2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤枝MYFC 新Part.2改

1 :U-名無しさん :2019/06/09(日) 14:41:49.12 ID:ZVs3FSKP0.net
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
J3リーグに所属する藤枝MYFCのスレッドです。

公式サイト http://myfc.co.jp
公式Facebbok https://www.facebook.com/myfc.jp
公式(広報部)Twitter https://twitter.com/fujiedamyfc_pr

前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1541327553/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
藤枝MYFC 拾陸の舞
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1544530960/

藤枝MYFC 新Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1559431402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

392 :U-名無しさん :2019/10/08(火) 19:05:47.83 ID:DZORCcqAM.net
地元の居酒屋ではチヤホヤされるしそりゃ酒が酒が進むだろうな。
洋服屋さんにも力入れてるけど、見本にならなきゃいけないベテランが逆に若手にとって悪い影響与えるのはだめだよ

393 :U-名無しさん :2019/10/08(火) 19:30:00.84 ID:811cEIHZ0.net
私の聞いた話では330万円です。
ここはj3ですよ。
j1ではありません。

394 :U-名無しさん :2019/10/09(水) 09:23:01.56 ID:/aH9EkPrM.net
最近谷口出てないけど怪我なの?

395 ::2019/10/10(Thu) 21:04:08 ID:eRLJvgeE01010.net
http://myfc.co.jp/news/20191010/1105720/
讃岐戦は日曜に延期決定

396 ::2019/10/11(Fri) 09:37:20 ID:XUHocJLU0.net
三連休の真ん中なんてよくサッカー場空いてたな。
地域リーグあたりの試合をどかしたんだろうか。

397 ::2019/10/11(Fri) 17:46:38 ID:BKdHM8ab0.net
>>396

予定表だと、もともと空いてたね。
https://www.fujiedascp.com/calendar/

398 :U-名無しさん (ワッチョイW 1f9e-Ayue):2019/10/12(Sat) 00:59:09 ID:N+R3J8l10.net
若い選手を使ってください。
片岡 出岡 鮫島… それにしても 前節の岩渕のシュート上手かったな〜 岩渕もどんどん使いましょう。 そして優勝!

399 :U-名無しさん :2019/10/12(土) 08:47:51.56 ID:JCc1qZBH0.net
なる岡早く切ろう。

400 ::2019/10/12(Sat) 19:56:10 ID:ciqr7KK6p.net
成岡1500万はあり得んだろ。
J1のスタメンクラスの年俸じゃん。
せいぜい400万だろ。

401 ::2019/10/12(Sat) 21:02:03 ID:nqLBpjXg0.net
明日は13時なら大丈夫かな
風が残ってたりしないのかな

402 ::2019/10/12(Sat) 22:49:15 ID:PL3XHzhzM.net
成岡で400万なの?600〜900万くらいと思ってたわ。
成岡で400万なら、大迫、杉本、鈴木、安藤あたりの光る活躍してる選手はもっと少ないってことだろ、、、

403 :U-名無しさん :2019/10/13(日) 01:29:02.85 ID:HTczpGxb0.net
>>400
高校のスターが、俺の二分の一の年収とは人生判らないものだな。

でも成岡今の働きようじゃ、サラリーマンで言えば、再雇用のおっさんより働いてないぜ。よっね400万は貰いすぎ。

404 ::2019/10/13(Sun) 08:12:06 ID:DDbnVsnJ0.net
出てない選手のことに皆やいやい言ってるがどうでもよくね
どうせシーズン終了後サヨナラだし

405 :U-名無しさん :2019/10/13(日) 08:42:43.03 ID:ZXlb+KHb0.net
東海道線が止まっとるなあ。

早くても昼過ぎからの運行再開みたいだから、開始時間遅らせた方がいいんじゃないか?

406 :U-名無しさん :2019/10/13(日) 19:14:03.10 ID:bTM+8OLIH.net
2年振りに観戦したけど、見違えた
試合前のアップから以前とは異なる
点差以上に讃岐を圧倒していた

407 ::2019/10/13(Sun) 19:50:13 ID:fKx0I7Hq0.net
心配していた今日の観客数1100人超えらしいですよ。
昨日台風通過の状況で1000人は割ると思ってました。
今の成績がいいのと、今日が日曜日だったのもありますよね。
今期は土曜日ばかりだったけど、来期は日曜開催増やしてほしいです。

408 :静岡市民 (ワッチョイ 9f7f-8cCB):2019/10/13(Sun) 19:53:11 ID:fKx0I7Hq0.net
岩渕選手絶好調ですね
たぶん引き抜きに会うんでしょうね

409 ::2019/10/13(Sun) 20:16:32 ID:8cG3pE0NM.net
>>408
いやブチは点は決めてるけど水野、大竹からスタメン奪えてないのが現実だし引き抜きはないだろ
危ないのは大迫、森島、杉本、川島、鈴木準あたり

410 :U-名無しさん@実況は禁止です:2019/10/13(日) 22:05:49.67 ID:gWDRYPEFa
>>403
一般のサラリーマンの生涯収入位貰ったと思うよ

411 :U-名無しさん@実況は禁止です:2019/10/13(日) 22:15:48.92 ID:gWDRYPEFa
今日の鈴木準では引き抜きはないだろう
もっとキックの精度を高めないとだめだろう
森島、大迫、杉本、川島、秋本、秋山は声がかかりそうだが
来季も必ず藤枝で活躍してくれると信じたい。

412 :U-名無しさん (ワッチョイW 1f9e-4AsH):2019/10/13(Sun) 22:11:30 ID:GkHSc8Pk0.net
>>409
モリシ、大迫、秋山かな。

413 ::2019/10/13(Sun) 22:12:56 ID:TF48+6cH0.net
鈴木準はまだ若いから欲しいチーム多そう次のくまモンに勝てれば優勝に近づく

414 :U-名無しさん@実況は禁止です:2019/10/13(日) 22:29:32.47 ID:gWDRYPEFa
今日はあちこちで祭りをやってたし
町内の行事も多いが1000人超えたんだ
良い試合してるからもっと大勢の人に見てほしいね!

415 ::2019/10/13(Sun) 22:16:02 ID:8cG3pE0NM.net
鈴木準は両サイドで計算できるのがでかい

416 :U-名無しさん :2019/10/14(月) 00:44:30.37 ID:IA/ww4/40.net
過去最高のメンツだし。
試合も見てて過去最高に面白いよね。
本当に優勝して欲しい。

417 ::2019/10/14(Mon) 01:49:42 ID:a6Pz1zag0.net
今日は順延の影響か駐車場整理のおっちゃん達がいなかったので、2台分のスペースに跨って止めてたアホが多かったな民度低いわ

418 :U-名無しさん :2019/10/14(月) 07:18:10.56 ID:GqNI9xtH0.net
駐車場はドロドロで基準もわからないし隣に合わせて停まるから難しいわ

419 :U-名無しさん@実況は禁止です:2019/10/14(月) 15:24:54.77 ID:NuSrtQzzh
第二駐車場だろ?
あそこはあれ自体が調整池みたいなもんだ
あの天候のすぐ後で使えただけでも良しとしないとな

420 :U-名無しさん (ワッチョイW 1f9e-4AsH):2019/10/14(Mon) 18:52:15 ID:JsxkaFdl0.net
>>409
去年あまり試合に出てなかった越智がJ2琉球へ…
だから誰が個人昇格するか分からない。
レギュラーは皆んなJ2レベルの力はあると思う。

421 ::2019/10/14(Mon) 20:16:29 ID:GqNI9xtH0.net
牧之原にスズキの工場あるからスズキがスポンサーになってくれれば最高なのに

422 ::2019/10/14(Mon) 21:49:11 ID:a6Pz1zag0.net
そう言えば昨日森島が試合中チームの誰かに、そう言うことは俺にボール出してから言えとかなんとか、えらい勢いで切れてたが何だったのかね

423 ::2019/10/15(Tue) 03:54:25 ID:lwwCatVtM.net
>>422
モリシに限っては試合中いつもキレてるぞ

424 :U-名無しさん (ワッチョイW 5716-4AsH):2019/10/15(Tue) 07:07:45 ID:CzepuiLk0.net
デカモリシは人に何かをいうにしても言い方って物があると思うけどな

425 :U-名無しさん :2019/10/15(火) 07:15:01.19 ID:2byPqrHb0.net
>>423
そうなんだ、久しぶりに見に行ったから知らんかった

426 ::2019/10/15(Tue) 08:17:36 ID:ustTrj0ja.net
FWならキレるくらいのメンタルがあった方がいい気がするわ

427 ::2019/10/15(Tue) 08:49:01 ID:nM8Rra0K0.net
大竹にえらいキレとったね、あーこれじゃ点とれねーなって思った
ここは応援の声量ないんで色んな声が耳に入って面白いわ

428 :U-名無しさん (ワッチョイW 9f73-L52r):2019/10/15(Tue) 10:25:51 ID:qIiLWuk00.net
>>427
応援が小さい少ない=試合数中の監督、選手の声がよく聞こえる。
これはこれでおもしろいですね。
違った楽しみ方ができます。

429 ::2019/10/15(Tue) 11:46:34 ID:swRy83jyd.net
確か飲水タイムの時じゃなかったかな。
スタンドの真ん前だったからね。
試合終了後は両者ともに普通にタッチしてたから特にわだかまりとかはないんだろうね。

430 :U-名無しさん :2019/10/15(火) 12:22:10.80 ID:RD1h13YEa.net
黙ってて連携が合わないより
喧嘩してでも連携を高めた方がいい

それがプロ

431 :U-名無しさん@実況は禁止です:2019/10/16(水) 20:19:19.90 ID:BvQ7tV/rL
大竹がモリシに文句を言った
モリシが逆切れ
監督がすぐ大竹を変えたから良かったじぁないか...○。

432 ::2019/10/16(Wed) 21:29:00 ID:+6rBOb0TM.net
去年の藤枝にモリシがいたらキレまくりでやばかっただろうね

433 ::2019/10/16(Wed) 21:34:59 ID:ymh3iS9Va.net
大石監督には使いこなせなかっただろうな

434 :U-名無しさん :2019/10/20(日) 15:51:00.15 ID:T28mGznNp.net
笛なって誰も森島心配してなくてワロタw

435 :U-名無しさん :2019/10/20(日) 15:52:42.40 ID:vyC35q/0a.net
片ひじついて不貞腐れて寝てたな

436 ::2019/10/20(日) 17:27:48 ID:vyC35q/0a.net
ドローか
勝ちたかったな

437 :U-名無しさん (ワッチョイW 030d-KBB7):2019/10/21(月) 00:52:09 ID:YH8d2w3T0.net
うーん。
なんか、
栃木、鹿児島降格→北九州、群馬昇格
が一番来年戦いやすいきがしてきた。

438 :静岡市民 (ワッチョイ 127f-r0zP):2019/10/21(月) 20:24:06 ID:ujwQT2g10.net
群馬、讃岐、熊本の元J2の3連戦勝ち点5で終われたのは、私個人としては
いい成績だと思うのですが、どうでしょうか
この3連戦よかったのですが、また問題があります
次のアウェイ相模原さん、今までアウェイ相模原1回も勝ったことないらしいです
しかも大石治寿選手絶好調らしいですよ
おまけにDF秋本選手出場停止らしい、たぶんCB浅田選手ですかね
正直めちゃくちゃ不安です、アウェイ相模原戦初勝利頑張ってほしいのですが

439 :U-名無しさん (ワッチョイWW 4b08-3hEz):2019/10/21(月) 21:51:48 ID:gKxJA0Ga0.net
平石もいるんだよね

440 :U-名無しさん (オイコラミネオ MM8f-5jl0):2019/10/21(月) 22:22:01 ID:CtYsH/OlM.net
浅田は良い選手だゾ

441 :U-名無しさん (ワッチョイWW 379f-FOk0):2019/10/22(火) 00:10:42 ID:z6QXDc/U0.net
秋本は空中戦強いからそこが次節心配だね

総レス数 441
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★