2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YS横浜応援スレ

1 :漁業組合裏:2019/04/13(土) 20:40:00.18 ID:BHzs5z030.net
前スレ
YS横浜応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1494197412/

953 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 08:38:04.00 ID:UCfBSe/u0.net
元々過疎スレだった
来年からは元に戻るだけ

954 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 08:53:44.84 ID:BLGT2trx0.net
>>949
スルーしてればいいものを。イチイチ反応してるとID替えがバレて焦ってるようなもん、ID替えを認めてるようなもんじゃん。アンチ安彦は耐性ないんだな。こういうのに書き込むの向いてないよ。安彦も耐性ないけどw似たもん同士w

955 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 11:10:23.37 ID:59v/9AII0.net
昨日あれだけ多かったアンチ安彦の書き込みないのww
アンチ安彦はIDコロコロ変えて一人でコメント説濃厚だな

956 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 11:41:12.27 ID:ZptBetbZ0.net
信者もアンチも、それぞれ2,3人程度の印象。

957 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 12:14:31.31 ID:tenzshPT0.net
アンチは昨日ハードワークしてた奴一人だろ。
現に今日は姿見せないし。あとは試合後に冷やかしでやって来る数名か。
信者は基地や洗脳、本気か冗談か分からん奴が入り交じってる印象。

958 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 12:36:28.44 ID:xMSZr3VW0.net
ワッチョイ入れれば、IDコロコロは通用しなくなる
次スレから入れてみるのも手だが、そこまでするほどでもないか

959 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 13:26:22.72 ID:EwZ9cUIZ0.net
大喜利くんはアンチアンチ言ってるけど、
絶望的に下手なの以外は、
そんなに気になんないけどな。

色々チャレンジしていることはチームにも少なからず
プラスになってるだろうし、
最低限チームの練習フルでこなしてるならそれ以外の時間で何しても別にいいでしょうに。

ツイッターだって自身のブランディングと
自分のメンタル保つ為の手段だろうし。
別に悪いことではないと思うけどな。

試合も見てるけど、正直勝ちにも負けにもお
関わってないよね。

安彦どうこうより、
毎年勝ててない中でワケ分からんやつ連れてきて
結果勝ててないじゃんってとこに不満があるわ。

960 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 13:32:14.79 ID:lXKI6bdn0.net
>>956
わかる
どっちも自演してそう(笑)

961 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 14:44:02.89 ID:I8qjzPEV0.net
自作自演IDコロコロ変える件に触れず話題を反らす安彦アンチ(笑)

962 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 14:48:48.01 ID:I8qjzPEV0.net
>>959
無駄に長文書いてIDコロコロ変えてる件についての論点のすり替えを試みる安彦アンチ(笑)

963 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 15:09:43.91 ID:p82EVwAJ0.net
ID替えのアンチ安彦→安彦スレのスレ主
(こちらでもわざわざID替えてコメント)

964 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 21:23:16.45 ID:I8qjzPEV0.net
安彦アンチ意気消沈(笑)

965 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 21:50:56.13 ID:kLOezzqY0.net
>>958
入れて欲しい!

966 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 21:58:29.21 ID:GMl28VaI0.net
アビさんの生配信面白かったな
夏に川崎FからG大阪に移籍した鈴木雄斗もアビさんに心酔してるんだな
アビさん、どれだけ選手から好かれてるんだ

967 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 22:03:56.30 ID:gHFS4Or50.net
>>965
お前は通常スレ立ち入り禁止

968 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 23:01:09.69 ID:vkPK3UVg0.net
先日初出場を果たしキレのある動きを魅せる尾身。そんな尾身がツイッター始めたようで覗いてみたら内容が安彦を彷彿とさせるコメントばかり。安彦のコメントも多数リツイートしてるし。尾身も安彦の影響を受けて晴れて安彦チルドレンの仲間入りした模様。

969 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 23:52:29.96 ID:I8qjzPEV0.net
安彦アンチは深夜にハードワークするのかな(笑)

970 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 06:15:16.29 ID:So4e0Rzp0.net
安彦アンチ逃亡(笑)一人でIDコロコロ変えてコメントというのは図星だったか(笑)

971 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 07:20:43.87 ID:986Qt+B10.net
ID替えのアンチ安彦、自らがスレ主の安彦スレではハードワークしてんなw勿論コロコロID替えてw
どんだけ安彦好きやねんw

972 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 07:27:22.34 ID:Sqfsvw6W0.net
次からワッチョイ付けてくれ

973 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 08:37:21.59 ID:bWcPf/Us0.net
安彦スレがあるから次スレいらないだろ?

974 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 09:26:07.92 ID:n/RFkNHY0.net
ワッチョイつきにするときは、スレ立てのときに1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れておく。

ワッチョイ+IPにするときは、スレ立てのときに1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れておく。

これだけ。

975 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 09:38:13.29 ID:2CBJQW510.net
>>973
安彦スレなんて、ここで一人IDイチイチ変更して書き込んでる安彦叩きがスレ主のオナスレだろwww
折角スレ立てしたのに、誰にも相手にされないから毎晩スレ主1人で書き込んでるそんな寂しいスレいらんわwww

976 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 10:17:03.52 ID:qKAdEJQ30.net
もう次のスレ立ってるけど、2じゃなくて3スレ目なんだよなぁ
ここは2スレ

977 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 10:20:12.50 ID:knZwLdQg0.net
昔からYSスレは立っては落ち立っては落ちだったから、通算何スレ目かはもはや誰にも分からないぞw

978 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 10:55:50.06 ID:edCq4M580.net
次スレ

YS横浜応援スレPart.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1565229115/

979 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 11:11:56.01 ID:PmwrUsN30.net
>>978
先にワッチョイ付きスレが立ってるからこっちが次スレだな

YS横浜応援スレ2 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1565226458/l50

980 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 12:24:30.96 ID:NeorX5Ej0.net
>>978
重複スレ立ててんじゃねえよ無能

981 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 12:47:06.58 ID:ehnv3qFz0.net
信者とアンチの喧嘩、スレ立て…なんてくだらない。
昨日の安彦出演のインスタライブ見た奴なんていないんだろうなぁ。
安彦、結構いい事言ってるし、YSの試合に客を呼ぼうと頑張ってるぞ。
昨日の見た結論として、今のYSにはやっぱ安彦必要だぞ。戦力としてだけでなく。

982 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 12:53:49.35 ID:8u2YHZSS0.net
IP表示スレの方に書き込まれた誹謗中傷の類いは、
随時クラブや関係機関(警察等)に通報させてもらう。

983 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 12:58:50.10 ID:y8xRx0fW0.net
>>977
でも完走したのはここが二スレ目
次が三スレ目だよ

984 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 14:06:07.01 ID:DGglnKjX0.net
アビが東京五輪出場出来ると信者が言えばそりゃあアンチはふざけるなとなるし
アビに毎回結果(ゴール)出せとアンチが言えば信者はふざけるなとなるわな。
アビの存在感はピッチ内外に渡るもの。実際アビがYSの広告塔になってYSの文字の露出が増えたのは間違いないのだから。
信者もアンチもアビをもっと冷静かつ温かく見守ろうよ。大切なYSの選手なんだし。

985 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 16:28:04.73 ID:aWtgft9Q0.net
信者の言い分ではID変えまくりはアンチだからワッチョイ付きで都合が悪いのはアンチのはずなのに
何故かワッチョイ無しに必死に誘導してるのは安彦擁護の信者
ワッチョイ付きスレにだけ誹謗中傷は通報とまで言い出す信者

不思議だなあ

986 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 16:42:13.61 ID:So4e0Rzp0.net
>>985
自作自演乙(笑)安彦アンチ
昨日は超版でハードワーク(笑)

987 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 17:02:20.43 ID:J3yfU1bT0.net
>>986
可哀想だけど、いくら君がハードワークしたって、安彦への批判や揶揄は止まないよ。無駄なことさ。

止めさせることができるのは、安彦本人だけ。
誰にも文句を言われないような結果を、ピッチ上で出せばいいのさ。
口だけじゃないって所を、ぜひ見せて欲しいものだね!

さあ、一緒に三ツ沢でレジェンドを応援しようじゃないか!

988 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 17:22:53.80 ID:So4e0Rzp0.net
>>987
私、あなたと違ってIDの変え方知らないので(笑)
IDコロコロ変える仕方教えて下さい(笑)

989 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 17:23:32.27 ID:fBT+CEYT0.net
はげとくよ

990 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 17:24:46.96 ID:So4e0Rzp0.net
>>987
しかも自作自演否定してないし(笑)

991 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 17:25:54.74 ID:aWtgft9Q0.net
埋め

992 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 17:25:56.34 ID:aWtgft9Q0.net
埋め

993 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 17:26:09.87 ID:aWtgft9Q0.net
埋め

994 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 17:28:24.02 ID:fBT+CEYT0.net
埋めて

995 :U-名無しさん:2019/08/08(木) 18:38:10.49 ID:So4e0Rzp0.net
自作自演についてなにも触れずスレの埋めに入る安彦アンチ(笑)

996 :U-名無しさん:2019/08/09(金) 14:23:37.42 ID:FAn7AAgI0.net
埋めてください

997 :U-名無しさん:2019/08/09(金) 15:20:06.68 ID:99qb20750.net
ipスレ立てしたPmwrUsN30と>>965>>972>>980は通常スレ立入禁止な

998 :U-名無しさん:2019/08/09(金) 18:26:47.51 ID:3sh/zdKQ0.net
>>980
やんのかよカタワ

999 :U-名無しさん:2019/08/10(土) 14:11:27.13 ID:i63ocGxL0.net
おちんぽ

1000 :U-名無しさん:2019/08/10(土) 19:45:07.96 ID:LSzsV5D/0.net
ワッチョイスレ立てた人涙目w

1001 :U-名無しさん:2019/08/10(土) 19:54:21.15 ID:sMK5V3tj0.net
1000なら安彦くび

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★