2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂・^彡ロアッソ熊本348馬力⊂・^ミ

1 :U-名無しさん:2019/04/06(土) 21:06:21.71 ID:26aL8DiS0.net
⊂・^彡オフィシャルサイト⊂・^ミ
公式ホームページ
http://roasso-k.com/
携帯公式ホームページ
http://mobile.roasso-k.com/

⊂・^彡前スレ
⊂・^彡ロアッソ熊本347馬力⊂・^ミ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1552715318/


⊂・^彡注意書き⊂・^ミ
*荒らし、煽り、厨房、アホは【スルーが肝心】
*たまったらまとめて運営に「削除依頼」又は「通報」
*原則sage進行。age厨は放置
*他サポの皆さんはやさしく銘菓武者がえしでおもてなし
*実況禁止!実況はサッカーchで
*荒らしに乗る奴も荒らし
*荒らしの話題を振る奴も荒らし
*>>950を踏んだ人が宣言して(←ここ重要)次スレ立てる。無理なら報告。
*スレを立てる際には下の行を1行目にコピペするべし。ただし、末尾にスペースは入れないこと。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
*スレタイ変更厨はスルー。スレタイは変える必要なし。
*ソースの無い情報もスルー推奨
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 01:16:30.82 ID:3dTNmchM0.net
ume

953 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 01:17:12.66 ID:3dTNmchM0.net
>>948
おなしゃす

954 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 08:16:50.28 ID:9CGzy+fk0.net
この前違うスレ立てたから無理

955 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 11:22:06.61 ID:JB7DPWAA0.net
んじゃ>>1000が立てるって事でおk

956 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 11:28:43.28 ID:qfcg3zSb0.net
世知辛い世の中

957 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 12:50:58.92 ID:5K3muGqF0.net
なん、よかよか、たいぎゃでよかばいた

958 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 14:38:10.42 ID:Fx1S6BNU0.net
おどま 盆ぎり 盆ぎり
盆から先は おらんと

959 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 15:13:33.45 ID:HLxquRMs0.net
>>938>>943>>944
ちょ、お前らwww

960 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 17:06:10.05 ID:KSsbLreT0.net
この内輪ウケしてるところがアルデラスらしい
チャントもこうやって決めてるからかっこいい(笑)んだろうな
つ〜かパクリじゃんと

961 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 19:13:10.59 ID:iA5NWip60.net
アルデの内輪ノリはたしかに閉鎖的で閉塞感があるよな

962 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 20:02:38.11 ID:VYC1hDDP0.net
弱い組織はネガティブで派閥を作り
陰口の言い合い
強いチームはサポーターもポジティブ
湘南の真実に学べ

963 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 20:08:45.49 ID:zp+yZDb+0.net
https://twitter.com/satotomomi/status/1120630702200909824?s=21
公式ソングにどうですか?
(deleted an unsolicited ad)

964 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 20:17:11.64 ID:uQW9KfXU0.net
ポジティブと慢心って何が違うんだろうな?

な?

965 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 20:50:15.55 ID:hKeCMsXE0.net
神戸はキャプテンを代えたらしいな
ロアッソも鈴木から山本海人に代えろよ

966 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 21:08:53.39 ID:IoBbIpVH0.net
>>950
>>948
>>954
>>955
次スレ立ててくる

967 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 21:22:49.88 ID:IoBbIpVH0.net
>>966
規制かかって立てれなかった
立てる人は
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
これを必ず冒頭に二行入れて

968 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 21:23:22.56 ID:b8D4ECux0.net
まずチンコ立てろ

969 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 21:24:34.94 ID:IoBbIpVH0.net

こんなのがわいてこないように

970 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 21:25:50.53 ID:b8D4ECux0.net
>>969
お前は嘘つきで馬鹿ってことだけ教えといてあげる

971 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 21:44:43.52 ID:MVJX1p5n0.net
スレ立ててみるけどをこんな感じで1を書き込めばいいのか?

!extend:checked:vvvvv:1000:512
⊂・^彡オフィシャルサイト⊂・^ミ
公式ホームページ
http://roasso-k.com/
携帯公式ホームページ
http://mobile.roasso-k.com/

⊂・^彡前スレ
⊂・^彡ロアッソ熊本347馬力⊂・^ミ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1552715318/


⊂・^彡注意書き⊂・^ミ
*荒らし、煽り、厨房、アホは【スルーが肝心】
*たまったらまとめて運営に「削除依頼」又は「通報」
*原則sage進行。age厨は放置
*他サポの皆さんはやさしく銘菓武者がえしでおもてなし
*実況禁止!実況はサッカーchで
*荒らしに乗る奴も荒らし
*荒らしの話題を振る奴も荒らし
*>>950を踏んだ人が宣言して(←ここ重要)次スレ立てる。無理なら報告。
*スレを立てる際には下の行を1行目にコピペするべし。ただし、末尾にスペースは入れないこと。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
*スレタイ変更厨はスルー。スレタイは変える必要なし。
*ソースの無い情報もスルー推奨
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

972 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 21:45:36.69 ID:uQW9KfXU0.net
しかしコミュニティって言うやつでまともな奴を見たことないな

コミュニティと言うやつに限って自己中だったり
一人で勝手にダラダラダラダラ喋って周りの空気読めて無かったり
お喋りな人間って暴力的だよな
息継ぎするの大変なんだぞ

973 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 21:51:03.15 ID:IoBbIpVH0.net
>>971
そう。
二行入れるのは一行は消えるから
次のスレの時にコピーしやすくなるから

974 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 21:54:28.39 ID:b8D4ECux0.net
>>971
嘘つきに騙されて立てるなよ

975 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 22:08:03.34 ID:MVJX1p5n0.net
>>973
なるほど
それじゃあチャレンジしてくるわ

976 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 22:10:08.47 ID:IoBbIpVH0.net
次スレ

⊂・^彡ロアッソ熊本349馬力⊂・^ミ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1556021484/

977 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 22:12:27.82 ID:eUG3SarR0.net
乙カレーション

978 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 22:14:17.76 ID:MVJX1p5n0.net
11秒遅れでスレ立てちまった

979 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 22:15:39.12 ID:b8D4ECux0.net
>>976
お前ガチで馬鹿なの?
ごめんなさいも出来ないの?
>>978
立った時間よく見てみ

980 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 22:17:19.58 ID:MVJX1p5n0.net
1時間と11秒だったな

981 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 22:19:17.03 ID:b8D4ECux0.net
>>980
嘘つきに騙されて立てるなって忠告したのに

982 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 22:36:13.75 ID:XyvXY3oX0.net
>>976


ID:b8D4ECux0はワッチョイがあると困る荒らしなのでスルースルー

983 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 22:44:31.41 ID:b8D4ECux0.net
>>982
は?
>>967は立てれなかったと嘘ついて
>>973で重複させようとしてるんだぞ?
そして実際重複してしまってる

さらに謝ることすらしない

984 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 22:58:02.49 ID:XyvXY3oX0.net
>>983
ワッチョイがあると困るんでしょw
素直になれよw

985 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 22:59:07.46 ID:XyvXY3oX0.net
こんな書きこみをするバカに謝る必要は無いね

968 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2019/04/23(火) 21:23:22.56 ID:b8D4ECux0
まずチンコ立てろ

986 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 23:12:41.37 ID:b8D4ECux0.net
>>984
何わけの分からないこと言ってるの?
21:11にID:IoBbIpVH0がワッチョイ有りを立ててるのに
>>967で立てれなかったと嘘ついて
>>973で重複させようとしてるから
>>974で立てるなと忠告したんだが?

987 :U-名無しさん:2019/04/23(火) 23:12:58.29 ID:2aagBP620.net
ロアッソ熊本がJ3に残留しますように

988 :U-名無しさん:2019/04/24(水) 01:37:01.14 ID:j3TQYs+30.net
なるほど確かに立てといて立てれないというのは嘘つきだな。
ただ指摘がわかりづらいよ。
しかもチンコとか言うから余計にわけわからんくなる。

989 :U-名無しさん:2019/04/24(水) 01:40:56.99 ID:FPpZmJoM0.net
民度がそのままチームに反映している

990 :U-名無しさん:2019/04/24(水) 07:50:47.83 ID:anGldz7G0.net
安心しろ
悪は滅び正義は勝つ
12月が楽しみだ

991 :U-名無しさん:2019/04/24(水) 09:19:44.60 ID:BpC+4hfh0.net
残り埋め

992 :U-名無しさん:2019/04/24(水) 14:35:52.49 ID:kWhr0YnV0.net
ワッチョイ有り同士で重複しちゃったの?
それならさらにその次スレとしてリサイクルすべきだね

993 :U-名無しさん:2019/04/24(水) 15:29:13.45 ID:4fD6ioKO0.net
>>992
してねえよ

ワッチョイ有りと無し

994 :U-名無しさん:2019/04/24(水) 16:10:31.53 ID:Yw9R/zgr0.net


995 :U-名無しさん:2019/04/24(水) 17:04:11.69 ID:ViT/iAsX0.net
天皇杯はチケットが安いな
それに比べて

996 :U-名無しさん:2019/04/24(水) 18:32:49.76 ID:CD2xRkH/0.net
J3リーグ戦のチケット高すぎだよな
あんなしょうもない試合やって対戦相手もマイナーなクラブばかりなのに3000円とかバカらしいわ
去年までは内容はともかく対戦相手もそれなりだったから買ってたが、今年の価格は強気すぎるというか現実見えてない
1000円が妥当だろ

997 :U-名無しさん:2019/04/24(水) 19:15:55.16 ID:t9vfZEwI0.net
熊本独特の驕りもあるし、熊本はマニュアル人間が多いから一度チケット代上げたら面倒だから値下げしないからな

一部サポーターにいるJ3では反則級の戦力を持ってるとか勘違いも甚だしい奴もいるし、ギャンブル好きだから努力せずに夢ばっかり見る

998 :U-名無しさん:2019/04/24(水) 19:17:07.99 ID:t9vfZEwI0.net
ま、熊本の役に立つためにはもう一年J3にいなきゃな

999 :U-名無しさん:2019/04/24(水) 19:18:58.43 ID:t9vfZEwI0.net
来年もJ3にいることでウルトラアルデラスが大手を振って出てくることも無くなるし、治安が良くなる

運動公園利用者ももっと喜ぶ

1000 :U-名無しさん:2019/04/24(水) 19:19:37.56 ID:t9vfZEwI0.net
絶対J3残留!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★