2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギラヴァンツ北九州Part239

1 :U-名無しさん :2019/06/29(土) 18:59:46.48 ID:dfn+VVzA0NIKU.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
to the next stage 〜この北九州(まち)とともに〜
        (テンプレは>>2-8  アクセス・土産情報は>>4-)
【前スレ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1560082035/
★ 公式HP
http://www.giravanz.jp
★ 公式Facebook
http://www.facebook.com/GIRAVANZ.KITAKYUSHU/
★ 公式Twitter
http://twitter.com/giravanz_staff
★ 公式Instagram
https://www.instagram.com/giravanz_kitakyushu

ミクニワールドスタジアム北九州
http://www.giravanz.jp/stadium/home_stadium.html
http://ja-jp.facebook.com/kitakyushustadium/
☆ DAZN
http://www.dazn.com/ja-JP
◇ JsGOAL
http://www.jsgoal.jp/
★ 練習場(新門司球技場)
http://www.giravanz.jp/stadium/shinmoji.html
★ クラブハウス 隣接新門司マリーナ内
https://itp.ne.jp/info/402313626175460180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 17:32:00.82 ID:6hwjBwRA0.net
群馬ドローか。
勝ったら、引き離せる。

953 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 17:51:22.66 ID:c8W50RQb0.net
井上期待してるぞ

954 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 17:55:41.62 ID:GEn+Z/bSd.net
>>948
最近あいつPK でしか点とってないぞ

955 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 18:28:24.49 ID:E1wP/JYo0.net
先生きたー

956 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 18:28:47.26 ID:T4qekhYV0.net
ディサロ目立つと強奪されるから程々に

957 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 18:30:17.20 ID:NVMzuVfz0.net
また抜きでのシュートか、狙ったのかな?
ディサロは流石やな。全員身体が重そうだったがいい先制点だった。
井上は…ミドル入る気がしないわ

958 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 18:30:40.39 ID:E1wP/JYo0.net
こえええ

959 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 18:38:39.05 ID:c8W50RQb0.net
ディサロ
ずっとギラにいてね

960 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 18:49:25.46 ID:FOFU1C8Md.net
レレスゲぇなあ

961 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 18:53:16.32 ID:q9vZsBn9M.net
万能型だな

962 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 18:56:31.12 ID:Wdn2k9hIM.net
ディサロ、ナイスゴールや。5試合で4得点はすごい。これで得点ランキング10位以内にきたかな。
カウンターに気を付けて、きっちり勝ち切りたいね。

963 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:07:24.64 ID:DKxePMglp.net
もう一点取って、突き放して

964 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:08:01.28 ID:NVMzuVfz0.net
しかし讃岐はなんか失速したなぁ。
代わりに藤枝と群馬が台頭してきたのが怖い。

965 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:12:29.79 ID:NVMzuVfz0.net
中島、うまい…
川上は完全にやられたな

966 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:13:36.08 ID:DkaQq5SD0.net
>>965
実況するなら熊本戦をやってくれよ
そのほうが喜ばれるぞ

967 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:25:44.98 ID:NVMzuVfz0.net
井上は横パスとバックパスしかしない。ドリブルは一回もしてない。シュートは枠外ミドルだけ。
池元はスピードもフィジカルもアジリティも無い。カウンターでも後ろから来た選手に寄せられて取られてる。
2人とももう限界では?

968 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:32:20.67 ID:D/aoW40+0.net
ここで実況していいの?

969 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:33:51.15 ID:c8W50RQb0.net
佐藤頑張れ

970 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:42:23.85 ID:DKxePMglp.net
井上走って戻れない
藤原に替えてほしい

971 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:50:00.42 ID:NDpYAfq+d.net
敗因 井上

972 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:51:39.91 ID:9EhC4B380.net
U23に勝てないんじゃJ1本体と当たったらボロボロにされるわな

973 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:52:15.89 ID:NVMzuVfz0.net
1失点目は相手のスーパーシュート。
2失点目、井上のチンタラジョギングで走って帰ってる姿。
そして井上の後ろから追い抜いて来た選手にゴール前に入られて決められた。

974 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:53:52.95 ID:9EhC4B380.net
J全チームで一番存在感のない10番

975 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:55:48.66 ID:XWyLaUg7d.net
井上は守備の意識が無いのかバテて戻れないのか
とにかくアレじゃダメだわ

976 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:58:09.66 ID:ngHYKZjma.net
あーあ
やっちまったな

977 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:58:54.73 ID:BTxtmeTPM.net
良くない流れだな

978 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:59:04.64 ID:9EhC4B380.net
守備完全に崩壊したな
これはきつい

979 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 19:59:24.80 ID:qoXU9pmm0.net
小林解任だろう。
ヤスは今空いてるの?

980 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:00:00.69 ID:NDpYAfq+d.net
マジでチンチラジョガーは2度と出さないで欲しいわ!

981 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:00:20.03 ID:tp3Fyzbya.net
ロスタイムにキーパーからのキックをミスしたりファールスローしたりしてたらそりゃ点も入らんわ、もっと余裕持てや

982 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:00:21.63 ID:ngHYKZjma.net
>>979
前半戦終了前で去年の鹿児島と同じ勝点挙げてて解任とか基地外以外の何者でもない

983 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:00:21.78 ID:Wdn2k9hIM.net
後半押し込まれたな。1-1で終えられればよかったけど。
仕方ない。切り替えるしかない。

984 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:00:39.64 ID:xCEzhBbR0.net
井上フル出場はないやろ、ホント

985 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:00:58.92 ID:BTxtmeTPM.net
芝悪いし否や予感しかなかった

986 :多摩ギラサポ :2019/07/14(日) 20:01:03.21 ID:ci5EfSgrr.net
守備どうしたんだろうね。
井上は何をしたくて起用したのか。。

987 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:01:04.30 ID:QEFGONcW0.net
入った頃は走れる選手の筆頭だった井上がなぁ、歳もあるとはいえこれはちょっとねぇ。無い物ねだってもしょうがないが選手層の薄さが目立ち出したね

988 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:01:18.98 ID:BTxtmeTPM.net
町野いないときついな

989 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:02:14.12 ID:NDpYAfq+d.net
すいません、スレ立てしきらんので誰かお願いいたします。

990 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:02:33.64 ID:ngHYKZjma.net
天皇杯含めてここ4試合で10失点
明らかに守備に乱れが生じてる
単にGKやDFだけの問題でもあるまいが、中盤から崩されてる?

991 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:02:49.38 ID:9EhC4B380.net
今年上がれてもJ2だとすぐ戻ってきそうな気がしてきた
うちだけじゃなくどこがあがっても

992 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:04:07.97 ID:HhNc1wx70.net
あれだけ前半に支配して体力使い果たすなら
前半で試合きめないと
無理して点取りいってカウンター喰らって失点
、前みたいに攻められっぱなしでも数少ないチャンスで勝つ方がいい
あとくさび入って下げたボールに食い付き過ぎて引き出されて裏狙われて
やっぱりボランチはコーケンがいいわ

993 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:05:32.31 ID:VF7/+Q4T0.net
後半明らかにバテてたね。
交代で入った茂がチンタラ歩いてるって何?

最後センタリングのチェックも甘かったし。

前半飛ばし過ぎ?

994 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:05:50.96 ID:sWj5wBqg0.net
マジで井上のスタメンとフル出場が意味がわからない
一番ダメだったろ!

995 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:06:29.23 ID:jHgOp2KLa.net
そもそも井上なんかやり慣れたサイドでもカスだったのにボランチ且つフルなんて無理に決まっとる

996 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:06:49.00 ID:NVMzuVfz0.net
今回は後半井上の縦への推進力の無さ、カウンターのピンチでもジョグで戻って全く守備する気がない無気力が敗因やな。
失点シーンの前とかも自分が前線で余裕のボールをミスして取られてドリブルで運ばれてるのにジョグで戻ってて、井上よりずっと前線にいたディサロが井上を追い越して戻ってチェイスしてたのは怒りを覚えた。

997 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:06:57.23 ID:c8W50RQb0.net
町野の有難みがわかった

998 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:08:33.18 ID:VF7/+Q4T0.net
富山頑張ってくれてる

999 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:09:24.15 ID:FOFU1C8Md.net
>>982
アホの相手しないの

1000 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 20:09:52.15 ID:DKxePMglp.net
後半井上下げて藤原起用してれば後半バイタルガバガバでカウンターされなかったと思う
野口も攻めてもすぐバックパス繰り返してたし
FW、SH、ボランチ1枚ずつ補強してもらいたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★