2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラウブリッツ秋田 part47

1 :U-名無しさん :2019/05/04(土) 08:55:46.44 ID:LV/XkNYX0.net

を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されます)
〜秋田からJリーグへ。Road to J Dream.〜

オフィシャルサイト
http://blaublitz.jp/
オフィシャルブログ
http://www.diamondbl.../official/blaublitz/
公式Twitter
https://twitter.com/blaublitz_akita
公式Facebook
https://www.facebook.com/blaublitz
YOUTUBEチャンネル
https://www.youtube..../user/blaublitzakita

前スレ
ブラウブリッツ秋田 part46
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/soccer/1554814699
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

982 :U-名無しさん :2019/08/10(土) 17:37:51.14 ID:VFusI5Ge0.net
>>976

> スポンサーと協力して金集めてせめて半額以上は自前で用意して、残りは行政に出してもらって

こんなことができるクラブが日本にどれだけあるの?
J1ですらほとんどのチームが無理でしょ
どのチームも行政に頼らなければいけないのが実情だよ
理屈でばかり語らずに現実を見ような
BBは昇格が決まらないと無理

983 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 06:14:15.81 ID:yNKdmpGPx.net
対戦データ 秋田 6勝3分1敗 相性の良さからして、勝ってほしい試合だよな。

984 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 12:12:21.69 ID:6FUbXl+wa.net
リーグ中断前に負け越しで終わるのと7勝7敗で終わるのとでは気分が違う
今年は混戦だから昇格圏内以外は上位下位なんて語っても意味がないんだけど
富山に勝てば7位に上がる可能性あり

985 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 15:54:42.46 ID:vnOb1+T70.net
秋田

スターティングメンバー
GK 21 松本 拓也
DF 5 千田 海人
DF 24 山田 尚幸
DF 17 韓 浩康
MF 22 沖野 将基
MF 20 青島 拓馬
MF 26 垣根 拓也
MF 10 古田 寛幸
FW 16 藤沼 拓夢
FW 25 北原 大奨
FW 7 前山 恭平

控えメンバー
GK 1 渡辺 泰広
DF 2 尾本 敬
DF 31 田中 雄大
MF 39 小谷 光毅
FW 11 久富 賢
FW 8 和田 昌士
FW 9 中村 亮太

富山

スターティングメンバー
GK 1 榎本 哲也
DF 2 脇本 晃成
DF 3 代 健司
DF 5 今瀬 淳也
DF 19 柳下 大樹
MF 6 碓井 鉄平
MF 14 白石 智之
MF 15 ルーカス ダウベルマン
MF 24 前嶋 洋太
MF 25 伊藤 優汰
FW 37 平松 宗

控えメンバー
GK 21 太田 岳志
MF 20 花井 聖
MF 30 安永 玲央
MF 7 佐々木 陽次
FW 11 才藤 龍治
FW 27 大谷 駿斗
FW 9 苔口 卓也

986 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 16:10:56.79 ID:Q4d0ufzf0.net
試合18時からでもうスタメン出てるのか
てか頭おかしいスタメンだな

987 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 16:15:57.65 ID:6STeXiKjd.net
古田ボランチ?

988 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 18:23:12.89 ID:Q4d0ufzf0.net
きたあああああああああああああ

989 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 18:29:23.45 ID:NmSQrr0i0.net
楽勝だよ 富山は同じことの繰り返し

990 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 18:30:09.95 ID:NmSQrr0i0.net
>>983
富山は勝てる気してないよ
最弱のJ2経験チームだし自分たちが格上

991 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 18:43:20.42 ID:Q4d0ufzf0.net
これ韓と垣根の相方補強できたら今シーズンも5位あたりでフィニッシュできそう

992 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 19:21:56.72 ID:Q4d0ufzf0.net
中村と久富INはいいね

993 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 19:56:06.62 ID:C1RpyfAGa.net
楽勝

994 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 19:56:43.29 ID:87qUIeS1M.net
やってしまった…

995 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 19:58:24.84 ID:Q4d0ufzf0.net
そりゃ最後防戦一方じゃそうなるよ

996 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 20:01:00.17 ID:6STeXiKjd.net
>>992
交代早すぎて中村が走れなくなるって何なん

997 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 20:01:33.04 ID:EiIiNyJkM.net
引分けは上出来

998 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 20:02:43.22 ID:6STeXiKjd.net
>>997
勝てた試合だろw

999 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 20:04:45.08 ID:rr1eCGYNa.net
監督コメント見ものだな
どういう指示だったんだ

1000 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 20:16:08.45 ID:ajXxOz+TM.net
背の低い前線に縦ポンだけってどういう意図なの

1001 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 20:21:21.20 ID:6STeXiKjd.net
>>1000
相手の背後だろ

1002 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 20:26:45.07 ID:aVFs4IwFa.net
この時点で昇格は絶望的だけど6位以内目指して頑張れよ
この成績じゃレンタル補強してもいいんじゃないか
若すぎる選手はいらんけど

1003 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 20:29:11.72 ID:mSqol69m0.net
北脇が欲しかった
怪我してるのかな?

1004 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 20:52:18.26 ID:rr1eCGYNa.net
和田に何を求めて後半42分から入れたんだょ
攻撃させずにキープとかだったら普通ディフェンス1枚増やすだろ?
もっと明確に指示だせよ
今日の引き分けは負けに等しいわ

1005 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 21:03:47.98 ID:D8s9Xr3T0.net
数年振りに試合見に行ったんだけど今年の基本戦術としてはカウンターなの?
もうちょっと後ろで余裕持って組み立てられればなぁ

1006 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 21:20:38.32 ID:IcXvf0MUd.net
もっとどっしり構えてりゃ良かったのにFW2枚替えする意図はなんだ
結果中盤制圧されてルーズボール取れずあの結果だよ
監督会見で何言うかね

1007 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 21:32:08.06 ID:hGggrtF3a.net
おととし優勝してうちは強いと勘違いしてからの今年で2年目
来年は勘違いせずとにかく謙虚にひたむきに戦うチームを作ってくれ

1008 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 21:35:00.29 ID:rRf4UyQI0.net
とにかくシュート増やそうや!相手のクロスバーで盛り上がるのではなく…打てや!観客を楽しませろや!
シュート後半0?開幕戦とかもっと攻撃的じゃなかった?

1009 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 21:39:10.63 ID:iAHpX7ria.net
FW2枚替えで追加点取りに行くのかと思いきや中途半端になったのがもったいない。
攻撃力に難ありだなこのチームは。

1010 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 21:39:36.84 ID:aVFs4IwFa.net
2016〜2017年に戻してから結果、内容共はマシになってるよ
あと1分くらい耐えていればスレの内容も違ったのに

1011 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 21:43:32.84 ID:Q4d0ufzf0.net
別に交代自体は悪くなかったと思うけど、ちょっとプレスの速度やプレースピードが上がった結果ボール持てなくなったな
秋田としては先制点もそうだし、ここ何試合かはカウンターでいい形を作ってたからそこを強めた感じだと思うけど
まあ相手の高さに屈してしまった形にはなったな

1012 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 21:44:12.91 ID:D8s9Xr3T0.net
DFからのロングボールだけじゃなくてサイドからアーリークロス入れても面白いと思ったんだけどなー

1013 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 21:45:10.56 ID:UuY1+UYJd.net
今日のサブなら尾本入れて跳ね返すとか出来なかったのかな

1014 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 22:08:57.57 ID:GwLmxU050.net
>>1011
交代のタイミングおかしいだろ。暑さで体力消耗するんだからギリギリまで見極めるべき。リードしてたんだから尚更。二枚替えは論外。

1015 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 22:24:43.32 ID:vnOb1+T70.net
>>1005
春先は繋ぐサッカー目指してたけど頓挫
結局2016年あたりのスタイルに戻った

1016 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 22:28:16.78 ID:GwLmxU050.net
>>1015
繋ぐサッカーじゃなくてウイングの個人技頼みサッカーに見えたけどな。

1017 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 22:57:30.49 ID:YPDJ1dnPd.net
やっぱり恥晒し、終わった

1018 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 23:15:59.31 ID:sfWxt0AV0.net
江口は何で出てないの?

1019 :U-名無しさん :2019/08/11(日) 23:57:56.04 ID:Q4d0ufzf0.net
>>1014
前山足やってたし北原は全然いいとこなかったから俺は2枚替えもしょうがないと思ったが
後半徐々にボール支配され出したから最終ラインから楽にボール出させないようにするために全線を早いタイミングで代えたんじゃないの?

1020 :U-名無しさん :2019/08/12(月) 00:17:10.03 ID:Akl73vVQ0.net
>>1019
7回目乙

1021 :U-名無しさん :2019/08/12(月) 02:04:00.61 ID:5O46nZPF0.net
シュート4本で1点なら合格点です
次も頑張ってください

1022 :U-名無しさん :2019/08/12(月) 07:27:59.80 ID:jQJpd1No0.net
>>1019
交代で入った中村が全然走れてなかったのはどう考えてもおかしいだろ。選手のコンディション管理どうなってんだよって。

1023 :U-名無しさん :2019/08/12(月) 08:27:50.74 ID:4MwY/gkEa.net
>>1013
八戸戦の中島投入で何としても守り切るぞという意思が見えて良かったから
3枚目は尾本投入して欲しかった
結果は同じかもしれないが

1024 :U-名無しさん :2019/08/12(月) 09:12:55.71 ID:xL4NQtlZ0.net
>>1022
それって交代のタイミングの問題じゃないですよね?

1025 :U-名無しさん :2019/08/12(月) 09:33:50.47 ID:jQJpd1No0.net
>>1024
北原まだ走れただろ

1026 :U-名無しさん :2019/08/12(月) 10:04:04.20 ID:wue8u3MMd.net
主よ、今回でこのスレ終了だ

1027 :U-名無しさん :2019/08/12(月) 12:00:45.08 ID:R5Zf6Imxd.net
アウェー側の方がほぼ毎回デカい件

1028 :U-名無しさん :2019/08/12(月) 12:01:08.88 ID:R5Zf6Imxd.net
間違えた
アウェー側の方が太鼓の音がほぼ毎回デカい件

1029 :U-名無しさん :2019/08/12(月) 13:00:38.01 ID:f24H+plt0.net
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1565582398/l50

1030 :U-名無しさん :2019/08/12(月) 13:01:02.73 ID:f24H+plt0.net
1000ならJ2昇格

1031 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1031
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★