2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カマタマーレ讃岐116玉目

1 :U-名無しさん :2019/07/06(土) 17:43:56.93 ID:tTYjo+3kr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)
Jリーグクラブ「カマタマーレ讃岐」のスレです

■公式HP ttp://www.kamatamare.jp
■公式Twitter ttp://twitter.com/kamatama_kouhou
■公式Instagram https://www.instagram.com/kamatama_kouhou
■公式Facebook ttps://www.facebook.com/kamatamare
■カマタマーレ讃岐@2ch まとめwiki ttp://kmtmsnk.wiki.fc2.com/

・荒らしはスルーにて対応を
・次スレは950レスを目処に、宣言してから立てて下さい

前スレ
カマタマーレ讃岐115玉目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1558963364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :U-名無しさん :2019/08/16(金) 17:26:18.81 ID:4Y6yuoEQ0.net
https://i.imgur.com/1dE8GtL.jpg

今年頭に募集かけた広報スタッアでこれだ

956 :U-名無しさん :2019/08/16(金) 18:04:40.39 ID:lDCPkOB2M.net
実家住まいで、衣食住三拍子が揃ってるなら、できなくもないなw
しかしこれだと、よっぽどの物好きじゃないと、一騎当千級の優秀な人材は来ないだろうな

957 :U-名無しさん :2019/08/16(金) 18:28:40.27 ID:lVkyG4qod.net
その上サポーターは「補強しろ」言ってるしね(・_・;)

選手の補強より職員の待遇改善にお金をかけるべきだね

958 :U-名無しさん :2019/08/16(金) 18:36:49.44 ID:KhxcOR/80.net
>>955
俺の給料よりかはマシやけど

959 :U-名無しさん :2019/08/16(金) 19:11:18.58 ID:PVkG8+bvd.net
>>957
アホかな?
選手や現場に金をかけJ2に復帰しないと来季はもっと収入が減るんやぞ?

960 :U-名無しさん :2019/08/16(金) 19:20:09.04 ID:Pl674fPGa.net
たまごが先かニワトリが先かの話だな

961 :U-名無しさん :2019/08/16(金) 19:56:22.28 ID:rgcISGjS0.net
税金泥棒学徒動員昇格ギャンブル
ピカスタ教

962 :U-名無しさん :2019/08/16(金) 20:14:59.51 ID:1MF/NiGg0.net
そりゃ自分の何倍も給料貰ってる選手の為に働いて結果でんかったらアホらしくなるわな。相当覚悟ないと好きだけでは続かんわw
土日が基本休みやとは思えんし。頑張れカマタマーレ

963 :U-名無しさん :2019/08/16(金) 21:44:20.61 ID:PcQptwA9M.net
>>955
こんなもんなんか
もっと貰ってると思ってた

964 :U-名無しさん :2019/08/16(金) 23:24:54.88 ID:Rw4OkAu+r.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1565965318/

お前らろくにわっちょいも付けられねぇ無能揃いだから建てといたぞ

965 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 01:20:19.49 ID:ulsNgj+Y0.net
>>964
お前の立てたスレ
是非歓喜に舞うスレにしてやるぜ
by上村

966 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 01:31:28.42 ID:ZFJ1vMCQ0.net
今こそ
ウォール教

967 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 07:33:30.88 ID:p9LxbCBk0.net
>>878
優勝絶望で、2位ならチャンスがあるという根拠は
現在2位のチームは優勝を狙える場所に位置付けているのだから
優勝が絶望なチームは2位も望みがほぼないということ

優勝可能性があるチームは2位も滑り込めるなら分かりますがw

968 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 07:43:51.59 ID:EJi6/4/N0.net
2位の群馬の方が首位藤枝より得失点では大きくリードしてる

969 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 07:48:27.02 ID:p9LxbCBk0.net
現能力からすると年俸が割高なベテランを貴重なJ3降格優遇予算で更新し、お金が無い
年齢の高いベテランを契約しているから、夏場から体力面が整わず失速
過去の栄光があり、自分はできると勘違いしているから、ずるずる失速

970 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 09:20:43.98 ID:2WHE7Bm0r.net
>>953
ギジェの年俸は約2500万前後
去年のキタノンの年俸と同じぐらいの年俸

971 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 10:52:32.19 ID:dIQ/kl43d.net
パワハラ監督でもいい、本気で昇格のために頑張る監督に変更、選手の補強をして欲しい

972 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 11:11:01.32 ID:p9LxbCBk0.net
補強のためのお金を今から確保する方法をまず提示してもらえますか?

973 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 11:19:54.75 ID:85QWmAiL0.net
まずはダズンマネーの預金解約だろ

974 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 12:58:34.10 ID:Ej9I/xMo0.net
讃岐の選手にはパワハラくらいがちょうどいいわ
吐くまで走らせてくれ

975 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 13:11:34.56 ID:dIQ/kl43d.net
>>972
え?シーズン前に補強のことを頭に入れずに資金使っちゃったの?

そんな経営者クビだクビ

976 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 14:54:46.91 ID:f7kAFPDM0.net
讃岐の経営者はサポーターやスポンサーにパワハラしてるから大丈夫じゃね

977 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 15:03:32.90 ID:Uqf4LJ5c0.net
お金がないのはお客さんが見に来てくれないからかも
3000人で予算組んでいるのに2000人では
糞スタではお終いかも

978 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 15:50:16.77 ID:b2nRPfaJ0.net
見に来てもらえるようなサッカーをしないと

979 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 17:13:08.01 ID:OdSdbXF5a.net
現社長って元百十四の人やろ?
降格救済金やらDAZNマネーやらあって他のJ3チームより金銭的に有利やのにこの体たらく

980 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 17:38:22.27 ID:0tgc7ZS70.net
天下りじゃなくて本気でカマタマーレ愛に溢れる社長は居ませんか?

981 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 17:43:27.05 ID:ECMCVrZv0.net
>>979
その金をどこに使ってんのかわからんから困る

982 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 18:08:59.40 ID:RnGM7NJ8M.net
選手やってサラリーマンなみの給料でやってるからな。
そのうえパワハラされちゃ、かなわんやろ。

それにもっと走れと言ってるが試合で100%出しきったら、次の日疲れるやん。
それに土曜の夜やで?

プライベート考えたりぃや。

983 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 19:02:54.62 ID:0tgc7ZS70.net
>>982
100%出し切っているように見えるのなら眼科に行くことを勧めます

984 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 19:09:19.35 ID:jSbT4oscd.net
>>982
疲れるのが嫌ならサッカーしなきゃいいじゃん

985 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 19:15:22.68 ID:xVaCEsyT0.net
>>969
夏にこうなるの分かりきってたのになー

986 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 19:16:17.92 ID:xVaCEsyT0.net
>>979
銀行員がみんな有能ではないのだよ

987 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 19:40:15.67 ID:eYwGJHSYd.net
仲間ゴール!

988 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 19:49:26.43 ID:DVGmvgBu0.net
北野も二年連続か

989 :U-名無しさん :2019/08/17(土) 22:01:22.70 ID:0tgc7ZS70.net
カマタマのあほサポは0-8でも拍手するんだろうなー

990 :U-名無しさん :2019/08/18(日) 00:09:14.73 ID:k4oV5JoPa.net
>>982
いやいやあんた選手プロやで?
お金絡んでますんやで?

991 :U-名無しさん :2019/08/18(日) 07:23:43.99 ID:3wvgsfEO0.net
アホサポはたぶん0対8でも拍手
金沢がステップアップしてんなあ
フロントと育成がしっかりしてんだろうな
どこぞのアホうどんクラブとは違うわ

992 :U-名無しさん :2019/08/18(日) 09:32:54.04 ID:LAEm+vT20.net
1

993 :U-名無しさん :2019/08/18(日) 10:08:49.95 ID:eqWxTv9rM.net
>>982
流石に露骨な釣りはNG

994 :U-名無しさん :2019/08/18(日) 10:41:55.97 ID:7EQIHD4Id.net
補強の為に残すくらいなら最初から使ってるよね(・_・;)

995 :U-名無しさん :2019/08/18(日) 11:18:40.61 ID:b4cQRQQn0.net
名前間違えられてんぞ
https://www.nagaipark.com/stadium/schedule/

996 :U-名無しさん :2019/08/18(日) 11:27:08.01 ID:/EgkjrKh0.net
>>995
カスが溜まってのこの体たらく
別に間違ってないような…
汚い器(フロント)に盛り付けられた料理(選手)は美味しく見えないし、輝けない
器を新しいものに変えれば料理も美味しそうに見えるし輝ける

997 :U-名無しさん :2019/08/18(日) 11:57:28.63 ID:IvuzS7lnM.net
1-7でも次や次や!とか言うてた奴もおるくらいやからな

998 :U-名無しさん :2019/08/18(日) 12:13:47.88 ID:iOQ4aoM10.net
>>995
これ、わざとだろw

999 :U-名無しさん :2019/08/18(日) 14:57:25.15 ID:ZLZpzDUr0.net
某スーパー、カマタマーレとのコラボ商品が割引シールまでついていたのに山のように売れ残っていた

1000 :U-名無しさん :2019/08/18(日) 15:03:58.95 ID:8kfrRJQ2M.net
車のなかからTM見たい

1001 :U-名無しさん :2019/08/18(日) 17:29:36.36 ID:KQwtnAiq0.net
ぼくたち閑古鳥の糞がついている
結束して修行にお布施に励むかも
粕溜まーれ丸亀うどんピカスタ教
集客できない糞スタと心中するぐらいなら
改宗改名して約束の地を専スタ化するしかないのかも

1002 :U-名無しさん :2019/08/18(日) 17:37:51.79 ID:ZIZ6eS6X0.net
うどん

1003 :U-名無しさん :2019/08/18(日) 17:38:26.65 ID:ZIZ6eS6X0.net
うどん

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★