2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レノファ山口FC第127幕(IP表示無し)

1 :U-名無しさん:2019/04/16(火) 21:53:02.50 ID:bpLiPFcU0.net
IP表示をしたくない人だけで、仲良くやりましょう

このスレに書き込むに当たり、望ましい態度
@批判は構わないが、基本はレノファへの愛情があること
AJリーグ憲章に則って人種差別的書き込みはせず、また必要以上に他者を攻撃しないこと
B荒らしは徹底無視でお願いします。荒らしはレスを求めています。レスを付けるのは荒らしに餌をやるのと同じ!

389 :U-名無しさん:2019/05/19(日) 22:50:26.11 ID:jPkGHef+0.net
>>388
だから?それで終わり?ファイナルアンサー?そんなふわっとした特定でお前自分自身に対して許せると思ってんの?

390 :U-名無しさん:2019/05/19(日) 22:51:11.17 ID:iWOfs2o70.net
お前の居場所を一つ潰したから

391 :U-名無しさん:2019/05/19(日) 22:52:03.59 ID:jPkGHef+0.net
>>390
お前の負けだよ
特定したと言ってんのにwwwwwww
ふわっとwwwwwww
思い知らされたわぁwwwwwww

392 :U-名無しさん:2019/05/19(日) 22:55:39.99 ID:jPkGHef+0.net
>>390
遠いけどアウェー遠征組なのか
遠くからみらいふに通ってるのかすらわかんねぇのなお前wwwwwww


375 U-名無しさん sage 2019/05/19(日) 22:35:26.08 ID:iWOfs2o70
>>374
お前に2ちゃんねるの怖さを教えてやる


きりっ

お腹いたいwwwwwww

393 :U-名無しさん:2019/05/19(日) 23:01:14.43 ID:iWOfs2o70.net
>>392
IP表示をしている以上プロバイダーに情報開示を求めれば本人の氏名住所等全部特定可能

394 :U-名無しさん:2019/05/19(日) 23:03:13.52 ID:jPkGHef+0.net
>>393
まだ居るのか負け犬wwwwwww
はよ言えよ
何のコントだよwwwwwww

395 :U-名無しさん:2019/05/20(月) 02:37:11.40 ID:fQGqHVTD0.net
こっちに書くのは初だが
取り敢えず ササクッテロ Spとその愉快な仲間たち【劇団ひとり】が善人面しながら連携して暴れてるのにはうんざりしてるから
永久にこっちに居て欲しいけど
IP でも暴れてるきらいが有るね
こういうやり取りで文体から、どういうやり口で仲間たちと使い分けるか浮かび上がるから助かるわ

別人だからとかIP には行ってないからとか 嘘しか言ってない

396 :U-名無しさん:2019/05/20(月) 04:54:03.74 ID:Q3gdtl910.net
こっちにも向こうにも
川井の事は誰も触れられてないのな
大宮戦もあいつのサイドがスカスカでやられまくって、今回もCK マンツーでやられてたのに
あいつのせいで勝ち点いくつ落としてんだよ
戦術とか監督とか言う前に、単純に失点に一番直結してる奴を戦犯とすら指摘出来ずにスレでいきってる奴らばかり
アホなのかな?

397 :U-名無しさん:2019/05/20(月) 09:02:19.26 ID:uircBSQV0.net
>>393
個人で出来ると思ってるところが馬鹿丸出しなんだよ。プロバイダに開示要求してみろよ。したこともないんだろ?それでそんなこと言っちゃうんだもんな。

398 :U-名無しさん:2019/05/20(月) 11:41:45.52 ID:8ULxsxGb0.net
>>396
川井じゃなくとも瀬川でも鳥養でも全く同じやられ方してるんだから
今居る選手じゃ誰入れても同じ、戦術自体の問題

399 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 18:55:16.65 ID:3wXaLqA/0.net
集合知

400 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 18:55:54.70 ID:3wXaLqA/0.net
霜田監督に教えよう庄司の弱点
集合知

401 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 20:12:21.06 ID:3j0etRRj0.net
お前に2ちゃんねるの怖さを教えてやる

はやく教えて下さいパイセンwwwwwww

402 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 20:13:41.52 ID:3j0etRRj0.net
アウェーは100人位しか参戦しない。
顔アップで全試合全国放送(もちろん山口にも)。

その中で、関西弁(あまりキツくない)。
九州以外。


これが特定ですかwwwwwww

403 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 20:14:16.11 ID:3j0etRRj0.net
しれっと逃亡してまた書き込んでやがるw
負け犬がwwwwwww

404 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 20:15:34.76 ID:3j0etRRj0.net
本スレの庄司の弱点レスは俺じゃないぞw
お前誰と戦ってるんだwwwwwww
特定出来てるんじゃねーのかよw
特定しますたwwwwwww

405 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 20:16:44.91 ID:3j0etRRj0.net
ほんと笑わせてくれるから
もっとレスしてくれやw
お前のレスが欲しいわw
負け犬のまま書き続けてくれやwwwwwww

406 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 20:18:06.41 ID:3j0etRRj0.net
集合知と言う言葉がお気に入りならもっと餌与えて言ってやるからよw
はやく特定してくれやwwwwwww

407 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 20:21:38.28 ID:aWUWM37I0.net
餌与えてやるよ

ぷ 集合知

はよ食いつけよw 
逃亡者の負け犬くんw

408 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 20:24:09.89 ID:7h/3lWzD0.net
ササクッテロ Sp 126.35.

409 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 22:12:57.53 ID:3wXaLqA/0.net
13 U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.35.155.98]) sage ▼ New! 2019/05/11(土) 12:49:58.53 ID:bg+pdd0Mp [1回目]
いよいよ工藤が目を覚ます。


29 U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.35.155.98]) sage ▼ New! 2019/05/11(土) 14:52:21.86 ID:bg+pdd0Mp [2回目]
サトケンはコンディション的に休み休み使わないとダメなんだろうね。

410 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 22:15:01.05 ID:CcXtK2H50.net
偽装工作w

411 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 22:15:53.10 ID:0i5W6tLi0.net
ほんとお前は面白いなぁw
毎回毎回笑わせてくれるわwww

412 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 22:17:21.02 ID:3wXaLqA/0.net
>>411
これで向こうのスレにも出入り出来ないだろ

413 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 22:18:28.91 ID:sX6KZj4Z0.net
わざわざ この人は違う と教えてくれてるんだから
たすかるわぁ〜
ありがとなw

414 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 22:20:35.25 ID:3DF0fUoK0.net
負け犬のまま、またのこのこ表れるのがほんとに面白すぎるわw

415 :U-名無しさん:2019/05/21(火) 22:47:59.90 ID:xHfE1DTZ0.net
お前が自身のレスが馬鹿で叩かれてるだけな事に気が付かず
スレ民が言論統制してる。とすり替えてるから
馬鹿が治らないんだよw

ま、負け犬のままレス続けてる時点で改善する気無い馬鹿なんだけど

416 :U-名無しさん:2019/05/22(水) 07:52:00.57 ID:mvoqKy7t0.net
集合恥

417 :U-名無しさん:2019/05/22(水) 22:03:55.50 ID:DBZ5UPAf0.net
IP表示をしている以上プロバイダーに情報開示を求めれば本人の氏名住所等全部特定可能

早くどうぞ

418 :U-名無しさん:2019/05/25(土) 14:54:38.27 ID:rOgwhbBy0.net
京都が一人少なくなってやっと五分だな

419 :U-名無しさん:2019/05/25(土) 15:59:46.17 ID:DAUDk4vc0.net
IP表示スレの方は今日も実況スレ立てずに実況始めてたな。
ちなみに今日の実況スレ立てたのは>>227でIP晒られてたササクッテロの俺です。

アウェーゲーム時に実況スレ立てれる人材がいないとか人少なすぎませんかね?
つうかここに殴り込んで切る奴らが実況スレ立てろよ。ちゃんとしろ!

420 :U-名無しさん:2019/05/25(土) 16:05:46.89 ID:rOgwhbBy0.net
山田の2失点率高過ぎ

421 :U-名無しさん:2019/05/25(土) 16:06:06.27 ID:DAUDk4vc0.net
ちなみに>>409で晒されてる書き込みは俺じゃありません。
126.35.で始まる書き込みが全部俺だと思わぬように。
実際今日は違ったしな!126.182.135.1だったし。
ココ監視してる奴が怖いから今から変えるけど。

422 :U-名無しさん:2019/05/25(土) 16:08:51.25 ID:DAUDk4vc0.net
IPスレから殴り込んできてる奴らはスレ住民が本スレで実況始める前に自分で実況スレ立てろ。
次は無いぞ、たぶん。まあまた見かねてやるかもしれんけど。

423 :U-名無しさん:2019/05/25(土) 16:18:59.20 ID:DAUDk4vc0.net
ちなみに俺は日曜に現れたID:4C2QaTnP0な。んでもって本スレに書き込んでるササクッテロとかササクッテロラな。
このスレにも本スレにもこの一週間はずっと顔出してない。
その間にこのスレにも本スレにも書き込みはあったけど、実況スレも立てずに、
本スレで実況始めるとか何事だ?誰か実況スレ立てろよ!
クラブ総合スレは2つまで立てていいけど、実況は原則禁止なんだよ!
えらそうなこと言うなら実況スレ位たてろやヴォケ!!!!!!!!

424 :U-名無しさん:2019/05/25(土) 16:21:44.75 ID:DAUDk4vc0.net
ちなみに件の実況スレはこちら。

レノファ山口実況【DAZN専用】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1558763288/

425 :U-名無しさん:2019/05/25(土) 16:38:25.56 ID:imBRSSlh0.net
きも

426 :U-名無しさん:2019/05/25(土) 16:39:43.03 ID:imBRSSlh0.net
次は無いぞw
お前が次の有る無しを決められるような偉い存在だとはたまげたなぁ

427 :U-名無しさん:2019/05/25(土) 16:39:44.02 ID:DAUDk4vc0.net
>>425
実況スレ立てろヴォケ

あと今日はもうこのスレのログを削除して消えるからいくらでも「ぷ」って書いとけ。
お前みたいな卑怯者の能無しにはそのくらいしかできないんだろ?

428 :U-名無しさん:2019/05/25(土) 16:41:32.69 ID:k5aS5uUp0.net
ぷの人じゃないのに
怖いなぁ
荒らし以上に荒ぶってるじゃん
消えてどうぞ

429 :U-名無しさん:2019/05/25(土) 19:23:58.70 ID:tPSTslIW0.net
どーも
ぷの人です
遂に俺が居なくても自分で勝手に発狂するようになって笑うわ
効きすぎやろw

430 :U-名無しさん:2019/05/26(日) 16:02:50.19 ID:q0uFY24r0.net
鳥栖は最後まで走って鹿島に勝った。レノファも見習え。

431 :U-名無しさん:2019/05/31(金) 18:23:46.38 ID:ExGCtjOK0.net
集合知

432 :U-名無しさん:2019/05/31(金) 22:28:42.43 ID:ExGCtjOK0.net
集合知

433 :U-名無しさん:2019/06/01(土) 18:07:14.02 ID:rhkcfZ9S0.net
3バックという集合知が見事にハマったな
4バックより3バックだよな

集合知

434 :U-名無しさん:2019/06/03(月) 19:48:30.33 ID:bg+ZKZ0p0.net
永石は天皇杯で見てみたい

現状怪我で4人の中で一番実力が未知数だが、

ベストパフォーマンスなら4人の中で一番技術はあるんじゃないか?

ウイイレでも一番レベルが高い

435 :U-名無しさん:2019/06/04(火) 15:39:11.60 ID:qSUdtNEl0.net
ウイイレでも一番レベルが高い

Oh!

436 :U-名無しさん:2019/06/07(金) 14:48:52.14 ID:rgs38j4H0.net
フェルナルド

437 :U-名無しさん:2019/06/08(土) 15:54:54.79 ID:5seZwBpr0.net
524 U-名無しさん (ワッチョイW 366f-ZVzI [122.251.218.131]) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 06:17:33.07 ID:CLcnkcle0 [1回目]
ドストンゴール決めてるやん。

535 U-名無しさん (ワッチョイW 366f-ZVzI [122.251.218.131]) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 14:35:13.44 ID:CLcnkcle0 [2回目]
下げ!

540 U-名無しさん (ワッチョイW 366f-ZVzI [122.251.218.131]) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 15:38:35.12 ID:CLcnkcle0 [3回目]
NG

438 :U-名無しさん:2019/06/10(月) 13:25:34.40 ID:jQGTzgC00.net
同点弾

総レス数 438
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★