2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島ユナイテッドFC Part64

1 :U-名無しさん :2019/05/19(日) 17:00:46.34 0.net
!extend:none::1000:512

田や沼や汚れた御世を改めて 清くぞ住める白河の水
白河の清きに魚も住みかねて 元の濁りの田沼恋しき

ここは福島ユナイテッドFCの本スレです
サポーターもアンチも他サポも通りすがりも誰でも
タブー無しで語らい、また、仲良く喧嘩しよう

福島ユナイテッドFC 公式サイト
http://fufc.jp
Jリーグ公式サイト
http://www.jleague.jp
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/

▼Facebook
https://www.facebook.com/fufc.jp/
▼Twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/fufc_staff
▼Instagram
https://www.instagram.com/fukushimaunited_fc/


福島ユナイテッドFC Part63
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1551304701/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :U-名無しさん:2019/07/28(日) 16:52:43.74 0.net
選手は気合入ってるし、イスマイラには笑わせてもらったし、このチーム楽しいわ

955 :U-名無しさん:2019/07/28(日) 19:35:42.76 0.net
このチームはお笑い視点で見ると、本当に楽しいんだよなぁw

956 :U-名無しさん:2019/07/29(月) 18:55:23.48 0.net
もうTUFはユナイテッドに完全に冷めた感じだなあ〜。
ずーっとスポーツコーナーで勝ってもハイライト流してない(笑)

957 :U-名無しさん:2019/07/30(火) 06:23:10.20 0.net
TUFのアナが取材に来ると負けてばっかりだったから見限ったんじゃない?w

958 :U-名無しさん:2019/07/30(火) 15:21:45.94 0.net
>>957
TUFアナ「田坂ユナイテッドとか松田ユナイテッドとか言ってた自分が恥ずかしい。。
もうサッカーはいわきと尚志に鞍替えしちゃおう」

959 :U-名無しさん:2019/07/30(火) 16:52:16.41 0.net
福島Uの桃の予約販売のツイートをJリーグ公式アカウントで見た。
鳥取の蟹補強じゃないけど、桃の収益で選手を補強出来れば良いと思うんだよな

あとは米やぶどうもあるし。

960 :U-名無しさん:2019/07/30(火) 17:00:27.07 0.net
福島ユナイテッドって桃は推しているけど
梨に関してはそれほど推していないのはなんでだろ
梨の収穫量は市町村単位だったら福島市が日本一じゃなかったっけ?

961 :U-名無しさん:2019/07/30(火) 18:21:22.37 0.net
もうユニフォームのカラー桃色でいいんじゃないの?

962 :U-名無しさん:2019/07/30(火) 18:30:28.98 0.net
2019年7月25日
https://twitter.com/fufc_staff/status/1154324725461426176

先日 #福島ユナイテッドFC の桃収穫前最後の作業『反射シート敷き』を
#樋口寛規 選手 #雪江悠人 選手が参加し行いました!!
日照不足が心配される今年の夏ですが、ここから徐々にピンクに色付いていくそうです
(deleted an unsolicited ad)

963 :U-名無しさん:2019/07/30(火) 18:32:17.42 0.net
2019年7月30日
https://twitter.com/fufc_staff/status/1156029130724429830

福島ユナイテッドFCの桃
予約受付は明日31日までとなります!
まだ予定数に余裕がございますので、ぜひお申込みお待ちしております
(deleted an unsolicited ad)

964 :U-名無しさん:2019/07/30(火) 18:33:58.38 0.net
****************************
   !農業部 絶賛育成中!
****************************

【稲 作】 >>69  ※品種:天のつぶ

【ぶどう】 >>479 >>492 >>535
      >>550 ※品種:高尾ぶどう

【りんご】 >>493

【 桃 】 >>494 >>962 >>963 new!



【洋 梨】 >>495 ※品種:ル・レクチェ

965 :U-名無しさん:2019/07/30(火) 18:41:53.19 0.net
尚志 ベスト4進出おめでとう

しかし、県リーグ所属のチームに2失点とは
やはり、酷暑で過密日程の影響か

966 :U-名無しさん:2019/07/30(火) 18:42:08.95 0.net
尚志10番キャプテン、得点王の可能性出てきた!
現在5点

967 :U-名無しさん:2019/07/30(火) 18:42:27.07 0.net
仲村監督は選手起用が上手いな
今年は染野のワンマンチームかと思ったら、今じゃ染野がいなくても十分戦える様になってる
こりゃ、ますます全国から有望な選手が集まるわ

968 :U-名無しさん:2019/07/30(火) 18:42:50.48 0.net
いっそ尚志がJ3加入すればいいのに(´・ω・`)

969 :U-名無しさん:2019/07/30(火) 18:50:28.66 0.net
尚志ユナイテッド。
良いじゃん!

970 :U-名無しさん:2019/07/30(火) 18:54:14.74 0.net
16億なら福島アントラーズ、郡山アントラーズ見たかったな

971 :U-名無しさん:2019/07/31(水) 11:08:36.03 0.net
>>970
16億円で経営権の株式50%は超えたけど
本拠地移転を自由にするには足りないらしい。
Jリーグ準備期間の頃には東芝(今の札幌)誘致
の話もあったりしたが順調にきててJ2、今なら
J3に落ち着いているだろうな。

972 :U-名無しさん:2019/07/31(水) 11:20:20.13 0.net
鹿島クラスで16億円なら福島Uは5000円くらいで買えそう

973 :U-名無しさん:2019/07/31(水) 14:18:50.66 0.net
アジアを取り、国内タイトルや勝利数も多くブラジルまで知名度がある鹿島が16億しか価値がないのか。。

それだけ日本はサッカーにお金出したくないんだな。

まあ、国技でもないし、代表は強くないからそんな程度なんだな。

974 :U-名無しさん:2019/08/01(木) 06:31:55.50 0.net
田坂監督とニウドを助けるために、Jヴィレッジの藤枝戦は負けないとね!

975 :U-名無しさん:2019/08/01(木) 07:43:54.38 0.net
日本経済自体が落ち目だしメルカリじゃなくて外資に売ればもう少し高いだろうに

976 :U-名無しさん:2019/08/01(木) 12:58:12.77 0.net
>>960
マスコットキャラ、ふくなっしーとかどう?

977 :U-名無しさん:2019/08/03(土) 01:54:51.92 0.net
武田玲奈って人、福島出身らしく福島U応援しないかな?と思ってたら、いわきの出身で察した。
なんだかドルトムントのアンバサダーになったみたいだし。
福島Uなんか知らないだろうな。

978 :U-名無しさん:2019/08/03(土) 17:58:37.71 0.net
際どいシーンもNGにしないみたいなので
いろんなドラマに出ずっぱり。
ユナイテッドには来そうもない。

979 :U-名無しさん:2019/08/03(土) 18:08:13.93 0.net
とアイドルヲタクのおじさん談

980 :U-名無しさん:2019/08/03(土) 18:52:13.10 0.net
そもそも地元のいわきFCのユニ着てたりあっちとベッタリだから無理だろ
まあいわきFCが関わってなくても無理だけど

981 :U-名無しさん:2019/08/03(土) 21:44:18.81 0.net
わらじ祭り行ったら、選手が出てないのにユニ着てた人たちが踊ってた。
アフロの人もいた。
ただ観客は呆然と苦笑いをして見ているだけだった。以上。

982 :U-名無しさん:2019/08/03(土) 21:55:23.04 0.net
>>981
いいことじゃん
市民に認められてきてる証拠
年々ファッションとして市民に受け入れられるよ

福島市の誇りにしていこう
盛り上げていかないとな

983 :U-名無しさん:2019/08/03(土) 22:19:04.84 0.net
踊ってたのはいつものコアサポグループで一般サポは混ぜてもらえません。テメーらだけで勝手に盛り上がってろって感じ。だからバーニングエリアには行きたくありません。

984 :U-名無しさん:2019/08/03(土) 22:32:10.34 0.net
>>983
そうだったのか。
こういう扱い、良くないよね。
せめて一般サポも参加したい人もいるはずだし、混ぜてあげたらいいのにな。

985 :U-名無しさん:2019/08/03(土) 23:46:39.25 0.net
あいつらは、コアサポやってる俺らカッケーだからな

986 :U-名無しさん:2019/08/03(土) 23:52:32.69 0.net
てか、コアサポがオタクっぽい奴らだらけだからなw

そこを打開しないとサポなんて増えないよ

普通にメインスタンドでユニ着て応援してる奴らが一番まとも

987 :U-名無しさん:2019/08/04(日) 01:10:59.48 0.net
>>986
J3の他クラブも人数少ないところはオタク風貌な人が結構いるよ。
福島だけじゃないよ。

988 :U-名無しさん:2019/08/04(日) 01:46:00.10 0.net
コアサポは排他的な人が多いと思う

989 :U-名無しさん:2019/08/04(日) 08:12:16.24 0.net
次スレ

福島ユナイテッドFC Part65
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1564872817/

990 :U-名無しさん:2019/08/04(日) 08:35:56.08 0.net
てか、はやく選手チャントつくれよカスコルリ
いつまで選手待たせてんだ!

991 :U-名無しさん:2019/08/04(日) 17:53:01.61 0.net
はい勝ち

992 :U-名無しさん:2019/08/04(日) 17:55:12.72 0.net
いつも来る糞アンチが冷え冷え沈黙でワロタ

いやー、スカッとする試合でしたな

993 :U-名無しさん:2019/08/04(日) 18:19:42.84 0.net
でも同じ選手に2失点はダメだよ

994 :U-名無しさん:2019/08/04(日) 18:31:08.91 0.net
松田、続投へ

995 :U-名無しさん:2019/08/04(日) 18:43:19.76 0.net
マジで凄くね?ここ4試合3勝1分け
一試合少ないから、いわてに勝利してれば7位の可能性だってあったわけだ。

田坂を上回る時が来たようだな

996 :U-名無しさん:2019/08/04(日) 18:52:09.62 0.net
スタッツの割に異様に勝ててるな。運気が急上昇してる。

何かお祓いでもした?
それとも誰かが応援にこなくなったとかあった?

997 :U-名無しさん:2019/08/04(日) 19:05:35.84 0.net
小牟田のパスセンスが上がっているというか
視野が広くなっている気がする

998 :U-名無しさん:2019/08/04(日) 19:26:21.10 0.net
>>992
そのアンチはまたIDなしスレたてしてるが

999 :U-名無しさん:2019/08/04(日) 19:32:16.88 0.net
>>998
涙目なんだろうなw

1000 :U-名無しさん:2019/08/04(日) 19:34:20.02 0.net
ほらー、滅多にないことやるからー

1001 :U-名無しさん:2019/08/05(月) 17:10:51.44 0.net
埋める

1002 :U-名無しさん:2019/08/05(月) 17:11:28.72 0.net
福島ユナイテッド掲示板は65へ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★