2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AC長野パルセイロレディース16

1 :U-名無しさん:2019/07/01(月) 08:26:25.31 ID:dn6RpL520.net
前スレ
AC長野パルセイロレディース15
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1552700740/?v=pc

955 :U-名無しさん:2019/11/09(土) 22:36:11 ID:r7EZ/EnS0.net
誰か行く人がいたらレポをお願いします

956 :U-名無しさん:2019/11/09(土) 23:55:15 ID:937d+pE10.net
前半開始早々で、横山がゴールを決めてくれるよ。こぼれたら陽が押し込むパターンで楽勝だ。
安心してくれ。

957 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 08:12:32.69 ID:Qjc25fMz0.net
それにしても今日の南ア戦に横山が出てたかも知れないと思うとゾッとするね

958 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 09:21:16.49 ID:8MQFwv6k0.net
横山が選ばれるくらいの活躍してたら入れ替え戦回避してたんでは

959 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 10:32:23.24 ID:Jr6EKCev0.net
セレッソは去年1部でやってたし入替戦の経験もある
相手としては優勝した愛媛の方がまだやり易かった
勝負に徹して横山マンマークで来られたら正直分からない

960 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 10:39:46.84 ID:Cx2tEYnh0.net
>>955
放送ないのな…、ちくしょう

961 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 13:15:26 ID:7VIaJGa/0.net
去年2勝してるし苦手意識は無いと思う。
宝田はベンチにもいない。
楽勝だと思って、焦らなければ大丈夫。

962 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 13:55:18 ID:eDSswJKm0.net
さよならさよならさよならー

963 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 13:58:00.62 ID:La32VdK00.net
前半0-0だったけど、タコ殴りされっっぱなしだった。これはヤバイよ

964 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 14:09:37.66 ID:8RdkjyR+0.net
セレッソ側も前半押しながらノーゴールはまずい
こういう展開は後半長野がワンチャン決めて勝ち逃げ

965 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 14:26:08 ID:w2pUsd6T0.net
どんどん情報上げてくれ
ありがたい
ただやばいのか

966 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 14:28:34 ID:if4PlBnY0.net
リーグ戦見てたらヤバいのは当然
降格してら戻って来れないレベル

967 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 14:46:27 ID:w2pUsd6T0.net
引き分け?

968 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 14:49:14 ID:NDS+eqaM0.net
負けに等しいスコアレスドロー

969 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 14:49:33 ID:3bmDUHVS0.net
ドローだね

970 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 14:50:13 ID:t3Q/qYvz0.net
やっぱりレディースは最後の最後までおもしろいんです
絶対16は勝つ無失点で勝つ!

971 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 14:53:09.15 ID:0guvqoHX0.net
アウェイゴールも取れず負けに等しいドロー。
これでセレッソが優勢にたった。
正直セレッソの方が勢いもあってうまい

972 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 14:56:02.47 ID:8MQFwv6k0.net
上から目線で余裕かましてたレスばかりだったのにね。3-0以上で勝って当然だと思ってました。この期に及んで未だ現実が見えてない人が多いんでしょうか

973 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 14:58:06.03 ID:if4PlBnY0.net
ホームで負けて降格って最悪なパターンだけは避けたい
可能性はかなり高いが

974 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 15:05:29 ID:afNRrAWm0.net
現実見えてないサポが多いからね
今年の大量退団の意味も分かってないのが未だにいるし

975 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 15:08:04 ID:KMyU82AK0.net
千聖、優勝して帰って来て
1週間後に降格は地獄だな・・・

976 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 16:39:13 ID:Ab21zhmW0.net
アウェーゴールルールの効くセレッソが少し有利か。

自分は1部リーグ某チームのサポだけど。
2年前、セレッソとエルフェンの入れ替え戦を観にいった。
ちふれのホームだった。

エルフェン降格となり、涙のスピーチの中…。
自分はメインにいたけど、エルフェンのスピーチなんか聞こえなかった。
セレッソのサポって、空気読めないというか、負けた相手への配慮が一切ない連中だから、負けた時は覚悟してね。

977 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 17:02:44.31 ID:PsIsUG+o0.net
そうだ!
千聖が戻って来る!
大丈夫だ!やれる!

978 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 17:19:49 ID:Cyvt2Czu0.net
おたくら、今日の主審に感謝したほうがいいぞ。

判定に不満あるからって体当たりしたら普通は退場だ。
正面から胸と胸が軽く当たる程度だったから警告で済ませたんだろうが。

終始、味方の選手にコーチングだか罵倒だか、わからないような怒鳴り声あげてたし。
もう横山は駄目だな。

979 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 17:24:29.96 ID:jy5v1YMF0.net
湯郷化待ったなし!!!
再来年はチャレンジリーグだ!

980 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 17:26:09.21 ID:Z+KekdyA0.net
五島さんのコメントで
前の選手が決めてくれる事を信じて
と、ありました。
GKとDFの苦労を横山は理解して次こそはゴールを決めて欲しいね。
ましてやキャプテンなんだし。
怖い怖いC大阪の攻撃よくぞ無失点で抑えて感謝しなさいよ。

981 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 18:16:58 ID:gL+YJuAT0.net
>怖い怖いC大阪の攻撃

いやいや、今日の試合見てても全然怖くないぞ
なぜって、宝田、野島、浜野の三人娘が全員いないからだ
危なっかしいところまでいくけど、まあ失点は無いなという感じで見れる
攻撃の選手に火力が無さ過ぎる
それより逆にDFが緩いと言われてたが、CBが技術とフィジカルと魂の三拍子そろった
かなりしぶとい面々、ここの意見なんてあてにならん

>>976
ジーコ像にユニ着せる「空気が読める」サポさんですね?

982 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 18:21:41.78 ID:4kXAIal90.net
アウェーで0−0は負けに等しいね
もし相手に1点でも入ったらドローで延長戦はなくなる
1−1、2−2とか全部降格

983 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 18:31:00.11 ID:gL+YJuAT0.net
うちでいうと、横山、ハルヒ、滝川がいない状態
替わりに出てるのは150センチあるなしのサッカー少女ら
こちらがミスしなければ失点の心配はまずない
まあ守備時の44ブロックで上手い事型にハメられたかなって感じ
次は対策でるでしょう
0-0はう〜んマンダム(わかる奴いない)

984 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 18:47:19 ID:cMQm2zzR0.net
セレッソは確かにうまかった

985 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 18:50:06 ID:bLT7YS2o0.net
>>983
イオナ私は美しい

986 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 19:03:33.07 ID:Ab21zhmW0.net
雪の日に地蔵に傘をかけるのが美談になり、
寒い日にジーコ像にシャツとマフラーを着せるのが侮辱になるとは。
日本はいつこんなに心の貧しい国になったのか…。
残念です。

987 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 19:16:13.13 ID:xyQx4Qp20.net
そこにある善意と悪意の違いも分からないとは
こりゃたまげたな
確信したよ
あそこのサポはまたヤラかす

988 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 19:17:38 ID:Ab21zhmW0.net
かもね…。
自分は関係ないが…。

989 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 19:39:47.81 ID:wJvcQYu20.net
他チームサポもあの像に色々やってたのにね。

それはさておき、今日の公式記録を見ると互角に見えるけどCK・FKはセレッソが多い、GKはうちが多い。
と言う事はやっぱり攻められていたんだろうな、ちょっと情けないわ横山は黄色もらってるし。
Uスタで失点するとほぼ終わりだから死ぬ気で頑張ってもらいたい。

990 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 19:44:32.97 ID:wLVWyVHl0.net
侮辱やら心の貧しい国やら散々自己正当化しといて、論理に破綻をきたしたら自分は関係ない
ダメだこりゃ

991 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 19:48:21.15 ID:Ab21zhmW0.net
だって、おれそこのサポじゃねぇし。

992 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 19:49:36.71 ID:D1B+tpYb0.net
ジーコ程度で銅像ってのがそもそもおかしかったんだよ(笑)

993 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 19:50:06.74 ID:gL+YJuAT0.net
アウェー0-0でネガる人もいるが、実はうちに流れがある理由
・今日の試合をみるかぎり、宝田か浜野がいたら二部に沈められてる、しかし現実は「いない」
・今日の横山のは場合によっては赤、しかし現実は「黄色」
・今日のセレッソは現有戦力からして100%の出来(たぶん)、あれ以上は無い

994 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 19:53:37.88 ID:gL+YJuAT0.net
>>991
ごめんごめん、俺が浦和サポでしょ?ってのが面白いと思って書いたのが悪かったわ
シンプルに、個人の恨みはセレッソスレに書いておいで、ここは関係ないからと書けばよかった
反省してます

995 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 19:55:02.67 ID:D1B+tpYb0.net
次の試合先制しても事実上0.5点分なんだよな
先制することでスコアレスドローで延長PKの可能性がなくなって
ドローは降格になるから

996 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 19:55:20.01 ID:Ab21zhmW0.net
・宝田か浜野がいなくても現実にあの内容だった
・アウェイで同じことをやっても黄色とは限らない
・今日の長野は何パーセント?
まあ、ポジティブでいいけど。

997 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 19:56:34.18 ID:Ab21zhmW0.net
>>994
いや、少しウケました。

998 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 20:02:18 ID:yj5n9Vol0.net
ホームで1−1だったら、二部落ちって本当か?

999 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 20:32:23.69 ID:NDS+eqaM0.net
アウェーゴールの差で降格です

1000 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 20:37:00.47 ID:Ab21zhmW0.net
>>998
引き分けの時は、得失点差も得点数も並ぶから、
アウェイでの得点を倍にして計算する。
長野はアウェイで得点出来なかった。
次の試合で0-0でない限り、引き分けでも決着がつく。

1001 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 20:41:25.21 ID:Ab21zhmW0.net
すいません、今回は2試合しかないから、倍にしないで単に比較するだけで充分なんですね。
失礼しました。

1002 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 21:27:50.42 ID:yj5n9Vol0.net
リーグサイトで解決
(3)2試合が終了した時点で、勝利数が同数の場合には、
  次の各号の順序により勝者を決定する。
@2試合の得失点差
Aアウェイゴール数

1003 :U-名無しさん:2019/11/10(日) 21:49:10 ID:Z+KekdyA0.net
浦和サポからすれば、ジーコの銅像も慰安婦の銅像も同じに見えたんじゃないの。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★