2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━○○○ ファジアーノ岡山394羽目○○○━

1 :U-名無しさん :2019/06/29(土) 12:16:31.38 ID:JA7gD8dg0NIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は>>1の本文先頭に二行重ねで上記!extend:〜を記述すること!
J2昇格11年目、J1昇格を誓うファジアーノ岡山FCを応援するスレッドです。
お役立ちリンク集は>>2-15の辺りに。次スレは>>950を踏んだ人が立てること。

必ず書き込み時は“メール欄 ”に半角英数で、sage と入れて下さい。

   |⌒|          ┏━┓
   |::|          ┃日┃     .●
   .|:.| A HA       .┃本┃    .◆岡◆
   | |( `Д´)       .┃一┃J1J1 (・∀・;)/ ヽ  /雉从
   ⊂ ξζつ      ┗━┫J1___⊂iii y iiiつ)● | (・◇・;)
   O〓〓〓ゞ       ||三.γ 。ヽ ※i※) \ノ ((   (*:ヽ
    し (_)      .└─人_ノ  し ∪      ゝゝ゛丶ヽヽ
ファジアーノ岡山公式サイト http://www.fagiano-okayama.com
ファジアーノ岡山YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/user/FAGiANOCHANNEL
ファジアーノ岡山公式Facebook https://www.facebook.com/fagianookayama/
ファジアーノ岡山公式Instagram https://www.instagram.com/fagianookayama/
ファジアーノ岡山スタッフ公式Twitter https://twitter.com/fagiano_koho
ファジアーノ岡山スタッフブログ https://ameblo.jp/fagiano-front/
ファジアーノ岡山公式LINE ID:@fagiano-okayama
【関連サイト】
山陽新聞 頑張れ!!おかやまサッカー
http://www.sanyonews.jp/fagiano/
RSK SPORTS WEB
http://sports.rsk.co.jp/index.php
岡山にお越しのアウェイサポーターの方への案内<スタグルメ&食事・観光・お土産など>
http://fajiensei.exblog.jp/
ファジアーノ岡山オフィシャル応援ツアー ファジアーノ岡山の応援ツアー お申し込みはパルツアーまで!

※前スレ
━○○○ ファジアーノ岡山393羽目○○○━
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1559407298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 11:17:10.95 ID:+fkzugNN0.net
大分馬場が岐阜にレンタルてマジか
北野さんとまたやるんやな

また手強くなる

956 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 11:25:31.75 ID:8uAqsu3qM.net
岐阜次に当たる時は相当手強そうやなw
馬場はいかついわ

957 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 14:35:51.66 ID:ikUHb8pGd.net
福元怪我かよぉ〜

958 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 14:51:31.83 ID:4PBLu/Pqd.net
鹿児島戦で捻挫か
それで琉球戦鋳なかったのか
しかし捻挫の発表にしては遅かったな
一人帰ってきたら一人怪我か

959 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 15:34:56.09 ID:h03vM1jj0.net
じゃあうちは伊藤涼太郎をレンタルでお願いw

960 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 16:43:12.40 ID:G1JH/B9Nd.net
ヨンジェ赤嶺がスタメン
中野がスーパーサブ
レオ拓真で1枠争いって感じかな

961 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 17:20:37.33 ID:eJc90LeWM.net
レオさんそろそろチームにフィットしてほしい

962 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 20:38:56.07 ID:HV9WWFoH0.net
スレ立てまだかな。
やっぱ早めに立てるべきかな。
俺は立てれないが。

963 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 20:46:50.02 ID:ML6ybsED0.net
>>953
早くスレ立てて

964 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 21:02:09.23 ID:SfaxyCi6M.net
ファジの試合の日は雨がふる。

農業手伝いおじさんの怨念かな。

965 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 21:17:58.08 ID:t8irBJ8C0.net
京都の事件でああいうイタズラだろうと脅迫行為があるとスタジアム行くのも怖く感じるな

966 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 21:33:45.09 ID:MIsPL/vad.net
怪我している選手の復帰予定時期わかりますか?一番早く復帰しそうなのは誰かな?

967 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 23:16:42.90 ID:mFomfuuD0.net
前田大然移籍決定か

968 :U-名無しさん :2019/07/18(木) 23:50:56.49 ID:3aY1UxP80.net
超板で嫌な話が

969 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 01:05:20.08 ID:KJN2CkHK0.net
>>968
あれソースないから
デマであって欲しい

970 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 03:23:17.08 ID:eov5XuCS0.net
今シーズンで契約きれるから
来シーズンの契約更新を
打診したが断られたので
夏の移籍期間で選手を売却した

なんてことになったら
ファジもプロクラブになったんだな
って思うだろう

でも、現実にはおきないでね!!

971 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 03:44:30.69 ID:ZYra6u4N0.net
ファジは山口とかの下位のクラブと違って移籍金を高めに設定しているから
ガンバもヨンジェを強奪することができなくて、仕方なしに渡邉千真をレンタルするから
移籍金を値引きしてって交渉してるってことでしょ
渡邉千真+食野のレンタルなら考えても良いんじゃね?

972 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 05:28:53.52 ID:LMUgPE4xr.net
渡邉千真で足りるのかどうか、そもそもこの話が本当かどうか、はともかくとして
仮にガチだったとしても、去年までのフロントだったらヨンジェ売ってウハウハで終わりだっただろうから
ちゃんと交渉して渡邉千真を引き出せただけ成長してる

973 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 06:17:06.01 ID:CEapF91X0.net
脚のスレで全然それらしき話題もない

974 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 06:20:16.84 ID:vxNa+mp/d.net
出所不明の怪情報は無視でいいよ
そんなことより、左SBの補強を早くして

975 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 07:46:33.40 ID:59AiilMi0.net
>>972
そりゃあ、G大阪からしたら使いもしないベテラン抱えてるよりレンタルに出した方がいいからな

976 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 08:28:24.76 ID:3AzvUMEMd.net
俺だってヨンジェに残ってほしいけどあれだけの結果を残してきた選手なんだから移籍するにしろしないにしろ一応覚悟はしておくべきだろう
でも仮にヨンジェが抜けた影響で順位までズルズル下がってしまうようならサポーターの失望もより大きなものになる
昇格争いしてる最中なだけに余計にね
そうならないようフロントには頑張ってもらいたい

977 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 09:18:51.86 ID:rODjpQs8M.net
超板のヤツ見たけど、言い換えればただ声かけたっぽいってだけだろ。サポのくせに不安煽るような書き込みやめーや悪質なんだよ

978 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 09:18:59.10 ID:zpMRZVLsd.net
いや以外と移籍しないかもよ?
シーズン初の二桁だしJ1で計算できる選手かと言えば微妙

J1の同じポジションの面々見れば必要としてるクラブなんかほとんどない

俺は残ると思う!!

979 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 09:25:36.43 ID:rODjpQs8M.net
ガンバスレ覗いたら誰も望んでない、ケチつけまくりwやらねえよ!ボケ

980 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 09:33:29.45 ID:59AiilMi0.net
>>977
そもそもあの情報自体が超板のガンバスレで書かれただけだからなあ
そして勝手に「ヨンジェ信じてる」「一緒にJ1行こう」とかなんか始まってて物凄く気持ち悪い

981 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 09:59:25.18 ID:T2UmBUISd.net
あんな所まだ見てるのか?

982 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 10:22:08.83 ID:ddyKu/J5a.net
>>971
ガンバでも払えないとかファジ凄えな

983 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 10:37:29.30 ID:vxNa+mp/d.net
ガンバは金を出してヨンジェとるくらいなら、まずは呉屋戻すんじゃない
だからもうこの話はガセ
終了

984 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 10:44:18.07 ID:v+sml7v40.net
J2得点王を取らない理由はないからな
ガンバじゃなくてもいくらでもいる

985 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 10:47:06.05 ID:rODjpQs8M.net
今期最大の補強?は既存戦力の維持だよ
しっかり守れば昇格狙いもワンチャンあると思ってる

986 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 13:02:48.03 ID:DVHllpBi0.net
ガンバは
岡崎とれ
以上

987 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 13:54:16.06 ID:LMUgPE4xr.net
逆にファジが呉屋を強奪して
ヨンジェと呉屋で45得点や

988 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 15:16:53.02 ID:Od4BXcn0d.net
三村いつになったら試合に出れるんだ

989 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 15:27:45.69 ID:kgO5v/p50.net
そもそも実力不足だろ

990 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 15:58:30.11 ID:IEsYfJLl0.net
次節は阪野が移籍した山形か。

991 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 17:38:20.66 ID:k4/ZN2qvM.net
ファジサポっていうか、岡山県民って気持ち悪いよな。

992 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 18:17:43.02 ID:BpC0DTqPM.net
わざわざ波風立てんでも。

993 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 18:43:47.04 ID:0AltCsfn0.net
川崎VSチェルシー
少しは天皇杯の参考になるかな?

994 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 18:50:04.41 ID:h/4sxOSBM.net
ファジ対レアルが観たい

995 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 18:50:07.74 ID:YH1UfOU/d.net
ガンバは食野などの若手がトップに定着して宇佐美や鈴木を獲得して井手口も復帰するかもという話なのにヨンジェ獲るかな?
俺は無いと思うけど。

996 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 19:09:24.18 ID:kgO5v/p50.net
ガンバはA契約余裕あるし何より
ファンウィジョの半額で取れるやろ
年俸1億2000万払ってたらしいからw

997 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 19:19:24.53 ID:YH1UfOU/d.net
>>996
井出口と宇佐美で無くなると思われ

998 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 19:49:02.90 ID:I80jEKzPd.net
つーか次スレよ
21時までに>>953、もしくは他の誰かが立ててなかったら俺が立てるわ

999 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 19:50:37.12 ID:cct/AkHL0.net
フロンターレのDFジェジエウいい選手だな。

1000 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:03:54.07 ID:cct/AkHL0.net
ヨンジェ…。
マジかよ

1001 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 21:06:55.60 ID:KiQUUt1M0.net
次スレ
━○○○ ファジアーノ岡山395羽目○○○━
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1563537800/

1002 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 21:08:51.62 ID:7K+qjTCIx.net
立てたわ
いい加減踏み逃げは勘弁な

1003 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 21:08:55.93 ID:jXIRbchDM.net
フロンターレに勝ったら世界No1のクラブってことだな

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★