2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】☆KEEP MOVING FORWARD 栃木SC 2019-3☆【本スレ】

1 :U-名無しさん :2019/05/25(土) 02:56:17.41 ID:oaGRZ1730.net

栃木サッカークラブ公式サイト
https://www.tochigisc.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

148 :U-名無しさん :2019/07/16(火) 15:06:44.53 ID:45GIhOeOM.net
アントラーズの公式サイトって独自ドメインじゃないのね。So-netでビックリしたw

149 :U-名無しさん :2019/07/17(水) 05:45:16.07 ID:CmnPrnDcd.net
速報!
新里強化部長辞任、後任は強化部スカウト担当の山口氏が昇格!

150 :U-名無しさん :2019/07/17(水) 12:22:15.08 ID:pMEGMORdM.net
>>149
ウチの場合、金銭面じゃなくて新里さんの熱意に動かされて移籍してきた選手の方が多いんじゃないかと思うんだよね。交渉術に長けた人を失うのはチームにどう影響するのか。

151 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 07:07:36.47 ID:GQv+0TndM.net
夏の補強で誰が来るのか楽しみだけど、逆に出て行く選手もいるんだろうなぁ。

152 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 14:21:30.03 ID:GQv+0TndM.net
ヘニキに1試合の出場停止処分。山口戦の時にスポンサー看板を損壊させたため。

次節の横浜戦には出られない(泣)

153 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 14:22:49.40 ID:GQv+0TndM.net
まぁ、浜下の同点ゴールで興奮したのはわからなくもないけどねぇ

154 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 13:16:05.88 ID:RKTaIUFyM.net
明日、中村俊輔は出るのかな?

155 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 13:17:56.86 ID:RKTaIUFyM.net
あ、ケガしてんのか。じゃ明日はダメそうだね。

156 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 21:50:13.25 ID:RKDRKLjM0.net
>>152
あちゃー よりによって横浜が相手って時に・・・・

明日は守り重視でいくしかないな

157 :U-名無しさん :2019/07/20(土) 15:10:09.11 ID:Y9fnPQQ5M.net
今日はどんなメンバーになるのか楽しみだね。

158 :U-名無しさん :2019/07/20(土) 17:24:34.55 ID:5EIHLH0y0.net
強化部長やめたか
残当

159 :U-名無しさん :2019/07/21(日) 12:29:59.00 ID:rdAGRNtS0VOTE.net
いやー、このままチームを立て直せずにシーズン終わりそうだなぁ

160 :U-名無しさん :2019/07/21(日) 12:30:45.26 ID:rdAGRNtS0VOTE.net
キムヒョンはかなりの確率でハイボール競り勝ってた

161 :U-名無しさん :2019/07/22(月) 15:06:26.84 ID:HbdNgHo1M.net
今のところ土曜日は晴れ予報。柏サポたくさん来てきれるかな?

162 :U-名無しさん :2019/07/22(月) 15:07:47.60 ID:HbdNgHo1M.net
キリン一番搾り乾杯チケット(飲み放題シート)も柏戦からやん!

163 :U-名無しさん :2019/07/24(水) 03:58:26.24 ID:M3YIcfsl0.net
DFの補強来たね!

164 :U-名無しさん :2019/07/24(水) 08:24:37.03 ID:3adpQQbLM.net
瀬川と乾は今週土曜の柏戦から出場可能なんだね。早速スタメン?

165 :U-名無しさん :2019/07/24(水) 08:29:28.63 ID:3adpQQbLM.net
二人とも練習参加してたわけじゃなきから連携とかどうなんだろう?明日からチームに合流するみたいだけど。

166 :U-名無しさん :2019/07/24(水) 15:13:52.53 ID:TvFczaIbd.net
瀬川に関しては左足のキックが武器ではあるが、
右足はからっきしなのと、肝心の守備力も期待してはいけない
何度も抜かれてはPKを献上していた選手だ

167 :U-名無しさん :2019/07/24(水) 22:36:40.23 ID:M3YIcfsl0.net
>>166
諸刃の剣ですね(汗)
運動量は豊富って聞いてます。

168 :U-名無しさん :2019/07/24(水) 22:52:48.47 ID:M3YIcfsl0.net
そうは言っても瀬川には期待しちゃうわな

169 :U-名無しさん :2019/07/25(木) 12:09:00.98 ID:NC9UWs4MM.net
土曜日は雨予報かよー。せっかくのレイソル戦なのにー。

170 :U-名無しさん :2019/07/25(木) 12:11:47.41 ID:NC9UWs4MM.net
飲み放題シートをやる時っていつも天気悪いような.....

171 :U-名無しさん :2019/07/27(土) 11:35:47.93 ID:Qn9IJbTv0.net
雨は大丈夫そうかな?スタメン発表が待ち遠しい

172 :U-名無しさん :2019/07/27(土) 16:08:49.56 ID:jt1/eQMhM.net
セグ&乾スタメンきた!三宅はシャドーかな?本領発揮してくれー!

173 :U-名無しさん :2019/07/28(日) 21:14:10.10 ID:hrWuYLCD0.net
柏戦は負けたけど今後に期待できる内容だったかな?

.....にしても勝点とらなきゃね

174 :U-名無しさん :2019/07/29(月) 12:26:26.35 ID:XnH6Wm+HMNIKU.net
天皇杯のチケット完売なのか?リーグ戦と違って運営は栃木県サッカー協会でしょ?宇都宮駅からのシャトルバスもないよね。

175 :U-名無しさん :2019/07/29(月) 21:21:58.30 ID:FrtSyKvpdNIKU.net
シャトルバスも無い、キヤノンも借りられない、食事処も盆休みでない?
こんなんで15000人賄えるのか?

176 :U-名無しさん :2019/07/29(月) 21:42:07.05 ID:Kt33Q1Du0NIKU.net
帰りにコンビニ寄ってみたけど、セブンチケットもぴあも天皇杯売り切れだった。

177 :U-名無しさん :2019/07/29(月) 21:43:30.38 ID:Kt33Q1Du0NIKU.net
栃木のゴール裏も満席になるってこと?さすがに栃木ゴール裏に鹿島サポ来ないよね?w

178 :U-名無しさん :2019/07/30(火) 10:14:50.87 ID:qIciRcCSM.net
サポーターじゃなくても鹿島ならみたいって人も多いんじゃね

179 :U-名無しさん :2019/07/30(火) 11:57:36.31 ID:hAg81eLIM.net
天皇杯のチケットまだ完売してなかった。明日のヴェルディ戦で買えるっぽい。SAバックと自由席ベンチ左側のみ。

180 :U-名無しさん :2019/07/30(火) 12:03:46.70 ID:hAg81eLIM.net
栃木県サッカー協会のHPに詳細発表されてた

http://www.tfa.or.jp/wptfa/?p=1812

・JR宇都宮駅からの無料シャトルバスあり
・キヤノン駐車場開放
・キヤノン駐車場からシャトルバスあり
・飲食売店もあるっぽい

181 :U-名無しさん :2019/07/30(火) 12:06:11.59 ID:hAg81eLIM.net
JR宇都宮駅からのシャトルバスは14:00から18:20までの間に20分間隔で運行。

帰りのバスは22:30頃まで。

182 :U-名無しさん :2019/07/31(水) 10:47:44.20 ID:Wo1da/jQd.net
>>179
これマジですか?
今日スタジアムで売るって事?

183 :U-名無しさん :2019/07/31(水) 11:29:59.80 ID:P+dqXiCFM.net
>>182
グリスタ or トッキースクエアで販売だって。トッキースクエアは残り少ないみたいだけど。

https://www.tochigisc.jp/info/10846

184 :U-名無しさん :2019/07/31(水) 11:30:29.68 ID:P+dqXiCFM.net
今日はキヤノン駐車場使えないんだな

185 :U-名無しさん :2019/07/31(水) 11:31:00.41 ID:P+dqXiCFM.net
平日だけどヴェルディサポどれくらい来るかな?

186 :U-名無しさん :2019/07/31(水) 12:29:27.51 ID:uFKa6lc1d.net
30人くらいだろうな

187 :U-名無しさん :2019/07/31(水) 12:32:35.22 ID:P+dqXiCFM.net
少なっ!w

188 :U-名無しさん :2019/07/31(水) 14:25:14.66 ID:h3+b6VxC0.net
ヴェルディは前回倒してるし、今回もイケるぜ

189 :U-名無しさん :2019/08/01(木) 22:18:41.66 ID:K+eDfpiD0.net
今ごろになってやべっち見たら、柏戦の様子が放送されてたんだね

190 :U-名無しさん :2019/08/01(木) 22:41:33.74 ID:K+eDfpiD0.net
個人的にはヴェルディ戦で玄ちゃん投入して欲しかったけど、5-4-1の引き分け狙いでヨシとする意見も多いのね。

191 :U-名無しさん :2019/08/01(木) 22:45:11.26 ID:K+eDfpiD0.net
同じ勝点3なら3戦3分の試合より1勝2敗の試合を見たいな。

192 :U-名無しさん :2019/08/04(日) 11:32:33.11 ID:1G4XN3vF0.net
まともな栃木スレだ

193 :U-名無しさん :2019/08/04(日) 18:02:00.61 ID:tPXcCDLZ0.net
主審吉田かよorz

194 :U-名無しさん :2019/08/04(日) 20:30:05.52 ID:tPXcCDLZ0.net
玄ちゃん体力ないな。それとも暑さにめちゃ弱いのか?

195 :U-名無しさん :2019/08/05(月) 13:44:15.96 ID:fHmgxZOF0.net
J3に落ちたら監督交代かの
誰か火中の栗拾う人いるのかな
編成めちゃくちゃ薄給でいいからハリル来ないかな

196 :U-名無しさん :2019/08/07(水) 02:18:01.48 ID:v6hFncYc0.net
夏の移籍期間っていつまでだっけ?

197 :U-名無しさん :2019/08/07(水) 12:29:31.81 ID:oCLiGK0QM.net
大分の藤本は神戸に移籍かぁ。うっかり間違ってウチと契約してくれたら良かったのにw

総レス数 197
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★