2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆AC長野パルセイロPert199くらい

1 :U-名無しさん :2019/02/25(月) 08:03:07.06 0.net
2013年日本フットボールリーグ(JFL)優勝☆
AC長野パルセイロは、「地域密着協動型スポーツクラプ」を目指して活動し、
サッカーをはじめとするスポーツの復旧・新興に貢献します。
活動理念〜クラブと地域社会のバートナーシップ
http://parceiro.co.jp/club/

☆公式サイト
http://parceiro.co.jp/

☆公式Facebook
https://www.facebook.com/ac.nagano.parceiro

☆公式Twitter
https://twitter.com/nagano_parceiro

☆公式オンラインショップ
http://www.parceiro-shop.com/

前スレ
☆AC長野パルセイロPert198くらい
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1547173921/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 15:38:59.13 0.net
えっ!?

 観客  2 0 0 0 人!!!!! って・・・・高校サッカー?

953 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 15:43:26.39 0.net
次スレ

☆AC長野パルセイロPert200くらい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1553322715/l50

954 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 15:45:39.28 0.net
今年赤字なら債務超過待った無しなのに観客2000人とかやばくない?

955 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 15:53:38.46 0.net
はいお得意の引き分け

956 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 15:54:28.01 0.net
観客の熱量がない
選手もめちゃヘタ
解説者はずっと応援するだけ
良いのはスタジアムだけだな

957 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 15:55:28.77 0.net
Uスタできて以来最少動員更新ですよ

958 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 15:56:26.22 0.net
二軍相手に負けなくてよかったってか〜

959 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 16:00:57.90 0.net
▽キックオフ:2019/03/23(土) 14:00
▽スタジアム:長野Uスタジアム
▽観衆:2,153人

▽終了
長 野      1            1     C大阪U-23
  0            前半              0
  1            後半              1
   遠藤 元一(後半33分)        山田 寛人(後半11分)

960 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 16:01:47.70 0.net
>>957
心配すんな、藤枝は983人だwww

961 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 16:03:09.95 0.net
長野解散決定だな
松本は何万てきてるのに

962 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 16:20:54.27 0.net
             ∧..∧
           . (´・ω・`)  < 観衆2153人
           cく_>ycく__)            
           (___,,_,,___,,_)  ∬ 
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

963 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 16:25:44.08 0.net
これじゃ松本と吸収合併できないね
ざまああああ

964 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 16:27:39.38 0.net
>>962はい死刑

965 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 16:30:52.21 0.net
強制動員の効力もここまでか

966 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 16:33:15.98 0.net
死刑厨は必死でAAに死刑連呼してるけど
実は2つやってないぞ
答え合わせは次スレで

   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /  パーセイロだおw
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |  
           `ー'´  

967 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 16:37:20.29 0.net
長野市は、水道料金の値上げや児童館の有料化して、こんなパルセイロに無駄金使っていたら、長野市民でもアンチ増えるばかりだな


968 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 16:38:40.43 0.net
パルは金食い虫という害虫認定

969 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 16:41:17.91 0.net
ただ金を使うだけではない
Uスタを建設する一方でオリンピックの資産を潰しているのだ
むしろパルセイロを潰すべきだ

970 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 16:44:12.25 0.net
長野パルセイロ: 土曜 晴れ
 2019年03月23日 vsC大阪U23
 2153人

松本山雅: 平日 雨天 極寒ナイター
 2019年03月06日 vs清水
 8048人

            ____  
          / )  (  \
 r、     r、/‐=・=- ‐=・=-\
 ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \  あかん あかん おかん 
  \>ヽ/ |` } /| | | | |     | 
   ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´    /
    /´  / 

971 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 16:55:25.06 0.net
はい子供部屋おじさんの>>966は死刑
はい子供部屋おじさんの>>970は死刑

972 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 17:01:30.76 0.net
>>969
そのドロドロした金はどこへ?
もうこれだけイメージ悪いクラブは日本どこ探してもないだろうな

973 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 17:07:06.72 0.net
J3の中では資金力上位なんだから反則外人連れて来いって
まさか未だに華麗なパスサッカーとか夢見ているわけじゃないだろ?

974 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 17:26:01.70 0.net
ああああスポンサー減っていくーー

975 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 17:34:36.73 0.net
パルセイロの中で一番質の悪いのは
サポのフリした野次馬的観客
勝てない監督や選手をなじる前にスタジアムに足はこんで
気合入った応援してみろよ
負けたら見に行かない、なんてサポーターじゃないだろ
こりゃあ負けられない!と、監督も選手も頑張れるような応援してみろよ
うだうだ言ってないでアウェーにも出かけて選手を鼓舞してみろよ
負けたら応援が足りなかったと思ってみろよ

976 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 17:37:52.90 0.net
しかし隣にJ1があるとな〜
それでJ3で勝てないとなると見に行きたくなくなるわ
隣見に行きたくなるわ。

977 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 17:51:47.94 0.net
>>975
ストレス貯まるだけじゃない?

978 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 17:56:09.58 0.net
>>975
そんな暇人長野にいねえよバカ

979 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 17:57:14.17 0.net
>>975
サッカーなんて興味ねえよ
パルセイロが解散する日を待ってるだけだ

980 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 18:07:37.58 0.net
金払ってサッカー見たきゃ1時間かけて松本行くわ
客もいないつまらないサッカーなんか見たくねーよ

981 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 18:11:28.45 0.net
今年の松本は軒並み満席でチケット難民がいるのに
それでも長野の観客が増えないのは悲しいな

982 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 18:14:44.17 0.net
はたしてJ3のザコ共に勝って満足出来るのか?
今パルセイロの選手達は理不尽な虚しさと闘っているのです

パルセイロ 完全に沈黙

983 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 18:18:36.78 0.net
あんな新しくて良いスタジアムができて週末のいい天気で観客二千人て凄いよな
客席もゴール裏以外はオレンジ着てる人少なかったし

984 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 18:19:33.85 0.net
>>975
応援で勝てるなら浦和などは毎年優勝してる

985 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 18:23:29.22 0.net
無観客試合でいいよ

986 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 18:46:42.20 0.net
来シーズンはスタジアムの用途を変えて有効利用しなきゃまた負動産が増えるぞ長野市

987 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 18:57:41.98 0.net
今年も安定したJ3中位の実力を発揮する王者長野さんw

988 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 19:14:37.17 0.net
パル男子パル女子共倒れになるくらいなら
パル男子解散してUスタはパル女子専用にした方が
赤字でもまだましかも知れない

989 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 19:34:49.63 0.net
まだ3試合だろ
これからなので心配していない
さあ みんなスタジアムいこう
よろしく

990 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 19:51:02.12 0.net
>>986
大丈夫、そのうちにバスケのようにアルティスタ浅間が
ホームタウンとしてスタジアムを借りにくる

991 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 20:15:21.68 0.net
イキのいい他チームに貸した方が盛り上がるぞ

992 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 21:31:38.69 0.net
地上波で生中継してもらえるんだから他のプロスポーツと比べたら充分恵まれてますよ

993 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 21:39:39.82 0.net
>>992
パルセイロの生中継なんて見たことあるか?
皆既日蝕の中継より確率低いよ

994 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 21:47:59.59 0.net
昨年、隣に貸してればこういうJ1の試合がないときに見にきてくれる人もいただろうな
土曜の昼で2000人てwww

995 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 21:49:26.46 0.net
>>993
年に5、6試合くらいやってるよ
マスコミ味方につけてw

996 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 21:49:28.69 0.net
田植えで忙しかったんだろ

997 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 21:58:46.57 0.net
山雅サポはUスタじゃなくて甲府に甲府対金沢見に行ったでしょ
J3の試合などおかしくて・・・
元はと言えば、明日のトレーニングマッチも断っちゃったしね
すべてにおいてダメなパルセイロ

998 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 22:01:21.18 0.net
>>995
マスコミは誰に向けて中継してるん?

999 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 22:02:41.64 0.net
まさか2000人しか見ないパルセイロの試合を中継してるのかな
忖度も極まったな

1000 :U-名無しさん:2019/03/23(土) 22:06:01.44 0.net
1000ならパルセイロ解散

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
354 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★