2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高円宮杯プレミア&プリンス総合スレ★35

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 15:30:57.76 ID:tuC1/UbT00202.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
高円宮杯プレミア&プリンス総合スレ★34
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1544796188/


高円宮杯U-18サッカーリーグ2018
プレミア
http://www.jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_premier2018/

プリンス
http://www.jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_prince2018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :U-名無しさん :2019/04/29(月) 15:54:05.42 ID:pg0wvsPv0NIKU.net
>>953
ワッチョイIP無しだね、ほっとけば落ちるから>990くらいになったら立て直した方が良さそう

>1のようにスレ立て本文最上段に↓を入れる必要があります

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

955 :U-名無しさん :2019/04/29(月) 16:18:34.65 ID:e2HMEQYz0NIKU.net
>>954
ありがとう
明日は仕事あって立てれそうにないから今日の夜にそれ使って立てなおすわ

956 :U-名無しさん :2019/04/29(月) 16:50:27.04 ID:S6c1tnh90NIKU.net
いつもGWにやってた全日本U-15サッカー大会(旧JFAプレミアカップ)って今年はないの?

957 :U-名無しさん :2019/04/29(月) 16:53:37.65 ID:S6c1tnh90NIKU.net
すまん自己解決した
去年が最後の開催だったんだね

958 :U-名無しさん :2019/04/29(月) 17:27:16.42 ID:c4wfjRho0NIKU.net
>>950
3戦全勝の相手に劣勢ながら引き分けたみたいだね
未だ勝ち星なしのチーム
三菱養和が引き分けたので、最下位に落ちなくて済んだね
最下位だと降格の可能性高いから頑張ってね

959 :U-名無しさん :2019/04/29(月) 18:45:41.62 ID:sf60u6eJdNIKU.net
>>958
煽ってもムダだよw
どーせ試合も見てないし。
ま、次に横Fに負けて最下位になるよ。

960 :U-名無しさん :2019/04/29(月) 19:14:00.74 ID:6reGKDBZdNIKU.net
試合終了
清水エスパルス3ー0流経大柏

961 :U-名無しさん :2019/04/29(月) 19:14:56.03 ID:5adi9CQM0NIKU.net
>>955
建て直すならもう2019年なのでテンプレ更新してね


高円宮杯U-18サッカーリーグ2019
プレミア
http://www.jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_premier2019/

プリンス
http://www.jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_prince2019/

962 :U-名無しさん :2019/04/29(月) 19:46:00.79 ID:eYxJjJ9S0NIKU.net
>>950
来年の川崎は、神奈川県リーグでどこかのチームとの頂上決戦の快楽に溺れてそうだなw

963 :U-名無しさん :2019/04/29(月) 21:03:08.38 ID:tp9Ly62vMNIKU.net
三菱養和がプリンスのドベにいるなんてEastや関東プリンスの現実て恐ろしい

964 :U-名無しさん :2019/04/29(月) 22:47:19.38 ID:8agekpQtdNIKU.net
川崎U-18とFC東京U-18の2強対決は互角だった。
関東最大の都市東京と関東第二の都市川崎の代理戦争らしい
壮絶な頭脳戦だったな。
一つ言えるのは今後も2強中心だな。

965 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 00:03:19.10 ID:SpB/8t8Cd.net
>>964
www
笑わせてくれるなぁ〜
試合見たの???

966 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 02:55:11.99 ID:zva6YBfOa.net
最近色んなスレや板で暴れ回ってる神奈川のキチやばいなw
まぁ神奈川のキチはプレミアのチームないから狂ってるキャラを演じないと自チームを褒められない弱さなのを自覚してるのかもしれないw

967 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 04:37:58.35 ID:/rQ1jRrO0.net
>>966
神奈川の、じゃなく、川崎の、な
特殊な地域だから仕方がない

968 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 06:36:41.05 ID:sR0lzWCZ0.net
イーストは柏、山田の争いか今年は

969 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 08:46:11.53 ID:9OixCd7/0.net
残留争いは尚志 鹿島 市船 ジュビロ

970 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 11:19:03.37 ID:D+Og2xfea.net
ユース教授ぷち炎上中?

971 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 11:33:21.85 ID:HBRIeugh0.net
>>970
いつものことじゃ?

972 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 11:41:45.88 ID:f5PREqs7a.net
いつものことなのか(困惑)

973 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 13:56:25.00 ID:kw4qGGUm0.net
そもそもプリンスリーグにFC東京と川崎フロンターレがいるのが何とも
トップは今をときめくチームなのに あ、これ多摩川クラシコかあ

974 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 14:33:15.09 ID:/rQ1jRrO0.net
>>973
FC東京はよいとして川崎なんてプレミア上がったこともないだろ
まだまだぽっと出だよ

975 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 14:56:19.91 ID:YuqKLd4ua.net
遅くなりました
次スレ
高円宮杯プレミア&プリンス総合スレ★36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1556602589

ゆうべ突然なぜか規制くらってさっきこっそりスマホで一文字づつ打ち込むはめになったわ
仕事中なんでこれで
≫959
指摘ありがとう

976 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 15:43:52.03 ID:6NPCOr1qd.net
>>973
川崎U-18は不運にもプレミアに上がった事は無いが育成実績は近年日本ベスト3。
都倉、永木、高山、板倉、三好、田中碧、脇坂、宮代。
この実績に勝てるクラブは無いよね。
FC東京、ガンバ、セレッソはU-23作ってプロを粗製乱造してるだけ。
日本サッカー界の火薬庫川崎アカデミーは爆発力が違う。

977 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 15:54:29.75 ID:TeKHy4UlF.net
プロの裾野が広がるのは悪いことじゃないけどな。

978 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 16:04:50.15 ID:f8Jyz39T0.net
辺境の関東人から言わせて貰うと、神奈川は交通の便がほぼ理想的な中間点なのが羨ましいよ
来年、関東プリンスに上がる可能性はある位置に居るけど、学業に差し障りが大きいからそんなに魅力的に感じない
つか修羅のリーグすぎて勝てる気がしないw
プレミアは前泊制度で補助金が出るの?プリンスは基本深夜バス?
いずれにせよ学校の授業には支障が大きいよな

979 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 16:42:34.39 ID:n/pOZAj70.net
話題の選手に喰いついて適当に記事書いてるから
ユースサポからすげー嫌われてるよな安藤

980 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 16:56:49.77 ID:BgbhWmvp0.net
安藤はひしゃくより全然脚使って書いてないのに教授なんて名乗るなとしか思わん

981 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 17:01:02.61 ID:qjqjDGNS0.net
ゲキサカとか高校生を過度に持ち上げるのやめてほしい
表現がいちいち大袈裟

982 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 17:58:56.55 ID:DqkM64+M0.net
>>976
プロになった選手の数?

983 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 18:11:22.76 ID:kxjDLULld.net
>>982
J1で活躍している選手の一部を列挙しただけだよ。
鹿島、浦和、FC東京、名古屋、ガンバ、広島のといったプレミア(笑)の
アカデミーが近年ここまで素晴らしい選手を輩出してるか?

984 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 18:16:33.98 ID:3VLankpxa.net
2018年12月発行
https://i.imgur.com/Azt5HNq.jpg

985 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 18:20:58.18 ID:7SzTaoWc0.net
安藤の記事には信念が感じられない

986 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 20:09:08.30 ID:kw4qGGUm0BYE.net
>>979
ある特定の高校監督たちとの〇ちゃくでしょう
本当のことが書けるわけない
ユース教授の役割は人間ドラマより高校サッカー
の環境改善に役立つ発言を

987 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 20:16:02.48 ID:kw4qGGUm0BYE.net
>>978
土日開催だから学業には問題ない
前泊はあり得る 関東でも茨城、栃木、群馬に
行くときなんかや負けられない試合前など まあ
深夜バスなんてことはない プリンス関東で
十分だろう

988 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 20:32:14.20 ID:f8Jyz39T0BYE.net
ユース運営はカネが掛かるからJ1の金満チームじゃないと多人数保有は難しいって事か
自分の処は1年生15名→2年生8名→3年生8名編成が毎年基本だよ
まあ確かに川崎フロンターレの本格指導体制は羨ましい

989 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 20:57:48.54 ID:sqKyN6Eb0BYE.net
>>988
2年に上がる段階で人数絞ってるの?

990 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 22:30:52.61 ID:xGM1lDM+0BYE.net
>>986
それな。いつも特定の高校を無理矢理でも持ち上げるよな。金貰ってんだろうなとは思ってた。

991 :U-名無しさん :2019/04/30(火) 23:54:50.74 ID:proo4tfEMBYE.net
>>983
海豚は川に帰って寝ろ

992 :U-名無しさん :2019/05/01(水) 00:26:09.23 ID:AKrqgjeyd0501.net
安藤は顔が気持ち悪い

993 :U-名無しさん :2019/05/01(水) 01:31:21.27 ID:vpnmFrFOa0501.net
また神奈川のキチが暴れてるのか

994 :U-名無しさん :2019/05/01(水) 02:52:18.61 ID:xn3eTI7i00501.net
また川崎のキチが暴れてるよ

995 :U-名無しさん :2019/05/01(水) 03:36:22.29 ID:JHwfmSPR00501.net
>>989
そう。超激烈で毎年号泣が飛び交う。
見てて辛いけど、これも貧乏プロスポーツの末端の宿命。本人の為の正解、なんだと思う事にしてる

996 :U-名無しさん :2019/05/01(水) 04:23:56.96 ID:fv1/fb39d0501.net
神奈川(川崎)めっちゃ嫌われてるな…
プレミアのチーム無い弱さなのにこれだけイキってるから自業自得か

997 :U-名無しさん :2019/05/01(水) 10:32:18.79 ID:c3s/JVcF00501.net
>>987
今どき土曜授業ない脱ゆとりできてない学校あるのん?

998 :U-名無しさん :2019/05/01(水) 10:34:18.72 ID:c3s/JVcF00501.net
>>986
たぶんその中の一つは流経のことだ

999 :U-名無しさん :2019/05/01(水) 10:45:22.26 ID:f+bQJFQgF0501.net
>>996
あの方は、川キチじゃなくて他神奈川キチだと思うんだよなぁ〜

1000 :U-名無しさん :2019/05/01(水) 18:04:56.22 ID:lUge4dIf00501.net
川キチじゃね?

1001 :U-名無しさん :2019/05/01(水) 19:51:19.99 ID:WhzfGmWha0501.net
川キチでしよ?

1002 :U-名無しさん :2019/05/01(水) 19:53:27.53 ID:UHp3GeBid0501.net
川崎U-18が田中碧というJでトップ3に入るセンターハーフを育て上げた件。
あれ?優秀なJアカデミー、高体連の強豪はどうした?
まあ川崎アカデミーは日本のトップだから仕方ないかな(笑)

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★