド」に改名して再スタートする。

同名の運営会社を十一日付で設立した。
Jリーグクラブでのゼネラルマネジャー(GM)経験者を招いてチームを再編し、日本フットボールリーグ(JFL)昇格を目指す。

県サッカー協会などによると、運営するのは「福井ユナイテッド株式会社」。
本社は福井市みのり四に置き、資本金は千二十万円。
サウルコスの運営母体で昨年末に解散したNPO法人から職員を数人招くなどして、十人超の規模となる。
チーム名のユナイテッドには「県全体で盛り上げる」という意味を込めた。

チームの財政面や育成・強化面を取り仕切るGMには、服部順一氏が就任する。
服部氏はFC岐阜(現J2)やV・ファーレン長崎(同)などでGMを務め、チーム運営の知識と経験がある。

二十六日に記者会見し、正式に発表する。
チームは、二年前から指揮を執っている望月一仁監督が続投。選手数も昨年並みの二十人超を確保する計画。

サウルコスは、昨年六月にNPO法人の資金難が発覚。
県サッカー協会が中心となって活動を支援し、県内有志らが新会社設立の準備を進めてきた。

http://www.chunichi.co.jp/article/fukui/20190117/CK2019011702000014.html
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/777583

998 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 20:37:05.01 ID:FkDzrsDM0.net
カマタマーレ讃岐112玉目 ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1547699976/

999 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 20:53:05.60 ID:aXh6H3c30.net
この戦力で中位wwwww

1000 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 20:57:29.05 ID:XUX8uBwe0.net
>>995
https://www.kamatamare.jp/news/?id=311&item=INFO
公式リリースでは謹慎処分じゃないんだけど
俺が思う【妄想】ってこういうの
O川っておまえの知り合いの大川さんか及川さんのことか?

1001 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 21:58:28.96 ID:QwJ8Dxxpa.net
はいはい。社長と部長が悪い(笑)

1002 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 22:53:19.17 ID:olzb/7fH0.net
>>1000
こちらには謹慎の処遇については
とコメントしていますが読まれましたか?
http://4spo-kagawa.com/blog2/?p=12392

1003 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 23:25:22.53 ID:XUX8uBwe0.net
>>1002
https://i.imgur.com/myOkr10.png
ここ?
記事が公式リリースより古いしこれこそ記者の【妄想】入ってるだろ

こういう記事こそ上村が言ってる部分だろ?

https://i.imgur.com/bkXior9.png

1004 :U-名無しさん :2019/01/17(木) 23:40:22.47 ID:olzb/7fH0.net
>>1003
記者の人もわざわざ録音して書き起こして記事にしてるのに妄想って言われたらたまったもんじゃないね

1005 :U-名無しさん :2019/01/18(金) 00:05:20.27 ID:i7l1YYGW0.net
とりあえず確定事項に近いことを箇条書きにして出してみなよ
(例)ウエミーが北野のサッカーに飽きていた
とか
(例)北野にはウエミー等は謹慎にしたと伝え、ウエミー等にはとりあえず自宅待機と伝えた。とか
何が事実かおさらいしたらどうなんだ?

1006 :U-名無しさん :2019/01/18(金) 00:42:10.25 ID:1R+aoFcJ0.net
>>1004
クラブが公式に上村西村謹慎処分とリリースしたソースくれよ
記事が録音した会話から【妄想】した謹慎処分だろ、これは
カマタマーレ讃岐の発表は
・北野が上村と西村を練習場にこさすなと小川に掛け合う
・小川と川村が(現場の長が言うのであれば)と両コーチに自宅にいてくれと連絡
これだけ

1007 :U-名無しさん :2019/01/18(金) 01:12:10.98 ID:1R+aoFcJ0.net
うめ

1008 :U-名無しさん :2019/01/18(金) 01:12:17.18 ID:1R+aoFcJ0.net
うめ

1009 :U-名無しさん :2019/01/18(金) 01:13:26.98 ID:1R+aoFcJ0.net
1000なら北野Twitter炎上

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★