2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュビロ磐田 part1064

1 :U-名無しさん :2019/04/15(月) 04:05:19.47 ID:xoyKeKU1d.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときはを↑を2行冒頭に書いてください(1行分は消えて表示されません)
公式HP
http://www.jubilo-iwata.co.jp/
公式ブログJubiLOG
http://www.jubilo-iwata.co.jp/blog/
公式オンラインショップ
https://www.jubilo-shop.jp/
公式youtube
http://www.youtube.com/user/jubilochannel
公式twitter
https://twitter.com/jubiloiwata_YFC

応援番組
Ole Ole Jubilo (金)21:00-21:15 静岡FM(K-MIX)で放送中
スマホアプリWIZ RADIOで聞けます
http://www.k-mix.co.jp/jubilo/

ジュビロデイリーニュース
毎週(月〜金)17:18-17:25 浜松FM(FMHaro!)で放送中
圏外の方はhttp://www.jcbasimul.com/
スマホにはTuneIn Radioを入れると聞けます

浜松FMで試合中継を行っています
http://www.fmharo.co.jp/special/jubilo.html

※前スレ
ジュビロ磐田 part1063
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1555065640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:06:47.77 ID:m5LZNNBda.net
>>944
試合見てた?
たぶん名古屋は今年やった相手で一番弱かったよ

954 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:06:51.53 ID:lPBgvCW4p.net
降格したシーズンも、ポストに嫌われたりポカミスや相手のラッキーで失点して負けた
同じ足取りを辿ってるよ
内容は悪くないって

955 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:06:58.11 ID:LTMbOPSb0.net
ロドリゲスはポストタイプに落としてもらって突っ込んで行かせた方がいいんじゃないのか
ラインとの駆け引きまったくしてないだろ

956 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:06:58.91 ID:D3pKTK6M0.net
聖典サポマガで体力回復だ!頑張れ信者♪

957 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:07:00.03 ID:zPQHsPd1d.net
まあ確かにもっとボロ負けすると思ってたw

958 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:07:08.45 ID:nvos3Ji20.net
こんな状態でも山田使い続けてもう消滅してしまえ
スポンサーとかいらねぇわ、あまで草サッカーでもしてろ

959 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:07:23.76 ID:FMf+NaG+a.net
監督の前で

凡ミスをアピールした大南

何も出来ないことアピールした小川

二人とも落選やろw

960 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:07:26.75 ID:gHp2vIww0.net
急に使わなくなるとか監督として無能な行為なんだよな
しかも規律を破ったとかじゃないし

961 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:07:46.48 ID:nM4ZMMSP0.net
川辺帰ってきてくれー

962 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:07:55.05 ID:fyA4tOMqa.net
次節はロドリゲスのところは
中山使ってほしいけど

963 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:08:09.79 ID:DNyRtaDw0.net
こーきもうダメだな何もしてない

964 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:08:28.05 ID:nFkWP9VnM.net
ロッベンまだーーー?

965 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:08:35.83 ID:zXDjJ6wMp.net
森下と比べる奴いるけどもっと悪いから
森下は就任2年だろ?名波はもう6年目。
それでこのレベルまでしか成熟させれないようでは監督向いてない
ヘボ監督でも長くやってりゃj1上位に運良く行くときあるのに
それすらなく万年下位 退任させたほうがいい

966 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:08:43.26 ID:RJFDVOZ80.net
>>883
湘南は何てことしてくれたんだ。
デスマッチで名波を解任できたのに、延命させてしまった。

967 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:08:43.65 ID:LQUt3qFS0.net
名古屋、ジョーもシャビエルもなんもやってないし、両サイドは小川エレンにシャットうアウトされてたぞ
今日は鳥栖より弱かった

968 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:08:52.23 ID:gHp2vIww0.net
1番ブレちゃいけない監督がブレれば選手は信頼できなくなるからそれが結果に出る
だから監督を変えると勝ち始めたりする
基本だよ

969 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:09:01.52 ID:4Jlu2ZqO0.net
大南の空中戦勝率リーグ1位vsジョー2位が盛大なフラグだったな

970 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:09:11.03 ID:lPBgvCW4p.net
エレンがいるときに航基使うべきだし
荒木入れてもボールさわらないし
交代の意図が不明

971 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:09:12.71 ID:JrfMUxdId.net
>>953
それに負けるとはここはどんだけクソなんだw
いつも勝ち点3ありがとうw

972 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:09:33.61 ID:YLuWf+Yz0.net
アダのパスがプロのレベルじゃないってハローに言われててワロタwwwww

973 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:09:43.74 ID:OzsQjDgGM.net
淡々と負けたな
1ずつでも拾っていかないと・・・

974 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:10:27.02 ID:ECbeaIHc0.net
まあ本当、欲しいチームに勝ち点プレゼントするチームになっちゃってるな

975 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:10:39.64 ID:UlpX7ZEx0.net
>>901
>>930
アダを一番上手く使えるのは俊さんだろうな
ロドも俊さんが諭すからキレる事も無いと思うし。

976 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:10:52.12 ID:2zERRlMo0.net
そもそも点取りに行かなきゃいけない状況でエレンを1番に下げたのが謎
その次に明らかイラついき始めてたロドを下げなかったのが謎

977 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:11:05.55 ID:BskTxYuS0.net
おたく守備がいいだけに大崩壊せず7733延命しそうですね。頑張って。

978 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:11:08.42 ID:gHp2vIww0.net
ジュビロは鳥栖や仙台を救う使命があるからなw

979 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:11:18.20 ID:ECbeaIHc0.net
>>975
そういうコントロールを監督に出来なくて俊さんが出来てたっていうな

980 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:11:27.53 ID:45kLkIdD0.net
>>967
その名古屋に負けるのだからw
どこ相手ならお前ら勝てるの?w

981 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:11:48.39 ID:UlpX7ZEx0.net
>>957
今日はジョーシャビが凄い身体重そうだった

982 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:11:53.80 ID:LQUt3qFS0.net
ムサはどんどん前出てくれるから攻撃に効くわ
田口山田なんて後ろで雑なパス出してるだけだから、余計目立つ

983 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:12:12.63 ID:LQUt3qFS0.net
>>980
どこにも勝てるわけねえだろ当たり前なこと言うなよ

984 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:12:32.75 ID:KP17SYOS0.net
>>980
そういう意図で言ってる自虐に食いつくのはみっともないぞ

985 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:12:37.82 ID:lPBgvCW4p.net
ロドは1枚目抗議でもらってたのに反省せずに楯突いてたから
累積非紳士だろう、気持ちはわかるが

986 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:12:40.68 ID:SztKhUesd.net
負け惜しみ言っても惨めなだけだろ

987 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:12:54.37 ID://r7nXWM0.net
>>953
今期調子落としてたジョーに決められて弱かったはない。
放り込んで裏狙も名古屋からしたら想定内だろ

988 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:13:22.37 ID:gHp2vIww0.net
外国人は全員スタメン固定だよ
枠フルに使わないなんて今のジュビロには愚策
だって他が下手くそしかいないじゃん

989 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:13:24.46 ID:3brI7khJa.net
>>927
これが残留争わなくていい中位以上のチームならこうやって育てて問題ないし実際に弊害ないが、残留争いチームだと色々と大変なんだよな

これだから残留争いチームは若手もますます育てにくくなる悪循環で苦しいって事だな
このように使えば負けたら叩かれるし現実問題として降格にも近づくので難しい

個人的にはそれでも育てるのに賛成派だけど、反対の人も多いだろうし気持ちもわかる

>>941
なんでそういう交代にせず素直に専業のムサエフをボラ入れて守備を固めないんだろうと毎度思う

990 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:13:26.16 ID:YLuWf+Yz0.net
アダはドリブルに行けば即倒れ
パスすれば パスはぶれてラインを割り

仕事が雑すぎるww しかも怪我前のような馬力はなくなった。

超版に来年はないなとかかれてるのが納得のでき。

991 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:13:43.51 ID:XOTfdR1Ed.net
疲れた、喉涸れた、手が割れた…。
惜しいなぁ。
よく攻めたけど、あとボール半個分ゴールに届かなかったのがなぁ。
よく守ったんだけど、足出すか立ち塞がるかの一瞬の判断がなぁ。

ロド退場は痛いなぁ…。
次節、大久保使うならカップ戦で結果出してる中山使ってくれないかなぁ…。

992 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:13:45.78 ID:CPuERMdu0.net
名古屋は弱かった
磐田の弱さはその下をいった
っていう自虐

993 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:14:07.69 ID:t/RH/CmLM.net
これは降格する流れ
もう監督交代しかないよ
せめて休養して!

994 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:14:13.25 ID:3brI7khJa.net
>>966
モリゲの時も勝ち与えたの湘南だったようなw

995 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:14:17.80 ID:xyNfRhsH0.net
名波インタビュー拒否?

996 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:14:35.31 ID:VyQ4nI9G0.net
この泥船に乗り込む/戻ってくる選手なんていないだろ。
温情で選手を選び続け、負け続けるのはすごいよ。

997 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:14:36.50 ID:gHp2vIww0.net
>>995
ブレてるなぁw

998 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:14:41.21 ID:0a1KnSOI0.net
名古屋と比べて個々のキープ力が全然違うな
どうしても苦し紛れのパスが多くなる
味方のポジショニングも助けてくれない

999 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:14:47.32 ID:nvos3Ji20.net
>>985 それだけ開幕戦で不当に干してプレッシャー与えてたって事よ、敵は社長服部名波だったって事

1000 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:14:58.12 ID:YLuWf+Yz0.net
>>982
監督がばかだからわからないんだよ。

1001 :U-名無しさん :2019/04/20(土) 16:15:16.04 ID:PZWGVlOHa.net
1000なら札幌に勝利

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★