2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギラヴァンツ北九州 Part234

1 :U-名無しさん :2019/02/20(水) 09:00:45.71 ID:kMpQSj+V0.net
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
to the next stage 〜この北九州(まち)とともに〜
        (テンプレは>>2-8  アクセス・土産情報は>>4-)
【前スレ】
ギラヴァンツ北九州 Part233
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1547091545/l50
★ 公式HP
http://www.giravanz.jp
★ 公式Facebook
http://www.facebook.com/GIRAVANZ.KITAKYUSHU/
★ 公式Twitter
http://twitter.com/giravanz_staff

ミクニワールドスタジアム北九州
http://www.giravanz.jp/stadium/home_stadium.html
http://ja-jp.facebook.com/kitakyushustadium/
☆ DAZN
http://www.dazn.com/ja-JP
◇ JsGOAL
http://www.jsgoal.jp/
★ 練習場(新門司球技場)
http://www.giravanz.jp/stadium/shinmoji.html
★ クラブハウス 隣接新門司マリーナ内
http://itp.ne.jp/shop/KN4011101400000314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

356 :U-名無しさん :2019/03/08(金) 12:20:59.73 ID:b+TssjZMa.net
>>353
2012の開幕戦の徳島戦も雨じゃなかった?笑笑

357 :U-名無しさん :2019/03/08(金) 15:02:38.41 ID:oqZOGZzm0.net
小野寺も宮崎行きか

358 :U-名無しさん :2019/03/08(金) 15:25:54.22 ID:Z67GuFdyd.net
街中ギラヴァンツに参加する選手は監督の開幕スタメン構想から外れてるってこと?

359 :U-名無しさん :2019/03/08(金) 16:03:07.32 ID:OkoZxRQgd.net
かもしれんな

360 :U-名無しさん :2019/03/08(金) 16:53:51.04 ID:hFLAcm4K0.net
メンバー的にそんな感じするね
野口は意外だけど

361 :U-名無しさん :2019/03/08(金) 17:16:38.45 ID:LQRi+DNB0.net
内藤「自分たちはこれまで厳しい練習を積んできた。」
今までがヌル過ぎて、やっと人並レベルの練習になっただけの様な・・・
まぁw自称猛練習でもいい。攻守の切り替えの早いゴールの匂いぷんぷん
の試合を見せてほしいわ。

362 :U-名無しさん :2019/03/08(金) 17:32:19.27 ID:49pVgyrn0.net
これだけ厳しい環境なのに、昇格狙ってないなんてありえないよな。

363 :U-名無しさん :2019/03/08(金) 17:39:02.94 ID:nHqD6RNi0.net
ただいまギラスレ
いよいよ開幕が近づいてきましたね。
記者会見 https://www.youtube.com/watch?v=11bGG5wOJwc
久々のブロゴラ http://blogola.jp/p/80849
>>340 幸一弁当出してた橋本食品は社長が変わってしまったからね・・・。

その他 小野寺 テゲバ移籍 https://www.giravanz.jp/news/p33678.html

ラジオ
浅野記者による寸評(練習や長崎でのTM見たうえで)
期待する選手 町野と茂、新垣(あらかき)←本人的に重要らしい
内藤キャプテンは自分でいくスタイルから人を生かすプレーに変化してた
との事。

364 :U-名無しさん :2019/03/08(金) 18:17:50.54 ID:Z67GuFdyd.net
>>361
こないだまで大分でやってた國分がキツいって言ってたからキツいんだろ

365 :U-名無しさん :2019/03/08(金) 18:39:36.60 ID:jYBrI3h8M.net
>>343
俺も大好きだった、試合見ずに弁当だけ買って帰った時さえあった

366 :U-名無しさん :2019/03/08(金) 18:43:00.39 ID:QyUcS25y0.net
>>365
まるで井之頭五郎みたいだ

367 :U-名無しさん :2019/03/08(金) 18:55:31.63 ID:f5LlWycF0.net
>>358
新人、若い選手にJの貧乏クラブはこういうことやるんだよ
という教えのような気も・・・

368 :U-名無しさん :2019/03/08(金) 20:25:09.11 ID:su1paOQ5r.net
そもそもギラヴァンツになってから、ホーム開幕戦で勝ったのは2回だけ、うち第1節で勝ったのは1回、しかもその1回は降格した2016年。
逆に過去最高だった2014年は開幕連敗からホーム2戦目の第3節で初勝利。
だから第1節に勝っても縁起がいいわけではない。

369 :U-名無しさん :2019/03/08(金) 23:41:45.29 ID:KhAVmCqD0.net
内藤が急にキャプテンな感じになってるけどそんなキャラだったっけ

370 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 01:23:15.78 ID:bTTxUQvt0.net
立場が人を育てて変えるんやで

371 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 02:02:15.68 ID:Py1HES2a0.net
そしてJ3にふさわしいチームになる、と

372 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 02:19:25.28 ID:jH3XRnOr0.net
新垣、町野は、間違いなくベンチ、スタメンには来ると思うけどな。
トレマでいい動きしてたわ。
新垣は、抜けて上手い。

373 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 02:41:13.39 ID:gZzwdz7Ar.net
ビラまんこの開膜試合。

374 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 03:34:40.68 ID:2n/dk8FN0.net
レレのコールが気になる…w

375 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 08:00:34.28 ID:ErKtY7rd0.net
>>369
昨年中盤から周りを活かそうって気持ちが芽生えたって本人談

376 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 08:25:38.31 ID:q9p5HCdw0.net
内藤より古いの池元ぐらいだしな
池元もプチ裏切り期間で一旦リセットしたとしたら
最古参だし、同年入った井上はとてもそんな性格とは思えないし
北九州にルーツもあるし、俺がやるしかねぇ・・・みたいな感じかな

377 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 08:54:44.38 ID:19ESzepGa.net
ヤスパワフル弁当懐かしい

378 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 09:00:42.43 ID:H4SnBCCV0.net
新垣が期待の選手なのか
注目しとこう

テレからもはしもとだっけ?
なんか懐かしいな

379 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 09:20:41.25 ID:/3Ouw16Vr.net
>>376
あの時は個人昇格だし、その前年はキャリアハイの成績だったんだから、プチ裏切りとか言ってやるなや。
なお池元のピークは3年周期のようなので、次のピークは来年の模様。

380 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 10:29:17.64 ID:fKXYU5zL0.net
内藤はおばあちゃんが下到津ってのは聞いたことあったけど、
本人も幼稚園がこっちだとは知らんかったな
もっと前から推してればよかったのにと思うけど何でやろ?

381 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 15:21:51.35 ID:61E1E3pW0.net
藤枝に移籍した安藤は開幕戦90分出たのか
星原も先発で後半5分まで出場

382 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 18:40:59.69 ID:99AmEZYt0.net
ただいまギラスレ
ウォーミングアップコラム:生まれ変わる北九州の新8番。内藤洋平の覚悟
https://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/n-00111605/
最下位からの巻き返しへ。“昇格請負人”の下で挑む北九州の開幕戦
https://www.jleague.jp/match/j3/2019/031013/preview/#preview
いよいよ明日。お天気は微妙ですが、スタートダッシュできたらいいな。

383 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 19:51:29.87 ID:+aCB70pEa.net
予算があれば門司港も下関球場も雨だから屋根のあるミクスタで時間潰すか
って思わせる告知が打てるのかな

384 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 21:09:24.91 ID:qoRbYUwya.net
開幕戦、観客数が777人でミクスタがどよめく夢を見たわ。
吉兆かな。

385 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 21:13:34.90 ID:aEDhODNMd.net
そこは7777人にしてくれやw

386 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 21:16:11.62 ID:F+b6UiYe0.net
666人

387 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 22:06:44.51 ID:puHC7OoWa.net
俺は試合開始直前に博多駅にいて
ギラサポ達がたくさんミクスタに向かうなか小倉駅まで4時間かかる電車に乗ってしまって試合が見れない
っていう謎の夢を見た

388 :U-名無しさん :2019/03/09(土) 22:45:19.42 ID:huDhG46KM.net
内藤キャプテンはコメントに柔軟性があって気が利いてて好感が持てる。応援したくなるね。

389 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 01:49:29.08 ID:Ek5WVP8Kp.net
池元がんばれー

390 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 04:14:50.78 ID:tUgaoeP50.net
あれから10年、J2昇格を目指す
https://pbs.twimg.com/media/D1NGdEWUwAAZU84.jpg

391 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 04:34:56.59 ID:TWDjkqJ20.net
>>381
移籍したのが割りと遅かったよね。
それでよく連係取れてフル出場したなぁ。

392 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 06:09:05.89 ID:k4BlpAzC0.net
今日は暴風雨になりそうだね
いいコンディションで初戦を迎えて欲しかったが

393 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 07:20:19.22 ID:LDr51FEe0.net
これはヤバイな
雨といってもチョロチョロ降るだけかと思ってたのに

394 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 09:14:18.54 ID:t7eeVg6br.net
>>391
安藤は実際去年のウチの主力だしな。
出場試合数、川上竜の30試合が最多だが、その次に多い27試合出てたし。
ちなみにその次に多いのも同じくクビになり行先のあてが決まってない浦田の26。
ソースのリンク貼ろうかと思ったが長過ぎて無理

395 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 09:21:22.06 ID:t7eeVg6br.net
昨年の出場試合数
川上竜 30
安藤 27
浦田 26
村松 26
井上 23
野口 23
高橋 23
前田 23
有薗 22
内藤 22
池元 20
ダヴィ 18
川上將 18
藤原 16
茂 15
フェホ 15
加藤 12
福田 11
川島 11
平井 9
佐藤 9
本山 9
福森 8
花井 7
山岸 5
小野寺 5
中山 4
ペ 4

396 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 09:38:51.73 ID:RmaSA3AKa.net
着込んでいかないと極寒だな。この天気じゃ観客数ヤバそうだね…

397 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 10:24:47.89 ID:1TYxMfNn0.net
うわ暴風警報まで出た…

398 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 10:35:16.76 ID:NyOIYHKcd.net
寒さ対策と雨対策必須だな
屋根の下でも濡れると思うわ

399 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 10:59:14.15 ID:t7eeVg6br.net
門司港駅の改装グランドオープン式典に北橋市長がおった
ということはその流れでウチの開幕戦に来るのかそれともそのまま門司なのか

ちなみにJR九州の社長はともかくTOTOの社長?とかタモリも来賓にいたのでそっちの接待の可能性も

400 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 11:02:14.02 ID:qnaWQiIJ0.net
FC東京のサポーターはほぼ来ないと思っていいだろうな。トップチームの試合と時間ももろ被りだし。

401 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 11:12:30.30 ID:mYjFi/W2F.net
J3どこも相手サポほぼいねーじゃん
それなりにいそうなの熊本くらいでしょ

402 :熊サポ :2019/03/10(日) 11:21:33.44 ID:MJ55Lr26a.net
今、新山口駅にいて18きっぷでスタジアムに向かって
るんだけど、選手紹介のムービーって
試合開始何分前位に流れるのかな?
教えて下さいな。
ゴール裏の席は上のほうなら雨大丈夫かな?

403 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 11:50:32.81 ID:WZeDWbnId.net
>>402
40分前なら確実
前は40分前くらいからアウェー軽い紹介→ホームムービーって流れだったけど
去年はアウェー軽い紹介→CM→ホーム紹介ムービーって感じで20分、15分前にムービー流れてたかな

404 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 11:59:12.54 ID:SlEefg/Ma.net
ありがとう。(^o^)v

405 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 12:12:24.47 ID:gGHZA7Kt0.net
ガルデモ

406 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 12:23:16.90 ID:C0XXwcFwr.net
vs.F東23 スタメン
GK:高橋
DF:新井、寺岡、岡村、川島
MF:川上、茂、新垣、加藤
FW:ディサロ、池元
[リザーブ]
中山、福森、生駒、打越、内藤、國分、町野

407 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 12:33:40.36 ID:v2U+LWkA0.net
きゃ、キャプテンはスタメンじゃないのか・・・

408 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 12:51:51.47 ID:hWevOvFj0.net
藤原や野口がベンチにも入らないのは意外っちゃ意外

409 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 12:53:36.01 ID:hWevOvFj0.net
川島は今年も便利使いされる感じやなw

410 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 12:59:56.37 ID:4yMvMuFI0.net
>>407
代わりが川上かコーケンなんだろうけど、まずは守備からってことなのかな
風雨のこともあるし

411 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 13:48:07.11 ID:Ek5WVP8Kp.net
実況スレッド
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1552193231/l50

412 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 13:50:31.59 ID:RbSG07bLr.net
>>390
パクるなよ
出典を示せ

413 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 14:56:20.05 ID:+kbfkrINr.net
ディサロは化けそうだね。

414 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 15:58:48.55 ID:LGfKCcs/0.net
開幕戦で4058人w
チェアマンからまた怒られるぞw

415 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 15:59:30.97 ID:hWevOvFj0.net
忖度された日程なんで次も勝たんとな

416 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 15:59:58.63 ID:cDbu/mokp.net
よし!勝った!おめおめ!
いきなり結果出せて良かったな

417 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:01:24.44 ID:2/S6rK180.net
後半は雑やったな。
安心できる内容じゃなかった。

418 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:02:31.95 ID:XUZ1yaDua.net
まぁ、この大雨と寒さもあるからそこは割り引かんとなあ…。

419 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:08:09.51 ID:4dILQs7zd.net
>>414
最初から雨降ると分かっててそれならまぁいいだろ
晴れの日にそれならダメだろうが

420 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:08:24.33 ID:LGfKCcs/0.net
>>418
言い訳するな。
本城の時のような言い訳はもう無理だよ。

421 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:13:38.65 ID:hWevOvFj0.net
勝ってもケチつけたいんやな

422 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:14:16.18 ID:4yMvMuFI0.net
>>414
それでも熊本の6500人に次ぐ2位ではあるんだけどな。
去年最下位から考えれば上々という気も…

423 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:15:02.17 ID:t7eeVg6br.net
お前ら

暫定だが首位だぞwww

424 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:15:46.20 ID:eksKiMYi0.net
2013年の大卒乱獲からの育ったのが新井純平だけだった年を思い出して少し不安だったが全くの杞憂だったわ
新卒めちゃくちゃ躍動してるな

あと、茂があんな良いスルーパス何本も出すの意外だった

425 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:16:03.60 ID:Eckazkck0.net
全体通して押してたけど高橋のスーパーセーブに救われたかな
いうほどクリーンシートではない印象

縦ポンオンリーじゃなくて追い越したSBを使ったりスルーパス出したり
攻撃面は昨年までのストレス感じなかったな最近流行りの「こういうのでいいんだよ」感 ちょっと違うかな?

ここ2年間の裏抜けスルーパス禁止縛りは一体何だったんだろうね
監督だけを悪く言いたくはないけどアレチーム戦術でしょ

426 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:17:29.56 ID:t7eeVg6br.net
この後の群馬対秋田が引き分けか1点差なら、J3降格後初の首位
なんせJ2昇格後、瞬間すら首位に立ったことないからな
いやJFLでもなかったか?

427 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:17:57.28 ID:XUZ1yaDua.net
いやいや。この寒さの中でコレなら、昨年までの体たらくを思えばまあまあだったろ。
ましてや今年はリスタートの年やし、まずは新戦力がやってくれた事を喜ぼうぜ。

まぁ、不満もない訳じゃ無いけど今年はそれをいうてもなぁ…。

428 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:21:24.41 ID:XUZ1yaDua.net
>>426
確かJ2時代も3位が最高。
JFL時代も最後追い上げての4位までじゃなかったか?

429 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:39:35.50 ID:o5ODvdh/0.net
>>425
チーム戦術に「なかった」んだと思うぜ
監督のせいだよ

430 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:45:16.82 ID:z9JHIcQH0.net
しかしまだカウンターのチャンスで中盤でパスをもらって前を向けるのに向かずリターンする、相手への謎のパスとかが見受けられたな。
でも勝ってよかった。決定的なピンチも高橋が防いだ1本くらいだろう。完勝だ。
次節で本当のチーム力が試されるな。

431 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:49:33.24 ID:t7eeVg6br.net
>>428
いや、というか、開幕戦というものに弱かったせいで、全国リーグ参戦後一度たりとも暫定首位になった事がなかった
降格した年がJ2昇格後開幕戦初勝利だったしな
その時は1-0だったから4位タイで、そこから転がり落ちるように11試合無勝利
JFLの時は2年連続開幕戦は引き分けだったからこちらも首位になれず

この後の群馬対秋田次第では、全国リーグでクラブ史上初の首位に立つ

432 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:49:57.49 ID:5Dwzpy36d.net
なんで愚痴ばかりなの?
今日くらいは喜ぼうぜ

433 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:54:12.40 ID:t7eeVg6br.net
>>430
次のとりスタはJリーグ昇格後は一度も負けてないスタジアム
去年は初の引き分けで、その前は連勝してた
熊本アウェー並みに相性はいい

434 ::2019/03/10(日) 16:55:00.86 ID:DOu5M7cC0.net
うちの国分くんはどうでしたか、、、?

435 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:55:16.92 ID:bQOBgWfo0.net
課題を指摘する俺カッケーがここ数年で増えたから仕方ないね
そのうち減ってくさ

436 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:55:29.85 ID:t1P9bMSFa.net
スプラッシュいないとスタジアムの雰囲気変わるもんだね。 後、選手紹介のキャッチフレーズくらいは継続してほしかったな。

437 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:57:08.31 ID:t7eeVg6br.net
>>434
交代で入ったらすぐゴール
タッチライン際での攻防とかも光るものが
持ってるかもしれん

438 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 16:58:18.65 ID:5Dwzpy36d.net
>>434
ありがとうありがとう

439 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 17:00:15.86 ID:eksKiMYi0.net
>>434
5年くらいレンタルさせてください

440 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 17:00:27.96 ID:5Dwzpy36d.net
>>436
まああれは変な方向にいってたからなあ
新将軍だの勝利の方程式だの高性能クロスマシーンだの
どこが?って突っ込みたくなったから無くていいかな

441 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 17:06:12.92 ID:eksKiMYi0.net
>>430
サッカーって何が何でも前へ前へってのが正しいわけじゃないからなあ
今日の前半なんか前へ前へ行きまくって後半ヘロヘロやったし
小林監督も速攻と遅攻の使い分けの話してたけど、ゆっくりボール回して時間を消費するって戦い方も時には必要だなってむしろ今日の試合見て思った

新生チームの開幕戦でこの完成度は正直ポジティブが止まらないわ
小林監督良いチーム作ってくれました

442 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 17:11:18.92 ID:v2U+LWkA0.net
外国から来た選手がよく言ってるイメージあるわ
日本のサッカーははスゲー速い、そして速いだけで緩急が無いとかなんとか

443 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 17:13:56.10 ID:t7eeVg6br.net
忘れちゃいけない

去年は最下位&J3得点王より少ないチーム総得点

不満を言えばキリはない
十分先の望みが見える勝利やろ

444 ::2019/03/10(日) 17:15:01.25 ID:3kCatW7N0.net
開幕戦勝利おめ
国分使ってくれてありがとう

445 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 17:19:05.62 ID:5Dwzpy36d.net
>>443
それそれ
観客数もそれを踏まえるとびっくりするぐらい入った
天候悪いし正直3000切ると思ってた

446 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 17:20:13.23 ID:FarNQqwxp.net
レレが足つらなきゃ國分との交代なかったかも知れん
國分持ってるな

447 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 17:22:42.26 ID:9mWhkP54a.net
>>444
ほんま来てくれてありがとうやで
このまま借りパクしてよろしいか?w

448 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 17:25:48.19 ID:3hOj9XmHa.net
レレ君は早々にチャントできそうだな。 龍園賞は高橋でなんの不満もないけどレレ君の声も聞きたかった。

449 :盟主サポ :2019/03/10(日) 17:27:56.81 ID:Ajr6IqSC0.net
来年、J2でダービーしようぜ。
激しく煽りあって。

…うちがJ3に落ちなければなwwwwwwwwwwww

450 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 17:29:45.06 ID:vtXV5qqi0.net
久しぶりに、ワクワク感のある試合を見た気がする。

451 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 17:30:00.39 ID:7KZs/NQU0.net
>>449
貴様ら、普通に降格っちゃんね

452 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 17:31:39.44 ID:2MttbAX2r.net
新井のFK惜しかったね。

453 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 17:32:21.01 ID:Eckazkck0.net
>>449
そういう煽り愛、俺は嫌いじゃないけど
今のうちのサポはそういうの嫌ってるから期待に応えるのは無理だろうな

454 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 17:33:10.27 ID:pUyPCy7Oa.net
>>433
去年は野人スタなのでとりスタは連勝中

455 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 17:36:23.65 ID:pUyPCy7Oa.net
中央突破がある試合はワクワクするね。
結果サイド攻撃も活きるし。

そして、
ギラヴァンツの新井に外れ無し。
三代目もいい感じでした。

456 :U-名無しさん :2019/03/10(日) 17:37:02.22 ID:5Dwzpy36d.net
そういえば本山はいったいどうしたんだろう
今季ユニ着てる人もついぞ43見かけなかったぞ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200