2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○京都サンガ1092 ○○○○○○○○○○○○○○○○

1 :U-名無しさん :2019/07/14(日) 13:44:10.61 ID:iL1NLco90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を3行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
.
        首位キタ━━━━━━ !!!

        ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
キタ━━━━━━(゚∀゚ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             '/ / \ __   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
            / /  . \   __     ______
        ,.、,,,,/ /、,\  . )..,_       /i
       ;'・д・(ノ,:、,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       '、;: ...: ,:. :.:.:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `"゛' ''`゛ `'(___)゛`´´    ̄ ̄ ̄ ̄
.
【前スレ】 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1562553946/
【実況スレ】 http://rio2016.5ch.net/livefoot 内のサンガスレで
【公式サイト】 http://www.sanga-fc.jp
【公式Twitter @sangafc】 https://twitter.com/sangafc
【コトノちゃんTwitter】 https://twitter.com/kotonochan12
【公式Facebook】 https://www.facebook.com/KyotoSangaofficial
【公式YouTube】 https://www.youtube.com/user/kyotosangachannel
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/kyotosanga_official
【まとめwiki】 http://kyoto2chsanga.wiki.fc2.com
関連は>>2-5ぐらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 17:45:03.05 ID:6Hhr4/ST0.net
次スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1563525510

956 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 17:49:11.23 ID:hgwPicMB0.net
>>955


957 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 17:50:51.27 ID:edKmuRlUd.net
放火事件 容疑者の名前公表 |NHK 関西のニュース
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190719/2000017847.html
18日、京都市の「京都アニメーション」のスタジオが放火され、33人が死亡、35人が重軽傷を負った事件で京都府警察本部は
放火した疑いで身柄を確保した男について、さいたま市の青葉真司容疑者(41)と明らかにしました。
警察は青葉容疑者が重いやけどをして治療を受けているため、逮捕はしていませんが、「事案の重大性に鑑み容疑者の名前を公表した」と説明しています。

.

958 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 17:51:11.24 ID:NC7OB8AF0.net
>>955


放火事件の容疑者の名前が公開されたな。
とりま、キリもいいんでこの話題は埋めがてらこのスレで終わりにしようや。

959 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 17:54:06.18 ID:4874VmW20.net
明日は試合前に黙とうでも捧げるのか

960 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 17:56:33.16 ID:SkdEEbcnM.net
補強期待できんな
外人と半外人全員クビでいいと思うけど

961 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 17:57:30.31 ID:hgwPicMB0.net
明日なぁ、大事な試合やもんな…
勝点1差に並び過ぎやわ

962 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 18:01:33.35 ID:5PL2l3190.net
藤本の選手登録自体は済んだけどメンバー入りは岐阜戦からみたいだな

963 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 18:02:12.89 ID:MK8S+ZB30.net
高校野球の京都大会で黙祷あったのか?
付き合いの無いサンガの試合で黙祷されても京アニが困惑するっしょ
1ヶ月後のコミックマーケットの開会セレモニーで黙祷した方が京アニにとってもよろしかろうて

964 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 18:04:10.41 ID:D5eLgw100.net
>>963
頭悪い奴はもう喋らんでええよ

965 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 18:09:40.73 ID:+JYunD9OM.net
>>925のように犯人がさいたまみたいなよけいなひとこと加えてあおるのはわれらかきこみバイトのしわざやで!
どうじょうしてるようにみせてあおるあおる!
どや!さすが5ちゃん仕込みのあおりテクやろ!
対立煽りだいすきFOX★最高!
西村さん最高!札幌最高!

966 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 18:12:00.96 ID:WOLIrU+4d.net
しかし荒らしって酷いな
こんな話題でも平気で荒らす
バイトでやってるのか、社会を混乱させようとしてるのか、マジもんのバカか知らんけど

967 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 18:15:47.91 ID:WOLIrU+4d.net
使えない外国人選手ってアホなクラブに売りつける為に存在してるのかな?
クラブは映像だけ見て決めてるんかな?柱谷みたいに選手を見る時は基本的な技術をやらせるとかせんのか?

968 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 18:33:20.35 ID:aspWoY4U0.net
モッタはそうだけどジュニは庄司や黒木同様一応去年お試ししてからの完全だろ
でも戦術レスだった去年と違って今年は求められる動きができないと使えないからなあ

969 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 18:36:40.88 ID:cavQ/vHY0.net
>>859
リコールって京都市だとどれくらいいるんだっけ?20万人くらいか?
署名それだけ集めるくらいなら、市議会で突き上げてもらった方がよさそう。

>>903
名ばかり顧問の癖にイベントごとには平然と乗っかってくる。共産対非共産相乗りの構図にはほとほと呆れてて、
第3局の市長候補が出てきてくれないかなと常々思ってはいるんだけどなぁ。

970 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 18:41:26.81 ID:5PL2l3190.net
クラ選は予選L突破できそうかねえ
瓦斯ユースが強敵だけど

971 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 18:49:51.74 ID:D5eLgw100.net
>>969
今リコールしても共産が便乗してくるだろうなというのは容易に推測できるが、
それでも門川だけはなんとかサクッと処分せなあかんね。

ニュー速にも書かれてたけどこいつの頭の中は和装をどう着飾るかばかりで、
サッカーとかアニメみたいな若い文化は全く眼中に無いみたいね

972 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 19:05:11.70 ID:1AzwMc0rp.net
>>969
以前京都党の人が出てたやん

973 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 19:14:25.69 ID:Cld8+aeLM.net
サッカーやってるな
川崎フロンターレとチエリシー?

974 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 19:18:36.41 ID:pnzKqf+U0.net
ゆうた出てるから富山YS見とき

975 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 19:19:32.37 ID:az5jJBBE0.net
黙祷なかったっす

976 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 19:24:14.10 ID:B9hjVDJ2d.net
>>971
その和装も、なんちゃってな科学繊維らしいけどな

977 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 19:35:40.55 ID:1joutERFd.net
ヴェルディが先にコメントしているで・・・

京都アニメーションの事件について | 東京ヴェルディ
https://www.verdy.co.jp/news/8246

.

978 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 19:55:01.46 ID:lmu+dlgn0.net
>>955スレ乙

>>963
雨天のため、今日は中止やね。

979 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 19:57:24.34 ID:cavQ/vHY0.net
緑は甘ブリとコラボしたこともあるからね。

国内史上最悪と言っていいほどの放火事件で、国のトップや国政政党のトップも選挙は置いといて
コメント出してるんだ。海外の在日大使館もコメント出してるくらいだし、現場をホームタウンに抱えるウチも
何かしらコメントなり支援なり表明すべきだとは思うけども、表明せずともできることはあるわけで、裏で何かしら
やってるとは思いたい。

ただし門川のオッサン、てめーだけはだめだ。・・・次の市長選いつだったっけ。

980 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 19:57:50.30 ID:MMxv6lzM0.net
門川の失言には引いたわ。
事件のあった街の長が言うことか?
観光公害の街にしたのも門川だし
こんな奴が市長してるなんて他府県の笑い者やで。

981 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:02:49.89 ID:ILRUimrE0.net
>>977
コラボしたって書いてあるやん

982 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:04:54.85 ID:Nlr8PN4p0.net
>>979
来年2月

983 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:05:09.16 ID:az5jJBBE0.net
観光公害は・・・ABEのせいだろな

984 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:05:24.23 ID:ILRUimrE0.net
心配せんでも黙とうするって。なんでしない前提でギャーギャー騒ぐのか、そっちの方が分からんわ

985 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:12:17.03 ID:ii6DLvls0.net
ジュニはこの能力はドリブルやアシストできるし悪くないが戦術理解が致命的にダメ。その強みの個の能力もそんなに秀でてるわけでもないし、戦術レスの残留目指すクラブだと重宝させるけど昇格狙うなら厳しい。去年は熊本岐阜とかがライバルだったけど、今年は柏大宮だからね

986 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:15:56.08 ID:az5jJBBE0.net
今はポジショニング命やからね

987 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:19:40.72 ID:lmu+dlgn0.net
伊藤って富山に所属してんのね
富山という名前を久しぶりに見たけど、すっかりJ3に埋没しちゃったな

988 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:20:23.58 ID:o/oso6SD0.net
D作曰く「火事は3分、10分が大事。サンガは最後の1分、2分で逆転される。」

989 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:22:03.47 ID:zFmY3K5ba.net
>>972
村山は出馬断念したやん
票が割れて共産党に勝たれると困るからって支持者に言われたとかで

990 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:24:13.19 ID:5PL2l3190.net
大作と言えば京都マラソン2020のエントリー今日からだな
来年から西京極に行くことも大分減るからこういう機会は貴重かも

991 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:24:48.80 ID:az5jJBBE0.net
プリシッチキタ

992 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:27:46.10 ID:CH5aZtsR0.net
なんか痛いバカがおるな
アニオタのニートか

993 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:30:23.24 ID:ii6DLvls0.net
大作、大事なお寺が焼失して中のお坊さんが亡くなったら絶対こんなこと言わんよなぁ
意識の低さ、関心のなさの表れであるのにちょっと口が滑っちゃっただけみたいに済まされるのはちょっとね

994 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:42:40.59 ID:pnzKqf+U0.net
D作は、ベタな京都ぽい文化や京都ブランドにしか眼中にないからな。観光客誘致等で京都ブランド落ちてきてるのにさぁ。

995 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:44:29.07 ID:CLV9/p2kd.net
おいおい、X JAPANのYOSHIKIさんもコメントしているぞ

サンガは?

996 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:49:04.23 ID:vtD5KFZL0.net
顧問が馬鹿やったせいで除名か

997 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:50:53.82 ID:1AzwMc0rp.net
>>989
まじか、勘違いしていた

998 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:53:28.01 ID:XlPfOs8wd.net
京都市長・門川大作の京アニ放火に関する発言は
立憲民主党公認候補の応援演説時に出たもの
https://pbs.twimg.com/media/D_0G9bCUcAAr849.jpg

999 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 20:57:44.53 ID:XlPfOs8wd.net
「火事は3分が大事、選挙は逆転」京アニ放火で京都市長:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM7M32GXM7MPLZB008.html
京都市の門川大作市長が18日夜、同市上京区のホテルであった参院選候補者の個人演説会で応援演説をした際
京都アニメーション第1スタジオでの火災を念頭に「大変な火事が起こっております
火事は3分、10分が大事。選挙は最後の1日、2日で逆転できる。そのことも含めてよろしくお願いします」と述べた。

↓ 
https://pbs.twimg.com/media/D_0G9bCUcAAr849.jpg
.

1000 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 21:02:57.08 ID:aLgbcDQfd.net
門川の失言は、立憲民主党候補への応援演説での出来事
https://pbs.twimg.com/media/D_0MVXWU0AAJ7W2.png
.

1001 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 21:08:07.37 ID:aLgbcDQfd.net


1002 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 21:08:20.46 ID:aLgbcDQfd.net


1003 :U-名無しさん :2019/07/19(金) 21:08:43.92 ID:WrhHgdI40.net
>>998-1000
門川は自公系だろ
こんなとこで選挙活動かジミンス工作員

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★