2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴鹿アンリミテッド9

85 :U-名無しさん :2019/05/02(木) 17:55:39.37 ID:9MyIzf+O0.net
金ないんだからポイントどうので小銭稼いでいい、クレカだってセキュア噛ませてるんだから何かあったら公式で謝罪してZEUSって会社にあとは丸投げしたらいい
コミュニストだろうとグローバリストだろうと創価だろうと幸福の科学だろうと勧誘したりもめ事起こさないないなら同じフラッグの下で声出していい
ミラの容姿にケチつけるやつはサッカーじゃないなにかを見てるカスだから相手しなくていいし1000円で高いっていうやつは500円だろうと300円だろうと払わん
そしてタダになってようやくスタジアムに来たと思ったらキーキー文句付けるだけの野次馬みたいになるのは確定してる

ただ公式HPのUIは完全にサポのこと舐めてるからな
ゴーサイン出したのは社長だろ、使いにくい、使いたくないって思わせる見た目は悪名云々以前の問題だぞ
00年代のガラケーサイトでもまだもう少し見やすかったしスマホと通常のwebのUI一緒とか愚の骨頂だから
面白くて使いやすい、変てこだけど嫌な気分にならない、もともと求めてたのはこれじゃねーの?
新鮮さに拘り過ぎて本質見失ってどうする。公式利用するたびにげんなりするのは勘弁願いたいんだ

ワーワー言われる社長だけど俺は選手やミラだけじゃなくあんたにも期待してるんだよ
もちろん5chは便所の落書きだから本音の本音ではあるけれど公式の問い合わせみたいにガチで送りつけてるやつみたいな効力はないよ
でもケツだして太鼓叩いたりコック帽被って喋り出したり、あんたがピエロになってでもアンリミテッド賑わせたいのは分かってるんだよ
頼むよ社長、俺は鈴鹿のみんなや監督、選手だけじゃなくあんたと一緒にJのカテに行きたいんだよ

総レス数 1001
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★