2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンラーレ八戸14

1 :U-名無しさん :2019/06/09(日) 14:59:19.09 ID:K4Un+1uz0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
J3リーグに所属するヴァンラーレ八戸FCのスレです

公式サイト 
http://www.vanraure.net
公式Facebook
https://www.facebook.com/vanraurehachinohe/
公式Twitter
https://twitter.com/vanraure
公式Instagram
https://www.instagram.com/vanraure8nohe
ヴァンラーレSTAFFが行く
https://twitter.com/vanraure_staff
アカデミーTwitter
https://twitter.com/van_academy
選手ブログ
http://ameblo.jp/vanraure-players
ヴァンラーレ八戸スポーツクラブ 
http://www.vanraure.com

前スレ
ヴァンラーレ八戸13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1547445555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

962 :U-名無しさん (ワッチョイWW 2bc2-H7ML):2019/12/06(金) 14:10:11 ID:8Z/sjMXs0.net
今までは『Jリーグ昇格ブースト』ってのがあったからね
いざ昇格したら客が減ったというのはよくある話
今JFLで騒がれてる水増し問題が全くなかったかと言われると怪しい話だしな
Jリーグが昇格というわかりやすい目標ではなく日常コンテンツになった今、どう楽しむかが問われてる

963 :U-名無しさん (オッペケ Src1-8b9E):2019/12/06(金) 15:16:42 ID:kwZrQupPr.net
>>961
あれだけホームで負けてりゃ客も入らないだろ

964 :U-名無しさん :2019/12/06(金) 16:05:42.00 ID:dATD/IVK0.net
一年目にしてJ3東北勢ナンバー1
http://soccer-fam.jp/attendance-ranking-j3-2019

965 :U-名無しさん (ササクッテロ Spc1-gKmV):2019/12/06(金) 16:53:40 ID:7xc2w3SSp.net
動員や成績で苦しんでるのはJ3東北勢全体に言えるわな

966 :U-名無しさん :2019/12/06(金) 19:58:54.03 ID:QFGowgu70.net
この寒さで明日サッカー出来るのか?
テレビで観戦するわ

967 :U-名無しさん :2019/12/06(金) 20:58:52.60 ID:38wC5sG4a.net
>>964
平均1756人はすごいと思う!

運営、選手は頑張ってるよ。


J2だと、22位の最下位でも3780人!

J2だと今の2倍以上観客動員が期待できる。



これからの課題は


成績で、まわりを動かして
スタジアム、
J2ライセンス


3年以内が目標かな。

968 :U-名無しさん :2019/12/06(金) 21:05:27.56 ID:BPoKVMEs0.net
こんばんは。この度はじめて八戸を訪れるセレッソのファンですが、三沢空港よりバスと鉄道行く場合、9:40着の飛行機でキックオフは間に合いますでしょうか?

969 :U-名無しさん (ワッチョイW 7516-RQKW):2019/12/06(金) 22:09:29 ID:2EHW1S8u0.net
>>961
アマ時代より動員が落ちるのはタダ券バラマキブーストが切れた、実数発表にしたからでは?

970 :U-名無しさん :2019/12/06(金) 22:39:51.76 ID:QFGowgu70.net
三沢八戸間は車で1時間あれば着くから多分バス鉄道乗り継ぎでも間に合うのでは

971 :U-名無しさん (ワッチョイWW 2bd7-58c3):2019/12/07(土) 00:03:19 ID:DEdNW8zI0.net
9:55三沢空港発のバス乗って10:45に本八戸駅着いて11:00発の市川行きのバス乗れば1番楽だと思われる
余裕だよ

972 :U-名無しさん (ワッチョイWW 83e6-ACaU):2019/12/07(土) 02:31:55 ID:jq5o2Aq40.net
そんなに早く着くなら空港温泉寄ってから行けんじゃね?

973 :U-名無しさん (マクドW FF31-RQKW):2019/12/07(土) 09:48:13 ID:z1s9cGr6F.net
セレサポ来てくれるのか
ありがたやありがたや。

直行便があるのはやっぱ大きいね(三沢を直行とみなして良いかは別問題)

974 :U-名無しさん :2019/12/07(土) 11:28:38.45 ID:EWz4Z6fYp.net
三沢なら八戸市内入らずにレンタカー借りて直接スタ行った方が早そう。今更だけど

975 :U-名無しさん (アウアウウー Saa9-RQKW):2019/12/08(日) 10:30:07 ID:XoVIh2ILa.net
>>974
試合日だけでも希望者がいればダイスタ経由にしてもらうとかいいかもしれないね。

976 :U-名無しさん :2019/12/08(日) 11:16:01.35 ID:WNwvEF/Zp.net
ベンチに金井村上って最後に出す気満々やな

977 :U-名無しさん (スプッッ Sd03-S1PR):2019/12/08(日) 12:33:06 ID:Bi2u0977d.net
質問させてもらった者です。ありがとうございます。無事にスタジアムに着きました。

978 :U-名無しさん (ワッチョイW a516-Jiah):2019/12/08(日) 13:52:38 ID:gnNNQYxc0.net
まーたホームで負けるのか…

979 :U-名無しさん (ワッチョイW a516-Jiah):2019/12/08(日) 13:52:40 ID:gnNNQYxc0.net
まーたホームで負けるのか…

980 :U-名無しさん (ワッチョイW cd22-cwSz):2019/12/08(日) 17:13:53 ID:Sj164L4J0.net
今日は必ず勝って終わらないといけない試合だった。

昨年のホームラストは、
vsテゲバジャーロ宮崎

観客数もクリアで昇格は決まった試合

前半は1-1

でも、勝って終わることが大事。

後半、マルや前田のゴールで
3ー1で勝利しての
熱くて感動した試合だった。

ホームに来てくれてるお客さん、引退、退団する選手のためにも
今日は勝って欲しかった。

981 :U-名無しさん (ササクッテロ Spc1-gKmV):2019/12/08(日) 18:14:21 ID:WNwvEF/Zp.net
若干審判に嫌われている感じもあったけど、良い流れで同点に追いついたんだし勝ち切らなきゃいけない試合だったな
まぁとりあえず一年間お疲れ様でした

982 :U-名無しさん (スプッッ Sd03-R7sg):2019/12/08(日) 19:48:29 ID:umatLh8sd.net
>>981

983 :U-名無しさん (ワッチョイW 25bc-RQKW):2019/12/08(日) 20:41:55 ID:0E97aXTg0.net
前半→寝てた?
後半→もっと取れた

0-2から追いついたら一気に勝たないといかんよ

984 :U-名無しさん (ワッチョイWW 23f3-LRQG):2019/12/08(日) 21:50:33 ID:VXMNjCY70.net
功労者の大石さんがチームを離れる理由がハッキリとせんなあ
退団挨拶でも未練を感じたし、勿体ない

985 :U-名無しさん (アウアウウー Saa9-cwSz):2019/12/08(日) 22:29:39 ID:tt/wfS29a.net
功労者は言い過ぎじゃない?

J3初年度のアスルクラロ沼津は、
大健闘の3位。
ヴァンラーレ八戸は10位でフィニッシュ。

ホームでの成績
17試合中、勝利は5試合のみ。

会社の同僚は、10試合観戦して
全て負け試合。

自分は13試合観戦して2引き分けあとは負け試合。
正直、不満です。

986 :U-名無しさん :2019/12/08(日) 22:32:17.54 ID:tt/wfS29a.net
あっ、13試合じゃなかった。
自分も10試合でした。

987 :U-名無しさん (オッペケ Src1-akmG):2019/12/09(月) 00:04:48 ID:36BTsNELr.net
しょうがないよ

優勝してもビリでも何も変わらない八戸は最初っから消化試合みたいなもんだし

まぁこの問題は八戸だけでは無いんだろうけど

988 :U-名無しさん (ワッチョイ 7516-MVf8):2019/12/09(月) 02:05:28 ID:U4G3u18I0.net
【ヴァンラーレ八戸クラウドファンディング第3弾】
みんなでつくろうヴァン太ランド 『ヴァン太ショップをつくりたい』

【第1弾 目標金額】 ¥550,000(目標達成)
【第2弾 目標金額】¥1,110,000 (目標達成)

【第3弾 目標金額】 ¥1,200,000 (挑戦中)

【現在の支援金額】 ¥566,500


?なりきりヴァン太&ヴァン太ぬいぐるみを作りたい!達成!
?ヴァン太ポーチ&ぬいぐるみキーホルダーを作りたい!達成!
?ヴァン太ショップを作りたい!第3弾!
?2020年Jリーグマスコット大集合に参加したい
?ふわふわヴァン太を設置したい
?癒しのヴァン太エリアを設置したい
?ヴァンラーレバスを走らせたい
?ダイスタに照明設備を設置したい

989 :U-名無しさん (ワッチョイ 7516-MVf8):2019/12/09(月) 03:41:33 ID:ZcWYMu8x0.net
J3に上がって初年度10位なら悪くはないだろおたくら
フィールドで戦うのは選手だがJ2昇格の機運作って規格スタをどうするかまでもっていくのがサポの役目だ

990 :U-名無しさん (オッペケ Src1-LOri):2019/12/09(月) 07:57:58 ID:GQkmWT9gr.net
ソニ仙元監督にオファー出したか気になる
地元南郷生まれ出し来てくれたらうれしい

991 :U-名無しさん (ワッチョイ 23b5-XDIM):2019/12/09(月) 12:37:40 ID:DzLvPNcH0.net
上に上がれないし下に下がることも無いんだから短期的に考える必要はないと思うよ
どっちにしろ金がある範囲でしかできないんだから急激な変化なんてそもそも不可能だし

992 :U-名無しさん (ワッチョイW 25bc-RQKW):2019/12/09(月) 13:34:45 ID:a5nEjCse0.net
勝ってりゃクラファンのお金くださいって言うお願いもしやすかったんだけどね

993 :U-名無しさん (アウアウエーT Sa13-2Qzi):2019/12/09(月) 19:54:59 ID:kCyf9fRsa.net
ゴー八戸ゴー!

994 :U-名無しさん (スプッッ Sd03-R7sg):2019/12/09(月) 19:55:16 ID:+fH2+tWRd.net
>>993

995 :U-名無しさん (スプッッ Sd03-R7sg):2019/12/09(月) 20:00:15 ID:+fH2+tWRd.net
>>993

996 :U-名無しさん (スプッッ Sd03-R7sg):2019/12/09(月) 20:15:04 ID:+fH2+tWRd.net
>>993

997 :U-名無しさん (スプッッ Sd03-R7sg):2019/12/09(月) 20:18:02 ID:+fH2+tWRd.net
>>993

998 :U-名無しさん (オッペケ Src1-8b9E):2019/12/11(水) 00:46:05 ID:tt/1rhHZr.net
ハットした

999 :U-名無しさん (ワッチョイ 7516-MVf8):2019/12/11(水) 06:13:19 ID:v2q86Ea40.net
そろそろ次スレ立てなくてええんか?

1000 :U-名無しさん (アウアウウー Sa3b-uexF):2019/12/12(Thu) 23:24:08 ID:FB8sVOw/a.net
キム復帰と言うことはFW抜かれんのかな
上形か、谷尾か

1001 :U-名無しさん :2019/12/13(金) 01:08:48.22 ID:Cuew/wq70.net
来シーズンの攻撃力が不安だな

1002 :U-名無しさん (ワッチョイWW a279-oihZ):2019/12/13(金) 16:35:14 ID:1VYDsktZ0.net
キム復帰と中谷更新に驚いてる

1003 :U-名無しさん :2019/12/13(金) 17:24:43.26 ID:cC41ji1L0.net
DF陣は大体残留みたいね

1004 :U-名無しさん :2019/12/14(土) 03:27:50.21 ID:67CRS6x8a.net
中谷は熱い男で真面目だから
チームに必要。

また試合でファイトプレーが見たいよ。

1005 :U-名無しさん (ササクッテロ Spdf-rnh9):2019/12/14(土) 10:23:22 ID:qku/bUY9p.net
上形かマルのどっちか抜かれそう

1006 :U-名無しさん :2019/12/14(土) 11:42:57.99 ID:rcDxwHcva.net
葛野S級獲得か
村瀬獲得でラインメール八戸の完成型になったな
エフライン・リンタロウも来そう

1007 :U-名無しさん :2019/12/14(土) 11:50:15.39 ID:4ifRdcR70.net
誰も立てないから新スレ立てておいた
早くここ埋め立てて20書き込まんと倉庫落ちするぞ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1576291730/l50

1008 :他所 :2019/12/14(土) 11:57:13.79 ID:CKymGYIL0.net
>>1007
スタへの行き方とか名産や飲食絡みのテンプレくらい作っとけば埋めやすくなるよ

1009 :U-名無しさん :2019/12/14(土) 12:10:25.42 ID:qku/bUY9p.net
>>1008
ありがとう

1010 :U-名無しさん :2019/12/14(土) 12:11:00.07 ID:qku/bUY9p.net
1000!

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★