2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂・^彡ロアッソ熊本347馬力⊂・^ミ

1 :U-名無しさん :2019/03/16(土) 14:48:38.59 ID:2URjSypba.net
⊂・^彡オフィシャルサイト⊂・^ミ
公式ホームページ
http://roasso-k.com/
携帯公式ホームページ
http://mobile.roasso-k.com/

⊂・^彡前スレ
⊂・^彡ロアッソ熊本346馬力⊂・^ミ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1548860977/

⊂・^彡注意書き⊂・^ミ
*荒らし、煽り、厨房、アホは【スルーが肝心】
*たまったらまとめて運営に「削除依頼」又は「通報」
*原則sage進行。age厨は放置
*他サポの皆さんはやさしく銘菓武者がえしでおもてなし
*実況禁止!実況はサッカーchで
*荒らしに乗る奴も荒らし
*荒らしの話題を振る奴も荒らし
*>>950を踏んだ人が宣言して(←ここ重要)次スレ立てる。無理なら報告。
*スレを立てる際には下の行を1行目にコピペするべし。ただし、末尾にスペースは入れないこと。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
*スレタイ変更厨はスルー。スレタイは変える必要なし。
*ソースの無い情報もスルー推奨
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

960 :U-名無しさん :2019/04/04(木) 22:02:28.63 ID:k04AoUM1a.net
日曜日勝つなら見に行くけど勝ちますか?
負けるならタダでも行きたくない

961 :U-名無しさん :2019/04/04(木) 22:04:04.80 ID:jZzYrvee0.net
>>958
スレ立て

962 :U-名無しさん :2019/04/04(木) 22:05:45.56 ID:5EiUKazI0.net
正直、ノーゴーラーの佐野から得点の匂いがしないんだよな
シンガポールで得点王になった佐野ってまわりに助けれての得点王じゃないのか
去年の安や皆川のタナタツアシストみたいに

もっというとその選手をシンガポールから呼んだら佐野が活きるかもw

963 :U-名無しさん :2019/04/04(木) 23:30:08.41 ID:XbSTwdCIM.net
普段実況はサカーchでやってんの?

964 :U-名無しさん :2019/04/05(金) 06:39:21.66 ID:BKEnncGNa.net
>>960
勝ちます

965 :U-名無しさん :2019/04/05(金) 09:12:23.70 ID:0IrsOlQu0.net
>>962
2年で2点しか取れなかった井畑が移籍して22点取るリーグの得点王

966 :U-名無しさん :2019/04/05(金) 09:18:10.08 ID:FC0kdW7N0.net
>>952
その前にヴェルスパに負けそう

967 :U-名無しさん :2019/04/05(金) 10:59:15.30 ID:rSy6BvPk0.net
ベアスタで井畑翔太郎が目の前で決めたヘディングいまだに覚えとるわ

968 :U-名無しさん :2019/04/05(金) 12:37:30.23 ID:hL5oIWmF0.net
>>966
むしろその前に教員団に…

969 :U-名無しさん :2019/04/05(金) 15:43:30.09 ID:FC0kdW7N0.net
>>968
いくら教員団がガチガチに引いてきたとしても負けちゃいかんでしょ

970 :U-名無しさん :2019/04/05(金) 18:17:52.85 ID:xwqEEdv7d.net
負けちゃいけない試合でことごとく負けてきたのが渋谷ロアッソ

971 :U-名無しさん :2019/04/05(金) 18:49:27.49 ID:tjREx7IR0.net
坂本広大 力を抜いてシュートしてくれ

972 :U-名無しさん :2019/04/05(金) 23:18:58.22 ID:PjNFrvCT0.net
教団員云々よりも明後日の相良原戦でしょ!

スッポンディフェンスでジョン・ガブリエルに自由にプレーさせないことが大前提!

ジョン・ガブリエルへのパスを断つ、パスの精度を低下させる、セカンドボールを占めることが相良原の決定機を減らすことに繋がる

素早い攻守の切り替えからの両サイドの攻防で優位に立った方がペースを握りそう

973 :U-名無しさん :2019/04/05(金) 23:30:55.37 ID:5siOMPBI0.net
えーっと
>>972
は突っ込んだ方がいいのかな?

974 :U-名無しさん :2019/04/05(金) 23:34:22.03 ID:GWlyvULN0.net
一度使ってるネタだからスルーで

975 :U-名無しさん :2019/04/05(金) 23:38:10.19 ID:5siOMPBI0.net
>>974
了解!

976 :U-名無しさん :2019/04/05(金) 23:57:34.60 ID:YjGm8bye0.net
チケットってセブンじゃ売ってないの?

977 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 00:10:00.17 ID:LwMAyzTZ0.net
>>976
売ってると思うけど

978 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 00:19:27.38 ID:/gzYjkvQ0.net
手数料無料だったら、ちょっと古いけど拾ってきたので参考にどうぞ
http://zono-tariki.jugem.jp/?eid=470

979 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 01:10:05.38 ID:06gfitF30.net
>>976
>>977
何でかは知らんけど相良原戦のは売って無かったよ

980 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 01:55:24.19 ID:VXIdX2DN0.net
この日曜は、住んでるところによって無料招待もあるよ!
念のため

981 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 06:53:45.91 ID:J5TsfnBo0.net
>>948
暗黒武術会トーナメント方式とはいえ
ついに県予選からの出場になったのか

982 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 09:42:31.57 ID:n3YtZ2BO0.net
レプユニにくまモン貼れってことか…w

983 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 10:07:53.75 ID:ZfJqFCi60.net
>>979
相模原戦はあったろ?
相良原ってクラブJ3にないからさ

984 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 11:08:00.80 ID:1sM7FRsA0.net
J3になって過疎ってるし950スレ立てルールも980とかにしたほうがよくない?

985 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 11:18:00.42 ID:UHxyM9xo0.net
試合に負けるとアンチがここぞとばかりに書き込むだけで、J2の時から書き込み数はこれぐらいだと思う
5ch国内サッカー板自体の書き込みも減ってきてるし

986 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 11:20:00.94 ID:HLPFEA3jK.net
たむしょーおめ

987 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 11:27:03.73 ID:1sM7FRsA0.net
>>985
いや、明らかに書き込みは減ってる
J2最後は荒れて書き込みが通常より増えたけどそれ以前も今より書き込みは確実に多かった

988 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 11:47:15.77 ID:YUCqdKxVa.net
>>987
別に減ってようが増えてようがどっちでもよくね?笑

989 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 12:33:26.56 ID:Vn8dTOd7D.net
明日は前節と気温差20℃以上の暑さになりそう

相模原もここまで思うように勝ててないから
ジョンガブを封印してクリーンシートで
ぜひとも勝って勢いをつけてほしいよな

990 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 12:36:57.25 ID:QWZNyhUz0.net
>>984
>>988
980でいいんじゃね?

991 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 12:38:15.23 ID:QWZNyhUz0.net
>>958
スレ立てはよ

992 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 16:59:08.94 ID:6RVoZEVw0.net
田村お子さん誕生おめ!

993 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 21:38:16.65 ID:26aL8DiS0.net
⊂・^彡ロアッソ熊本348馬力⊂・^ミ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1554552381/

連投規制かかったすまん

994 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 22:53:53.75 ID:06gfitF30.net
>>989
動員試合のような肝心な試合での勝負弱さを克服して欲しいところだね

ジョンガブに好き放題やられて立て続けに複数失点だけはご勘弁
最悪でも1失点に抑えて欲しいね

995 :U-名無しさん :2019/04/06(土) 23:25:19.66 ID:HacBKok10.net
明日は高さ狙いのロングボールやセットプレーが不安だわ
かといって高さ対策に植田入れられても不安だし

996 :U-名無しさん :2019/04/07(日) 00:24:46.27 ID:Z4P6vrAJ0.net
>>995
ジョンガビ徹底マークにロングフィードやクロスの出所に厳しく寄せないとね

997 :U-名無しさん :2019/04/07(日) 01:12:10.35 ID:N2Y1zs6xd.net
>>993
>>1くらい読もうや

998 :U-名無しさん :2019/04/07(日) 06:15:15.71 ID:8HO0B72V0.net
やっと今年初めて見に行ける。若い頃はホーム無欠席とか、当たり前だったのに。勝ってくれよー

999 :U-名無しさん :2019/04/07(日) 06:32:07.71 ID:ZqlAEBfK0.net
関心はあっても仕事やら家族やらで優先順位は下がるもんだしな。やっぱり若い人が熱心になって応援してくれる事が一番だよなあ。スタジアムに来て楽しいっていう雰囲気を作らないとね
その為にもホームで勝たないと

1000 :U-名無しさん :2019/04/07(日) 08:45:58.94 ID:ICy0kZdEd.net
>>999
ホームで弱い、無気力試合じゃサポーターは増えるどころか減る一方だしね

サポーターが減る=クラブの強化費が減るので弱体化だしね

内容云々よりも勝つ試合をしないとね

1001 :U-名無しさん :2019/04/07(日) 08:54:53.15 ID:hI36Zy/Kd.net
でもね〜、ゴール裏がそういう楽しい雰囲気?作ってくれないからな〜
ゴール裏嫌いな人多いでしょ?
クラブはがんばって集客してると思う本当に
ただゴール裏が単調でJ1クラブのゴール裏みたいなメリハリがないからな、見ててつまらないし
初めて来る人も多分同じこと思うと思うけど

ま、こんなこと言うとブーイングがボーイングとか言われるし、ゴール裏に気を使わずうんたらかんたらって話に変わるし

あーあって感じになるのかな?スタジアムで今日も

1002 :U-名無しさん :2019/04/07(日) 10:55:26.16 ID:Jht8sMXXM.net
パークドーム側駐車場は満車で入場ストップされています。

1003 :U-名無しさん :2019/04/07(日) 11:22:44.97 ID:W4sPk41Na.net
>>1002
むしろメインも止められなくなるのでは

1004 :U-名無しさん :2019/04/07(日) 11:35:17.36 ID:NeifPMTva.net
>>1002
運動公園全ての駐車場アウトです
路駐目立ってきた

1005 :U-名無しさん :2019/04/07(日) 11:42:59.26 ID:JNAgJcyJ0.net
相模原並みに外国人入れろよ…

1006 :U-名無しさん :2019/04/07(日) 11:57:29.60 ID:ex13ntjqp.net
駐車場、誘導員いないの?あり得なくない?

1007 :U-名無しさん :2019/04/07(日) 11:59:52.57 ID:ex13ntjqp.net
ごめん中の方にいたわ。誘導してくれてます

1008 :U-名無しさん :2019/04/07(日) 12:07:29.66 ID:W4sPk41Na.net
1000なら今年J2復帰決定!

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★