2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表監督って南野と堂安がやってるの?

1 :U-名無しさん:2019/01/13(日) 23:53:28.53 ID:RCyRUKqh0.net
香川・本田が指揮していたザック日本と同じやり方を踏襲しているのかな?


自分たち(南野、堂安)のサッカーやる為にチームプレーに徹していないね。


森保さんは飾り??

2 :U-名無しさん:2019/01/14(月) 00:00:41.33 ID:3WnmDCeu0.net
これじゃW杯出場も厳しいぞ

これからは監督森保 南野や堂安に指揮権を渡すな

これを死守してチーム作って

ドレッシングルームが権力を持ったらファーガソンはそいつら中心メンバーをマンUから追放したのは有名な話

3 :U-名無しさん:2019/01/14(月) 00:07:04.79 ID:3WnmDCeu0.net
南野堂安は外した方が良いよ。
スタメンじゃないぞ。チームからだ。

それで森保さんが正真正銘の監督となって戦術を決める!それがべスト

4 :U-名無しさん:2019/01/14(月) 03:31:02.45 ID:A0S5NR250.net
アジアカップ終わってからにしたら?その話は

5 :U-名無しさん:2019/01/14(月) 09:24:53.86 ID:mYrJeXfI0.net
あれじゃ移籍は無理だな

6 :U-名無しさん:2019/01/14(月) 10:32:14.22 ID:3WnmDCeu0.net
南野堂安は国内親善試合専用だわ。
そいつらがタクトを振るって自分たちのやり易いサッカーやってりゃそりゃ弱いよ。

7 :U-名無しさん:2019/01/14(月) 20:22:10.73 ID:3WnmDCeu0.net
弱い

8 :U-名無しさん:2019/01/14(月) 22:28:10.55 ID:87OQu7YI0.net
>>3
メディアも悪いよね!2人持ち上げ過ぎだわ!

9 :U-名無しさん:2019/01/14(月) 22:35:29.66 ID:/BIHdOza0.net
素人目から見るとシュート打ってるからあいつらが活躍してるように見えちゃうんだよな

10 :U-名無しさん:2019/01/14(月) 22:41:11.62 ID:/y3Cko/00.net
>>7
以前からオマーンには苦戦する

11 :U-名無しさん:2019/01/15(火) 14:18:53.15 ID:ccEUZx2i0.net
南野堂安は窓から放り捨てろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★