2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆柏レイソルスレッドPart1715☆☆☆

1 :U-名無しさん:2019/01/16(水) 00:41:06.26 ID:YzpIXiel0.net
前回のスレッド
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1714☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1547455851/

★スレッド更新に関するご注意
 ・遅くとも970(流れが速いときは950)レス迄に予告をした上で次のスレッドを立ててください
 ・「>>970」のレスをした方は、それまでに後継のスレッドが立っていない場合、責任を持ってスレッドを立ててください
  ※自分で立てられない場合には、他の方に依頼をしてください
 ・後継のスレッドには、このスレッドのテンプレートを転載してください
  ※前回のスレッドの番号とアドレスの更新は必須です
    その他の内容も可能な限り更新をしてください
【重要】・後継のスレッドが立たないうちはレスを埋めないでください
     ・早めに後継のスレッドが立った場合には、皆さんで協力して再告知をしてください

★書きこみに関するご注意
 ・実況厳禁
  国内サッカー板では実況禁止ですので、試合中は実況板にてお願いします
 ・sage進行
  E-mail欄に半角英字で sage と入力してください
 ・荒らしは完全無視
  荒らしは反応を楽しんでいますので、相手にせずスルーしましょう
  ※5ch専用ブラウザー使用にてNG登録を推奨します

◎5chガイドラインを遵守し、良識を持って書きこみをしましょう!

952 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 19:55:51.25 ID:E3+Ei1zU0.net
余裕かましてつもり? 
会ってやるって言われてんのに逃げるの?
うちらのグループから中立に立会人として何人か連れてくからリアルで決着つけたら?

953 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 19:57:29.37 ID:7TBzMfzv0.net
ノウチーニョ連呼厨に告げる、いい加減にしないと お兄さん怒っちゃうよ??? 
今から会ってやるから とにかく来いよ???

954 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 19:59:41.66 ID:7TBzMfzv0.net
1千万はしないけど そこそこの高級車だからナマポかどうか わかると思うわwww

955 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:00:19.45 ID:YYl6GwE30.net
自演やめなよおじいちゃん
さっきからバレバレだよ

956 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:01:35.71 ID:7TBzMfzv0.net
おいおいおい だんまりかよ ご馳走してやるって、言ってんのにさ 頼むから会おうよ 
これからの柏レイソルの応援の仕方でも検討しようじゃないの 同じサポーターだろうがよ

957 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:03:13.45 ID:t9Jyj06u0.net
村田は公式HPでブログやらせたいくらい発信力がすごい
試合中にベンチでツイートでもしてそうな勢い

958 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:03:56.17 ID:mhLF02tX0.net
ノウチーニョそろそろNGにするか

959 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:04:58.43 ID:7TBzMfzv0.net
つまんねーの 暇つぶしに 会ってサポーターとしての親睦を深めようとしてんのに  

ガクブルしてんの??お兄さんはカッコいいよ

960 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:06:29.48 ID:zFUnFnh50.net
だからうちのコアから今から立会人として何名か出すから 双方会えよ?

961 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:08:20.93 ID:7TBzMfzv0.net
>>960まぢで頼むわ。ガチで会ってやるからから。キチガイ連呼厨が引きこもり君か中年か高齢者か確かめてやるよ。
そして絆を深めてくるからよ!!

962 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:09:51.47 ID:dYTv8nlB0.net
小学生レベルの自演

963 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:10:28.69 ID:3rsDwXtV0.net
コアw
池沼自慢ですか?

964 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:11:05.65 ID:9iJBJZiX0.net
>>957
村田ならきっとプレー中でも「シュート撃ちます!」「やった!決めました!」とか発信してくれる。

965 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:12:13.81 ID:7TBzMfzv0.net
>>932>>933態度はっきりさせようか?

966 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:14:29.16 ID:05UdoqaF0.net
なんだこの流山
笑うしかない

967 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:14:53.30 ID:05UdoqaF0.net
ミスった
流山ではなく流れ

968 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:16:05.99 ID:1yCoxhme0.net
ノウチ連呼してる人もう2度と現れられないね 

チキンが証明されてしまいましたね

つまんないなー


 

969 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:17:05.52 ID:q7vEPeUr0.net
次スレ
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1716☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1547981846/

970 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:20:42.11 ID:dkQhXU5K0.net
>>951
お前はスレ立てたやつに感謝しないのか?

971 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:21:27.35 ID:7TBzMfzv0.net
まぢで会いたかったのに非常に残念。

サポとして親睦の絆を深められる最後のチャンスだったのに

これに懲りたら??懲りてないと思うけど,他人を挑発しない方がいいよ?

ただのチキンてのが立証されてしまったんだからさ。

972 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:22:02.77 ID:nU2da4Rs0.net
>>967
>なんだこの流山
ちょっと笑ったw

973 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:23:03.71 ID:dkQhXU5K0.net
と思ったら次スレ立ってた
>>969
乙ね

974 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:24:25.42 ID:+ynJ+p6V0.net
昔は公式で選手ブログやってたのに消滅したな
広報日記も毎日更新を止めますと言った途端試合前日と当日くらいしか更新しなくなった
ファンサービス充実させるどころか手薄にしていく斬新な手法

975 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:24:50.42 ID:BzFGHA6K0.net
>>973
のうちにビビったチキンw

976 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:25:49.63 ID:fFcx0mwa0.net
スレ立てに感謝強要とか

977 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:25:59.77 ID:7TBzMfzv0.net
こんなとこでマウント合戦しても仕方ないだろうに、同じ柏のサポーターとして仲良くやろうよ

それが出来なきゃいつでも、会ってやるから、ナマポでない事だけははっきりするからよ。柏のサポーターにナマポがいる訳ないだろ常識的に考えろよ。

978 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:26:54.50 ID:izLX8MYz0.net
>>977
イキリ池沼くんお疲れ様でーす

979 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:29:46.99 ID:apcpfgEX0.net
>>977
何時に珍来着くの?

980 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:29:58.59 ID:dkQhXU5K0.net
>>975
珍來にはいかないけど家に招待してくれるなら行くよ
豪邸見てみたいし話のネタにもなるからね

そもそものうちが会いたいのはオレじゃないでしょ

981 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:30:03.57 ID:bo1/DvD50.net
>>977
特定の選手や関係者をdisる奴と仲良く出来るわけねえだろ
お前は柏サポだとも思ってない
一人でここで好きなだけ暴れてろ

982 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:32:30.03 ID:yDjsihOq0.net
>>969
おつです

またのうちネタすか
キミたち飽きないね

983 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:32:46.30 ID:nabAcEPc0.net
>>977
江坂と小池が大嫌いなんだから早く他のチームの応援に行ってくれ

984 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:35:00.98 ID:7TBzMfzv0.net
>>979誰だか知らないけどノウチーニョ連呼厨か? 

985 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:35:29.12 ID:gdQiCQ5I0.net
イヤよイヤよも好き野内

986 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:39:42.15 ID:qkOtP9u30.net
珍来到着
立会人やってやるから駐車場で待ってるよ

987 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:40:55.51 ID:6hEW9jOd0.net
>>984
早く珍来いけよかす

988 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:42:28.91 ID:05UdoqaF0.net
ちゃーはんくいたいね

989 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:44:54.63 ID:7TBzMfzv0.net
>>979来るなら会うぞ、珍来は23時までだからな、チキンノウチーニョ連呼厨はガチで逃げたみたいだし。
サポーターとしての親睦を深めるとするか?足は?徒歩かチャリかバイクかマイカーか?

ちなみに騙して晒してやろうとか考えてるならバカな事はしない方がいいと忠告はしておくよ?


 

990 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:48:03.21 ID:nabAcEPc0.net
https://pbs.twimg.com/media/BqpoTihCAAA1uFj.jpg

とりあえず江坂の超美人彼女見て落ち着け

991 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:50:04.75 ID:hFiV8NYI0.net
>>990
ヒシャルジソン似の美女だね裏山

992 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:50:26.01 ID:7TBzMfzv0.net
よーし珍来に今から全員集合な、今から行くわ!

993 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:51:53.10 ID:nabAcEPc0.net
わかった
今から浦安の珍来行くね

994 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:55:06.84 ID:ftsim8d10.net
ノウチーニョやってやれ
自宅から珍来へ

995 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:55:54.65 ID:SHHG/xcf0.net
ノウチ!捧ぐ!血と魂!

996 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:56:52.46 ID:Vy+EV2m00.net
>>948
お疲れ〜
ワッチョイくんがノウチーニョばりのキチガイであることと、このスレに粘着しないといられない寂しがりやなのはよくわかったお www

997 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:58:12.23 ID:epEUeogr0.net
>>996
何を言ってもノウチにビビったチキンという事実は永遠に残ります

998 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:58:28.57 ID:IZ8uI4On0.net
ノウチーニョ支持者もいるんだぞ
ノウチのチカラを見せてやれ
endless trip too 珍来

999 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 20:59:06.13 ID:q7vEPeUr0.net
次スレ
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1716☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1547981846/

1000 :U-名無しさん:2019/01/20(日) 21:00:37.47 ID:Vy+EV2m00.net
>>969


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★