2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** FC岐阜 286輪 ***

1 :U-名無しさん:2019/01/31(木) 14:55:25.61 ID:pnm+3CTc0.net
新時代を拓く
Create a New History
https://www.fc-gifu.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/2018slogan_1220-2.jpg

・オフィシャルサイト
https://www.fc-gifu.com/
・Facebook
https://www.facebook.com/FCGIFUPR
・Twitter
https://twitter.com/fcgifuDREAM
https://twitter.com/fc_giffy
・Instagram
https://instagram.com/fcgifu

・Jリーグ公式
https://www.jleague.jp/
・実況板(サッカーch)
http://rio2016.5ch.net/livefoot/

前スレ*** FC岐阜 285輪 ***
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1545129536/
(deleted an unsolicited ad)

952 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 21:01:14.68 ID:sQHCgXM80.net
Jリーグタイム「J2スペシャル」はじまったぞ

953 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 21:18:47.36 ID:JApD94wK0.net
今年の大木システムはプレスして奪ったら何するか決まってないの?
ヒールでフリックしたら特別ボーナスがでるの?
昨日の代表の試合100回見とけや
あほくさすぎる

954 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 21:26:24.39 ID:BTXVnspZ0.net
>>953
idがjap

955 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 21:49:17.74 ID:bi4hRzfq0.net
三名城のくせに6位の○古屋城www
さすが不人気自治体www

956 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 22:07:42.18 ID:FCZAFPe40.net
>>892
お城好き1万人がガチで投票!お城総選挙(´・ω・`)

1位:姫路城(兵庫県)   11位:江戸城(東京都)          21位:松山城(愛媛県)
2位:大阪城         12位:彦根城(滋賀県)          22位:今帰仁城(沖縄県)
3位:松本城(長野県)   13位:小田原城(神奈川県)       23位:金沢城(石川県)
4位:熊本城         14位:安土城(滋賀県)          24位:上田城(長野県)
5位:首里城(沖縄県)   15位:犬山城(愛知県)          25位:駿府城(静岡県)
6位:名古屋城(愛知県)  16位:会津若松城(福島県)       26位:高知城
7位:竹田城(兵庫県)    17位:根室半島チャシ跡群(北海道) 27位:忍城(埼玉県)
8位:五稜郭(北海道)    18位:郡上八幡城(岐阜県)       28位:広島城
9位:二条城(京都府)    19位:備中松山城(岡山県)       29位:岐阜城
10位:弘前城(青森県)   20位:松江城(島根県)          30位:丸岡城(福井県)

957 :U-名無しさん:2019/03/24(日) 01:11:40.73 ID:sY9zudOh0.net
前田をスタメンで使えよ

958 :U-名無しさん:2019/03/24(日) 07:04:59.72 ID:4kazGWDu0.net
富樫の動き出しは良かった。
しかし、そこへパス出すタイミングが遅くオフサイド。
もっと判断早くしようよ、三島君。

あと良い位置でパス受けれるよう、もっと動けよ。
地蔵過ぎるわ、三島君。

959 :U-名無しさん:2019/03/24(日) 07:09:13.77 ID:LlXVEyWA0.net
ビクトル宮本富樫風間、ホントにPO圏内目指すなら、この4人以外が試合出れてたらダメだわ

960 :U-名無しさん:2019/03/24(日) 09:26:00.59 ID:mxxF2eux0.net
むしろその4人が岐阜に居たらダメなんだよ
ビクトルさんなんか、既に引退後のことまで考えてるぞ
グランパスへの登竜門としての昔のFC岐阜を復活させよう

名古屋城は歴史上の舞台として評価された感じか
でもそうすると「のぼうの城」で有名になった忍城が下すぎる
首都に近いから敬遠されて、名古屋ブームも影響してるかな

961 :U-名無しさん:2019/03/24(日) 10:08:15.04 ID:4kazGWDu0.net
永島にも期待してるんだが、昨日は負けてる状況での投入で ちょっと空回ってたなぁ。
ドリブル持ち過ぎるとか。

962 :U-名無しさん:2019/03/24(日) 10:12:15.33 ID:zEWohFPP0.net
名古屋城が歴史の舞台になったことはないけどね

963 :U-名無しさん:2019/03/24(日) 10:14:57.69 ID:UIF5oEXN0.net
風間はねえわ

964 ::2019/03/24(日) 10:52:00.53 ID:4BssAr820.net
52歳の初老をスタメンに使われて完封負けしてしまう岐阜さん・・・w

965 :U-名無しさん:2019/03/24(日) 11:41:30.27 ID:zDhz5k/N0.net
>>962
名古屋憎しで近視眼的に見てるのかな?

966 :U-名無しさん:2019/03/24(日) 12:10:40.90 ID:itnm1fi20.net
川西何故試合でないの?

967 ::2019/03/24(日) 13:47:52.27 ID:UDcaDouH0.net
飲食喫煙スペースでないのに地面に貼り付いて酒盛り
試合前祝勝会だったんだね

968 :U-名無しさん:2019/03/24(日) 14:11:44.50 ID:lAnTJCsR0.net
高校野球全滅の岐阜市は、FC岐阜が北高に続け

羽島北、男子サーブルV 全国高校選抜大会
2019年03月24日 07:04

初優勝を決め、ハイタッチして喜ぶ男子サーブルの羽島北=愛媛県武道館

 全国高校選抜大会は23日、愛媛県武道館
などで6競技を行い、フェンシングでは男子
サーブルの羽島北(加藤颯人、武藤祐哉、
大北唯斗、川添琉斗、安藤謙心)が全国制覇。

 羽島北は準々決勝で沼田(群馬)、準決勝で
慶応(神奈川)に快勝。
決勝では、東海選抜決勝で敗れた愛工大名電
(愛知)を下した立教新座(埼玉)と対戦。
2回り目までは1―10とリードされたが
逆転し、45―27で頂点に立った。
https://www.gifu-np....20190324-124296.html

969 :U-名無しさん:2019/03/24(日) 14:16:20.81 ID:lAnTJCsR0.net
https://www.gifu-np.co.jp/news/20190324/20190324-124296.html

970 :U-名無しさん:2019/03/24(日) 16:34:58.94 ID:CdcABdXd0.net
ラジオのAM放送廃止を要請へ FM一本化、民放連共同通信2918
 ラジオのAM放送を廃止しFM放送に転換できるようにするため、民放連が
総務省に制度改正を求める方針を決めたことが22日、関係者への取材で分かった。
27日に開かれる同省の有識者会議で民放連代表が表明する。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6317950

   AM放送廃止したらFC岐阜中継はどーなんだよ?

971 :U-名無しさん:2019/03/24(日) 17:22:23.51 ID:zEWohFPP0.net
>>965
憎しではなく歴史上有名な出来事や人物は何もないよ
大坂城とかは大河とか歴史ドラマの中でもよく出てくるけど
名古屋城はそういうのほとんど無いからね
有名なのはシャチホコくらいでしょ

972 :U-名無しさん:2019/03/24(日) 17:47:08.26 ID:OwaWQJMh0.net
「カズをスタメン入れても、コイツラ前半はエコ運転だからな」
完璧にスカウティング負け

973 :U-名無しさん:2019/03/24(日) 20:17:07.68 ID:au1KH9vQ0.net
岐阜サポなんて蝮みたいにタワケばっかり。
そりゃあ大木最高なわけですわーw

974 :U-名無しさん:2019/03/24(日) 23:02:40.64 ID:/9SbRhNe0.net
サッカーなんてどうでもよく性癖の合うおホモ達と酒飲んで騒げればOKよ
コアサポ見てればわかるわ

975 :U-名無しさん:2019/03/25(月) 05:43:57.49 ID:fUUsqck/0.net
>>965
歴史でなく城の格付けランキングだろ
プレハブみたいな岐阜城は、◯◯◯寿司と同じ

976 :U-名無しさん:2019/03/25(月) 06:48:33.17 ID:eVKUmB390.net
俺はホモだから独身だけど、
独身サポは必ずブサイクか頭が悪いかホモだよな?

977 :U-名無しさん:2019/03/25(月) 06:50:25.51 ID:eVKUmB390.net
独身を出禁にしたらスタジアムの風紀が良くなるはずだけど、そうしたらガラガラになるだろうな

978 :U-名無しさん:2019/03/25(月) 12:07:56.58 ID:o0rAzmf00.net
前田にはヘディングさせとけよ
https://pbs.twimg.com/media/D2b7PuyUcAIPYVk.jpg

979 :U-名無しさん:2019/03/25(月) 12:54:14.00 ID:1pmC0/sx0.net
開幕前にコアサポらが前田を絶賛してたのが懐かし。
所詮、岐阜サポなんてその程度。

980 :U-名無しさん:2019/03/25(月) 16:07:11.96 ID:o2LRHZH00.net
クロスあげないチームに来てしまったな…

981 :U-名無しさん:2019/03/25(月) 16:16:22.19 ID:58l71ooP0.net
あのオカマみたいなヒールキックやらないとFWは使ってもらえないんでしょ

982 :U-名無しさん:2019/03/25(月) 22:20:39.68 ID:o0rAzmf00.net
開幕6戦のうち勝ち点10ってどっから出てきた話なんだ?

983 :U-名無しさん:2019/03/25(月) 22:28:32.49 ID:q9ydUdAs0.net
>>982
大木

984 :U-名無しさん:2019/03/25(月) 23:03:49.02 ID:o0rAzmf00.net
それはわかるが、なぜそうなったかという。
6戦あったら222で8取れば御の字だろ。

985 :U-名無しさん:2019/03/26(火) 04:30:08.12 ID:NPQiMYSO0.net
>>982
最終 勝ち点70を目指してる。

986 :U-名無しさん:2019/03/26(火) 10:28:15.06 ID:kHM1xhZq0.net
土曜日は雨の予報だけど、雨が降っても行くよ!
暇なブサイク独身サポより

987 :U-名無しさん:2019/03/26(火) 12:49:06.07 ID:JMYB0A+K0.net
今年はシーチケ買わなかったし、雨だったら名古屋の映画館とレストランと花屋巡りに行くよ
イケメン既婚鯱サポより

988 :U-名無しさん:2019/03/26(火) 14:17:46.98 ID:xZy310ee0.net
ゴール裏で周りを見たら俺みたいなやつばかり。
独身サポより。
独身サポは必ずブサイクか低収入かホモ

989 :U-名無しさん:2019/03/26(火) 22:06:25.85 ID:DSif1BSj0.net
ま、ええだ

990 :U-名無しさん:2019/03/26(火) 22:30:29.18 ID:dBmGFkqR0.net
次スレ
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/soccer/1553604748

991 :U-名無しさん:2019/03/26(火) 22:46:30.23 ID:aLMO/wZS0.net
やっぱ点取りゴリ押しに行けるメンバー入ると変わるな

992 :U-名無しさん:2019/03/27(水) 00:40:54.19 ID:gfQcDSsl0.net
交響曲第五番「運命」
まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

993 :U-名無しさん:2019/03/27(水) 00:45:12.86 ID:gfQcDSsl0.net
千原ジュニア発言で打線

1(中) ほんでぇー
2(遊) えー!おもてぇー
3(三) ぶわーっ行ってぇー
4(一) ぐぅわぁー!なってぇー
5(右) アカンアカン!なってぇー
6(捕) ほしたらぁー
7(左) ほいでなぁー
8(二) コバがなぁー
9(投) ウチの残念な兄のことですけどぉー

994 :U-名無しさん:2019/03/27(水) 00:50:51.26 ID:gfQcDSsl0.net
宮迫博之の発言で打線

1遊「ティービーショーやぞ」
2三「ちょっと、すいません、お前なにしてんねん」
3一「今、噛んだよね」
4左「先輩ですけど…お前どつくぞ(しばくぞ)」
5捕「それ今俺が言うたやん」
6右「マジでか!! 」
7二「ちょっと待って、この手何?」
8中「ちょっと待って、お前に言われるのめちゃくちゃ腹立つわ!」
9投「「(喋ってる人の途中で割り込み)ちょ、ちょちょちょ……ちょっといいですか? …さっきから自分何言うてんの?」

995 :U-名無しさん:2019/03/27(水) 00:56:34.10 ID:zI4N2bMG0.net
近藤春菜の発言で打線

1(遊) カンニング竹山じゃねーよ!!
2(二) ハロネン前大統領じゃねぇ〜よ!!
3(左) マイケル・ムーア監督じゃねーよ!!
4(一) 角野卓造じゃねーよ!!
5(三) 井脇ノブ子じゃねーよ!!
6(右) サンボマスターじゃねーよ!!
7(中) 亀井静香じゃねーよ!!
8(捕) 古田じゃねーよ!!
9(投) シュレックじゃねーよ!!

996 :U-名無しさん:2019/03/27(水) 01:02:23.71 ID:zI4N2bMG0.net
1(遊) 11月に冷やし中華はじめましたみたいな
2(二) 阿藤快と加藤あいぐらい違うよ
3(左) アン・ルイスと半ライスくらい違うよ
4(一) ロッキーの撮影じゃないのよ
5(三) キングコングバンディとアントニオ猪木のボディスラムマッチみたいになってっけどよぉ
6(右) アントニオ猪木とあん時のニオイくらい違うよ!
7(中) 一回表から大魔神佐々木投入か!
8(捕) ブハハハハ!
9(投) ガハッwグフゥwヒヒヒw

997 :U-名無しさん:2019/03/27(水) 01:07:57.51 ID:zI4N2bMG0.net
宮川大輔の発言で打線

1遊 なにこれすっぱ!!!
2二 なにこれ…えっ?なにこれ
3中 ワッショーーイ!!!
4一 アカーーーン!!!
5左 ウマァーーーイ!!!
6三 なんやねん!
7右 キモチワルッ!!!
8捕 手越ーーーー!!!
9投 とりあえず一旦待ちましょうか

998 :U-名無しさん:2019/03/27(水) 01:12:06.35 ID:zI4N2bMG0.net
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」

ℳaℳaℳaℳa〜n(笑)
ℳa、ℳa、ℳa、ℳa〜n(笑)

ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳan(ℳaℳaℳaℳan)
ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳan(ℳaℳaℳaℳan)
ℳaℳaℳaℳanッッッ!!!(ℳaℳaℳaℳaー)
ℳaℳaℳaℳanッッッッッ!!!(ℳaℳaℳaℳanℳan)
ℳaℳaℳaℳanッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(ℳaーーーー)

ℳa、ℳa、ℳa、ℳa〜n(笑)

999 :U-名無しさん:2019/03/27(水) 01:16:00.96 ID:zI4N2bMG0.net
結婚式のアレ

ままままーーーん ままままーーーん
ままままっ↑ ままままっ→ ままままっ↑ ままままっ↑ ままま
まーーーん↑まーーん→ま まん↓まん↓まん↓まん↓

1000 :U-名無しさん:2019/03/27(水) 01:19:11.35 ID:zI4N2bMG0.net
金本知憲の蔑称

【肩】
肩意地 肩落ち品 肩が少女時代 肩き役 肩屑ロンリネス 肩苦しい態度 肩ストロフ 肩ストロフィー
肩唾を呑む 肩の祭典 肩の調子を整えています 肩パルト 肩ボロ 肩身が狭い 肩破り 肩るに落ちる
肩ワ 肩怠期 肩闘士 肩力の権化

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
291 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★