2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドメサカ板でも(´・ω・`)知らんがな 4

1 :U-名無しさん:2018/11/25(日) 16:40:03.10 ID:UtEOT+Pb0.net
______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かったがなか?
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな   .||∧,,,∧
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ (`・ω・´)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな               | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |____|

   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(゚ω゚ ) c(_(;^ω^)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \

前スレ
ドメサカ板でも(´・ω・`)知らんがな 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1504139041/

953 :U-名無しさん:2019/10/11(Fri) 01:02:29 ID:4ZSkA7LK0.net
(´・ω・`)日本代表はモンゴルに6発大勝だったがな

954 :U-名無しさん:2019/10/11(Fri) 12:34:46 ID:5KhUEWXS0.net
(´・ω・`)少し弱まったとはいえ台風はまだまだ強大やがな
(´・ω・`)進路に当たる地域、特に目より東側の地域は万全に対策してほしいがな
(´・ω・`)くれぐれも台風が通りすぎるまでは慎重に行動してくださいやがな

955 :U-名無しさん:2019/10/11(金) 21:18:06.33 ID:08Rc7XDv0.net
(´・ω・`)ガチでしばらく町田の試合は見ないことに決めたがな
(´・ω・`)当分はいろんなスタジアムに行っていろんなチームのサッカーを楽しむことに
するがな

956 ::2019/10/11(Fri) 21:41:04 ID:p16G8Ni20.net
(´・ω・`)台風で明日の休日出勤禁止令が出たがな

957 :U-名無しさん:2019/10/11(金) 22:39:15.57 ID:xt9eRXPg0.net
(´・ω・`) それは妥当やがな。会社、黒く無くて良かったがな。

958 :U-名無しさん:2019/10/12(Sat) 07:26:14 ID:32DJ3zzV0.net
(´・ω・`)町田はチーム名を変えるがな
(´・ω・`)今日は台風の影響でJ2が3試合、J3が1試合だけになったがな

959 :U-名無しさん:2019/10/12(土) 10:54:19.23 ID:Dso+qjSO0.net
(´・ω・`)前にも書いたんやが町田に距離を置くのも悪くないがな
(´・ω・`)自身の気持ちに従うのが大切やと思うがな
(´・ω・`)いろんなクラブのサッカーを見る良い機会やがな。マリノスのサッカーは面白いからオススメやがな

960 :U-名無しさん:2019/10/12(土) 11:55:08.38 ID:kCiihwmt0.net
(´・ω・`)ありがとうがな
(´・ω・`)それにしても凄い雨がな

961 :U-名無しさん:2019/10/13(日) 01:13:09.11 ID:96/bkvlI0.net
(´・ω・`)恐ろしい台風だったがな

962 :U-名無しさん:2019/10/13(Sun) 08:19:27 ID:Pf99Yd9v0.net
(´・ω・`)みなさんご無事だがな?
(´・ω・`)夜が明けて被害がだんだん判明しつつあるけど、人的被害が出たのが残念やがな
(´・ω・`)今日はスタへ行ってくるがな

963 :U-名無しさん:2019/10/13(Sun) 09:54:53 ID:lnJ0zoo50.net
(´・ω・`)今日はルヴァンカップ準決勝があるがな
(´・ω・`)今日の大宮vs福岡、長野vsYS横浜の試合は中止になったがな

964 :U-名無しさん:2019/10/13(Sun) 10:43:06 ID:7dLNIFQf0.net
(´・ω・`)ワシの街は良い天気やがな
(´・ω・`)今日は夕方までお出かけやがな
(´・ω・`)サッカーは夜の試合だけ視るがな

965 :U-名無しさん:2019/10/13(Sun) 16:37:59 ID:Pf99Yd9v0.net
(´・ω・`)勝ったがな
(´;ω;`)ブワッ

966 ::2019/10/14(Mon) 02:32:47 ID:Ru4CBSE00.net
(´・ω・`) こんな時で申し訳ないが、昨日も無事勝ったがな。
(´・ω・`) ラスト5試合が冗談みたいな日程になってるからそれまでに
なんとしても首位を奪っておきたいがな。

。゚(゚´ω`゚)゚。 今回、被災された方にはくれぐれもお見舞い申し上げますと共に
お亡くなりになられた方のご冥福をお祈り致すがな………。

967 :U-名無しさん:2019/10/14(Mon) 08:17:57 ID:tLtmoTke0.net
(´・ω・`) お二人ともおめやがな
(´・ω・`) 今日は台風の影響で中止になった試合があるがな
(´・ω・`) 柏vs水戸、山形vs岐阜、八戸vs相模原やがな

968 :U-名無しさん:2019/10/15(火) 07:39:29.77 ID:ZRYczewR0.net
(´・ω・`) 今日は横浜FCvs金沢と日本代表のタジキスタン戦があるがな

969 :U-名無しさん:2019/10/15(Tue) 12:27:51 ID:sz6CBsDn0.net
(´・ω・`)台風の影響とはいえ平日にJ2の試合があるのは珍しいがな
(´・ω・`)横縞の試合は無理そうやが代表戦には間に合いそうやがな
(´・ω・`)伊東のプレーを右サイドで見たいがな

970 :U-名無しさん:2019/10/16(水) 00:54:55.87 ID:K0h2cIkO0.net
(´・ω・`)日本勝ったがな

971 :U-名無しさん:2019/10/16(Wed) 12:28:15 ID:KZ0rDxa40.net
(´・ω・`)昨夜の代表戦視たがな
(´・ω・`)森保ジャパンの試合はやっぱりつまらんがなw(^o^;)
(´・ω・`)南野と鎌田は二人だけで相談してポジション変更したらしいがなw監督は仕事しとらんがなw( ̄▽ ̄;)

972 :U-名無しさん:2019/10/16(Wed) 15:17:38 ID:K0h2cIkO0.net
(´・ω・`)ラグビーに人気取られないか心配がな

973 :U-名無しさん:2019/10/17(Thu) 12:27:45 ID:sIY68xp50.net
(´・ω・`)ラグビーはW杯、サッカーはW杯予選(の予選)やがな
(´・ω・`)マスコミはどうしてもラグビーの方を注目してしまうがな
(´・ω・`)冨安は全治1ヶ月らしいがな。森保監督には再考を望むがな

974 :U-名無しさん:2019/10/18(Fri) 07:01:35 ID:oJtuXL/50.net
(´・ω・`)台風20号が発生したらしいがな

975 :U-名無しさん:2019/10/18(Fri) 07:52:24 ID:KgGfeCb+0.net
(´・ω・`)台風20号は日本への影響はない見込みやがな
(´・ω・`) 今日は松本vs鹿島、札幌vsC大阪、浦和vs大分の試合があるがな

976 :U-名無しさん:2019/10/18(Fri) 12:31:31 ID:3Uw7MrMH0.net
(´・ω・`)今夜は試合時間に今のところ間に合いそうやがな
(´・ω・`)松本vs鹿島視る予定やがな
(´・ω・`)ワシの街は今雨凄いがなw

977 :U-名無しさん:2019/10/18(Fri) 17:47:03 ID:nVcUZTA90.net
(´・ω・`)町田が名称“ゼルビア”の継続を発表したがな
(´・ω・`)町田サポさんも一安心がな?

978 :U-名無しさん:2019/10/19(Sat) 06:52:08 ID:j453EHlk0.net
(´・ω・`)サポが反対してたから当然やがな

979 :U-名無しさん:2019/10/19(Sat) 07:45:00 ID:UC2zfh770.net
(´・ω・`)ちょとだけ安心したと言いたいところだけど残留争いしてる最中だから
それどころじゃないというのは本音がな
(´・ω・`)そして今気づいたけど浦和は嫌な負けかたしてるがな

980 :U-名無しさん:2019/10/19(Sat) 10:48:11 ID:4BeH2Gdo0.net
(´・ω・`)結論ありきで1年延期するだけという感じもするがな
(´・ω・`)町田の動きは今後も要注目やがな
(´・ω・`)雨止んだから1時まで買い物行ってくるがなε=ヽ(*・ω・)ノ

981 :U-名無しさん:2019/10/19(Sat) 19:09:25 ID:QIEsiVMF0.net
(´・ω・`)とりあえず延期じゃなくてきちんと話し合って解決に向かってくれればと思うがな
(´・ω・`)第3者としてもゼルビアが残った方がいいんじゃないかなと思うがな

982 :U-名無しさん:2019/10/20(日) 08:12:37 ID:XcFIe9hQ0.net
(´・ω・`)磐田は次節●で降格の可能性があるがな

983 :U-名無しさん:2019/10/20(日) 11:02:28 ID:nirlf4Qz0.net
(´・ω・`)ご贔屓は勝ったがな(^_^)v
(´・ω・`)磐田vs鳥栖も視たがな。面白い試合やったがな
(´・ω・`)金崎夢生とアダイウトンのゴールは凄かったがなw(^O^)

984 :U-名無しさん:2019/10/20(日) 15:31:11.83 ID:XeHcq0F/0.net
(´・ω・`) やった!ご贔屓、今日も勝ったがな!!
(´・ω・`) 久々に首位奪還やがな!悲願へまた一つ山を越えたがな。

(´・ω・`)ゞ >>980さんはお気をつけて行ってらっしゃいやがな。

985 :U-名無しさん:2019/10/21(月) 12:27:00 ID:S8AJolMD0.net
(´・ω・`)北九サンおめやがな。首位凄いがなwコバさん流石やがなw(^O^)
(´;ω;`)一方ワンコはホームで木白相手に0―3の完敗やがな…w(ノД`)
(´・ω・`)横鞠の仲川の怪我が心配やがな

986 : 【末吉】 :2019/10/22(火) 00:53:20 ID:xvaObPoM0.net


987 : 【ぴょん吉】 :2019/10/22(火) 00:53:38 ID:xvaObPoM0.net


988 : 【大吉】 :2019/10/22(火) 00:53:53 ID:xvaObPoM0.net


989 : 【吉】 :2019/10/22(火) 00:54:09 ID:xvaObPoM0.net


990 : 【中吉】 :2019/10/22(火) 00:54:25 ID:xvaObPoM0.net


991 : 【大吉】 :2019/10/22(火) 00:54:49 ID:xvaObPoM0.net


992 : 【豚】 :2019/10/22(火) 00:55:06 ID:xvaObPoM0.net


993 : 【吉】 :2019/10/22(火) 00:55:23 ID:xvaObPoM0.net


994 : 【大吉】 :2019/10/22(火) 00:55:40 ID:xvaObPoM0.net


995 : 【ぴょん吉】 :2019/10/22(火) 00:55:58 ID:xvaObPoM0.net


996 : 【だん吉】 :2019/10/22(火) 00:56:14 ID:xvaObPoM0.net


997 : 【豚】 :2019/10/22(火) 00:56:40 ID:xvaObPoM0.net


998 : 【大吉】 :2019/10/22(火) 00:56:57 ID:xvaObPoM0.net


999 : 【大吉】 :2019/10/22(火) 00:57:14 ID:xvaObPoM0.net
?

1000 : 【大吉】 :2019/10/22(火) 00:57:31 ID:xvaObPoM0.net
?

1001 : 【吉】 :2019/10/22(火) 00:57:48 ID:xvaObPoM0.net
糸冬

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★